7.13全切7mm+开眼角坐标西安

蛋蛋蛋蛋蛋

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • ^_^

^_^ 2016-11-10 23:46:38

好好看 我也是西安 你是在哪做的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2016-11-11 09:50:45

好好看 我也是西安 你是在哪做的 好好看 我也是西安 你是在哪做的 ^_^

西京医院孙峰,妹子你之前私信过我

来自 豆瓣App
  • _Daisy-Lee

_Daisy-Lee 2016-11-11 10:21:52

明天就去了,我也是一个单一个双,你是做的什么型的

来自 豆瓣App
  • 私奔到水星

私奔到水星 2016-11-11 10:43:22

请问,你现在眼睛看着自然吗?我是七月底做的,现在眼睛还很不自然,肉条很明显,很担心

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2016-11-11 10:50:46

明天就去了,我也是一个单一个双,你是做的什么型的 明天就去了,我也是一个单一个双,你是做的什么型的 _Daisy-Lee

医生说做的平扇型的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2016-11-11 10:52:15

请问,你现在眼睛看着自然吗?我是七月底做的,现在眼睛还很不自然,肉条很明显,很担心 请问,你现在眼睛看着自然吗?我是七月底做的,现在眼睛还很不自然,肉条很明显,很担心 私奔到水星

很自然,周围朋友都说看不出来是割的,没有肉条,做完双眼皮第一个月忌口很重要

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 11:54:35

我比你晚20天做的 现在挣眼还是肿及有肉条 我有两个问题 楼主你现在完全不肿了吗
    还有你有热敷或做一些消肿的措施吗

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2016-11-11 12:00:22

我比你晚20天做的 现在挣眼还是肿及有肉条 我有两个问题 楼主你现在完全不肿了吗 还有你有热敷或 我比你晚20天做的 现在挣眼还是肿及有肉条 我有两个问题 楼主你现在完全不肿了吗 还有你有热敷或做一些消肿的措施吗 ... 暂时不知道叫啥

完全不肿了啊,看上去很自然,前一个月的时候会偶尔热敷,现在每天就只在眼角抹点芭克

来自 豆瓣App
  • 萌多匠

萌多匠 (踏实肯干 享受生活) 2017-01-22 15:41:56

孙峰好约吗

• 黑桃

黑桃 2017-01-22 15:49:35

听说开眼角容易有疤 卤煮情况如何?

• 着迷,

着迷, 2017-01-22 21:50:08

3个月后还有变化吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 12:46:28

孙峰好约吗 孙峰好约吗 萌多匠

一般预约两个月后能做

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 12:47:14

听说开眼角容易有疤 卤煮情况如何? 听说开眼角容易有疤 卤煮情况如何? 黑桃

大体上看不出来,凑近了能看到一点

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 12:47:53

3个月后还有变化吗? 3个月后还有变化吗? 着迷,

感觉半年后的变化不大,三个月的话还会有点肉条

来自 豆瓣App
  • 着迷,

着迷, 2017-01-25 12:56:40

感觉半年后的变化不大,三个月的话还会有点肉条 感觉半年后的变化不大,三个月的话还会有点肉条 蛋蛋蛋蛋蛋

我快三个月也是有肉条,你现在还有吗?

来自 豆瓣App
  • 我想失忆

我想失忆 2017-01-25 13:18:16

讲真10天的真心不好看哇,但是120天的好美丽,真的恢复好了会有这么好看吗?我的70天了还是不好看,心塞,感觉楼楼的恢复好了比之前眼睛长好多

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 13:39:23

我快三个月也是有肉条,你现在还有吗? 我快三个月也是有肉条,你现在还有吗? 着迷,

现在已经完全没有了

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 13:40:51

讲真10天的真心不好看哇,但是120天的好美丽,真的恢复好了会有这么好看吗?我的70天了还是不好 讲真10天的真心不好看哇,但是120天的好美丽,真的恢复好了会有这么好看吗?我的70天了还是不好看,心塞,感觉楼楼的恢复好了比之前眼睛长好多 ... 我想失忆

