肥肠土,脑残黑或职黑?尊重下法律,拒绝当营销脑...

酱油瓶

标题:肥肠土,脑残黑或职黑?尊重下法律,拒绝当营销脑残牺牲品
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:34:09

那个是哪个?

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 20:40:13

那个是哪个? 那个是哪个? 无聊的阿辰

一个不知道哪家的脑残粉。。。把营销当真,把法律盖章的不当回事。而且杨洋的律师信里没有模棱两可,明确了判定的内容。看不懂可以百度。被营销洗脑还出来秀脑残。

卖惨的人,错漏百出,忽悠大众分不清仲裁和劳动仲裁。说好听,杨洋算是厚道,没有戳穿。说难听你说他背景浅,不敢得罪也行呀。造谣算个屁。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:41:02

一个不知道哪家的脑残粉。。。把营销当真,把法律盖章的不当回事。而且杨洋的律师信里没有模棱两 一个不知道哪家的脑残粉。。。把营销当真,把法律盖章的不当回事。而且杨洋的律师信里没有模棱两可,明确了判定的内容。看不懂可以百度。被营销洗脑还出来秀脑残。 卖惨的人,错漏百出,忽悠大众分不清仲裁和劳动仲裁。说好听,杨洋算是厚道,没有戳穿。说难听你说他背景浅,不敢得罪也行呀。造谣算个屁。 ... 酱油瓶

消消气了,谁又惹到你了

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 20:43:00

消消气了,谁又惹到你了 消消气了,谁又惹到你了 无聊的阿辰

脑残。我脑残的坚定就是,违背事实根据胡言论语的就是脑残。随便信造谣的,不信法律认证的,不是脑残还是啥。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:43:05

脑残。我脑残的坚定就是,违背事实根据胡言论语的就是脑残。随便信造谣的,不信法律认证的,不是 脑残。我脑残的坚定就是,违背事实根据胡言论语的就是脑残。随便信造谣的,不信法律认证的,不是脑残还是啥。。 ... 酱油瓶

我终生的等候,换不来你刹那的温柔

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 20:50:41

我终生的等候,换不来你刹那的温柔 我终生的等候,换不来你刹那的温柔 无聊的阿辰

我对不造谣的人是温柔的。吃瓜也讲究个证据,实锤。这年头吃瓜大众的心里,信或者不信,都藏在心中。。
    但把自己都不确定的东西拿来黑人,就是脑残。
    杨洋涉及的都是经纪事物,不是私德,没有肇事逃逸,没有约炮,没有劈腿,没有小三,这些法律管不了,你八卦就八卦。杨洋的都是直接相关经纪事物的,法律证明的东西还没这些脑残黑有用,也是心疼。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:50:47

我对不造谣的人是温柔的。吃瓜也讲究个证据,实锤。这年头吃瓜大众的心里,信或者不信,都藏在心 我对不造谣的人是温柔的。吃瓜也讲究个证据,实锤。这年头吃瓜大众的心里,信或者不信,都藏在心中。。 但把自己都不确定的东西拿来黑人,就是脑残。 杨洋涉及的都是经纪事物,不是私德,没有肇事逃逸,没有约炮,没有劈腿,没有小三,这些法律管不了,你八卦就八卦。杨洋的都是直接相关经纪事物的,法律证明的东西还没这些脑残黑有用,也是心疼。 ... 酱油瓶

说的非常有道理 鼓掌

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-10 22:44:55

他搞得我都不想来这个组了,唯一的目的就是来把他帖里顺杆爬的全部拉黑

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-10 22:46:52

这种一个人坚持不懈开黑帖的,我只能认为是收钱的职黑,一般人没那么闲

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-10 22:53:30

他搞得我都不想来这个组了,唯一的目的就是来把他帖里顺杆爬的全部拉黑 他搞得我都不想来这个组了,唯一的目的就是来把他帖里顺杆爬的全部拉黑 忍野忍

是,我第一次这个组发帖,送给这个脑残黑了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-11 01:47:24

他是我在这个组最熟悉的人了 。。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-11 08:07:37

他搞得我都不想来这个组了,唯一的目的就是来把他帖里顺杆爬的全部拉黑 他搞得我都不想来这个组了,唯一的目的就是来把他帖里顺杆爬的全部拉黑 忍野忍

全智障呀,不然有关经纪的东西,说一就是一,有啥好八卦的?这钱是我的就是我的,合约这是法律范围。有问题律师都不敢请?就请一堆营销来黑?既然都黑杨洋了,都撕破脸皮,杨洋还是后台浅的那个,怎么不敢请律师?(你们都说他资源差了,背景浅这没问题吧?别一会一个说法,哪个能黑说哪个)不觉得不合理吗?

再换个问?为什么有的人要在碰瓷卖惨的时候说谎呢???那么明显的谎言,专业人士一看就各自戳穿,但是大众不知道呀。但为什么要说谎?请问脑残?不是想忽悠大众,欺负杨洋没有后台是什么?
    而且都是忽然在杨洋有资源竞争的时候,黑一下。

还提到不差钱,不差钱自己影版采访的时候又滤嘴了,说邀请过剧版两个,但是对方没有档期。这和当初他撕逼jsk忽悠脑残粉的时候,说法可是两样。

不涉及私德,公德方面讲的就是证据和法律,一个没背景的人被造谣杀人了,警察会不抓吗?

