妈蛋!雅顿真的是奸商啊奸商

中奖能手的狗子

10人 喜欢
  • 🌱

🌱 2016-11-10 20:49:18

什么意思?更便宜了?我记着预售67粒230多来的

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 20:52:19

什么意思?更便宜了?我记着预售67粒230多来的 什么意思?更便宜了?我记着预售67粒230多来的 🌱

前一万五预售是.37送37,后面预售送23,现在直接支付30送30,满500送晚安霜正装,算起来便宜了

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-10 20:54:40

我买的是眼部

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 20:55:24

我买的是眼部 我买的是眼部 泽塔西

我买的面部两套,加一个银级套

• 诺兰

诺兰 2016-11-10 20:58:47

那你零点买合算的,预售付款后寄过来退掉。

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-11-10 21:03:56

感觉还是预售便宜吧?三免一呢

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:04:55

感觉还是预售便宜吧?三免一呢 感觉还是预售便宜吧?三免一呢 啊呜喵喵喵

不预售也是三免一。。抢完就能睡觉觉了

• 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-10 21:08:35

可能很不好抢?

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-10 21:13:38

什么,楼主,求指教一下

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:14:33

什么,楼主,求指教一下 什么,楼主,求指教一下 奔跑的小兔

拍定金没有直接购买划算

• 丸子

丸子 2016-11-10 21:18:56

那你零点买合算的,预售付款后寄过来退掉。 那你零点买合算的,预售付款后寄过来退掉。 诺兰

不是一个ID只有一次三免一的机会吗?怎么操作?

• tgwangdaoa

tgwangdaoa 2016-11-10 21:18:57

什么意思?更便宜了?我记着预售67粒230多来的 什么意思?更便宜了?我记着预售67粒230多来的 🌱

怎么算出来67粒230元哒?能说下嘛

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2016-11-10 21:21:32

怎么算出来67粒230元哒?能说下嘛 怎么算出来67粒230元哒?能说下嘛 tgwangdaoa

我也忘了多少钱了

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:22:51

怎么算出来67粒230元哒?能说下嘛 怎么算出来67粒230元哒?能说下嘛 tgwangdaoa

买三免一,(360*2-50-60)/3,如果加上红包,不用这呢贵,比230还便宜。。
    一开始预售前15000名是30+37

• tgwangdaoa

tgwangdaoa 2016-11-10 21:28:56

买三免一,(360*2-50-60)/3,如果加上红包,不用这呢贵,比230还便宜。。 一开始预售前15000 买三免一,(360*2-50-60)/3,如果加上红包,不用这呢贵,比230还便宜。。 一开始预售前15000名是30+37 ... 中奖能手的狗子

客服好像说是这么算的 (360*3-100-60)再加上红包扣的钱退三分之一的钱

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:32:06

客服好像说是这么算的 (360*3-100-60)再加上红包扣的钱退三分之一的钱 客服好像说是这么算的 (360*3-100-60)再加上红包扣的钱退三分之一的钱 tgwangdaoa

我去。。。不是吧。。。是这么算????那比我算的还便宜一点,那就是204一件了????

• Lily

Lily (我是我~~~) 2016-11-10 21:35:38

我想拼呢~就是拼不到~好划算的说~so sad

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2016-11-10 21:37:02

妈个鸡 确定是从1点开始付吧??

• 丸子

丸子 2016-11-10 21:37:39

非常奸商!双十一当天买的比预售的日期还新鲜,我决定退定金了

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 21:37:59

我也看到了。但是没懂-_-||

• 亲爱的自私鬼

亲爱的自私鬼 (today is the day) 2016-11-10 21:39:06

啊……还是有点不懂 求问怎么买划算一点……

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 21:45:17

好像是-_-|| 比预售划算。。。预售是30赠23。。现在卖的赠30。而且可以统一结账,享受满赠?

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-10 21:55:24

简直坑爹,买三免一现在要有要求啦,之前我怎么没看到说呀

来自 豆瓣App
  • 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-10 21:55:53

非常奸商!双十一当天买的比预售的日期还新鲜,我决定退定金了 非常奸商!双十一当天买的比预售的日期还新鲜,我决定退定金了 丸子

好贱呀,我还以为都是买三免一,实在不懂这个定金是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-10 21:58:32

马德...腊鸡 我要退款呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 21:59:10

好贱呀,我还以为都是买三免一,实在不懂这个定金是干嘛的 好贱呀,我还以为都是买三免一,实在不懂这个定金是干嘛的 你说你叫很漂亮

给他家差评!

