没有人围观吴亦凡家撕团队吗?点草橘子娱乐,丢掉...

海

标题:没有人围观吴亦凡家撕团队吗?点草橘子娱乐,丢掉纪梵希全球代言?
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-10 20:42:57

ˋ( ° ▽、° )

• 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-10 20:43:18

@MR_凡凡爱酱酱小天使:出了什么事,责任全部推给别人,仿佛全是别人傻逼,没有你们同意,人能傻逼么可笑,和媒体关系差,人直接和我说凡凡特别好,但是他的团队不是个东西,不是一个媒体这样说了[微笑]

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-10 20:43:46

什么??纪梵希代言丢了??

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-10 20:43:58

吴亦凡本人的——工?作?成?果?????

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-10 20:43:59

啥?

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-10 20:44:20

@不要叫冲宝我大王:我再点名一下,有两个电影被作妖,都是垃圾自己不审,他们明明有资格审,粉丝去反应答应重新剪,可是时间来不及,我们看到的时候离上映不到一周,重新剪完广电重新审

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-10 20:45:52

@爱改ID有错吗://@迷人的一米八七:刘君,齐继明,王小北,孙萌。大家名字拿过去,不指着名骂以为自己瞒天过海呢?

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-10 20:46:10

粉丝内部撕就别搬过来了,对了,团队里某些人就是草台班子。请看完再嘲吴亦凡。

来自 豆瓣App
  • (•̀⌄•́)

(•̀⌄•́) 2016-11-10 20:46:19

他的工作成果就是他的小宝贝们?

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-10 20:46:47

不太care粉丝,哪家都一样

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-10 20:47:21

@MR_凡凡爱酱酱小天使:野鸡变凤凰哈哈哈哈哈哈业内精确的评价,别人公司不要的人推荐来工作室做总监,上班第一天不会发通稿问前同事应该发哪里——来自业内的吐槽,还有某水果娱乐天天黑你不带重样的,生日会现场采访粉丝就问侮辱性的问题,说是领导要求的,但是独家专访都给他们,我想这个回扣应该很大呢[微笑]

来自 豆瓣App
  • 😯

😯 2016-11-10 20:48:34

纪梵希的全球代言?这么屌?

• 手无缚鸭之力

手无缚鸭之力 2016-11-10 20:48:39

有人干就不错了
    现在圈内也没几个能干的= =
    要求多了没朋友

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-10 20:49:17

资源是真好啊

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-10 20:50:25

丢代言不是很正常吗?合着人家纪梵希还必须用吴亦凡了?不用就是团队垃圾?

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-10 20:50:36

@o御面小飞龙o:第一桩,网络宣传形同虚设。第二桩,舆论公关躺平任黑。第三桩,项目执行错漏百出。第四桩,对外沟通仗势凌人。第五桩,欺上瞒下偷鸡摸狗,第六桩,签定番位却不审片。以上种种只是冰山一角,团队躺在你们老板谈下的top资源的功劳簿上混吃等死还自鸣得意,你们到底还要给他闯多少祸???

来自 豆瓣App
  • 『言象』

『言象』 (幻想都是自私的产物) 2016-11-10 20:50:38

吴亦凡被路人黑不是因为团队吧,这微博全把责任推给团队了,没意思。

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-10 20:52:55

你为什么要自己加上纪梵希代言带节奏?

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-10 20:53:16

他的团队确实挺垃圾的,宣传啊公关啊后援会工作室那些都挺废物的,他也是心大,对团队工作人员不上心2333

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-10 20:54:29

pk被嘲怪自己啊 团队巨冤吧

• 西索

西索 2016-11-10 20:54:57

他是不是换了好多团队了??是他么。。。记不太清

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 20:55:39

他资源还不够好吗??我觉得小鲜肉里他资源最好吧

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-10 20:56:47

他资源还不够好吗??我觉得小鲜肉里他资源最好吧 他资源还不够好吗??我觉得小鲜肉里他资源最好吧 张继科的手机

撕的是宣传。。。。。。。被楼主带节奏了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-10 20:56:52

啥意思?他不是刚当上代言人吗?

