有人关注河北落井男童的事件吗?100小时过去了,男...

煎饼果子来一套

标题:有人关注河北落井男童的事件吗?100小时过去了,男童还没找到
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 20:34:12

Q_Q

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 20:35:35

希望能救出来,不过他是咋掉下去的?没人看着吗?

• 岚~

岚~ 2016-11-10 20:36:29

井下可能没人

来自 豆瓣App
  • 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-10 20:36:44

我以为一般掉进井洞里的,不都是人直接绑着绳子下去么……为啥整个都扒了……

• 马云

马云 2016-11-10 20:37:31

据说没找到人,怀疑不是掉井里

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:37:36

井下可能没人 井下可能没人 岚~

我怀疑那个姐姐说谎,100多台挖掘机已经挖到好几十米了,但是还没找到男童

• iris

iris 2016-11-10 20:38:37

感觉小孩没掉进去

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:38:44

据说没找到人,怀疑不是掉井里 据说没找到人,怀疑不是掉井里 马云

如果真的放弃营救,万一孩子真的掉进井里怎么办,和隧道剧情蜜汁相似啊,书里到最后所有救援队都放弃救援了,男主死在隧道里了

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-10 20:39:17

我以为一般掉进井洞里的,不都是人直接绑着绳子下去么……为啥整个都扒了…… 我以为一般掉进井洞里的,不都是人直接绑着绳子下去么……为啥整个都扒了…… 舒克老爷

好像说这个井口很窄,大人进不去~记错勿怪

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-10 20:39:41

好像说这个井口很窄,大人进不去~记错勿怪 好像说这个井口很窄,大人进不去~记错勿怪 米粉厚厚

主要是这到底有人没人……

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:43:26

主要是这到底有人没人…… 主要是这到底有人没人…… 舒克老爷

井口太窄,下不去,也不能确定到底有没有人把

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-10 20:44:01

哎,看好小孩子太重要了。。。。

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-10 20:44:12

主要是这到底有人没人…… 主要是这到底有人没人…… 舒克老爷

是啊,如果孩子其实根本没掉进去,而是出了别的事,政府和好心人耗费这么多人力物力,白费功夫不说还可能耽误了真正的营救,想想真的是有点难以接受~

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-10 20:46:10

我只希望不要有救援人员搭上命,实话摊子铺太大了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 20:46:56

所以,还在挖吗??应该到底了吧?
    不是说没找到孩子吗?

• 青丝遮眉

青丝遮眉 (如無聊就看海 不必追逐真愛。) 2016-11-10 20:47:18

没有生命探测仪之类的吗?

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 20:47:29

我怀疑那个姐姐说谎,100多台挖掘机已经挖到好几十米了,但是还没找到男童 我怀疑那个姐姐说谎,100多台挖掘机已经挖到好几十米了,但是还没找到男童 煎饼果子来一套

姐姐几岁了?

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-10 20:48:21

跟我听过的一个故事好像!

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-10 20:50:07

有没有地震救援用的生命探测仪之类的……

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-10 20:50:09

不是有个新闻说警方调查,孩子爸爸不愿意配合,被弄到警察局了?

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:51:19

姐姐几岁了? 姐姐几岁了? 浮生若梦

他姐姐7岁,是唯一目击证人,但是问题是工作人员在井里挖到小孩的玩具了,小孩子的妈妈说是孩子经常玩的那个

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:54:56

没有生命探测仪之类的吗? 没有生命探测仪之类的吗? 青丝遮眉

好像之前有测过,没有热源,但是问题是挖到孩子的玩具了。。。

• 燚

有没有地震救援用的生命探测仪之类的…… 有没有地震救援用的生命探测仪之类的…… tomorrow.

一开始就用啦 没有检测到生命迹象

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 20:56:44

他姐姐7岁,是唯一目击证人,但是问题是工作人员在井里挖到小孩的玩具了,小孩子的妈妈说是孩子 他姐姐7岁,是唯一目击证人,但是问题是工作人员在井里挖到小孩的玩具了,小孩子的妈妈说是孩子经常玩的那个 ... 煎饼果子来一套

玩具说不定是扔进去的呢。。

• Nobody

Nobody 2016-11-10 20:57:33

前阵子看天网,一个小姐姐淹死了自己妹妹,然后谎称妹妹是失足跌到河里淹死的…原因是觉得家里人比较喜欢妹妹

来自 豆瓣App
  • Zonr

Zonr (depressed life 我想被鯨魚吃掉) 2016-11-10 21:00:23

穿越了?

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-10 21:04:46

好像之前有测过,没有热源,但是问题是挖到孩子的玩具了。。。 好像之前有测过,没有热源,但是问题是挖到孩子的玩具了。。。 煎饼果子来一套

难道井底有通道……

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-10 21:20:17

希望孩子好好的 但是为什么会没有挖到 是否姐姐说谎了呢还是井里有通道什么的到别的地方了

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-10 22:15:30

希望孩子没事

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-10 22:24:18

前阵子看天网,一个小姐姐淹死了自己妹妹,然后谎称妹妹是失足跌到河里淹死的…原因是觉得家里人 前阵子看天网,一个小姐姐淹死了自己妹妹,然后谎称妹妹是失足跌到河里淹死的…原因是觉得家里人比较喜欢妹妹 ... Nobody

这好像哪个韩国恐怖片的剧情!!

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 22:25:21

我也想起隧道了 但我相信他们不会放弃 他们调查家人也是为了获得更准确的信息

• ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-10 22:26:48

我不太懂,为何不能用绳子吊个带灯的摄像头下去看看,反正是直上直下的啊

• 二婊贝

二婊贝 2016-11-10 22:27:24

如果没掉下去,真是不知道说什么好,希望营救的人安全

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-10 22:31:39

我以为一般掉进井洞里的,不都是人直接绑着绳子下去么……为啥整个都扒了…… 我以为一般掉进井洞里的,不都是人直接绑着绳子下去么……为啥整个都扒了…… 舒克老爷

40米诶……

来自 豆瓣App
  • 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-11 00:25:31

我也关注这个。感觉有蹊跷呀

来自 豆瓣App
  • 闪电热干面

闪电热干面 2016-11-11 00:33:57

我也关注这个。感觉有蹊跷呀 我也关注这个。感觉有蹊跷呀 小小小黄叽

哪有蹊跷 看看最新的新闻推送吧 小孩找到了但已无生命体征 不要天天想着新闻反转

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-11 00:43:32

我怀疑那个姐姐说谎,100多台挖掘机已经挖到好几十米了,但是还没找到男童 我怀疑那个姐姐说谎,100多台挖掘机已经挖到好几十米了,但是还没找到男童 煎饼果子来一套

找到了。已无生命特征

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-11 00:45:21

找到了,人没了

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-11 00:47:09

已经找到了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部