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-10 22:00:26

买三免一需要一个订单,不能拆成三单,据说。。。

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 22:03:32

买三免一需要一个订单,不能拆成三单,据说。。。 买三免一需要一个订单,不能拆成三单,据说。。。 琳儿响叮当

卧槽

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-10 22:06:16

我也是听说啊。。大家最好去问问客服。。。。。

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2016-11-10 22:07:14

都退了雅顿吧,气死了,搞什么,说好的全场满三免一呢

来自 豆瓣App
  • E呀咿

E呀咿 2016-11-10 22:07:29

我刚才也看到了!!气死 他们家一直在变赠送量!!明明最开始写着超过2万份赠品开始减少!

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 22:09:56

我在专柜买了金致晚霜送日霜。柜姐说金胶90送金致晚霜。特么的。早知道专柜了!

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:22:59

好复杂 完全没懂 有人总结下吗 我也买了第一批的预售

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 22:24:31

我也是听说啊。。大家最好去问问客服。。。。。 我也是听说啊。。大家最好去问问客服。。。。。 琳儿响叮当

我问客服了。嗯。必须是一个订单三个产品。特么的我单独拍的金胶预售一份。。。然而双十一当天非预售版已经出来了。。。巨坑的样子。。

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 22:27:23

我也是听说啊。。大家最好去问问客服。。。。。 我也是听说啊。。大家最好去问问客服。。。。。 琳儿响叮当

好吧。分开订单也可以,,

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:29:03

所以到底要不要去退订金?

来自 豆瓣App
  • 爱鹿晗和他女友

爱鹿晗和他女友 2016-11-10 22:30:07

客服好像说是这么算的 (360*3-100-60)再加上红包扣的钱退三分之一的钱 客服好像说是这么算的 (360*3-100-60)再加上红包扣的钱退三分之一的钱 tgwangdaoa

天他们还要扣我的红包,三分之一的红包不就白花了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:30:07

我问客服了。嗯。必须是一个订单三个产品。特么的我单独拍的金胶预售一份。。。然而双十一当天非 我问客服了。嗯。必须是一个订单三个产品。特么的我单独拍的金胶预售一份。。。然而双十一当天非预售版已经出来了。。。巨坑的样子。。 ... 终于能改名字了

刚问的客服:不同的订单也是可以参加买3免1的哦 您的订单都在规定的时间内付款就可以的呢

• 已注销

已注销 2016-11-10 22:30:43

买三免一需要一个订单,不能拆成三单,据说。。。 买三免一需要一个订单,不能拆成三单,据说。。。 琳儿响叮当

可以的,刚问了

• 瑶池仙鹅

瑶池仙鹅 (随时准备失去) 2016-11-10 22:30:56

拍的最早那批30送37 不过以他家这套路万一浑水摸鱼只给51怎么办

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:32:01

拍的最早那批30送37 不过以他家这套路万一浑水摸鱼只给51怎么办 拍的最早那批30送37 不过以他家这套路万一浑水摸鱼只给51怎么办 瑶池仙鹅

这个应该不会我当时问过的客服说以拍下的时候为准

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 22:33:23

简直玩不转。买的没有卖的聪明。。

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 2016-11-10 22:34:09

我去。。。不是吧。。。是这么算????那比我算的还便宜一点,那就是204一件了???? 我去。。。不是吧。。。是这么算????那比我算的还便宜一点,那就是204一件了???? 中奖能手的狗子

店里有满800减100的优惠券,那这个60是怎么来的啊?