• 我了个大槽

我了个大槽 2016-11-10 20:56:54

谁跟你说的纪梵希,你开天眼了?

来自 豆瓣App
  • 催西

催西 2016-11-10 20:59:38

关你屁事放来八组招人嘲

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 (恶意) 2016-11-10 21:02:39

粉丝撕团队,是自己的事,你复制粘贴,是在挂粉么,已经这么下作了

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-10 21:04:10

纪梵希?确定?
    我不相信

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-10 21:09:11

纪梵希?确定? 我不相信 纪梵希?确定? 我不相信 YC的移动城堡

楼主自己带的节奏啊,原微博根本没有

来自 豆瓣App
  • 过过过

过过过 2016-11-10 21:18:05

看内容了吗,有说被路人嘲的事吗,有点名纪梵希吗
    全篇都在说工作室的不作为不负责任不专业爱甩锅,跟路人评价有半点关系吗
    粉丝撕团队又跟你们路人有啥关系,还搬到八组来
    你们说因为微博营销号在盈利,而八组er只是纯扒,所以微博不能搬八组的东西,搬了就是臭不要脸
    可我们粉丝微博号发东西盈利了吗,你们就来搬?还讲不讲道理了,合着正的反的全给你们说了

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-10 21:20:17

纪梵希全球代言?脸有这——————————么大

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-10 21:20:48

看内容了吗,有说被路人嘲的事吗,有点名纪梵希吗 全篇都在说工作室的不作为不负责任不专业爱甩 看内容了吗,有说被路人嘲的事吗,有点名纪梵希吗 全篇都在说工作室的不作为不负责任不专业爱甩锅,跟路人评价有半点关系吗 粉丝撕团队又跟你们路人有啥关系,还搬到八组来 你们说因为微博营销号在盈利,而八组er只是纯扒,所以微博不能搬八组的东西,搬了就是臭不要脸 可我们粉丝微博号发东西盈利了吗,你们就来搬?还讲不讲道理了,合着正的反的全给你们说了 ... 过过过

配合你id看着更有意思。淡定淡定淡定,不管做什么都会被嘲的,撕团队的多了去了,有错就撕,管其他人说什么

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-10 22:06:30

纪梵希全球代言HHHHHHHHH,李宇春要笑死了。脸真大啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-10 22:11:09

纪梵希代言楼主自己说的,吴亦凡粉丝可没说,要内涵找楼主呵呵

来自 豆瓣App
  • 郑恩地

郑恩地 2016-11-10 22:14:51

纪梵希没看见,楼主别张嘴就来,另外撕的是宣传,要黑嘲也请抓准点再发言

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-10 22:15:50

带你妹的节奏啊,下作

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-10 22:18:18

吴亦凡这逆天资源粉丝都要撕团队顿时觉得其他小鲜肉撕团队都正常了……

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-10 22:18:48

丑鲵和美鲵的区别。丑鲵戏多撕团队,美鲵都领到了爱的号码牌。

来自 豆瓣App
  • 葛大优

葛大优 2016-11-10 22:21:39

团队内部也不和 被粉丝撕了 也是该

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-10 22:22:53

吴亦凡这逆天资源粉丝都要撕团队顿时觉得其他小鲜肉撕团队都正常了…… 吴亦凡这逆天资源粉丝都要撕团队顿时觉得其他小鲜肉撕团队都正常了…… 一只番茄

撕的不是资源是宣传啊啊啊,楼主自己加的代言

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz (一切经历都有意义。) 2016-11-10 22:24:08

全篇看见纪梵希三个字了????? 可积点德吧

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-10 22:24:55

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-10 22:26:52

围观(←←)

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-10 22:27:34

哈哈哈哈 素养人品这种东西也不是团队能给的吧

来自 豆瓣App
  • 胖仙

胖仙 2016-11-10 22:41:24

233333 怎么家家都喜欢撕团队 ... 挺好奇粉丝每次帮爱豆撕团队的,难道只有粉丝有判断力自己爱豆什么都没有吗 kkkk

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-10 22:42:34

粉丝戏真多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:48:46

他的团队不是他妈妈打理的吗?撕团队不就伤害了烦烦的妈妈咯?等下别又扣锅说网友欺负他家人了╮(╯_╰)╭

• 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-11 09:50:25

点草团队王小北、冯萌、刘君。据说王小北是别家团队不要的跑他这来当宣传总监?

