男票说今天发了工资就全部打给我双11买东西

洛克仙霓

加入小组后即可参加投票
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-10 20:59:00

先刷卡。再叫他还

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:10:12

[内容不可见]

• 洛克仙霓

洛克仙霓 (young blood) 楼主 2016-11-10 21:12:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么暗示

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:24:37

怎么暗示 怎么暗示 洛克仙霓

[内容不可见]

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-10 21:26:23

不要发,暗示谁都懂,要来就没意思了

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-10 21:28:28

先用花呗,然后让他以后还款。

• 艾

哎 我男人一点表示也没

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-10 21:51:44

我男票因为我今天自己买肯德基不小心用亲密付付了14.5元钱,直接把亲密付关了,我一个月也就用亲密付不到100块,所以直接把他变前男友了:)

• 洛克仙霓

洛克仙霓 (young blood) 楼主 2016-11-10 22:57:25

我男票因为我今天自己买肯德基不小心用亲密付付了14.5元钱,直接把亲密付关了,我一个月也就用亲 我男票因为我今天自己买肯德基不小心用亲密付付了14.5元钱,直接把亲密付关了,我一个月也就用亲密付不到100块,所以直接把他变前男友了:) ... BIaBIa酱

不让用当初开了干嘛 只能说甩的好

• moon pie

moon pie (不要变成只会抱怨的傻逼.) 2016-11-10 22:58:59

我男票因为我今天自己买肯德基不小心用亲密付付了14.5元钱,直接把亲密付关了,我一个月也就用亲 我男票因为我今天自己买肯德基不小心用亲密付付了14.5元钱,直接把亲密付关了,我一个月也就用亲密付不到100块,所以直接把他变前男友了:) ... BIaBIa酱

哈哈哈,你男朋友太搞笑

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-11 01:11:33

哈哈哈,你男朋友太搞笑 哈哈哈,你男朋友太搞笑 moon pie

气的我把14块5也还给他了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:15:24

气的我把14块5也还给他了。。 气的我把14块5也还给他了。。 BIaBIa酱

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-11 07:41:44

亲密付

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-11 07:56:28

额!不要提吧~自己买

• momo

momo 2016-11-11 12:23:54

自己买就行了 我男朋友也没提 无所谓 不过我们刚交往2周,,

• 酷儿

酷儿 2016-11-11 12:32:51

我男朋友很大方的说这个月不用上交钱给小金库了。

• 达康书记小女友

达康书记小女友 2016-11-11 12:40:53

跟男友刚确定关系。。。10.1相亲认识的,到现在约会过两次,因为异地,昨天直接转账了1000说支援我

• 姹紫腌红薯

姹紫腌红薯 (到不了的地方就叫做远方) 2016-11-12 23:45:34

婚前还给剁手金,如今把我娶到手不但不打赏了,还要求我给他买这买那。今早跟他算账,他全然否定当年早早就给我打钱让我败家的事……

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-12 23:47:51

就是喜欢嘴上说说~ 你直接发链接让他买啊

• 下雨的猫

下雨的猫 (子供っぽいだぜ?) 2016-11-12 23:52:01

怎么暗示 怎么暗示 洛克仙霓

双十一买了好多,这个月要吃土了

• 小确幸

小确幸 2016-11-13 00:20:26

所以他给了没

• Don Jon

Don Jon 2016-11-13 09:07:00

必须的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部