• 瑶池仙鹅

瑶池仙鹅 (随时准备失去) 2016-11-10 22:37:23

这个应该不会我当时问过的客服说以拍下的时候为准 这个应该不会我当时问过的客服说以拍下的时候为准 深深深情几许

那就好 不过后拍的的确应该申请退款 太坑了

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:38:06

店里有满800减100的优惠券,那这个60是怎么来的啊? 店里有满800减100的优惠券,那这个60是怎么来的啊? 氹氹转

天猫的购物券

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:38:20

到底要不要退啊大家怎么说?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:38:20

到底要不要退啊大家怎么说?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:40:56

到底要不要退啊大家怎么说? 到底要不要退啊大家怎么说? 深深深情几许

没预定雅顿。。但是预订的别家店的都是坑。以后再也不预定了

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:41:22

没预定雅顿。。但是预订的别家店的都是坑。以后再也不预定了 没预定雅顿。。但是预订的别家店的都是坑。以后再也不预定了 已注销

对啊 我预售的已经退了好几个了 真的是坑啊

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:41:22

没预定雅顿。。但是预订的别家店的都是坑。以后再也不预定了 没预定雅顿。。但是预订的别家店的都是坑。以后再也不预定了 已注销

对啊 我预售的已经退了好几个了 真的是坑啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:43:09

对啊 我预售的已经退了好几个了 真的是坑啊 对啊 我预售的已经退了好几个了 真的是坑啊 深深深情几许

我预定的还退不了,说是海外店不能退,摊手。图片说的到手价格和拍下来的尾款根本不一样。

• Eww

Eww 2016-11-10 22:48:08

还只有十分钟付款 真的是恶心

• 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-10 22:56:40

我问客服了。嗯。必须是一个订单三个产品。特么的我单独拍的金胶预售一份。。。然而双十一当天非 我问客服了。嗯。必须是一个订单三个产品。特么的我单独拍的金胶预售一份。。。然而双十一当天非预售版已经出来了。。。巨坑的样子。。 ... 终于能改名字了

不是吧?我刚刚问了,我是拍了三个预售,分着拍的,不影响三免一,只要在1:10:59前付款就行。

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:57:18

我怕退了订金到时候拍了现货又说没有前多少名付款不送 真是被他们搞怕

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:57:42

但是一点真的熬不到 还是早买早睡吧

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 22:57:43

但是一点真的熬不到 还是早买早睡吧

来自 豆瓣App
  • spec

spec (抓住当下) 2016-11-10 22:59:29

天他们还要扣我的红包,三分之一的红包不就白花了吗 天他们还要扣我的红包,三分之一的红包不就白花了吗 爱鹿晗和他女友

没白花吧 红包钱不是加上了吗

来自 豆瓣App
  • 爱鹿晗和他女友

爱鹿晗和他女友 2016-11-10 23:01:11

没白花吧 红包钱不是加上了吗 没白花吧 红包钱不是加上了吗 spec

红包也扣了三分之一,这要是用了大包多亏

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2016-11-10 23:05:56

可以预售的非预售的都买 然后再退货?就可以把定金拿回来吧 不然定金不是不退吗

来自 豆瓣App
  • 迦蓝珈蓝123

迦蓝珈蓝123 2016-11-10 23:09:07

插一句,他们家身体乳没便宜吧?

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 23:14:46

预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那么就是先付360*3-100-60=920,然后免掉一份的价格就是920/3=306.67,所以实付613.33。
    不同的是预售是如果是前15000名则67粒*3共201粒,预售不参加满赠;现买是前15000名60粒*3共18粒,但符合满500赠晚安霜正装。
    所以问题来了,求问21粒金胶比较贵还是晚安霜正装比较贵?

如果是后面买的预售30粒赠23粒那种,没的说,肯定预售不划算,可以退了

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:21:38

预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那 预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那么就是先付360*3-100-60=920,然后免掉一份的价格就是920/3=306.67,所以实付613.33。 不同的是预售是如果是前15000名则67粒*3共201粒,预售不参加满赠;现买是前15000名60粒*3共18粒,但符合满500赠晚安霜正装。 所以问题来了,求问21粒金胶比较贵还是晚安霜正装比较贵? 如果是后面买的预售30粒赠23粒那种,没的说,肯定预售不划算,可以退了 ... 丸子

看起来很有道理。但是我没看懂。

• 丸子

丸子 2016-11-10 23:23:33

看起来很有道理。但是我没看懂。 看起来很有道理。但是我没看懂。 终于能改名字了

我就是想问要21粒金胶比较划算还是要晚安霜比较划算,他家预售定金不退,只能退货,坑爹

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:26:02

预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那 预售三份和现买三份的价格都是一样的:假设不用红包只用满800-100的店铺券和60的天猫购物券,那么就是先付360*3-100-60=920,然后免掉一份的价格就是920/3=306.67,所以实付613.33。 不同的是预售是如果是前15000名则67粒*3共201粒,预售不参加满赠;现买是前15000名60粒*3共18粒,但符合满500赠晚安霜正装。 所以问题来了,求问21粒金胶比较贵还是晚安霜正装比较贵? 如果是后面买的预售30粒赠23粒那种,没的说,肯定预售不划算,可以退了 ... 丸子

个人想要霜

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:26:34

我就是想问要21粒金胶比较划算还是要晚安霜比较划算,他家预售定金不退,只能退货,坑爹 我就是想问要21粒金胶比较划算还是要晚安霜比较划算,他家预售定金不退,只能退货,坑爹 丸子

定金不退,可以退货。意思就是拍了之后360元,备注不发货。11.12再申请退款,然后退360是这样吧??