再说一次,杨洋可从来没有被告过,营销黑的东西,脑残自己信就行了。

他是解约了荣信达,但就连这个,你们都不能说他错,最好去自行了解下同期其他几个解约声明再说话。我不想具体科普,然后你们说我拉什么什么人下水,总之看就是了。

来自 豆瓣App
  • 罗四夕

罗四夕 2016-11-11 08:13:14

那个肥肠土整天开那么多暴露智商的黑帖组长都不管管么,把这个组搞得乌烟瘴气的。。。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-11 08:24:46

还有,一年换几个团队的,不知道毁了多少约,经纪人想换就换,自己出了车祸就换团队,人家和你没有签合约的吗?保密协议也签了。这不是毁约是什么?
    你可以出事了甩锅经纪人,人家还得履行保密协议,为啥?就因为你是老板,人家是员工?好欺负?同样的。
    明星解约底下工作人员,经纪人不是毁约。明星解约经纪公司就是毁约?哇,这双标可以吗???

不都有合约?双方按照合约做事,法律判断谁赢就是赢,反申请补偿项怎么给就怎么给。要你八竿子打不着的造谣??

来自 豆瓣App
  • Christalbafzty

Christalbafzty 2016-11-11 15:12:16

能不能建议组长把这职黑踢了,搞得这组乌烟瘴气的

来自 豆瓣App
  • 偷狗的死了没

偷狗的死了没 2016-11-11 22:59:03

人家是替女主子讨情债来了

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 07:01:01

人家是替女主子讨情债来了 人家是替女主子讨情债来了 偷狗的死了没

郑爽粉?傻逼粉这是垃圾场也混多了???也会,一直抱着之前欢瑞一哥的大腿,狐假虎威得各大论坛黑杨洋。要不是她团队够无耻,真以为粉丝啥那些个脑残粉呀。就啥被挨打,团队又来搞个营销卖惨。从上到下一路卖惨。明明是背后插刀教的

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-12 07:53:14

一个不知道哪家的脑残粉。。。把营销当真,把法律盖章的不当回事。而且杨洋的律师信里没有模棱两 一个不知道哪家的脑残粉。。。把营销当真,把法律盖章的不当回事。而且杨洋的律师信里没有模棱两可,明确了判定的内容。看不懂可以百度。被营销洗脑还出来秀脑残。 卖惨的人,错漏百出,忽悠大众分不清仲裁和劳动仲裁。说好听,杨洋算是厚道,没有戳穿。说难听你说他背景浅,不敢得罪也行呀。造谣算个屁。 ... 酱油瓶

第九条水很深的样子

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 08:03:03

第九条水很深的样子 第九条水很深的样子 林木

从荣信达到私人请的助理的,关系都非常好呀,除了那位秀粉。深不深就不知道了,反正就是这么个情况了。不过这个人现在也不在hr了。再提一句

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 08:03:50

第九条水很深的样子 第九条水很深的样子 林木

再提一句,hr工作人员里很多秀粉。自爆的。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-12 08:33:45

组名 装逼 吐槽 八卦
    如今前两个杳无音信
    最后一个蒸蒸日上

• RDJ

RDJ 2016-11-12 09:25:34

羊黑都是法盲智障。。。纵观黑贴有感。。。

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 09:30:59

羊黑都是法盲智障。。。纵观黑贴有感。。。 羊黑都是法盲智障。。。纵观黑贴有感。。。 RDJ

要他们这种黑法,我可以把所有艺人黑一遍,不用锤,谁不能黑????这种经纪事物都不用锤,那什么要锤?

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-12 09:34:40

肥肠土大概最近过得很惨只能网上发泄,当然比较有可能的是他家废物主子最近flop了,所以嫉妒心作祟吧。毕竟杨洋最近又是大代言一个个的宣还没宣完,哎呀呀可真气坏小人了。还有马上还要进组大男主戏了班底也靠谱,小人眼红啦啦啦!!!

• 离透汗子

离透汗子 2016-11-12 10:04:34

这位职黑为什么不被踢?管理员那么放任?

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 18:59:15

这位职黑为什么不被踢?管理员那么放任? 这位职黑为什么不被踢?管理员那么放任? 离透汗子

鬼知道,杨洋真是倒霉。。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 20:22:02

为什么我们这么小的一个休闲组也会有这么“精彩”的一天

• 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2016-11-13 01:50:53

那位肥肠真是一朵奇葩

来自 豆瓣App
  • violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-13 05:22:39

杨洋是谁?

• 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-13 08:22:31

没想到那种zz贴还飘着

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-13 10:14:07

欲加之罪何患无词,只有真正喜欢他的人会才去扒一些东西,了解到一些比较真实的情况,肥肠土这么坚持不懈就是想给一些路人及路人粉洗脑呀!手段太下做。

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-13 10:23:59

嘈组支持理性吐槽,不需要职黑

来自 豆瓣App
  • Christalbafzty

Christalbafzty 2016-11-14 09:49:15

肥肠土开的贴就那么几个人轮流顶贴,还真当路人了?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-14 11:38:15

我觉得吧,解约这事算不上黑点啊~就算讨厌一个明星也不要整天追着人家黑吧,感觉挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-14 16:10:03

我觉得吧,解约这事算不上黑点啊~就算讨厌一个明星也不要整天追着人家黑吧,感觉挺无聊的 我觉得吧,解约这事算不上黑点啊~就算讨厌一个明星也不要整天追着人家黑吧,感觉挺无聊的 逍遥哥哥不烦躁

解约一次,还是仲裁。干脆把石锤解约的艺人列一个表,还有解约团队的也列。呵呵。或者把换过几个团队,哪些没换过团队列列,艺人合作的直接对象是团队。电视剧换角色的多了去了,怎么到杨洋就变成解约约了,奇怪。有演员提前一年签定电视角色的吗。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42005 人聚集在这个小组
↑回顶部