有没有好看的快穿文推荐啊!【想看bl快穿文】

皎若云间月

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 20:38:38

((( ●<

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 20:44:06

没人回复,就已经五个喜欢了……

来自 豆瓣App
  • youmiki

youmiki (沉默对待) 2016-11-10 20:49:42

我又来推荐了,敛财人生,是越来越好看

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 20:51:30

我又来推荐了,敛财人生,是越来越好看 我又来推荐了,敛财人生,是越来越好看 youmiki

BG啊?

来自 豆瓣App
  • youmiki

youmiki (沉默对待) 2016-11-10 20:52:18

BG啊? BG啊? 皎若云间月

是的

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-10 20:56:10

桃李默言写的系列挺好看的

• Zoe

Zoe 2016-11-10 20:56:39

同推敛财人生,一个故事几乎等于别人一篇小说长,但非常好看,尤其清穿和知青的故事

• 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-11-10 20:58:50

快穿之完美命运!!!我看完打脸狂魔看的,笑出pee!!受太可乐了,而且每个世界的设定都不错,结尾的故事峰回路转但是又不会太出人意料,特别甜特别温馨,强推!

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-10 20:59:34

我又来推荐了,敛财人生,是越来越好看 我又来推荐了,敛财人生,是越来越好看 youmiki

作者是我见过每天更新最多的作者,我追到寒门那里,特别想看四爷考科举

• Truffle

Truffle 2016-11-10 20:59:43

打脸狂魔 完美命运 前者文笔很好 后面的言辞火辣。。。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 21:00:15

快穿之完美命运!!!我看完打脸狂魔看的,笑出pee!!受太可乐了,而且每个世界的设定都不错, 快穿之完美命运!!!我看完打脸狂魔看的,笑出pee!!受太可乐了,而且每个世界的设定都不错,结尾的故事峰回路转但是又不会太出人意料,特别甜特别温馨,强推! ... 德州吉娃娃

完美命运看过了,主角超级贱,搞笑的不行哈哈

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 21:04:14

打脸狂魔 完美命运 前者文笔很好 后面的言辞火辣。。。 打脸狂魔 完美命运 前者文笔很好 后面的言辞火辣。。。 Truffle

完美命运很黄暴

来自 豆瓣App
  • 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-11-10 21:06:08

完美命运看过了,主角超级贱,搞笑的不行哈哈 完美命运看过了,主角超级贱,搞笑的不行哈哈 皎若云间月

我在你这里等推 好想继续看这种快穿文哦!

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2016-11-10 21:14:25

前些天也看见一篇求快穿文的帖子 里面有挺多人推荐的

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 21:14:56

前些天也看见一篇求快穿文的帖子 里面有挺多人推荐的 前些天也看见一篇求快穿文的帖子 里面有挺多人推荐的 一颗荔枝biu

我看了眼都是bg啊,想看耽美

来自 豆瓣App
  • ladykiller

ladykiller (明知是个意外,你要不要来) 2016-11-10 21:19:42

最近在看,每个世界苏一遍,爽文!第一个故事还好,熬过去后面就超超超好看啦~

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2016-11-10 21:20:07

我看了眼都是bg啊,想看耽美 我看了眼都是bg啊,想看耽美 皎若云间月

是我审题不清…

• 特特特特特别七

特特特特特别七 2016-11-10 21:21:09

万千宠爱

来自 豆瓣App
  • 吃牛肉面路人

吃牛肉面路人 2016-11-10 21:22:54

情话终有主
    白月光系统

• 吃牛肉面路人

吃牛肉面路人 2016-11-10 21:23:44

哦我审题不清 推的BG 楼主无视我吧

• youmiki

youmiki (沉默对待) 2016-11-10 21:30:54

作者是我见过每天更新最多的作者,我追到寒门那里,特别想看四爷考科举 作者是我见过每天更新最多的作者,我追到寒门那里,特别想看四爷考科举 Zoe

我也追到那里了,特别想看四爷起义自己当皇帝

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-10 21:44:37

看过好看的一个 ... 名字忘了... 还是老老实实马一个吧..... 后来看的快穿都有点一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-10 21:54:47

看过好看的一个 ... 名字忘了... 还是老老实实马一个吧..... 后来看的快穿都有点一言难尽... 看过好看的一个 ... 名字忘了... 还是老老实实马一个吧..... 后来看的快穿都有点一言难尽... fi-non

看文不记名字不是好习惯啊!

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-10 22:11:23

有一个文好像是叫噩梦游戏,我觉得很好看!

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-11 02:21:21

看文不记名字不是好习惯啊! 看文不记名字不是好习惯啊! 皎若云间月

啊哈哈哈没错!!所以现在看到好看喜欢的文就只能存着了。。。不然真的会忘记只会说“哎有个很不错的可惜忘了”。。。 不过快穿也是刚刚接触没有太多,可能我看过的你早就看过啦~~~

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-11 02:32:15

论主角搅基的可能性
    门越来越小
    正攻总是不出现
    一切皆有可能发生
    旅行者

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-11 02:40:40

M

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-11 03:13:15

朕就是这样的汉子!超好看 粗长的很一百多张已完结了~甜甜甜无虐,跟快穿打脸狂魔差不多的套路,主角皇帝受很苏,但是性格很好圣父超聪明的那种~每一世都是陛下,小攻一直是乱臣贼子但是特别爱受

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-11 03:14:19

快穿之完美命运!!!我看完打脸狂魔看的,笑出pee!!受太可乐了,而且每个世界的设定都不错, 快穿之完美命运!!!我看完打脸狂魔看的,笑出pee!!受太可乐了,而且每个世界的设定都不错,结尾的故事峰回路转但是又不会太出人意料,特别甜特别温馨,强推! ... 德州吉娃娃

哈哈哈是不是西子绪大大的 真心是贱萌yd受啊 吐槽的时候好想抽他好可爱啊

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-11 03:25:28

快穿之万人迷,只有第一部好看

• 水果糖

水果糖 (水果) 2016-11-11 04:42:59

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部