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-11 09:52:02

@Mrs_树女士:就说有些人喜欢的刘某,拿着鸡毛当令箭跟吴代言的品牌卡油是事实吧,把吴的工作计划发到工作联络群是事实吧,从来都野鸡的王某,把吴的工作内容发上微博炫耀自己升天也是事实吧,还有不知道哪尊大佛跟贴吧黑粉泄露吴的工作更是事实吧,就这么个野鸡团队居然存活到现在吴亦凡和狗鲵真是太善良

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-11 09:54:31

@行舟惊鸿:①执行经纪刘君个人跟吴亦凡代言的品牌要好处回扣,因为个人态度嚣张让吴失去很多和国际品牌合作机会,②宣传总监王小北毫无作为甚至把吴的工作内容泄露发上微博炫耀,③团队某个内奸一直给竞争对手泄露吴的工作。就这么个能力不行,吃里扒外,欺上瞒下,一手遮天的团队居然还没被开除?@Mr_凡先生

来自 豆瓣App
  • 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-11 09:56:35

@天天被吴亦凡秒杀:1⃣️L2⃣️F3⃣️T4⃣️X还有更多不知道的,无知的乡巴佬团队//@吴亦凡洋气的七个隆咚锵咚锵:从来没指望过靠废物团队撕资源,但是既然在圈里了能不能走出村子走出小卖部看看见见世面,因为见识短不识货几次把吴亦凡和品牌的合作关系扼杀在萌芽里。幸好有眼光的商家前仆后继

来自 豆瓣App
  • 达康书记的西服

达康书记的西服 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-11 09:57:40

吴的团队都是吴的妈妈说的算的. 粉丝为啥不撕他妈 都是他妈雇的人啊

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-11 09:59:31

炮王粉丝向来认为炮王所有资源都是他自己交际来的,是娱乐圈的宠儿啊。团队水平不够跟不上炮王的节奏

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-11 10:01:52

感觉他撕个资源后就撕个团队,待价而沽
    众小生应该像PK学习

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-11 10:03:48

他家不是代言burberry了之后狠狠的踩了纪梵希过吗,踩得还狠 还以为看不上纪梵希了

• 海

(拒看恐怖片从我做起) 2016-11-11 10:03:51

感觉他撕个资源后就撕个团队,待价而沽 众小生应该像PK学习 感觉他撕个资源后就撕个团队,待价而沽 众小生应该像PK学习 唯热恋

??

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-11 10:04:14

恩,很好,继续做妖吧

• 催西

催西 2016-11-11 10:05:07

楼主cnm

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-11 10:05:23

摊上凡凡这种艺人,谁又能搞的定呀

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-11 10:05:40

烦烦今年最大的成就就是我的小桃桃

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-11 10:05:46

凡凡已经换了10个团队了,做主的不是凡凡妈么?这次粉丝手撕的是谁?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 10:07:34

丢掉纪梵希全球代言???那之前粉丝说资源在手笑看疯狗?? 到底拿下没

• 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-11 10:35:34

演技差是剪辑拯救不了的。。。。

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-11 10:42:37

@o御面小飞龙o:第一桩,网络宣传形同虚设。第二桩,舆论公关躺平任黑。第三桩,项目执行错漏百 @o御面小飞龙o:第一桩,网络宣传形同虚设。第二桩,舆论公关躺平任黑。第三桩,项目执行错漏百出。第四桩,对外沟通仗势凌人。第五桩,欺上瞒下偷鸡摸狗,第六桩,签定番位却不审片。以上种种只是冰山一角,团队躺在你们老板谈下的top资源的功劳簿上混吃等死还自鸣得意,你们到底还要给他闯多少祸??? ...

又见这个玉面小飞龙哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部