• 丸子

丸子 2016-11-10 23:26:43

个人想要霜 个人想要霜 深深深情几许

为啥?霜价格比较高吗?

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (不与傻瓜论长短。) 2016-11-10 23:27:08

那就0点拍。预售的补好尾款申请退就行了

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:27:33

个人想要霜 个人想要霜 深深深情几许

我比较好奇他家霜的保质期。。。因为预售金胶是到2018。而非预售到2019。。

• 丸子

丸子 2016-11-10 23:27:42

定金不退,可以退货。意思就是拍了之后360元,备注不发货。11.12再申请退款,然后退360是这样吧 定金不退,可以退货。意思就是拍了之后360元,备注不发货。11.12再申请退款,然后退360是这样吧?? ... 终于能改名字了

对,就是这个意思,客服说的,反正感觉预售没赚到什么好处就是了。

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:28:03

我就是想问要21粒金胶比较划算还是要晚安霜比较划算,他家预售定金不退,只能退货,坑爹 我就是想问要21粒金胶比较划算还是要晚安霜比较划算,他家预售定金不退,只能退货,坑爹 丸子

但是如果太折腾的话 我决定还是老实付尾款算了

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-10 23:28:18

卧槽,那还拼个ball啊

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 23:31:06

我比较好奇他家霜的保质期。。。因为预售金胶是到2018。而非预售到2019。。 我比较好奇他家霜的保质期。。。因为预售金胶是到2018。而非预售到2019。。 终于能改名字了

是!!现买的保质期到19年1月,预售的到18年6月,他家这样搞法,简直没法说了。

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:31:37

我比较好奇他家霜的保质期。。。因为预售金胶是到2018。而非预售到2019。。 我比较好奇他家霜的保质期。。。因为预售金胶是到2018。而非预售到2019。。 终于能改名字了

……原来还这样 算了 不退了 老实预售付付掉吧

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2016-11-10 23:31:41

霜是限量呀,不一定有吧

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:32:38

是!!现买的保质期到19年1月,预售的到18年6月,他家这样搞法,简直没法说了。 是!!现买的保质期到19年1月,预售的到18年6月,他家这样搞法,简直没法说了。 丸子

但是三免一。最后退的钱怎么算?三份金胶1080。免一份360。但是优惠券减100。再用红包。。。那最后返多少。。

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:33:24

不对我看反了 感情我们买的预售不但没任何优惠还是个日期比较近的啊

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:33:57

霜是限量呀,不一定有吧 霜是限量呀,不一定有吧 潇湘夜雨

我就是怕到时候拍了又没抢到前15000

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 23:35:38

但是三免一。最后退的钱怎么算?三份金胶1080。免一份360。但是优惠券减100。再用红包。。。那最 但是三免一。最后退的钱怎么算?三份金胶1080。免一份360。但是优惠券减100。再用红包。。。那最后返多少。。 ... 终于能改名字了

你算错了,不是免一份360,是按实际付款来减免,就是说要先把1080-100的优惠券-60的天猫购物券-红包=实际付款,按这个实际付款除以3来免

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:36:03

不对我看反了 感情我们买的预售不但没任何优惠还是个日期比较近的啊 不对我看反了 感情我们买的预售不但没任何优惠还是个日期比较近的啊 深深深情几许

没错。日期近。。

• 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-10 23:36:14

真坑,然而算了不想折腾,预售付尾款算了

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-10 23:37:05

预售只能一点后支付???

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 23:40:48

真坑,然而算了不想折腾,预售付尾款算了 真坑,然而算了不想折腾,预售付尾款算了 夹饼齐

但这么贱的店明年不会再见!

