希拉里想买过。膝。靴

彭于晏女朋友

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 21:08:49

( ̄┰ ̄*)

• 聂局长

聂局长 2016-11-10 21:09:43

这种明星标题已经过时了!
    而且……彭于晏女朋友什么时候是小S的?!
    明明是我呀→_→!!!

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-10 21:10:48

实用 好看 不奇怪。转告希拉里

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-10 21:10:56

这种明星标题已经过时了! 而且……彭于晏女朋友什么时候是小S的?! 明明是我呀→_→!!! 这种明星标题已经过时了! 而且……彭于晏女朋友什么时候是小S的?! 明明是我呀→_→!!! 聂局长

好啦我已经换成希婆啦 另外彭于晏女朋友唯一官方指定就是我!不接受反驳

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-10 21:13:53

我也想买

• 大筐子

大筐子 2016-11-10 21:13:57

我160 lz相信我真的好好看!!我是配牛仔裤穿 那腿 要爱上自己了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-10 21:14:17

我163,穿上显腿长,还不错。买的小ck的,穿了两次,还没发现有什么缺点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:16:39

163以下记得买带高跟的
    否则就是地里刚拔了一半的萝卜——身边直男说的

希拉里的话,推荐Prada的皮靴,幂幂昨天穿的那双,9000块钱。

• 聂局长

聂局长 2016-11-10 21:25:10

好啦我已经换成希婆啦 另外彭于晏女朋友唯一官方指定就是我!不接受反驳 好啦我已经换成希婆啦 另外彭于晏女朋友唯一官方指定就是我!不接受反驳 彭于晏女朋友

哦呦小女子口气很大吼!

• 青山周平の太太

青山周平の太太 (坚强!) 2016-11-10 21:29:23

那155的能穿吗。。。。。

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2016-11-10 21:34:55

那155的能穿吗。。。。。 那155的能穿吗。。。。。 青山周平の太太

我155 买了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-10 21:38:33

好啦我已经换成希婆啦 另外彭于晏女朋友唯一官方指定就是我!不接受反驳 好啦我已经换成希婆啦 另外彭于晏女朋友唯一官方指定就是我!不接受反驳 彭于晏女朋友

我好吗看名字!

来自 豆瓣App
  • 爱瞎哔哔怎么了

爱瞎哔哔怎么了 2016-11-10 21:50:56

我160 lz相信我真的好好看!!我是配牛仔裤穿 那腿 要爱上自己了哈哈哈哈 我160 lz相信我真的好好看!!我是配牛仔裤穿 那腿 要爱上自己了哈哈哈哈 大筐子

求推荐颜色!!!

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-10 21:51:33

我155 买了 嘻嘻 我155 买了 嘻嘻 Say hi

给个链接呗,我158

来自 豆瓣App
  • 峯从哪里来

峯从哪里来 (岳峰的峰 季棠棠的棠) 2016-11-10 22:00:13

我163前天买了一双5050 太难穿进去了 不知道是不是鞋型问题 在琢磨着要不要退!

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-10 22:01:22

求推荐颜色!!! 求推荐颜色!!! 爱瞎哔哔怎么了

就黑色麂皮的!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-10 22:01:29

我163,穿上显腿长,还不错。买的小ck的,穿了两次,还没发现有什么缺点。 我163,穿上显腿长,还不错。买的小ck的,穿了两次,还没发现有什么缺点。 肤白胜雪马大龙

使用率高吗??

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-10 22:01:54

好看的 显瘦

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-10 22:02:21

163以下记得买带高跟的 否则就是地里刚拔了一半的萝卜——身边直男说的 希拉里的话,推 163以下记得买带高跟的 否则就是地里刚拔了一半的萝卜——身边直男说的 希拉里的话,推荐Prada的皮靴,幂幂昨天穿的那双,9000块钱。 ... [已注销]

哈哈哈哈哈我朋友说想蹦的紧紧的香肠 我瞬间就不想买了T T

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-10 22:02:44

哈哈 我觉得过膝。靴太美了 真的 我155 穿得超开心 哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-10 22:04:14

我163前天买了一双5050 太难穿进去了 不知道是不是鞋型问题 在琢磨着要不要退! 我163前天买了一双5050 太难穿进去了 不知道是不是鞋型问题 在琢磨着要不要退! 峯从哪里来

我之前买了双及膝的觉得好奇怪卡在膝盖上就退了 这回想买个过膝的但是又担心会不好搭

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 其实不努力也可以很幸福   (梦想社会上立足)
  • 雪梨和朋友一起去巴黎一年多了沒靠老王   (Danielle)
  • 该睡了   (小泽珍珠)
  • Ծ‸ Ծ,你们不觉得阴y师玩久了会枯燥吗   (易之)
  • 富养女就没有尖酸刻薄的吗?   (🔅)
↑回顶部