看抗日剧居然想哭

白天有阳光

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 20:31:30

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 20:31:30

如果不说是抗日剧我还以为是科幻片呢。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:31:58

两次了居然

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-10 20:32:26

说明你是个多愁善感的人 强烈建议你看看《乡村爱情》系列 你会感动的痛哭流涕

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:33:56

说明你是个多愁善感的人 强烈建议你看看《乡村爱情》系列 你会感动的痛哭流涕 说明你是个多愁善感的人 强烈建议你看看《乡村爱情》系列 你会感动的痛哭流涕 一枪崩了你

一个是赤子心的感动,另一个是。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-10 20:34:31

一个是赤子心的感动,另一个是。。。。。 一个是赤子心的感动,另一个是。。。。。 白天有阳光

是唯美的爱情!

• 陈小以

陈小以 2016-11-10 20:34:45

我前段时间看胭脂,麻雀,双刺都哭了,泪点跟笑点都是一样的低

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-10 20:34:58

你老了

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 20:35:01

黑人问号

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:36:19

是唯美的爱情! 是唯美的爱情! 一枪崩了你

我看的是绝命后卫师,前几集不知道,我看的11集,拍的有血有肉的,一点也不浮夸

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-10 20:37:09

我看的是绝命后卫师,前几集不知道,我看的11集,拍的有血有肉的,一点也不浮夸 我看的是绝命后卫师,前几集不知道,我看的11集,拍的有血有肉的,一点也不浮夸 白天有阳光

上战场吧!祖国需要你 !

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:38:22

上战场吧!祖国需要你 ! 上战场吧!祖国需要你 ! 一枪崩了你

希望祖国永远不需要我,这样人民就没有战争!

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-10 20:39:10

希望祖国永远不需要我,这样人民就没有战争! 希望祖国永远不需要我,这样人民就没有战争! 白天有阳光

别的国家也这么想就好了

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:41:18

我前段时间看胭脂,麻雀,双刺都哭了,泪点跟笑点都是一样的低 我前段时间看胭脂,麻雀,双刺都哭了,泪点跟笑点都是一样的低 陈小以

抱抱,也是热血的宝宝,我记得高中看见历史书上的一句话,说一个红军说参兵打仗就是为了以后子孙可以过的好,当时上课我就趴桌子上哭了,哎

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-10 20:42:21

抱抱,也是热血的宝宝,我记得高中看见历史书上的一句话,说一个红军说参兵打仗就是为了以后子孙 抱抱,也是热血的宝宝,我记得高中看见历史书上的一句话,说一个红军说参兵打仗就是为了以后子孙可以过的好,当时上课我就趴桌子上哭了,哎 ... 白天有阳光

之前那部我的团长我的团,我基友看的那是一个,后面我们去云南玩,他还去了腾冲那个国殇园

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:42:22

你老了 你老了 上野树里的猫背

以前我看新闻联播救援也会哭,现在泪点高了,想哭哭不出来

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:42:33

黑人问号 黑人问号 法学狗pakho粉

哈哈

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:44:20

别的国家也这么想就好了 别的国家也这么想就好了 一枪崩了你

我生日许过愿,世界和平,你爱看乡村爱情吗?

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-10 20:44:45

我生日许过愿,世界和平,你爱看乡村爱情吗? 我生日许过愿,世界和平,你爱看乡村爱情吗? 白天有阳光

你觉得呢?哈哈哈哈哈

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:45:25

之前那部我的团长我的团,我基友看的那是一个,后面我们去云南玩,他还去了腾冲那个国殇园 之前那部我的团长我的团,我基友看的那是一个,后面我们去云南玩,他还去了腾冲那个国殇园 陈小以

还是有好多爱国的人的!这种感觉真好,团结在一起!

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:46:08

你觉得呢?哈哈哈哈哈 你觉得呢?哈哈哈哈哈 一枪崩了你

布吉岛啊⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-10 20:46:09

还是有好多爱国的人的!这种感觉真好,团结在一起! 还是有好多爱国的人的!这种感觉真好,团结在一起! 白天有阳光

我只是喜欢某些剧情,跟爱国没关系,这种话不能随便说吧嘻嘻

• 熊淘淘

熊淘淘 2016-11-10 20:46:33

厉害了

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-10 20:46:56

现在的电视剧都什么玩意,看到那些傻叉明星那耍帅弱智的演技看都看不下去

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-10 20:47:37

我上次去南京本来决定好去大屠杀纪念馆的,后来找资料看网上说有个慰安妇馆必须成年才能进,想想肯定很惨,我这个泪点怕哭死在里边,最后和朋友都不敢去

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:47:56

我只是喜欢某些剧情,跟爱国没关系,这种话不能随便说吧嘻嘻 我只是喜欢某些剧情,跟爱国没关系,这种话不能随便说吧嘻嘻 陈小以

好吧,有些情节很感人

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:48:24

厉害了 厉害了 熊淘淘

哈哈

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:49:35

现在的电视剧都什么玩意,看到那些傻叉明星那耍帅弱智的演技看都看不下去 现在的电视剧都什么玩意,看到那些傻叉明星那耍帅弱智的演技看都看不下去 Ani

嗯,长的帅就去演偶像剧,演技不好演不了感人的戏

来自 豆瓣App
  • 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-10 20:54:43

我上次去南京本来决定好去大屠杀纪念馆的,后来找资料看网上说有个慰安妇馆必须成年才能进,想想 我上次去南京本来决定好去大屠杀纪念馆的,后来找资料看网上说有个慰安妇馆必须成年才能进,想想肯定很惨,我这个泪点怕哭死在里边,最后和朋友都不敢去 ... 魔法少女高晓松

有时候想想过去那些军人很伟大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部