家里逼着结婚,怎么办?

袁野

加入小组后即可参加投票
  • 阿得尔

阿得尔 2016-11-10 21:49:04

你可以去外省离家里远些

• silence

silence (满肚子都是墨水!) 2016-11-10 21:54:37

然后呢!你能草妹子么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:17:31

[内容不可见]

• 你好玩吗😏

你好玩吗😏 2016-11-10 22:22:19

我妈在家给我找了个同在一个城市的女生,还让我打电话去认识认识(我才22

• 二柒

二柒 (小子,随时保持清醒,不要范糊涂) 2016-11-10 22:23:29

你打算隐婚?

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:18:36

你可以去外省离家里远些 你可以去外省离家里远些 阿得尔

我就是在外地然后回来后,结果就让我在家先结婚了再!!我也是无力了。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:18:36

我就是在外地然后回来后,结果就让我在家先结婚了再!!我也是无力了。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:18:37

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:20:23

然后呢!你能草妹子么 然后呢!你能草妹子么 silence

不是能不能,是想不想。。肯定是和男的才有激情。。和女的估计是啊啊两下就。。为了繁衍后代。。

• 袁野

不是能不能,是想不想。。肯定是和男的才有激情。。和女的估计是啊啊两下就。。为了繁衍后代。。

• 袁野

• 袁野

• 袁野

• 袁野

• 袁野

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:21:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已经反抗说了很多了,他们还是老思想,我为了尽孝道,,唉。。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:21:36

我妈在家给我找了个同在一个城市的女生,还让我打电话去认识认识(我才22 我妈在家给我找了个同在一个城市的女生,还让我打电话去认识认识(我才22 你好玩吗😏

我也是!我才23

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:21:46

你打算隐婚? 你打算隐婚? 二柒

唉,,只能这样了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:26:08

我已经反抗说了很多了,他们还是老思想,我为了尽孝道,,唉。。 我已经反抗说了很多了,他们还是老思想,我为了尽孝道,,唉。。 袁野

[内容不可见]

• 林大进

林大进 2016-11-11 17:29:53

所以我从三线跑到了上海,又到了北京,没房子结婚毛线~欧耶

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:49:08

所以我从三线跑到了上海,又到了北京,没房子结婚毛线~欧耶 所以我从三线跑到了上海,又到了北京,没房子结婚毛线~欧耶 林大进

羡慕你

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 17:52:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道理我也懂,可是我不可能跟他们出柜,毕竟他们大半辈子了,不能让他们痛苦。

• 考拉是只羊

考拉是只羊 2016-11-11 20:56:01

呵呵呵,做你想做的吧,反正怎样都会后悔,自己选的路,跪着也要走完。

• 萨克

萨克 2016-11-11 21:00:25

出柜了事

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 22:52:02

呵呵呵,做你想做的吧,反正怎样都会后悔,自己选的路,跪着也要走完。 呵呵呵,做你想做的吧,反正怎样都会后悔,自己选的路,跪着也要走完。 考拉是只羊

那就只能结婚了。唉

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 22:52:31

出柜了事 出柜了事 萨克

还是不要,我还没经济实力

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 22:52:42

• 袁野

• 袁野

• 袁野

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-11 22:53:36

• silence

silence (满肚子都是墨水!) 2016-11-12 00:27:09

还是不要,我还没经济实力 还是不要,我还没经济实力 袁野

为什么回复了9条 可怕

• 萨克

萨克 2016-11-12 08:16:33

还是不要,我还没经济实力 还是不要,我还没经济实力 袁野

那就装傻两年再说

• 明雷君

明雷君 (坚持不跨过最低的做人底线...) 2016-11-12 08:36:52

自己坚持了 他们怎么做 都无法改变你

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 09:42:23

为什么回复了9条 可怕 为什么回复了9条 可怕 silence

哈哈,手机卡住了,结果多按了几下。。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 09:43:08

那就装傻两年再说 那就装傻两年再说 萨克

这个有点儿难。。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 09:44:11

自己坚持了 他们怎么做 都无法改变你 自己坚持了 他们怎么做 都无法改变你 明雷君

我觉得现在最主要是我还没经济实力,说话不硬气。

• 直继

直继 (口传!光り輝く盾!) 2016-11-12 09:56:39

我都快26了 家里也开始催的紧...好麻烦

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 10:00:07

我都快26了 家里也开始催的紧...好麻烦 我都快26了 家里也开始催的紧...好麻烦 直继

我23就开始逼婚了,封建思想真可怕。。

• 明雷君

明雷君 (坚持不跨过最低的做人底线...) 2016-11-12 10:07:51

我觉得现在最主要是我还没经济实力,说话不硬气。 我觉得现在最主要是我还没经济实力,说话不硬气。 袁野

我出的时候也没经济能力 但坚持住自己所坚持的 你是否已经想好要结婚了?

• 明雷君

明雷君 (坚持不跨过最低的做人底线...) 2016-11-12 10:08:36

道理我也懂,可是我不可能跟他们出柜,毕竟他们大半辈子了,不能让他们痛苦。 道理我也懂,可是我不可能跟他们出柜,毕竟他们大半辈子了,不能让他们痛苦。 袁野

所以可以选择让另一个无辜的人痛苦?

