许久没有发帖光棍节出点声

leonezhao

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-10 21:15:10

我就占个一楼。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-10 21:20:02

不主动真的就还是算了吧

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-10 21:20:31

爱情太少。相亲快餐时代,有点跟不上节奏了

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 21:23:40

爱情太少。相亲快餐时代,有点跟不上节奏了 爱情太少。相亲快餐时代,有点跟不上节奏了 narrator

是呢,以前的感情虽然没有走到终点,至少互相用心经营过

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-10 21:29:07

是呢,以前的感情虽然没有走到终点,至少互相用心经营过 是呢,以前的感情虽然没有走到终点,至少互相用心经营过 leonezhao

以后都是找个过日子的人,再难心动。不联系就很快淡了,好像不久前的热情都不那么真实。

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-10 21:40:51

其实就是第一眼不心动吧~遇见心动的人就不会觉得心累了吧

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 21:51:32

其实就是第一眼不心动吧~遇见心动的人就不会觉得心累了吧 其实就是第一眼不心动吧~遇见心动的人就不会觉得心累了吧 半仙儿

这概率实在是太小了……

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-10 21:53:35

这概率实在是太小了…… 这概率实在是太小了…… leonezhao

所以大家都找不到啊~?

来自 豆瓣App
  • SYJ

SYJ 2016-11-10 22:26:50

女生不主动不代表不喜欢,只要你找她她有回应,就是有意思

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 22:37:43

女生不主动不代表不喜欢,只要你找她她有回应,就是有意思 女生不主动不代表不喜欢,只要你找她她有回应,就是有意思 SYJ

可我觉得见过以后是不是应该互相给对方点信号,如果比以前主动得话至少说明想继续下去呢,如果没有变化说明见面没有成果啊

来自 豆瓣App
  • 杨树浦的充电宝

杨树浦的充电宝 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-10 22:40:02

你这还好,还有之前狂撩你,突然有一天再也不回你信息的,也不拉黑,也不吭声……

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-10 22:42:14

同感

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-10 22:43:41

记得为了前任熬了几个通宵做生日礼物给他,而且是从没做过的针线活,手被扎了好多次。现在谁再让我为了谁这么熬,一定会翻个白眼给他。找不回以前的热情了

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 22:46:24

你这还好,还有之前狂撩你,突然有一天再也不回你信息的,也不拉黑,也不吭声…… 你这还好,还有之前狂撩你,突然有一天再也不回你信息的,也不拉黑,也不吭声…… 杨树浦的充电宝

见光死被。。。问题是看完电影她还坐下跟我聊了许久并没有着急走,我以为是有继续相处的意思呢

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 22:47:03

记得为了前任熬了几个通宵做生日礼物给他,而且是从没做过的针线活,手被扎了好多次。现在谁再让 记得为了前任熬了几个通宵做生日礼物给他,而且是从没做过的针线活,手被扎了好多次。现在谁再让我为了谁这么熬,一定会翻个白眼给他。找不回以前的热情了 ... 九月过了是十月

但愿还能有吧,没准对后任更好~

来自 豆瓣App
  • 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-10 22:50:36

但愿还能有吧,没准对后任更好~ 但愿还能有吧,没准对后任更好~ leonezhao

为什么感觉大家都因为相亲好疲倦了,都是固定的模式,不断的重复,谁受的了,怎么会有激情

来自 豆瓣App
  • leonezhao

leonezhao 2016-11-10 22:58:08

为什么感觉大家都因为相亲好疲倦了,都是固定的模式,不断的重复,谁受的了,怎么会有激情 为什么感觉大家都因为相亲好疲倦了,都是固定的模式,不断的重复,谁受的了,怎么会有激情 九月过了是十月

因为太现实了吧,明码标价目的性太强,除非方都愿意慢慢接触了解

来自 豆瓣App
  • 贝琪是超人

贝琪是超人 2016-11-10 23:42:36

总觉得恋爱被套路淹没了

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-10 23:45:29

生活没有那么多激情的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78524 人聚集在这个小组