-空-

[已注销]

来自: [已注销] 2016-11-10 20:41:14

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

    微酸般若 2016-11-10 20:53:01

    海王天王一宫?火相大三角?爆脾气吗?

  • [已注销] 2016-11-10 20:59:18

    海王天王一宫?火相大三角?爆脾气吗? 海王天王一宫?火相大三角?爆脾气吗? 微酸般若

    我脾气还好吧,遇事容易急,每当我的洪荒之力快要喷薄而出的时候,我都会控制住自己,把脾气给压下去。

    来自 豆瓣App
  • 微酸般若

    微酸般若 2016-11-10 21:08:02

    我脾气还好吧,遇事容易急,每当我的洪荒之力快要喷薄而出的时候,我都会控制住自己,把脾气给压 我脾气还好吧,遇事容易急,每当我的洪荒之力快要喷薄而出的时候,我都会控制住自己,把脾气给压下去。 ... [已注销]

    5主水星拱了海王,海王合轴太强大了,凶星影响了你的恋爱观,恋爱观不太现实,过于幻想。7主月亮落陷天蝎,感情观敏感又没有安全感。脾气能HOLD住是好事,但是火星7宫,容易对另一半或很亲近的人发脾气。

  • Ἀθήνη🔹

    Ἀθήνη🔹 2016-11-10 21:09:15

    最讨厌黑色盘.鸟屎看不清

    来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 21:12:56

    5主水星拱了海王,海王合轴太强大了,凶星影响了你的恋爱观,恋爱观不太现实,过于幻想。7主月亮 5主水星拱了海王,海王合轴太强大了,凶星影响了你的恋爱观,恋爱观不太现实,过于幻想。7主月亮落陷天蝎,感情观敏感又没有安全感。脾气能HOLD住是好事,但是火星7宫,容易对另一半或很亲近的人发脾气。 ... 微酸般若

    的确,我不应该向亲近的人发脾气,这点不好。大多数情况下,脾气还是能hold住的。

    来自 豆瓣App
  • 微酸般若

    微酸般若 2016-11-10 21:18:49

    的确,我不应该向亲近的人发脾气,这点不好。大多数情况下,脾气还是能hold住的。 的确,我不应该向亲近的人发脾气,这点不好。大多数情况下,脾气还是能hold住的。 [已注销]

    人格形成是很复杂,长时间形成的,不存在对错。但是只要你知道你问题出在哪,学着慢慢改善吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331256 人聚集在这个小组
↑回顶部