想问大家的ios10 闹钟会不会响

樱井陶子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 21:07:24

(u◇u〃)

• 小仙女

小仙女 2016-11-10 21:08:02

闹钟蛮正常的

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:08:14

(u◇u〃) (u◇u〃) 小黄鸭

抱抱鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 大橘橘

大橘橘 2016-11-10 21:08:47

正常啊 你是不是把铃声调最低了。。。

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:09:26

闹钟蛮正常的 闹钟蛮正常的 小仙女

那可能是我人品 不好么…

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-10 21:09:28

我的5s更完也是闹钟不响!害我连续两天差点迟到。

后来百度了一下说要重启一下就好。
    但是我没重启,直接换手机了。。

• 孙思邈

孙思邈 2016-11-10 21:09:50

我之前也是,莫名其妙闹钟不响,害我连续迟到两天。后来重启之后就好了

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:10:17

正常啊 你是不是把铃声调最低了。。。 正常啊 你是不是把铃声调最低了。。。 大橘橘

没有呀,音量铃声都是3格,只是手机是静音…

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-10 21:11:16

响啊

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:12:00

我的5s更完也是闹钟不响!害我连续两天差点迟到。 后来百度了一下说要重启一下就好。 但是我 我的5s更完也是闹钟不响!害我连续两天差点迟到。 后来百度了一下说要重启一下就好。 但是我没重启,直接换手机了。。 ... 大写的懵逼

哈哈哈哈哈 我重启了也还是不响 sad

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:12:15

响啊 响啊 嫩嫩🍮

那果然是我 手机的问题么

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-10 21:12:48

哈哈哈哈哈 我重启了也还是不响 sad 哈哈哈哈哈 我重启了也还是不响 sad 樱井陶子

我已经放弃了sad
    还特地设了下一分钟就会响的闹钟,结果还是不响。。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 21:13:00

你们有没有出现不好关闹钟的情况

比如以前是闹钟出来,页面就自动跳出来那个闹钟了。但是现在是会在屏幕上方显示一个横条,如果这时候按键跳出页面,闹钟就会自动变成:稍后提醒。结果等下还会响第二次。好麻烦

• 哦,换个名字吧

哦,换个名字吧 2016-11-10 21:13:37

升10.1.1吧,10确实有的有这个问题

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-10 21:14:24

感觉苹果机的系统也是经常出问题·········

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:14:48

升10.1.1吧,10确实有的有这个问题 升10.1.1吧,10确实有的有这个问题 哦,换个名字吧

已经是10.1.1了…还是不响 sad

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:16:06

感觉苹果机的系统也是经常出问题········· 感觉苹果机的系统也是经常出问题········· david bowie

闹钟不响这个真的是 很麻烦…

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-10 21:17:12

在这里要奉劝大家不要买金立 那声音每天都提心吊胆第二天会睡到自然醒 因为它我一直没放弃那个音量键坏了的oppo 感谢金立用了一年就不行了 也感谢oppo到金立不行了 才彻底坏了!

来自 豆瓣App
  • 田柾国

田柾国 2016-11-10 21:18:15

带我一个 我6sp 最近好几次莫名不响害我睡过头

来自 豆瓣App
  • 红杏

红杏 2016-11-10 21:18:54

会。。。重启之后好了 。。。感觉每天需要重启一下。。。。更新的时候看到修复bug有闹钟,但是依然会不响。。。。已经被坑了几次了

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:20:53

会。。。重启之后好了 。。。感觉每天需要重启一下。。。。更新的时候看到修复bug有闹钟,但是依 会。。。重启之后好了 。。。感觉每天需要重启一下。。。。更新的时候看到修复bug有闹钟,但是依然会不响。。。。已经被坑了几次了 ... 红杏

