坚持断联 快被他的撩拨动摇了

美铝呀

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-10 20:54:20

还有什么会让他有借口找你的东西吗?如果没有换做是我可能不会找你了,即使想你也没理由

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-10 20:57:02

短期内会找你的

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 20:59:50

还有什么会让他有借口找你的东西吗?如果没有换做是我可能不会找你了,即使想你也没理由 还有什么会让他有借口找你的东西吗?如果没有换做是我可能不会找你了,即使想你也没理由 一次就好

有吧 因为我把他拉黑了 什么都删除了 估计他会让我把他加回去

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:00:16

短期内会找你的 短期内会找你的 一二三

是他说不爱我了的?他这不是找抽犯贱么

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-10 21:00:56

你就淡定下去吧

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-10 21:01:18

是他说不爱我了的?他这不是找抽犯贱么 是他说不爱我了的?他这不是找抽犯贱么 美铝呀

感情没你想的那么脆弱,至少我的话,我会,但是,会不会聊到感情不好说

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:07:03

你就淡定下去吧 你就淡定下去吧 你想听我说什么

很难保持淡定的状态 怕自己对他太狠 奇怪的是他从来不发求复合的话

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:07:29

感情没你想的那么脆弱,至少我的话,我会,但是,会不会聊到感情不好说 感情没你想的那么脆弱,至少我的话,我会,但是,会不会聊到感情不好说 一二三

他不就是想继续拖下去 到最后对我没感觉了就一脚踢开我么

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:08:23

感情没你想的那么脆弱,至少我的话,我会,但是,会不会聊到感情不好说 感情没你想的那么脆弱,至少我的话,我会,但是,会不会聊到感情不好说 一二三

他不就是想继续拖下去 到最后对我没感觉了就一脚踢开我么

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-10 21:09:17

他不就是想继续拖下去 到最后对我没感觉了就一脚踢开我么 他不就是想继续拖下去 到最后对我没感觉了就一脚踢开我么 美铝呀

不存在这东西,他找你聊,有时候就是一个朋友之间的问候,两人还是有感情的不是吗

• 喜欢大饼的丑萌

喜欢大饼的丑萌 2016-11-10 21:13:19

很难保持淡定的状态 怕自己对他太狠 奇怪的是他从来不发求复合的话 很难保持淡定的状态 怕自己对他太狠 奇怪的是他从来不发求复合的话 美铝呀

和我状况类似。他找我全部是电话不停地打,不过我也不接,大多数不都是先发短信试探吗?他的套路是打电话打10个,我不接,然后发短信,我不回,他再接着打,然后我继续不接,他也不提复合,所以他即便来打了脸数次,我依然感觉没有回够本儿。不过我已经被他虐了三年,伤得太狠,我是回不了头了。

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:20:05

不存在这东西,他找你聊,有时候就是一个朋友之间的问候,两人还是有感情的不是吗 不存在这东西,他找你聊,有时候就是一个朋友之间的问候,两人还是有感情的不是吗 一二三

我当初说分手 他没挽留 他说顺其自然 其实就是想继续拖下去 我只想看到他求着我复合

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-10 21:21:21

和我状况类似。他找我全部是电话不停地打,不过我也不接,大多数不都是先发短信试探吗?他的套路 和我状况类似。他找我全部是电话不停地打,不过我也不接,大多数不都是先发短信试探吗?他的套路是打电话打10个,我不接,然后发短信,我不回,他再接着打,然后我继续不接,他也不提复合,所以他即便来打了脸数次,我依然感觉没有回够本儿。不过我已经被他虐了三年,伤得太狠,我是回不了头了。 ... 喜欢大饼的丑萌

因为他觉得还没有到要跟你复合的程度 但是不习惯你不再惯着他 我蛮反感这样的 要么就说复合 要么就赶紧走吧 要说什么一次性说完

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-10 21:21:35

我当初说分手 他没挽留 他说顺其自然 其实就是想继续拖下去 我只想看到他求着我复合 我当初说分手 他没挽留 他说顺其自然 其实就是想继续拖下去 我只想看到他求着我复合 美铝呀

那你过好自己的生活

• 喜欢大饼的丑萌

喜欢大饼的丑萌 2016-11-10 21:26:37

因为他觉得还没有到要跟你复合的程度 但是不习惯你不再惯着他 我蛮反感这样的 要么就说复合 要么 因为他觉得还没有到要跟你复合的程度 但是不习惯你不再惯着他 我蛮反感这样的 要么就说复合 要么就赶紧走吧 要说什么一次性说完 ... 美铝呀

对啊,所以我不搭理啊,该滚的屎要早点让他滚,我又不是屎壳郎。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-10 23:17:13

稳住。不怕失去他就是最大的赢家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33727 人聚集在这个小组
↑回顶部