妈蛋!雅顿真的是奸商啊奸商

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-10 23:58:40

=_=你退预售吗。我要退了。太无耻了。。本来工资卡算的正好。这下好了。。。不够了。还拍的全是 =_=你退预售吗。我要退了。太无耻了。。本来工资卡算的正好。这下好了。。。不够了。还拍的全是预售款不退。。 ... momo

只能12号退款,而且是付全款后退款,,具体怎么退我也不清楚

• momo

momo (咿.......) 2016-11-10 23:58:52

花呗用起来啊,过渡一下 花呗用起来啊,过渡一下 眼睛肿了

!有手续费吗?卧槽,我居然忘记了花呗!

• LEA

LEA 2016-11-10 23:59:44

真的要等到一点才行吗?!

• 一杯橘子水

一杯橘子水 (那就这样吧~~~~·) 2016-11-11 00:07:39

莎莎常年199 60粒

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:11:43

巨卡。也不知道在不在1.5万之内。。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 00:11:50

真的要等到一点才行吗?! 真的要等到一点才行吗?! LEA

是啊。。。而且只有十分钟,刚抢完卫生巾的表示压力很大。。。好难挤进去。。。

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-11 00:14:47

!有手续费吗?卧槽,我居然忘记了花呗! !有手续费吗?卧槽,我居然忘记了花呗! momo

用花呗付尾款,然后12号去退款应该就行了吧

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:19:42

用花呗付尾款,然后12号去退款应该就行了吧 用花呗付尾款,然后12号去退款应该就行了吧 眼睛肿了

对。我就是这么办的。但是。我在0点05分抢的。真担心进不去1.5万

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-11 00:41:48

对。我就是这么办的。但是。我在0点05分抢的。真担心进不去1.5万 对。我就是这么办的。但是。我在0点05分抢的。真担心进不去1.5万 momo

我突然想到一个问题,我一单拍了三件准备三免一付款了,后面看到唇膏又另外拍了一单,那我的三免一应该不会把唇膏也算进去吧…

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:43:13

啊。对了。据说前多少名这种套路会被坑。那么说。感觉雅顿会做的出,我0点04付款。。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 00:44:10

我突然想到一个问题,我一单拍了三件准备三免一付款了,后面看到唇膏又另外拍了一单,那我的三免 我突然想到一个问题,我一单拍了三件准备三免一付款了,后面看到唇膏又另外拍了一单,那我的三免一应该不会把唇膏也算进去吧… ... 眼睛肿了

额。。。。我跟你讲。。唇膏那个真有可能,好像有个唇膏三免一的活动,80来块钱的那个

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-11 00:45:29

额。。。。我跟你讲。。唇膏那个真有可能,好像有个唇膏三免一的活动,80来块钱的那个 额。。。。我跟你讲。。唇膏那个真有可能,好像有个唇膏三免一的活动,80来块钱的那个 momo

但是我也用不了三只啊,手上还有,要不现在去找客服备注不发货好了,好怕怕…

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 00:45:35

啊。对了。据说前多少名这种套路会被坑。那么说。感觉雅顿会做的出,我0点04付款。。 啊。对了。据说前多少名这种套路会被坑。那么说。感觉雅顿会做的出,我0点04付款。。 momo

那也比无名的送23粒好啊,雅顿这次做法太不厚道了。。。日期居然还没现拍的新鲜,也是醉了。。。 太奸商了

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 00:46:15

但是我也用不了三只啊,手上还有,要不现在去找客服备注不发货好了,好怕怕… 但是我也用不了三只啊,手上还有,要不现在去找客服备注不发货好了,好怕怕… 眼睛肿了

嗯嗯,貌似一个ID只能抢一次三免一吧貌似

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-11 00:47:53

嗯嗯,貌似一个ID只能抢一次三免一吧貌似 嗯嗯,貌似一个ID只能抢一次三免一吧貌似 momo

还是退了安心,我看了眼32秒拍的,优衣库都没抢前拍的雅顿

• 恰恰

恰恰 2016-11-11 00:49:21

预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那 预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那么就是先付360*3-100-60=920,然后免掉一份的价格就是920/3=306.67,所以实付613.33。 不同的是预售是如果是前15000名则67粒*3共201粒,预售不参加满赠;现买是前15000名60粒*3共18粒,但符合满500赠晚安霜正装。 所以问题来了,求问21粒金胶比较贵还是晚安霜正装比较贵? 如果是后面买的预售30粒赠23粒那种,没的说,肯定预售不划算,可以退了 ... 丸子