我重启也没用 伤心

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2016-11-10 21:21:12

提醒了我新手机到了要先测试一下闹钟!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼白菜

咸鱼白菜 (阳光之下,人各有分) 2016-11-10 21:21:54

之前6和现在的SE出现过这个情况,而且是很多次,手机所有声音没有了,就是短信来电铃声闹钟铃声那些。后面我去百度我记得说的是哪里开的冲突的问题,我都是直接重启或者在铃声里面试试

• 红杏

红杏 2016-11-10 21:22:27

我重启也没用 伤心 我重启也没用 伤心 樱井陶子

你开铃声和振动试试呢 当时闹钟不响的时候 电话铃声一样没有 重启又对了

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-10 21:22:27

我的每天都响。。有个就寝。。还可以调哪天响闹钟。。

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:22:52

提醒了我新手机到了要先测试一下闹钟! 提醒了我新手机到了要先测试一下闹钟! lorde

感觉好像也有人说是系统的问题,不知道是不是机子的问题

来自 豆瓣App
  • ?

不响,更新了新系统以后就不响了,重启后会好一一阵子,然后又不行了。最近一次的ios更新说修正了闹钟不响的问题,但现在看来这个问题还是存在,我昨天都迟到了

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:25:33

你开铃声和振动试试呢 当时闹钟不响的时候 电话铃声一样没有 重启又对了 你开铃声和振动试试呢 当时闹钟不响的时候 电话铃声一样没有 重启又对了 红杏

刚试了一下,还是没有,难道是我的机子有问题么

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:25:57

不响,更新了新系统以后就不响了,重启后会好一一阵子,然后又不行了。最近一次的ios更新说修正 不响,更新了新系统以后就不响了,重启后会好一一阵子,然后又不行了。最近一次的ios更新说修正了闹钟不响的问题,但现在看来这个问题还是存在,我昨天都迟到了 ...

闹钟真的是很重要啊啊

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:26:16

我的每天都响。。有个就寝。。还可以调哪天响闹钟。。 我的每天都响。。有个就寝。。还可以调哪天响闹钟。。 蛋蛋蛋蛋蛋。

那个我也试了,也不响,我真的 伤心

来自 豆瓣App
  • 红杏

红杏 2016-11-10 21:27:58

闹钟真的是很重要啊啊 闹钟真的是很重要啊啊 樱井陶子

之前对不对嘛 以前都是对的 那么是系统问题

• Moment

Moment 2016-11-10 21:28:16

关机之后重启就好了 我不知道是不是跟内存有关系 因为我微博视频也看不了 清一下微博缓存就能看了

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:31:54

之前对不对嘛 以前都是对的 那么是系统问题 之前对不对嘛 以前都是对的 那么是系统问题 红杏

才换了7,之前5s会响,5s升到10就不响了

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-10 21:32:40

关机之后重启就好了 我不知道是不是跟内存有关系 因为我微博视频也看不了 清一下微博缓存就能 关机之后重启就好了 我不知道是不是跟内存有关系 因为我微博视频也看不了 清一下微博缓存就能看了 ... Moment

重启了 伤心,内存还有100多G呢,哎 我明天还是问下客服吧

来自 豆瓣App
  • 科科的小枕头

科科的小枕头 2016-11-10 22:13:59

会不响。。被坑了两次以后现在睡前都会试一下,不响重启就好了

来自 豆瓣App
  • Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2016-11-10 22:24:11

我想问的是低电量警示为什么我静音了之后还是响…

来自 豆瓣App
  • Kui。

Kui。 (宅在家。) 2016-11-10 22:32:30

我也是。。。前几天差点上班迟到。而且有时候电话铃声都不会响,搞得我都把来电闪光灯开着了。。。还有啊,微博视频放不了,微信小视频也放不了。虽然,通通关机重启就好了,但是过两天就重启一次好烦啊!!

来自 豆瓣App
  • Moment

Moment 2016-11-12 11:58:01

重启了 伤心,内存还有100多G呢,哎 我明天还是问下客服吧 重启了 伤心,内存还有100多G呢,哎 我明天还是问下客服吧 樱井陶子

你问到客服了吗 我也想知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部