你在八组见过最有意思的回复

东霓

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 21:12:30

∩﹏∩

• oldthings

oldthings 2016-11-10 21:20:42

那个毛宁是jay的 看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-10 21:24:19

有个楼主问烤鸡还是什么的问题,下面有个人回复“说鸡不说吧,文明你我他”,隔了几页之后有个人又回那个人“说鸡就说吧,文明去他妈”

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-10 21:34:25

说豆得儿惊悚的土拨鼠。然后我就不能正常的看她了

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-10 21:39:00

有个楼主问烤鸡还是什么的问题,下面有个人回复“说鸡不说吧,文明你我他”,隔了几页之后有个人 有个楼主问烤鸡还是什么的问题,下面有个人回复“说鸡不说吧,文明你我他”,隔了几页之后有个人又回那个人“说鸡就说吧,文明去他妈” ... 魔法少女高晓松

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-10 21:39:31

頭主你的也超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-10 21:41:09

有个楼主问烤鸡还是什么的问题,下面有个人回复“说鸡不说吧,文明你我他”,隔了几页之后有个人 有个楼主问烤鸡还是什么的问题,下面有个人回复“说鸡不说吧,文明你我他”,隔了几页之后有个人又回那个人“说鸡就说吧,文明去他妈” ... 魔法少女高晓松

那个楼主标题是“推荐个手机……吧”。为啥我记得这么清楚,因为我把那个帖子截图存下来了,今天才温习过,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-10 21:41:47

有个另几个科学家有人记得吗 还有个什么皮卡丘

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-10 21:42:55

那个楼主标题是“推荐个手机……吧”。为啥我记得这么清楚,因为我把那个帖子截图存下来了,今天 那个楼主标题是“推荐个手机……吧”。为啥我记得这么清楚,因为我把那个帖子截图存下来了,今天才温习过,哈哈哈哈 ... 山楂

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 胖仙

胖仙 2016-11-10 21:44:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 鸡精

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-10 21:46:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个我又笑了一遍

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-10 21:47:19

说豆得儿惊悚的土拨鼠。然后我就不能正常的看她了 说豆得儿惊悚的土拨鼠。然后我就不能正常的看她了 努力补番好青年

我后来看到那张著名的图片。。真的是土拨鼠 天哪

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-10 21:48:25

我后来看到那张著名的图片。。真的是土拨鼠 天哪 我后来看到那张著名的图片。。真的是土拨鼠 天哪 土豆Sue

是的是的。后来专门找了照片看,觉得那个鹅简直说出了我的心声。不能更贴切。然后那个形象就深入我心了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-10 21:48:35

说鸡就说巴 文明去他妈
    说鸡偏说吧,快乐你我他
    说鸡不说吧,文明你我他。
    说鸡没有巴,实在不像话。

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 2016-11-10 21:49:11

linda俊那个 好像起源于8组一个感情贴

• 温兆伦

温兆伦 2016-11-10 21:50:18

那个毛宁是jay的 看一次笑一次 那个毛宁是jay的 看一次笑一次 oldthings

那个楼笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Godfrey宝宝

Godfrey宝宝 2016-11-10 21:55:26

那个毛宁是jay的 看一次笑一次 那个毛宁是jay的 看一次笑一次 oldthings

哈哈哈哈哈哈哈哈哈想到就好笑哈哈哈哈哈

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-10 21:57:58

最近看到的一个:总拿提名说事儿,获奖是影后,那提名是啥?影妃?影妾?

• 东霓

东霓 2016-11-10 22:08:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柳尤码

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美胸女战士

美胸女战士 2016-11-10 22:19:16

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-10 22:23:30

我存了好多好笑回复的截图 正好分享一下
    有个楼主说 古代的人其实也很污 有个回复是这样的

上一个笑林广记的段子:有买粪于寺者,道人索倍价。乡人讶之,道人曰 此粪与他处不同,尽是师父们桩失落的,泡开来一担便有两担。

有个楼主问健身房教练身体接触啥的 某人回复说
    我男的,试过故意摸男教练大腿,看得出他很反感但在忍

讨论奇葩同学的一个楼
    小学同学撕字典擤鼻涕,六年时间用掉一本新华字典。

怎么认识男朋友的一个楼

最赞:卖淫认识的

某友邻发了一个广播在公交车上见到李明启老师给让了个座,“人挺好,没带针”

底下回复“也没带臭抹布给大家擦脑袋”

隔壁月亮组讨论在音乐节现场讨厌什么人
    某回复
    “痛仰现场COS哪吒的”