但是我抢不到预售15000

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:49:42

[内容不可见]

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:50:15

我突然想到一个问题,我一单拍了三件准备三免一付款了,后面看到唇膏又另外拍了一单,那我的三免 我突然想到一个问题,我一单拍了三件准备三免一付款了,后面看到唇膏又另外拍了一单,那我的三免一应该不会把唇膏也算进去吧… ... 眼睛肿了

跟你讲。。。应该是唇膏。。。。

• DistoRtion_

DistoRtion_ 2016-11-11 00:50:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能退嘛

• qianzheng

qianzheng (接地气!) 2016-11-11 00:52:32

快转战京东自营雅顿,刚刚看了满减活动很划算啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:52:54

能退嘛 能退嘛 DistoRtion_

[内容不可见]

• 想养只喵

想养只喵 2016-11-11 00:53:00

预售是买30送37

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:53:12

这就这次了。双十一这么玩。下次谁特么付款预售。都是坑。就怕大批量。担心质量。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-11 00:54:51

预售是买30送37 预售是买30送37 想养只喵

你抢到了预售的前15000。我们都是15000开外的233333

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 00:56:55

之前看微博,说雅顿预售大户,结果。。。我们给她艹热度了。。。

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-11 00:57:43

跟你讲。。。应该是唇膏。。。。 跟你讲。。。应该是唇膏。。。。 momo

找客服退了,备注不发货12号去退款,我应该换个号买的,简直zz

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:58:10

之前看微博,说雅顿预售大户,结果。。。我们给她艹热度了。。。 之前看微博,说雅顿预售大户,结果。。。我们给她艹热度了。。。 momo

[内容不可见]

• 少吃点吧

少吃点吧 2016-11-11 01:00:19

哈…感觉好混乱,我订单显示的是30送37的,这个还划算吗

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 01:07:48

哈…感觉好混乱,我订单显示的是30送37的,这个还划算吗 哈…感觉好混乱,我订单显示的是30送37的,这个还划算吗 少吃点吧

还算可以吧,后面送23粒,那就真亏了。。。满15000名还能送晚安霜,预售的毛都不送

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 01:09:20

妈蛋,奸商,雅顿套路深。。。 订单不能合并支付,我两个金胶,一个银级套装,只能分开支付,还用不了八百减一百的劵。。。 一天一个样,一天一个说法。。。

• 少吃点吧

少吃点吧 2016-11-11 01:13:19

还算可以吧,后面送23粒,那就真亏了。。。满15000名还能送晚安霜,预售的毛都不送 还算可以吧,后面送23粒,那就真亏了。。。满15000名还能送晚安霜,预售的毛都不送 momo

我现在点进去图片是买30送51这又是什么鬼玩意

• 麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ

麻瓜一枚˙Ⱉ˙ฅ 2016-11-11 01:33:46

预售的最后算下来是204.444467颗

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-11 01:35:19

之前我记得是320块钱的。怎么涨了。我还是买了粉胶。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 01:39:53

之前我记得是320块钱的。怎么涨了。我还是买了粉胶。 之前我记得是320块钱的。怎么涨了。我还是买了粉胶。 阿洒女士。

360,预售40元定金

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 01:42:26

之前我记得是320块钱的。怎么涨了。我还是买了粉胶。 之前我记得是320块钱的。怎么涨了。我还是买了粉胶。 阿洒女士。

我要是知道粉胶也有活动就不买金胶了。。当时问她家客服,说木有活动。。

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-11 01:51:40

我要是知道粉胶也有活动就不买金胶了。。当时问她家客服,说木有活动。。 我要是知道粉胶也有活动就不买金胶了。。当时问她家客服,说木有活动。。 momo

全场都买三免一。别人提醒我的。

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-11 02:02:37

雅顿套路好深- - 话说我忘记1点付尾款了,是不是应该退了,在拍- -

• 天气好鹿

天气好鹿 2016-11-11 02:51:30

前15000是67,15000之后的是51!