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 10:16:44

我出的时候也没经济能力 但坚持住自己所坚持的 你是否已经想好要结婚了? 我出的时候也没经济能力 但坚持住自己所坚持的 你是否已经想好要结婚了? 明雷君

我不想结婚,可是。。唉。。

• 明雷君

明雷君 (坚持不跨过最低的做人底线...) 2016-11-12 10:19:05

我不想结婚,可是。。唉。。 我不想结婚,可是。。唉。。 袁野

没有可是 这是自己的事儿 还是得要靠自己 你加油吧 祝安 只愿不会有无辜的牺牲者

• silence

silence (满肚子都是墨水!) 2016-11-12 12:52:43

请问你经济多少

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 14:43:18

请问你经济多少 请问你经济多少 silence

经济基础还不能有底气。。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 14:44:03

恩,走一步看一步

• 老白

老白 2016-11-12 16:50:38

约呗 约几次说不合适不得了 现在面对逼婚不都是耗着么

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 19:44:36

约呗 约几次说不合适不得了 现在面对逼婚不都是耗着么 约呗 约几次说不合适不得了 现在面对逼婚不都是耗着么 老白

然后不合适,就会继续找下一家,,

• Alfigeng

Alfigeng (感知这个身份的一切。) 2016-11-12 20:21:04

我也是西安人,逃到了北京,飘着也没意思。还打算辞职回家结婚在父母身边得了,又一想即使牺牲了自己也不见得圆满。还是做真实的自己比较好。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 20:25:41

我也是西安人,逃到了北京,飘着也没意思。还打算辞职回家结婚在父母身边得了,又一想即使牺牲了 我也是西安人,逃到了北京,飘着也没意思。还打算辞职回家结婚在父母身边得了,又一想即使牺牲了自己也不见得圆满。还是做真实的自己比较好。 ... Alfigeng

找个形婚对象吧。。

• Alfigeng

Alfigeng (感知这个身份的一切。) 2016-11-12 20:27:18

找个形婚对象吧。。 找个形婚对象吧。。 袁野

至少也得是婚,而不只是形,都不容易。兄台的名字很熟悉^_^

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-12 20:31:00

至少也得是婚,而不只是形,都不容易。兄台的名字很熟悉^_^ 至少也得是婚,而不只是形,都不容易。兄台的名字很熟悉^_^ Alfigeng

啊?就我本名啊,哈哈

• 你的名字

你的名字 (无) 2016-11-12 22:03:20

每个gay的必经之路。拒绝+拖延,只能这样了。

• 老白

老白 2016-11-13 03:42:31

如此往复 耗着啊

• 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-13 08:17:25

+1

• Alfigeng

Alfigeng (感知这个身份的一切。) 2016-11-13 11:54:44

啊?就我本名啊,哈哈 啊?就我本名啊,哈哈 袁野

就冲着名字点开主页一看是老乡 哈哈 让我想想。。你会唱歌?白羊座?

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:01:37

就冲着名字点开主页一看是老乡 哈哈 让我想想。。你会唱歌?白羊座? 就冲着名字点开主页一看是老乡 哈哈 让我想想。。你会唱歌?白羊座? Alfigeng

会唱,摩羯座。哈哈

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:02:16

每个gay的必经之路。拒绝+拖延,只能这样了。 每个gay的必经之路。拒绝+拖延,只能这样了。 你的名字

心累。。

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:02:37

如此往复 耗着啊 如此往复 耗着啊 老白

那也不是办法吧

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:03:15

+1 +1 黑桃KA

你也?

• 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-13 18:05:54

你也? 你也? 袁野

自己也累了,好像也找不到了

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:08:51

自己也累了,好像也找不到了 自己也累了,好像也找不到了 黑桃KA

我家里给我相亲。。然后现在天天喊我出去约会。

• 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-13 18:12:24

我家里给我相亲。。然后现在天天喊我出去约会。 我家里给我相亲。。然后现在天天喊我出去约会。 袁野

遇到一个好女孩比遇到一个好男人容易得多

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:13:09

遇到一个好女孩比遇到一个好男人容易得多 遇到一个好女孩比遇到一个好男人容易得多 黑桃KA

可是,我和那个女孩儿不来电。。

• 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-13 18:21:02

根本就没有电

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-13 18:36:25

根本就没有电 根本就没有电 黑桃KA

哈哈,唉,无助。

• Alfigeng

Alfigeng (感知这个身份的一切。) 2016-11-15 22:35:57

会唱,摩羯座。哈哈 会唱,摩羯座。哈哈 袁野

电子科技大学?

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-15 23:58:34

电子科技大学? 电子科技大学? Alfigeng

不,湖北大学。

• Alfigeng

Alfigeng (感知这个身份的一切。) 2016-11-18 15:53:31

不,湖北大学。 不,湖北大学。 袁野

好吧,那就不认识。只是觉得这个名字熟悉~嘿嘿,兄台还北漂着么

• 袁野

袁野 楼主 2016-11-18 18:33:36

好吧,那就不认识。只是觉得这个名字熟悉~嘿嘿,兄台还北漂着么 好吧,那就不认识。只是觉得这个名字熟悉~嘿嘿,兄台还北漂着么 Alfigeng

木有,回老家修养身心先。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160809 人聚集在这个小组
↑回顶部