还有一个忘了标题是啥了 最赞回复来自一个可怜的八组er

“小时候去泳池,新买的粉色凉鞋被人穿走了。一口血,现在都记得,等到别人走光了,穿了剩下的一双破鞋的回家的我”

“这年头还真是什么都有人直播” 然后配图是一个直播滴水穿石的 一个龙头下面放了块石头 旁边摆了两个牌子写着 “滴水穿石追求真理”

杨洋爆出恋情的时候有个楼主发贴 “我从昨天爆出恋情到现在只睡了两个小时”
    最赞 “你个丑逼杨洋单身也不会多看你一眼”

某不记得标题的帖子里的一个回复

买家:请问你有无钢圈的内衣卖是吗?卖家:是吧,亲要什么码!买家:今天路上看到车祸,那个被内衣里的钢圈扎死了,好怕,赶紧来买。

有个楼主怀疑男生在撩她
    最赞 你在意这个觉得是被撩了只能说明你喜欢他 这种情况下他放个屁你都认为是在对你吹口哨

隔壁逼组的一个楼主发帖 说自己跟女朋友分手失恋了 哭着哭着走到了红灯区

最赞 哭着哭着走到红灯区?你眼泪会导航?

有个贴主楼是这样的:
    今天看电影旁边有个男的总BB 讲个没完没了 他可能之前看过,一边演他一边在旁边给他朋友介绍剧情,声音还不小,实在忍不了对她讲:别讲话了行吗,你很聒噪。他没讲话,过了一小会,转过来拍了我一下“不是tian噪”吗

有个楼说的是某宝上有卖一本叫“灵魂出体修真功法秘籍修仙古书武术书籍茅山修真入门气功心法内功”的书,月销268笔
    最赞:不知道这268个人现在是否都已在江湖称霸

知乎的一个问题:有没有一个笑话让你笑得前仰后合
    某回答:高中时期的真人真事,高中班里很多男生下课会到厕所抽烟,所以我们班主任经常靠闻那些男生的手来判断他们有没有偷偷抽。于是他们就想了个办法,用一次性筷子夹着烟抽。
    有次教导主任路过我们这层楼,正好赶上那群男生,人手一双筷子有说有笑地从厕所出来。

标题:朋友圈有这么一种女生,天天更新一百次状态照片。楼主:你放个屁咋不自拍?
    最赞 屁毕竟没有颜色,不太好拍。

隔壁逼组的帖子吧,标题我忘了。最赞:露珠,我最近对着镜子猜拳老输怎么办 楼主:智能障碍

有一个讨论有妹妹是啥体验一类的帖子吧 吐槽自己姐妹兄弟啥的 有个回复是这样的

我哥比我大十多岁,小时候我妈让他带我,半个下午,我要是哭就给我吃饼干。他倒好,把我的饼干吃完就出去玩了。

有个特别搞笑的知乎问题的截图。题主问,女孩子的胸到底有多软 某答主:本来以为题主是男的,心想卧槽,这可能是2015年最悲伤的问题了。仔细一看题主是女的,卧槽,这真是2015年最悲伤的问题了。

• 朴海镇的前女友

朴海镇的前女友 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-10 22:26:24

昨天看的,问女生和男生接吻的时候手应该放哪。热评说,做天鹅臂。恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-10 22:29:19

有个人问有没有离家近又轻松的工作??然后回复说在家卖身哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-10 22:32:06

看到最赞就笑了23333

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-10 22:34:22

笑着看完

• 小田切让

小田切让 2016-11-10 22:35:57

男朋友吻的时候双手可以做什么,有个说天鹅臂的,笑尿

来自 豆瓣App
  • Yí💊

Yí💊 (与我私奔 还与我做不二臣) 2016-11-10 22:38:22

扑鱼达人冯绍峰 ——这个梗可以笑到明年

• 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-10 22:39:13

说鸡就说巴 文明去他妈 说鸡偏说吧,快乐你我他 说鸡不说吧,文明你我他。 说鸡没有巴,实在不像 说鸡就说巴 文明去他妈 说鸡偏说吧,快乐你我他 说鸡不说吧,文明你我他。 说鸡没有巴,实在不像话。 ... 🍒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-10 22:40:28

问:和男友接吻的时候手怎么放 回复:天鹅臂 哈哈哈哈哈哈笑劈叉

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-10 23:10:02

两个人撕逼,一个说了一句类似于攻击的话,另一个回反弹,再一个回反弹无效,笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部