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-11 03:10:43

我去!!!要在10分钟之内我没有看到啊啊啊啊啊啊怎么办啊我超过了一分钟心痛到不行

• momo

momo 2016-11-11 03:13:40

算错了优惠券,心痛到不行

• katrina米

katrina米 (好无聊) 2016-11-11 03:34:13

没领购物券心痛不行的看了这个帖子准备退了

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-11 06:20:47

雅顿套路好深- - 话说我忘记1点付尾款了,是不是应该退了,在拍- - 雅顿套路好深- - 话说我忘记1点付尾款了,是不是应该退了,在拍- - 掉了头的学姐

你比我醒的早,闹钟怎么没响,话说预付款的原来不能合并付款的呀

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-11 12:03:35

吓死我了。。明明预售的不能合并。。通知一下,零点开抢的,必须是支付的一个订单。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 10:36:30

我来问一句。退款雅顿预售的退了吗?为何我跟客服提退款。。不理人=_=这好尴尬。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 10:38:59

我来问一句。退款雅顿预售的退了吗?为何我跟客服提退款。。不理人=_=这好尴尬。 我来问一句。退款雅顿预售的退了吗?为何我跟客服提退款。。不理人=_=这好尴尬。 momo

他家太忙了,大家都在退,没人理啊。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 10:43:49

他家太忙了,大家都在退,没人理啊。。 他家太忙了,大家都在退,没人理啊。。 momo

已排队俩小时→_→心好累。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-12 10:55:41

雅顿肯定很多人退,昨天晚上其他优惠不变的情况下,晚10点出来250-50的券,晚11点又加了下单再退50,两个小时内瞬间优惠了100,前面的人不是要郁闷死啊。。。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 10:59:41

雅顿肯定很多人退,昨天晚上其他优惠不变的情况下,晚10点出来250-50的券,晚11点又加了下单再退 雅顿肯定很多人退,昨天晚上其他优惠不变的情况下,晚10点出来250-50的券,晚11点又加了下单再退50,两个小时内瞬间优惠了100,前面的人不是要郁闷死啊。。。 ... 尖牙利爪

我去。。。。真特不厚道。。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 11:06:32

雅顿肯定很多人退,昨天晚上其他优惠不变的情况下,晚10点出来250-50的券,晚11点又加了下单再退 雅顿肯定很多人退,昨天晚上其他优惠不变的情况下,晚10点出来250-50的券,晚11点又加了下单再退50,两个小时内瞬间优惠了100,前面的人不是要郁闷死啊。。。 ... 尖牙利爪

……这是变相要求大家退款?但是销量上去了,再退他们没损失?还是说=_=变相冲成交量?

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 11:09:31

……这是变相要求大家退款?但是销量上去了,再退他们没损失?还是说=_=变相冲成交量? ……这是变相要求大家退款?但是销量上去了,再退他们没损失?还是说=_=变相冲成交量? momo

是啊,他家之前的预售,搞的全网前三,实际上呢,前一万五的送37,后面的送23,结果直接拍送30粒,预售的不仅要等一个小时,满赠不能参加,日期都没人家新鲜。。 没发货之前的退款,一分钱成本都不需要

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-12 11:10:47

……这是变相要求大家退款?但是销量上去了,再退他们没损失?还是说=_=变相冲成交量? ……这是变相要求大家退款?但是销量上去了,再退他们没损失?还是说=_=变相冲成交量? momo

我觉得是为了冲当天的成交金额,所以优惠才多而且当天不允许退款

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 11:10:47

是啊,他家之前的预售,搞的全网前三,实际上呢,前一万五的送37,后面的送23,结果直接拍送30粒 是啊,他家之前的预售,搞的全网前三,实际上呢,前一万五的送37,后面的送23,结果直接拍送30粒,预售的不仅要等一个小时,满赠不能参加,日期都没人家新鲜。。 没发货之前的退款,一分钱成本都不需要 ... momo

