因为在遇见对方之前,需要你一个人扛过漫长的孤独...

西西

标题:因为在遇见对方之前,需要你一个人扛过漫长的孤独与寂寞!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不弱不强厚土 2016-11-10 21:08:55

正确方式打开心灵产生爱情,在爱情磨合中会降服不如懂降服放的出去收的回来,但需要实践。

• 西西

西西 2016-11-10 21:11:08

有道理。 只是看到这篇文章感觉挺对的。 与朋友分享

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 21:57:48

赞一个 其实总结成三个字:不将就

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:24:53

赞一个 其实总结成三个字:不将就 赞一个 其实总结成三个字:不将就 Tick-Tock

对。 也许对。 但是很多人包括我随波逐流的。年纪到了就着急了。

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-10 22:34:22

要求是会变化的。有没有要求也是啊。我现在不饿,所以不需要面包。可是时候变了 我饿所以开始需要面包。于是不能提供面包给我的人都成了累赘,罪人。那么问题来了:我们要求高或低,到底在要求什么呢?

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-10 22:35:41

正确方式打开心灵产生爱情,在爱情磨合中会降服不如懂降服放的出去收的回来,但需要实践。 正确方式打开心灵产生爱情,在爱情磨合中会降服不如懂降服放的出去收的回来,但需要实践。 不弱不强厚土

请问互相都看上了,然后怎么相处?要不要住到一起?男的会不会很多想法?

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 22:41:56

对。 也许对。 但是很多人包括我随波逐流的。年纪到了就着急了。 对。 也许对。 但是很多人包括我随波逐流的。年纪到了就着急了。 西西

可以理解 这也是很无奈的事 坚持一样东西总得要付出其他

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-10 22:50:58

请问互相都看上了,然后怎么相处?要不要住到一起?男的会不会很多想法? 请问互相都看上了,然后怎么相处?要不要住到一起?男的会不会很多想法? 叫什么好呢

看你的想法,我从来没到过这个阶段,如果我要是达到这个阶段,我就会跟我的女人在双方家长的同意下住在一起,但是前提必须双方在这之前去做全面的身体检查去医院,因为住在一起就要付更多的责任,并且为长期持久的经营感情,维持营造稳定的家庭生活而努力与探索,磨合默契,我多希望能跟我爱的女人住在一起,规划未来,走好每一步过好每一天,从电影电视剧以及书籍中看到性是调味剂,恰到好处的调配会有双方享受的生活,但是一味索求,这就是一个问题,婚前同居就是去探索发现的。

• 西西

西西 2016-11-10 22:56:18

要求是会变化的。有没有要求也是啊。我现在不饿,所以不需要面包。可是时候变了 我饿所以开始需 要求是会变化的。有没有要求也是啊。我现在不饿,所以不需要面包。可是时候变了 我饿所以开始需要面包。于是不能提供面包给我的人都成了累赘,罪人。那么问题来了:我们要求高或低,到底在要求什么呢? ... Becky

与需求匹配的要求

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:56:59

请问互相都看上了,然后怎么相处?要不要住到一起?男的会不会很多想法? 请问互相都看上了,然后怎么相处?要不要住到一起?男的会不会很多想法? 叫什么好呢

不要。 女人失身。 是对自己的不尊重不爱惜

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-10 22:57:20

与需求匹配的要求 与需求匹配的要求 西西

需求,要求,有什么不会变呢?

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:57:51

需求,要求,有什么不会变呢? 需求,要求,有什么不会变呢? Becky

会变。 但是基本要求不变

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-10 22:58:23

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-10 22:58:49

会变。 但是基本要求不变 会变。 但是基本要求不变 西西

基本要求,比如呢?

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:58:54

会变。 但是基本要求不变 会变。 但是基本要求不变 西西

女人对男人有要求。 男人对女人也有要求。 选择性的不变。 其他可以降低。 跟买房似的。 着急买了。低于市场价几万。 不着急。 高于市场价几万。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:59:20

基本要求,比如呢? 基本要求,比如呢? Becky

每个人不一样吧

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 22:59:43

基本要求,比如呢? 基本要求,比如呢? Becky

如果是我。我要求另一半能精神物质都给我安全感

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-10 23:00:26

如果是我。我要求另一半能精神物质都给我安全感 如果是我。我要求另一半能精神物质都给我安全感 西西

这个话题我们可以聊一天。。。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-10 23:01:22

这个话题我们可以聊一天。。。 这个话题我们可以聊一天。。。 Becky

哈哈。 明天继续。今天不聊了。 不然上班要起不来了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-10 23:11:40

看你的想法,我从来没到过这个阶段,如果我要是达到这个阶段,我就会跟我的女人在双方家长的同意 看你的想法,我从来没到过这个阶段,如果我要是达到这个阶段,我就会跟我的女人在双方家长的同意下住在一起,但是前提必须双方在这之前去做全面的身体检查去医院,因为住在一起就要付更多的责任,并且为长期持久的经营感情,维持营造稳定的家庭生活而努力与探索,磨合默契,我多希望能跟我爱的女人住在一起,规划未来,走好每一步过好每一天,从电影电视剧以及书籍中看到性是调味剂,恰到好处的调配会有双方享受的生活,但是一味索求,这就是一个问题,婚前同居就是去探索发现的。 ... 不弱不强厚土

我觉得你说的真好!受教了。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-10 23:16:19

不要。 女人失身。 是对自己的不尊重不爱惜 不要。 女人失身。 是对自己的不尊重不爱惜 西西

谢谢题主,今天听大家说了这么多,真的醍醐灌顶啊!

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-11 00:04:55

我觉得你说的真好!受教了。 我觉得你说的真好!受教了。 叫什么好呢

真的需要用心去看,用智慧去践行,体验你选择的男人到底怎样。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 00:17:27

有道理 分析很透彻 膜拜你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72763 人聚集在这个小组
↑回顶部