28岁的妹子还应该坚持自己的梦想么?

Zero度

5人 喜欢
  • 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-10 21:06:22

28岁?人生不是刚刚开始么?!

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-10 22:35:38

坚持梦想!几岁都不晚!

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-10 22:37:43

不甘心是很可怕的事,即使你放弃了梦想,也会怨念一辈子,跟那些从没有这种梦想的人是完全不一样的,不如努力拼一把

• Carry

Carry 2016-11-10 22:39:10

28又怎么啦,人生总不能为了完成任务而活吧……
    我……虽然先生了孩子,但是27岁不还特么要好好学习考试。。。明年要去旅行,管他呢。

• 灯里

灯里 2016-11-10 22:46:52

为什么不坚持呢

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-10 22:58:10

100岁的女性都需要坚持自己的梦想

来自 豆瓣App
  • moon pie

moon pie (不要变成只会抱怨的傻逼.) 2016-11-10 22:59:41

为什么不坚持呢

• 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-10 23:05:07

加油啦!人生就这么一回,不要等到82还在后悔。

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-11 04:22:58

还很年轻啊,和你年纪相仿,明年打算辞职了

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:30:53

谢谢姑娘们的厚爱~撒拉嘿~
    可是还有一个比较头疼的问题,
    人生伴侣怎么办,
    毕竟已经28岁了,再往后拖选择的氛围也就会越来越窄
    但是有没有人愿意要一个向外跑的姑娘!
    人生似乎总是充满了矛盾~
    今天联系了之前的中介机构,
    情况比想象中要惨一些
    但是心里面又了方向,小火苗似乎又重新要燃烧起来了
    谢谢大家的鼓励!
    把错过的事情一点点的找回来~

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:32:04

坚持梦想!几岁都不晚! 坚持梦想!几岁都不晚! 寡人是女子

只是想起啦那句话,什么年纪做什么事,
    很多事情一旦错过就不再会回来~

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:36:43

不甘心是很可怕的事,即使你放弃了梦想,也会怨念一辈子,跟那些从没有这种梦想的人是完全不一样 不甘心是很可怕的事,即使你放弃了梦想,也会怨念一辈子,跟那些从没有这种梦想的人是完全不一样的,不如努力拼一把 ... 兔狲

你说的很对,是不甘心,每每想到这件事情心中的悔恨~~~真的听怨恨自己的,一方面是因为自己太过听从父母,另一方面觉得不够努力!看到身边的人出去或者有了更好的发展,自己内心就一阵心酸,不可能一辈子就拿这么点死工资啊~可是三年前的失利,觉得自己心里有一点坎~

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:37:11

还很年轻啊,和你年纪相仿,明年打算辞职了 还很年轻啊,和你年纪相仿,明年打算辞职了 菜菜子

辞职以后呢?要干嘛?

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:38:07

28又怎么啦,人生总不能为了完成任务而活吧…… 我……虽然先生了孩子,但是27岁不还特么要好好 28又怎么啦,人生总不能为了完成任务而活吧…… 我……虽然先生了孩子,但是27岁不还特么要好好学习考试。。。明年要去旅行,管他呢。 ... Carry

早结婚生娃还是有好处的~~现在才体会到了,凡事都是要计划的

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-11 21:55:01

其实女生真的很容易被年龄所限制,三十岁一步步逼近,周围的人都结婚生子,自己一个人真的会心里很恐慌,但是还是要给自己加油,相信好的在来的路上,所以不管周围人怎么给建议,还是要听从自己的内心,做决定,之后不能后悔也不能回头。如果之前都尽了力,就要真的看一下现状了,时间有时候不等人。

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-11 21:59:42

其实女生真的很容易被年龄所限制,三十岁一步步逼近,周围的人都结婚生子,自己一个人真的会心里 其实女生真的很容易被年龄所限制,三十岁一步步逼近,周围的人都结婚生子,自己一个人真的会心里很恐慌,但是还是要给自己加油,相信好的在来的路上,所以不管周围人怎么给建议,还是要听从自己的内心,做决定,之后不能后悔也不能回头。如果之前都尽了力,就要真的看一下现状了,时间有时候不等人。 ... summer

周围的环境很重要,如果周围环境是有益的的那还好,父母比较开明,也还好,就怕那种全世界都没有和你站在一边的那就惨了!

