勾搭一下

古月

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 20:42:43

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,男人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • 看我屌不

看我屌不 (男) 2016-11-10 20:44:54

楼上诡异

来自 豆瓣App
  • 十八楼养噶牛牛

十八楼养噶牛牛 2016-11-10 20:49:04

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。肤白戴眼镜,北方人。希望你 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,男人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... W

你又粘贴别人的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:50:12

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 21:43:21

你又粘贴别人的? 你又粘贴别人的? 十八楼养噶牛牛

我不会编啊,只能复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 十八楼养噶牛牛

十八楼养噶牛牛 2016-11-10 21:45:45

我不会编啊,只能复制粘贴 我不会编啊,只能复制粘贴 W

等下豆油又爆了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 22:06:21

不会了……目前为止没响了

来自 豆瓣App
  • 不像狮子

不像狮子 (我从不沟通,我喜欢直接干!) 2016-11-10 22:11:29

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。肤白戴眼镜,北方人。希望你 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,男人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... W

为嘛老抄袭别人的东西,多没创意

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 22:19:23

为嘛老抄袭别人的东西,多没创意 为嘛老抄袭别人的东西,多没创意 不像狮子

简单粗暴,不用动脑,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 古月

古月 2016-11-11 23:49:54

来自 豆瓣App
  • 古月

古月 2016-11-12 16:43:06

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170480 人聚集在这个小组
↑回顶部