这个东西,真的是要看医生的技术,医生技术好了,恢复好了就又自然又漂亮

来自 豆瓣App
  • 我想失忆

我想失忆 2017-01-25 13:52:24

这个东西,真的是要看医生的技术,医生技术好了,恢复好了就又自然又漂亮 这个东西,真的是要看医生的技术,医生技术好了,恢复好了就又自然又漂亮 蛋蛋蛋蛋蛋

你期间有没有纠结担心过?你多久对你自己的眼睛满意的

来自 豆瓣App
  • 萌多匠

萌多匠 (踏实肯干 享受生活) 2017-01-25 15:38:29

昨天失眠了 把孙峰医生微博翻的底朝天 看有的眼头有点尖 lz你这个是多少毫米 是平扇吗

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 15:58:42

昨天失眠了 把孙峰医生微博翻的底朝天 看有的眼头有点尖 lz你这个是多少毫米 是平扇吗 昨天失眠了 把孙峰医生微博翻的底朝天 看有的眼头有点尖 lz你这个是多少毫米 是平扇吗 萌多匠

7mm的平扇,你应该去面诊一下,有问题多问问孙峰,他很耐心,会帮你看你适合割什么样的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 16:00:11

你期间有没有纠结担心过?你多久对你自己的眼睛满意的 你期间有没有纠结担心过?你多久对你自己的眼睛满意的 我想失忆

我感觉自己心挺大的,前几个月的时候我妈说我割的怎么这么宽,这么不自然,后面慢慢肉条消了就很漂亮啦

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 16:00:52

你期间有没有纠结担心过?你多久对你自己的眼睛满意的 你期间有没有纠结担心过?你多久对你自己的眼睛满意的 我想失忆

我一点都没担心过自己的眼睛,既然割了就要做好心理准备嘛

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 16:07:53

昨天失眠了 把孙峰医生微博翻的底朝天 看有的眼头有点尖 lz你这个是多少毫米 是平扇吗 昨天失眠了 把孙峰医生微博翻的底朝天 看有的眼头有点尖 lz你这个是多少毫米 是平扇吗 萌多匠

我做之前也翻了好久他的微博,纠结了好久,五一的时候去面诊,后面站了一个复查的妹子,我觉得那个妹子割的特别成功,所以直接就约了手术,犹豫都没犹豫

来自 豆瓣App
  • 我想失忆

我想失忆 2017-01-25 16:27:55

我感觉自己心挺大的,前几个月的时候我妈说我割的怎么这么宽,这么不自然,后面慢慢肉条消了就很 我感觉自己心挺大的,前几个月的时候我妈说我割的怎么这么宽,这么不自然,后面慢慢肉条消了就很漂亮啦 ... 蛋蛋蛋蛋蛋

你确实心挺大的,看你割完的照片感觉不是很好看,恢复的照片还是蛮美的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-25 17:00:51

你确实心挺大的,看你割完的照片感觉不是很好看,恢复的照片还是蛮美的 你确实心挺大的,看你割完的照片感觉不是很好看,恢复的照片还是蛮美的 我想失忆

割完我整张脸都肿,肯定不好看,反正我是抱着,几个月后我又是一条好汉的心就这样过来了

来自 豆瓣App
  • 桃乐酱

桃乐酱 2017-01-27 14:19:42

妹子做得好好看啊

我在考虑要不要开眼角,觉得开完以后尖得很假,显得有点凶凶的。但是看你最后恢复好的照片,和刚拆线时差变好大。最后眼角变得蛮自然的,很漂亮。是不是开了眼角后会慢慢恢复好呢?

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-01-27 18:54:09

妹子做得好好看啊 我在考虑要不要开眼角,觉得开完以后尖得很假,显得有点凶凶的。但是看你最 妹子做得好好看啊 我在考虑要不要开眼角,觉得开完以后尖得很假,显得有点凶凶的。但是看你最后恢复好的照片,和刚拆线时差变好大。最后眼角变得蛮自然的,很漂亮。是不是开了眼角后会慢慢恢复好呢? ... 桃乐酱

你开眼角的时候告诉医生你要自然款的就好啦,眼角都会回缩一点的

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (放手或许才能获得) 2017-02-08 15:31:56

谁这两天要去西京咨询,求一起啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27839 人聚集在这个小组
↑回顶部