闲鱼上买我东西的人联系不到了怎么办啊

RAYNA-M

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 20:31:59

(9 ̄^ ̄)9

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:32:19

哎 无聊啊

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-10 20:32:41

不寄呀。。。等他联系你

• RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-10 20:33:47

不寄呀。。。等他联系你 不寄呀。。。等他联系你 橙光

但是她之前说要保证她朋友18号之前能收到....

来自 豆瓣App
  • 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-10 20:34:18

但是她之前说要保证她朋友18号之前能收到.... 但是她之前说要保证她朋友18号之前能收到.... RAYNA-M

说不定她已经和她朋友闹翻了,抠鼻。。。

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-10 20:34:22

不卖了呗,卖给别人

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 20:36:21

不联系你别发货啊

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-10 20:37:14

不卖了呗,卖给别人 不卖了呗,卖给别人 中二病少女

而且超奇怪的是 显示最后一次登录是九月份 明明十月份才拍的东西...

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-10 20:38:12

不联系你别发货啊 不联系你别发货啊 法学狗pakho粉

我如果寄出的话,是不是也要在快递单上写上我名字比较好啊?

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-10 20:41:10

而且超奇怪的是 显示最后一次登录是九月份 明明十月份才拍的东西... 而且超奇怪的是 显示最后一次登录是九月份 明明十月份才拍的东西... RAYNA-M

那就不知道是啥事了,也有可能是盗用。比如那些骗子用编程另外用了对话框和你对话,然后给你其他的地址。然后其实这个账号没正常登陆,所以才会显示。我做程序的比较了解。

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-10 20:41:14

卖给别人吧

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-10 20:42:25

那就不知道是啥事了,也有可能是盗用。比如那些骗子用编程另外用了对话框和你对话,然后给你其他 那就不知道是啥事了,也有可能是盗用。比如那些骗子用编程另外用了对话框和你对话,然后给你其他的地址。然后其实这个账号没正常登陆,所以才会显示。我做程序的比较了解。 ... 中二病少女

啊好专业,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 21:01:53

我如果寄出的话,是不是也要在快递单上写上我名字比较好啊? 我如果寄出的话,是不是也要在快递单上写上我名字比较好啊? RAYNA-M

淘宝名也可以啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 因为我的臭脾气坏性格   (爱咋咋地的)
  • 喜欢170+的高肉妞,这样的多吗   (小丑)
  • 晚上了 嗨   (浮沉)
  • 中午喝多了晚上还要继续喝   (迎风张嘴胖二斤)
  • 昨天我顺了一个大哥   (Ivey)
↑回顶部