难过呀,参加两次学生会,一次校里的,一次院里的...

浪雅

标题:难过呀,参加两次学生会,一次校里的,一次院里的,都是复试被刷掉,我该怎么办
加入小组后即可参加投票
  •        十一

十一 2016-11-10 21:14:50

大概你没有找到真正适合你的部门吧

来自 豆瓣App
  • 很麻烦

很麻烦 2016-11-10 21:16:39

不要太认真,做其他事情转移就好了!

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-10 21:18:13

能进学生会也没什么,不要那么否定自己

来自 豆瓣App
  • 浪雅

浪雅 2016-11-10 21:25:34

大概你没有找到真正适合你的部门吧 大概你没有找到真正适合你的部门吧 十一

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 浪雅

浪雅 2016-11-10 21:25:59

不要太认真,做其他事情转移就好了! 不要太认真,做其他事情转移就好了! 很麻烦

可我现在很迷茫,大一无所事事

来自 豆瓣App
  • 浪雅

浪雅 2016-11-10 21:26:39

能进学生会也没什么,不要那么否定自己 能进学生会也没什么,不要那么否定自己 小菜

还有更长的路要走

来自 豆瓣App
  • 很麻烦

很麻烦 2016-11-10 21:32:56

还有更长的路要走 还有更长的路要走 浪雅

我特么大三,我更迷茫,但是我不想迷茫的事。这种事情很正常!不要想辣么多

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-10 21:33:24

找自己喜欢的事情做吧

来自 豆瓣App
  • 浪雅

浪雅 2016-11-10 21:35:18

我特么大三,我更迷茫,但是我不想迷茫的事。这种事情很正常!不要想辣么多 我特么大三,我更迷茫,但是我不想迷茫的事。这种事情很正常!不要想辣么多 很麻烦

你说得对,一切都是自己想的过多

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-10 21:51:16

学生会没什么的,可能刚好你不合面试的师姐的要求而已,不代表否定你的大学。但是你也要反思,是哪里表现得不好,加以改进就好了

来自 豆瓣App
  • 浪雅

浪雅 2016-11-10 21:54:03

学生会没什么的,可能刚好你不合面试的师姐的要求而已,不代表否定你的大学。但是你也要反思,是 学生会没什么的,可能刚好你不合面试的师姐的要求而已,不代表否定你的大学。但是你也要反思,是哪里表现得不好,加以改进就好了 ... 荔枝

听君一席话,胜读十年书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部