我为什么选择大城市

李澈2016

11人 喜欢
  • 莫柠远

莫柠远 (生命是已被编排好的剧本) 2016-11-13 13:26:49

大隐隐于市

• 没头脑与不高兴

没头脑与不高兴 2016-11-17 00:09:17

有理想的人,从来不会圈在笼子里

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 00:24:45

大隐隐于市 大隐隐于市 莫柠远

我瘾不了啊。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 00:26:31

有理想的人,从来不会圈在笼子里 有理想的人,从来不会圈在笼子里 没头脑与不高兴

some birds aren’t meant to be caged. Their feathers are just too bright.

来自 豆瓣App
  • eling

eling (颠倒梦想) 2016-11-17 08:18:45

挺好的啊,无论现实如何,有梦想就是幸福的。

• Jill

Jill (yet to come) 2016-11-17 08:55:22

每个地方都有每个地方人的挣扎,不过最困难的那一步,便是做出选择

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-17 09:29:16

男孩子还是好啊 我是个女孩子 身子弱 拼了一阵子身体就告急 只能回家修养 每天都憋的不行

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-17 09:42:08

不得不说,在大城市中未来的可能性比在小城市中大很多。排除一些思想坚定,特立独行的人,大部分人都会在周围人潜移默化的影响下而不断固化。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 19:35:54

挺好的啊,无论现实如何,有梦想就是幸福的。 挺好的啊,无论现实如何,有梦想就是幸福的。 eling

就是这个道理。

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 19:36:17

每个地方都有每个地方人的挣扎,不过最困难的那一步,便是做出选择 每个地方都有每个地方人的挣扎,不过最困难的那一步,便是做出选择 Jill

做永远比想更需要勇气。

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 19:36:42

男孩子还是好啊 我是个女孩子 身子弱 拼了一阵子身体就告急 只能回家修养 每天都憋的不行 男孩子还是好啊 我是个女孩子 身子弱 拼了一阵子身体就告急 只能回家修养 每天都憋的不行 王般若

女孩子牵绊是会比较多一点。

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-17 19:37:06

不得不说,在大城市中未来的可能性比在小城市中大很多。排除一些思想坚定,特立独行的人,大部分 不得不说,在大城市中未来的可能性比在小城市中大很多。排除一些思想坚定,特立独行的人,大部分人都会在周围人潜移默化的影响下而不断固化。 ... 这个假了

有些人注定不是环境下的产物。哈哈。

• Jill

Jill (yet to come) 2016-11-17 19:50:49

做永远比想更需要勇气。 做永远比想更需要勇气。 李澈2016

没错。一旦开始了,最困难的那一步也已经踏出来了

来自 豆瓣App
  • 拙

西北人在杭州!

来自 豆瓣App
  • 南音_naive

南音_naive (非典型性摄影师) 2016-11-23 14:26:16

同感

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-23 18:25:18

西北人在杭州! 西北人在杭州!

最近在认真的思考以后到底去杭州还是南京定居?

来自 豆瓣App
  • 兔兔要种胡萝卜

兔兔要种胡萝卜 2016-11-23 23:04:04

你的看法我都认同,但我现在越来越说服不了自己了,车子房子孩子教育,都是实实在在的问题,这种压力就是在对比之下才更让人感到沮丧

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-23 23:16:03

现实的残酷往往打败理想

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-23 23:45:08

你的看法我都认同,但我现在越来越说服不了自己了,车子房子孩子教育,都是实实在在的问题,这种 你的看法我都认同,但我现在越来越说服不了自己了,车子房子孩子教育,都是实实在在的问题,这种压力就是在对比之下才更让人感到沮丧 ... 兔兔要种胡萝卜

说服不了自己什么呢?

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-23 23:45:24

现实的残酷往往打败理想 现实的残酷往往打败理想 Stay hungry

谁不曾在自己年少的时候胸怀天下。

Stay hungry 2016-11-23 23:54:22

谁不曾在自己年少的时候胸怀天下。 谁不曾在自己年少的时候胸怀天下。 李澈2016

年少痴狂,怀着万一成功的梦想,游迹在城市的大街小巷,有的人找到了方向,有的人就此在这些大街小巷中迷失。

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-24 00:03:53

年少痴狂,怀着万一成功的梦想,游迹在城市的大街小巷,有的人找到了方向,有的人就此在这些大街 年少痴狂,怀着万一成功的梦想,游迹在城市的大街小巷,有的人找到了方向,有的人就此在这些大街小巷中迷失。 ... Stay hungry

我能知道你在哪个城市吗

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-24 00:09:24

我能知道你在哪个城市吗 我能知道你在哪个城市吗 李澈2016

出生在成都,求学在沈阳,闯荡在深圳,安家在北京,眼前移居吉隆坡,最近却又在悉尼和雅加达游荡。今晚有点惆怅,突然话有点多。

• 李澈2016

李澈2016 2016-11-24 00:11:30

出生在成都,求学在沈阳,闯荡在深圳,安家在北京,眼前移居吉隆坡,最近却又在悉尼和雅加达游荡 出生在成都,求学在沈阳,闯荡在深圳,安家在北京,眼前移居吉隆坡,最近却又在悉尼和雅加达游荡。今晚有点惆怅,突然话有点多。 ... Stay hungry

私聊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔要种胡萝卜

兔兔要种胡萝卜 2016-11-25 19:28:32

说服不了自己什么呢? 说服不了自己什么呢? 李澈2016

买不起房子,每天忍受雾霾堵车差劲的居住环境

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (若你不在 我没意义) 2016-11-26 19:00:14

买不起房子,每天忍受雾霾堵车差劲的居住环境 买不起房子,每天忍受雾霾堵车差劲的居住环境 兔兔要种胡萝卜

大点滴城市都一样

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-28 21:28:28

人类至今最大的作品是城市,现在一线城市房价贵、生活成本高、空气质量差,还有这么多人往城市里挤,是有很多吸引原因的。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-28 22:07:52

人类至今最大的作品是城市,现在一线城市房价贵、生活成本高、空气质量差,还有这么多人往城市里 人类至今最大的作品是城市,现在一线城市房价贵、生活成本高、空气质量差,还有这么多人往城市里挤,是有很多吸引原因的。 ... 知了

我在北京的师兄说了和你很相似的话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125318 人聚集在这个小组
↑回顶部