收货之后评论我已经想好了。下次双十一不约了。专柜金致晚霜还买一送一呢。。=_=

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 11:11:19

我觉得是为了冲当天的成交金额,所以优惠才多而且当天不允许退款 我觉得是为了冲当天的成交金额,所以优惠才多而且当天不允许退款 尖牙利爪

都是套路。。。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-12 11:16:46

都是套路。。。 都是套路。。。 momo

去年不也是为了冲1000亿,最后没到还发了个399-60的红包,然而很多人合并付款后第二天又退了一大部分。。。今年为了破纪录简直了,你想想还有前10分钟重复付款的那么多人,感觉就是存心的,前两年付款最多卡,从来没听说过重复付款的

• 💤

💤 2016-11-12 11:21:04

这个好用吗?这么多人买。我记得我好久前在香港买好便宜的一瓶。。。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 11:26:26

去年不也是为了冲1000亿,最后没到还发了个399-60的红包,然而很多人合并付款后第二天又退了一大 去年不也是为了冲1000亿,最后没到还发了个399-60的红包,然而很多人合并付款后第二天又退了一大部分。。。今年为了破纪录简直了,你想想还有前10分钟重复付款的那么多人,感觉就是存心的,前两年付款最多卡,从来没听说过重复付款的 ... 尖牙利爪

=_=这次花了几千。现在一看全是可有可无的!!!!!就是冲动消费。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 11:29:50

=_=这次花了几千。现在一看全是可有可无的!!!!!就是冲动消费。 =_=这次花了几千。现在一看全是可有可无的!!!!!就是冲动消费。 momo

我也是,最后几个红包弄的我难受的,不花难受,全冲动了。。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-12 11:34:57

=_=这次花了几千。现在一看全是可有可无的!!!!!就是冲动消费。 =_=这次花了几千。现在一看全是可有可无的!!!!!就是冲动消费。 momo

我也是,最后五分钟还买了个限量版的耳机,关键是我还不喜欢这个限量版的颜色,现在很想退了,但一看今天贵了200+,又犹豫了,冲动是魔鬼啊啊啊

• 美女的事你少问

美女的事你少问 2016-11-12 15:41:27

买三免一,(360*2-50-60)/3,如果加上红包,不用这呢贵,比230还便宜。。 一开始预售前15000 买三免一,(360*2-50-60)/3,如果加上红包,不用这呢贵,比230还便宜。。 一开始预售前15000名是30+37 ... momo

我当时预售付定金的时候是买30送37,今天收到了。只送了30粒……找客服……好久了也没回……心塞。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 15:47:59

我当时预售付定金的时候是买30送37,今天收到了。只送了30粒……找客服……好久了也没回……心塞 我当时预售付定金的时候是买30送37,今天收到了。只送了30粒……找客服……好久了也没回……心塞。 ... 美女的事你少问

我擦,还能这样!!!!!!!雅顿产品挺好的,但是,真心的,不红是有道理的

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 15:54:13

你们有没有发现 昨天下午后来又有买三免一的活动了 然后我买了粉胶

• 少吃点吧

少吃点吧 2016-11-12 15:55:10

我当时预售付定金的时候是买30送37,今天收到了。只送了30粒……找客服……好久了也没回……心塞 我当时预售付定金的时候是买30送37,今天收到了。只送了30粒……找客服……好久了也没回……心塞。 ... 美女的事你少问

真的吗!!我的也到了我去数数

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 15:58:31

你们有没有发现 昨天下午后来又有买三免一的活动了 然后我买了粉胶 你们有没有发现 昨天下午后来又有买三免一的活动了 然后我买了粉胶

没有哎,我恨不得卸载天猫了。。。我怕我控制不了自己的手

• 想养只喵

想养只喵 2016-11-12 16:01:23

不会吧,我也是37的,明天应该到了,到时候我也数数

• 美女的事你少问

美女的事你少问 2016-11-12 16:06:22

不会吧,我也是37的,明天应该到了,到时候我也数数 不会吧,我也是37的,明天应该到了,到时候我也数数 想养只喵

我是四个小圆盒,每盒七粒。还有单独的两粒精华。还有一个5ml的什么赋活精华……就这么些东西了。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 18:48:06