• 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-11 22:40:50

辞职以后呢?要干嘛? 辞职以后呢?要干嘛? Zero度

休息一段时间,去旅游,做自己想做的事情

来自 豆瓣App
  • 蜥蜴小姐

蜥蜴小姐 2016-11-11 22:50:30

27,同毕业四年。正在为梦想从新学习。 如果自己都觉得来不及了。就真的来不及了。 就算只活到60岁。难道剩下的30几年就该平淡无奇么? 毕业之前要读书。难道为了梦想奋斗的日子就只有三四年呢? 一家之言,只是觉得梦想难道,所以啰哩啰嗦说了一大通。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 22:58:33

同28 楼主比我好很多。明白,环境很重要,逼自己不得不现实。但是 不要放弃自己认为对的想法!

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-12 03:00:51

28,在美国读研一。身边都是22刚毕业的本科生。羡慕他们。但是更佩服自己。

• NA

NA 2016-11-12 03:10:01

自己的梦只有自己能实现 谁都拦不住 父母也不行… 说完了

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo (小南在橙郡) 2016-11-12 03:15:48

你看人家川普70岁开始追求自己的梦想,不也成功了?

来自 豆瓣App
  • 方头狮

方头狮 2016-11-12 08:02:30

现在还不晚,不然38的时候你会更后悔28的时候没努力

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-12 11:19:02

明年28,明年去澳洲。我永远年轻,永远追随梦想。

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-12 11:31:14

明年28,明年去澳洲。我永远年轻,永远追随梦想。 明年28,明年去澳洲。我永远年轻,永远追随梦想。 方面面

去干嘛?

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-12 15:51:19

去干嘛? 去干嘛? Zero度

上学。而且同学有好多35左右的,好多妈妈

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2016-11-12 15:56:30

轨迹real 相似 23考研失利 面试没过 工作一年 着手申请出国 已经拿到offer 17秋入学 中间gap打算去澳洲旅行打工 认真谈了第一次恋爱 很纠结 但是楼主 我可能运气比你好点 但是我到了你这个年纪 我还是不会放弃的 毕竟人生只有一次

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-12 18:11:18

我和你好像哎 不过我准备去读研啦 辞了工作~梦想总是要实现的呀

来自 豆瓣App
  • 灰原

灰原 2016-11-14 01:30:01

28岁,研究生,娃一岁,准备出国重新读本科。一定要坚持自己的梦想。

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-14 01:32:01

你是榜样,最近也听周围同学说有人生完宝宝又去读研究生了!真的很佩服,你们就是那种学霸吧!

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-16 16:46:18

28岁,研究生,娃一岁,准备出国重新读本科。一定要坚持自己的梦想。 28岁,研究生,娃一岁,准备出国重新读本科。一定要坚持自己的梦想。 灰原

为什么要出国读本科?什么专业?

• .

. 2016-11-16 16:49:15

出国读本科比读研好找工作,28岁不算什么啊。我以前系里有50多的大叔同学呢,国外本科毕业工作好久再去深造的比较多,只有中国要一路读上去,还担心年龄神马的。

• Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-16 16:55:24

出国读本科比读研好找工作,28岁不算什么啊。我以前系里有50多的大叔同学呢,国外本科毕业工作好 出国读本科比读研好找工作,28岁不算什么啊。我以前系里有50多的大叔同学呢,国外本科毕业工作好久再去深造的比较多,只有中国要一路读上去,还担心年龄神马的。 ... .

也许出去了,眼界就真的不一样了吧

• 灰原

灰原 2016-11-16 17:14:48

为什么要出国读本科?什么专业? 为什么要出国读本科?什么专业? Zero度

本科读英文,完全无感。重新读化学

来自 豆瓣App
  • 废柴版李圣经

废柴版李圣经 (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-16 19:43:43

你很优秀呀 加油

来自 豆瓣App
  • 姑苏城外山和水

姑苏城外山和水 2016-11-16 20:03:25

生命只有一次,不要让38.48.58.68.78岁的自己后悔28的时候为什么没有再努力一点,再坚持一下。一起加油,我觉得女生就应该多看书多到外面走走

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-16 20:22:27

你很优秀呀 加油 你很优秀呀 加油 废柴版李圣经

好久没有人对我说过优秀俩字了!我要内牛满面了……

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-16 20:38:04

28岁,研究生,娃一岁,准备出国重新读本科。一定要坚持自己的梦想。 28岁,研究生,娃一岁,准备出国重新读本科。一定要坚持自己的梦想。 灰原

妹纸打算去哪读 读什么专业?这个决心下得真够大的

• 灰原

灰原 2016-11-16 20:41:00

妹纸打算去哪读 读什么专业?这个决心下得真够大的 妹纸打算去哪读 读什么专业?这个决心下得真够大的 叛逆肚皮

英国,化学

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-16 20:43:36

英国,化学 英国,化学 灰原

带孩子一起去吗?我也想重读本科,可是这都6年了我还是没有行动

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 20:47:14

我28岁已婚已育,看你们这么一说我好像没有什么理想哎~刚毕业那会想自己开一家可爱的小店,后来尝试过失败了,知道创业跟自己想象的不一样,也就放弃了这个念想,老公说买商铺给我我都不感兴趣了。现在就是想找个简单安稳的工作,孩子好好上学别生病。似乎也算不得理想。