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:41:04

预售只能一点后支付??? 预售只能一点后支付??? 树小姐

没错

• 我不喜欢

我不喜欢 2016-11-10 23:41:57

想知道天猫购物券60的那个是在哪领啊,今年搞得好复杂啥都不懂啊我

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:42:35

你算错了,不是免一份360,是按实际付款来减免,就是说要先把1080-100的优惠券-60的天猫购物券- 你算错了,不是免一份360,是按实际付款来减免,就是说要先把1080-100的优惠券-60的天猫购物券-红包=实际付款,按这个实际付款除以3来免 ... 丸子

=_=已经混乱了。我了个大擦!!那我是拍俩非预售,拍一个预售划算。还是拍三个非预售,退一个预售优惠。。。

• 丸子

丸子 2016-11-10 23:44:06

=_=已经混乱了。我了个大擦!!那我是拍俩非预售,拍一个预售划算。还是拍三个非预售,退一个预 =_=已经混乱了。我了个大擦!!那我是拍俩非预售,拍一个预售划算。还是拍三个非预售,退一个预售优惠。。。 ... 终于能改名字了

这个我真不清楚能不能预售和非预售混搭,你最好问问客服看看

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:44:47

想知道天猫购物券60的那个是在哪领啊,今年搞得好复杂啥都不懂啊我 想知道天猫购物券60的那个是在哪领啊,今年搞得好复杂啥都不懂啊我 我不喜欢

→_→是靠抢的。之前内个整点有十次机会那个。。我抢了260元。。

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-10 23:46:12

定金咋退啊,我想退了直接买,早点睡了

• 我不喜欢

我不喜欢 2016-11-10 23:47:33

→_→是靠抢的。之前内个整点有十次机会那个。。我抢了260元。。 →_→是靠抢的。之前内个整点有十次机会那个。。我抢了260元。。 终于能改名字了

好好好谢谢

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-10 23:48:42

对,就是这个意思,客服说的,反正感觉预售没赚到什么好处就是了。 对,就是这个意思,客服说的,反正感觉预售没赚到什么好处就是了。 丸子

这样可以退全款不?

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:49:06

定金咋退啊,我想退了直接买,早点睡了 定金咋退啊,我想退了直接买,早点睡了 眼睛肿了

这个问题让我很郁闷。由于经费有限。这个=_=只能全付款以后,11.12日申请退货!!!!

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 23:49:52

=_=已经混乱了。我了个大擦!!那我是拍俩非预售,拍一个预售划算。还是拍三个非预售,退一个预 =_=已经混乱了。我了个大擦!!那我是拍俩非预售,拍一个预售划算。还是拍三个非预售,退一个预售优惠。。。 ... 终于能改名字了

十二点直接抢,如果你不是送37的那个预售

• 丸子

丸子 2016-11-10 23:50:55

这样可以退全款不? 这样可以退全款不? 眼睛肿了

可以

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:52:17

十二点直接抢,如果你不是送37的那个预售 十二点直接抢,如果你不是送37的那个预售 中奖能手的狗子

经费特么有限特么大爷的。拍了雅诗兰黛兰蔻就这样了。气死我了。按照雅顿这德行。万一真假混。我特么心累死算了

• 树小姐

树小姐 2016-11-10 23:52:33

我勒个去奸商!

来自 豆瓣App
  • 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-10 23:54:36

那付了尾款准备退,但会用到购物券红包,到时候退多少?还是360吗?

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 23:55:28

经费特么有限特么大爷的。拍了雅诗兰黛兰蔻就这样了。气死我了。按照雅顿这德行。万一真假混。我 经费特么有限特么大爷的。拍了雅诗兰黛兰蔻就这样了。气死我了。按照雅顿这德行。万一真假混。我特么心累死算了 ... 终于能改名字了

这倒不至于,就日期都不一样,这点很恶心。。预售还没有正常抢划算,还要多等一个小时,还要求十分钟内支付。。所谓退款,还要等收到货以后退款。。。还要去掉什么红包。。。我去。。。。

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-10 23:56:30

这个问题让我很郁闷。由于经费有限。这个=_=只能全付款以后,11.12日申请退货!!!! 这个问题让我很郁闷。由于经费有限。这个=_=只能全付款以后,11.12日申请退货!!!! 终于能改名字了

花呗用起来啊,过渡一下

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 23:56:46

去个厕所。。抢卫生巾去了

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-10 23:57:31

这倒不至于,就日期都不一样,这点很恶心。。预售还没有正常抢划算,还要多等一个小时,还要求十 这倒不至于,就日期都不一样,这点很恶心。。预售还没有正常抢划算,还要多等一个小时,还要求十分钟内支付。。所谓退款,还要等收到货以后退款。。。还要去掉什么红包。。。我去。。。。 ... 中奖能手的狗子

=_=你退预售吗。我要退了。太无耻了。。本来工资卡算的正好。这下好了。。。不够了。还拍的全是预售款不退。。

<前页 1 2 后页>
46459 人聚集在这个小组
↑回顶部