话说。我拍的一份预定金胶退款了。实付260+40天猫红包。然后退款红包变成现金了。。。突然觉得好爽。。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 18:49:05

话说。我拍的一份预定金胶退款了。实付260+40天猫红包。然后退款红包变成现金了。。。突然觉得好 话说。我拍的一份预定金胶退款了。实付260+40天猫红包。然后退款红包变成现金了。。。突然觉得好爽。。 ... momo

我去,这样也行。。。。。我的红包买卫生巾了。。

• momo

momo (咿.......) 2016-11-12 18:55:59

我去,这样也行。。。。。我的红包买卫生巾了。。 我去,这样也行。。。。。我的红包买卫生巾了。。 momo

对啊。这样也行!!我才知道特么的。我最后460张红包券没用!!!巨亏的感觉

• 想养只喵

想养只喵 2016-11-12 19:01:29

我是四个小圆盒,每盒七粒。还有单独的两粒精华。还有一个5ml的什么赋活精华……就这么些东西了 我是四个小圆盒,每盒七粒。还有单独的两粒精华。还有一个5ml的什么赋活精华……就这么些东西了。 ... 美女的事你少问

我刚刚收到了,是37粒,我比你多一盒7粒的眼部精华

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-12 19:15:28

对啊。这样也行!!我才知道特么的。我最后460张红包券没用!!!巨亏的感觉 对啊。这样也行!!我才知道特么的。我最后460张红包券没用!!!巨亏的感觉 momo

对啊。。。感觉亏了几个亿

• 吃了吗

吃了吗 (随时准备失去) 2016-11-12 19:39:34

雅顿臭不要脸 拍预售的都亏死了 没点诚信

• momo

momo (夜来风雨声,花落知多少。) 2016-11-12 20:35:59

我的也收到了,30个面胶,7个眼胶,退306是吗?

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-12 22:57:39

去年不也是为了冲1000亿,最后没到还发了个399-60的红包,然而很多人合并付款后第二天又退了一大 去年不也是为了冲1000亿,最后没到还发了个399-60的红包,然而很多人合并付款后第二天又退了一大部分。。。今年为了破纪录简直了,你想想还有前10分钟重复付款的那么多人,感觉就是存心的,前两年付款最多卡,从来没听说过重复付款的 ... 尖牙利爪

对的,今年凌晨刚过,付了款的还在购物车里,刷新也没反应,好多重复付款的,坑

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-12 22:58:15

不是吧,我收到了也得去数数,真这么坑就退款了,不如找代购

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 21:30:01

可是晚上没有买三免一啊啊啊

• 荔枝冰汽水

荔枝冰汽水 2016-11-13 22:19:35

这么搞,明年没人先预付款了。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-13 22:27:05

可是晚上没有买三免一啊啊啊 可是晚上没有买三免一啊啊啊 蘼つ

有的有的

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-13 22:29:07

有的有的 有的有的 尖牙利爪

好像是下午吧,晚上的是399-60优惠券

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-13 23:55:32

好像是下午吧,晚上的是399-60优惠券 好像是下午吧,晚上的是399-60优惠券 momo

晚上10点之后又悄悄地出来了,然后又加了250-50的券,11点后,这个券没有领了,但是又加了任意消费退50,不到50的退实付款

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-14 08:12:55

晚上10点之后又悄悄地出来了,然后又加了250-50的券,11点后,这个券没有领了,但是又加了任意消 晚上10点之后又悄悄地出来了,然后又加了250-50的券,11点后,这个券没有领了,但是又加了任意消费退50,不到50的退实付款 ... 尖牙利爪

我去,不红,是有道理的。。太鸡贼

• 🐇

🐇 2016-11-17 23:17:46

卧槽双11当天晚上又出了这么多优惠?感觉错过了一个亿我要去找售后

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-18 08:22:36

雅顿脑子有坑吧!!别家发货收件人都是我的名字,就雅顿写的我淘宝昵称,快递小哥给我打电话的时候我要怎么回答!!!