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-16 20:53:17

准备29岁去英国读设计的菇凉路过。

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-16 20:59:35

28岁 今天刚结束了十一年年的感情两年半的婚姻 上午拿离婚证下午拿到offer 签证下来就走 边工作边读书 开始新的生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:03:15

你好酷 ,好羡慕啊,不过,你应该没什么经济压力吧

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-16 21:10:25

28岁 今天刚结束了十一年年的感情两年半的婚姻 上午拿离婚证下午拿到offer 签证下来就走 边工作 28岁 今天刚结束了十一年年的感情两年半的婚姻 上午拿离婚证下午拿到offer 签证下来就走 边工作边读书 开始新的生活 ... 北北

这么漂亮的妹子,会遇到爱你的男人的!

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-16 21:12:09

这么漂亮的妹子,会遇到爱你的男人的! 这么漂亮的妹子,会遇到爱你的男人的! Zero度

谢谢 经历一次婚姻成长很多 也才明白自己到底想要一个什么样的人共度一生

来自 豆瓣App
  • 方头狮

方头狮 2016-11-16 21:13:36

28岁 今天刚结束了十一年年的感情两年半的婚姻 上午拿离婚证下午拿到offer 签证下来就走 边工作 28岁 今天刚结束了十一年年的感情两年半的婚姻 上午拿离婚证下午拿到offer 签证下来就走 边工作边读书 开始新的生活 ... 北北

抱抱,加油

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-16 21:14:06

抱抱,加油 抱抱,加油 方头狮

会的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • Zero度

Zero度 (爱人之前,先爱自己) 2016-11-16 21:16:09

谢谢 经历一次婚姻成长很多 也才明白自己到底想要一个什么样的人共度一生 谢谢 经历一次婚姻成长很多 也才明白自己到底想要一个什么样的人共度一生 北北

哎!不知道该怎么安慰你,可能幸福回来的迟一些,但是不会缺席!抱抱

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-16 21:18:33

哎!不知道该怎么安慰你,可能幸福回来的迟一些,但是不会缺席!抱抱 哎!不知道该怎么安慰你,可能幸福回来的迟一些,但是不会缺席!抱抱 Zero度

哈哈幸福是一种能力 我坚信我有 过去不论如何都是经历 帮助进化成更好的我哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王来巡山

大王来巡山 2016-11-16 23:56:51

可以问一下你做什么工作的吗

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-17 08:08:18

可以问一下你做什么工作的吗 可以问一下你做什么工作的吗 大王来巡山

现在吗还是以后

来自 豆瓣App
  • icey

icey (haha~) 2016-11-17 08:56:36

谢谢姑娘们的厚爱~撒拉嘿~ 可是还有一个比较头疼的问题, 人生伴侣怎么办, 毕竟已经28岁了, 谢谢姑娘们的厚爱~撒拉嘿~ 可是还有一个比较头疼的问题, 人生伴侣怎么办, 毕竟已经28岁了,再往后拖选择的氛围也就会越来越窄 但是有没有人愿意要一个向外跑的姑娘! 人生似乎总是充满了矛盾~ 今天联系了之前的中介机构, 情况比想象中要惨一些 但是心里面又了方向,小火苗似乎又重新要燃烧起来了 谢谢大家的鼓励! 把错过的事情一点点的找回来~ ... Zero度

也有很多不往外跑照样没人要的菇凉……往外跑说不定还能拓宽自己的圈子。想做什么就去吧,顾忌那么多,是不是也说明你没那么热衷?

来自 豆瓣App
  • 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-17 09:10:29

28岁的我看了好受鼓励

• 大王来巡山

大王来巡山 2016-11-17 12:58:25

现在吗还是以后 现在吗还是以后 北北

分别是什么工作呢

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-17 13:18:47

分别是什么工作呢 分别是什么工作呢 大王来巡山

目前教育行业 走了以后是红酒行业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部