谁看蒙面歌手

等一分钟

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-15 01:24:25

不能(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-16 00:26:53

不能(;`O´)o 不能(;`O´)o 南城

你真能翻

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-16 00:29:33

不是啊,这个组里本来也没什么贴,一眼就看到啦(๑✧∀✧๑)☀

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-16 01:28:23

不是啊,这个组里本来也没什么贴,一眼就看到啦(๑✧∀✧๑)☀ 不是啊,这个组里本来也没什么贴,一眼就看到啦(๑✧∀✧๑)☀ 南城

大概是咯,还没休息啊

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-16 03:13:10

大概是咯,还没休息啊 大概是咯,还没休息啊 等一分钟

睡不着,刚才趴床上看了会儿书,终于有睡意了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2016-11-16 19:38:52

我看。找一堆选秀出来的歌手然后每个都没特色听不出来。通过各种锦囊或者电脑猜出来了以后那个歌手还要假惺惺的说我被大家猜出来感到很欣慰。我就想说脸真大

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 00:47:00

我看。找一堆选秀出来的歌手然后每个都没特色听不出来。通过各种锦囊或者电脑猜出来了以后那个歌 我看。找一堆选秀出来的歌手然后每个都没特色听不出来。通过各种锦囊或者电脑猜出来了以后那个歌手还要假惺惺的说我被大家猜出来感到很欣慰。我就想说脸真大 ... 蜗牛擰發條

?好吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 00:47:15

睡不着,刚才趴床上看了会儿书,终于有睡意了 睡不着,刚才趴床上看了会儿书,终于有睡意了 南城

哈,好久没上豆瓣

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-23 01:10:46

哈,好久没上豆瓣 哈,好久没上豆瓣 等一分钟

然后一上就这么晚

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 01:11:11

然后一上就这么晚 然后一上就这么晚 南城

你也够晚啊,今晚刚出差回广州

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-23 01:15:48

你也够晚啊,今晚刚出差回广州 你也够晚啊,今晚刚出差回广州 等一分钟

我也就偶尔晚了两次,都被你碰上了(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 01:17:50

我也就偶尔晚了两次,都被你碰上了(╥ω╥`) 我也就偶尔晚了两次,都被你碰上了(╥ω╥`) 南城

那还真巧。明天不上班吗

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-23 01:19:54

那还真巧。明天不上班吗 那还真巧。明天不上班吗 等一分钟

上啊,所以我得睡了,你也早点睡呀。睡不着可以看《蜗牛》,很好看

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 01:21:07

上啊,所以我得睡了,你也早点睡呀。睡不着可以看《蜗牛》,很好看 上啊,所以我得睡了,你也早点睡呀。睡不着可以看《蜗牛》,很好看 南城

我听歌,听一会儿就睡觉啦哈。那晚安啦嘿

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-23 01:22:20

我听歌,听一会儿就睡觉啦哈。那晚安啦嘿 我听歌,听一会儿就睡觉啦哈。那晚安啦嘿 等一分钟

(∪。∪)。。。zzz

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-23 01:22:47

(∪。∪)。。。zzz (∪。∪)。。。zzz 南城

哈哈快去睡啦

来自 豆瓣App
  • 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-23 21:22:42

这个节目主要传达的意思大概是,褪去本来有的光环和地位,歌声还能不能被人喜爱,定位应该是一些前辈和晚辈十八线的无差别竞技,然鹅中国版赛制什么的一改,感觉是另一台我是歌手【。】

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-24 00:42:41

这个节目主要传达的意思大概是,褪去本来有的光环和地位,歌声还能不能被人喜爱,定位应该是一些 这个节目主要传达的意思大概是,褪去本来有的光环和地位,歌声还能不能被人喜爱,定位应该是一些前辈和晚辈十八线的无差别竞技,然鹅中国版赛制什么的一改,感觉是另一台我是歌手【。】 ... 水户洋平的女票

我是歌手也少看。真的可能每听到一首动听的歌,台下的观众都泪流满面吗…

来自 豆瓣App
  • 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-24 07:20:30

我是歌手也少看。真的可能每听到一首动听的歌,台下的观众都泪流满面吗… 我是歌手也少看。真的可能每听到一首动听的歌,台下的观众都泪流满面吗… 等一分钟

他们可能更多的是被自己的故事,而不是唱功和音乐感动啦www【当然也有给钱演戏的成分】

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2016-11-24 23:51:04

他们可能更多的是被自己的故事,而不是唱功和音乐感动啦www【当然也有给钱演戏的成分】 他们可能更多的是被自己的故事,而不是唱功和音乐感动啦www【当然也有给钱演戏的成分】 水户洋平的女票

哪来那么多故事。。。刚好被每首歌感动着

来自 豆瓣App
  • 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-25 11:02:05

哪来那么多故事。。。刚好被每首歌感动着 哪来那么多故事。。。刚好被每首歌感动着 等一分钟

差不多是“触景生情”那种,为自己而感动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4144 人聚集在这个小组
↑回顶部