• 🐇

🐇 2016-11-18 15:02:41

晚上10点之后又悄悄地出来了,然后又加了250-50的券,11点后,这个券没有领了,但是又加了任意消 晚上10点之后又悄悄地出来了,然后又加了250-50的券,11点后,这个券没有领了,但是又加了任意消费退50,不到50的退实付款 ... 尖牙利爪

话说这些最后才出优惠的算不算是欺骗消费者?天猫管不管,好生气

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-18 15:14:34

话说这些最后才出优惠的算不算是欺骗消费者?天猫管不管,好生气 话说这些最后才出优惠的算不算是欺骗消费者?天猫管不管,好生气 🐇

这就是最后的促销,最后两小时抢购,店家和天猫都促进了营业额,他们都开心啊 看来以后真的要等最后两个小时再买了,一般我买完东西就安静如鸡,不会再看了

• 🐇

🐇 2016-11-18 15:17:33

这就是最后的促销,最后两小时抢购,店家和天猫都促进了营业额,他们都开心啊 看来以后真的要等 这就是最后的促销,最后两小时抢购,店家和天猫都促进了营业额,他们都开心啊 看来以后真的要等最后两个小时再买了,一般我买完东西就安静如鸡,不会再看了 ... momo

可是这连双11当天的价保都做不到不就是欺骗消费者嘛,好想去申请个50块的退款

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-18 15:18:39

可是这连双11当天的价保都做不到不就是欺骗消费者嘛,好想去申请个50块的退款 可是这连双11当天的价保都做不到不就是欺骗消费者嘛,好想去申请个50块的退款 🐇

他家不是一直都有50优惠券吗?299-50的一直是有的,我甚至还在直播中得到过无门槛的50元代金券

• 🐇

🐇 2016-11-18 15:21:04

他家不是一直都有50优惠券吗?299-50的一直是有的,我甚至还在直播中得到过无门槛的50元代金券 他家不是一直都有50优惠券吗?299-50的一直是有的,我甚至还在直播中得到过无门槛的50元代金券 momo

上面说的是下午又出了250-50的券,我买的粉胶298,而且上面不是还说了后来直接出了满50块直接减免嘛

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-18 15:22:38

上面说的是下午又出了250-50的券,我买的粉胶298,而且上面不是还说了后来直接出了满50块直接减 上面说的是下午又出了250-50的券,我买的粉胶298,而且上面不是还说了后来直接出了满50块直接减免嘛 ... 🐇

额。。好吧。。我是买了两套金胶加一个银级。。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-18 18:00:13

话说这些最后才出优惠的算不算是欺骗消费者?天猫管不管,好生气 话说这些最后才出优惠的算不算是欺骗消费者?天猫管不管,好生气 🐇

天猫不会管的,天猫只要双十一的销量,我买的好多东西也是最后两小时便宜了很多,最郁闷的是今天确认收货时突然发现买的东西今天的价格比双十一还低,无语。。。

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-18 18:03:06

上面说的是下午又出了250-50的券,我买的粉胶298,而且上面不是还说了后来直接出了满50块直接减 上面说的是下午又出了250-50的券,我买的粉胶298,而且上面不是还说了后来直接出了满50块直接减免嘛 ... 🐇

天,你这个好亏啊,如果晚上十一点后拍,不但可以减50,还可以退50,足足相差了100块

• 🐇

🐇 2016-11-18 19:05:56

天,你这个好亏啊,如果晚上十一点后拍,不但可以减50,还可以退50,足足相差了100块 天,你这个好亏啊,如果晚上十一点后拍,不但可以减50,还可以退50,足足相差了100块 尖牙利爪

对啊所以好生气

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 楼主 2016-11-18 19:08:24

对啊所以好生气 对啊所以好生气 🐇

抱抱

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-18 19:13:27

对啊所以好生气 对啊所以好生气 🐇

抱抱+10086

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

466461 人聚集在这个小组
↑回顶部