这巨蟹男票是闹哪样??

海滩人

来自 豆瓣App
  • 如水

如水 2016-11-10 21:39:10

渣男,泡到手了就这样!

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-10 21:58:43

没有那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-10 22:00:26

有时候男人就是这样 没有到手就是想征服 真到手了才发现也就这样 总言之就是没有那么喜欢 纯粹是一种本能 其实女人也会这样

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-10 23:11:07

渣男,泡到手了就这样! 渣男,泡到手了就这样! 如水

所以,摊牌明说?

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-10 23:11:23

没有那么喜欢你 没有那么喜欢你 希冉

好吧,知道了

来自 豆瓣App
  • 海滩人

海滩人 2016-11-10 23:11:50

有时候男人就是这样 没有到手就是想征服 真到手了才发现也就这样 总言之就是没有那么喜欢 纯粹是 有时候男人就是这样 没有到手就是想征服 真到手了才发现也就这样 总言之就是没有那么喜欢 纯粹是一种本能 其实女人也会这样 ... 希冉

哎,追了两个月,没想到

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-10 23:49:00

不管是否是巨蟹座 这是人性 真爱一个人 很喜欢 怎么可能会这样呢?

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-11 09:52:28

你們之間有沒有發生特別的事?

• Vivian

Vivian 2016-11-11 11:05:00

不管是否是巨蟹座 这是人性 真爱一个人 很喜欢 怎么可能会这样呢? 不管是否是巨蟹座 这是人性 真爱一个人 很喜欢 怎么可能会这样呢? 希冉

来自 豆瓣App
  • 蜜桃如娜样

蜜桃如娜样 (我喜欢有你的天空) 2016-11-13 02:02:53

觉得之前已经付出比较多了,现在有些偷懒吧。另外,没有那么喜欢你。同有巨蟹男友,从第一天认识开始,就基本天天约见面的节奏。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 21:00:55

双子真的爱天秤

来自 豆瓣App
  • 穹穹

穹穹 2016-11-14 23:07:42

不够喜欢你吧 我男票巨蟹 他真的很粘人阿…

来自 豆瓣App
  • 狐狸等着月亮来

狐狸等着月亮来 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-15 00:46:41

诶,同双子。
    情况差不多,不过他工作确实很忙,不过联系少了我就炸毛了,说了一次之后,就变好了一些。
    最近看些巨蟹的帖子,越看心越累。感觉好麻烦啊,这个星座的人,太玻璃心了。

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-15 09:14:29

只能说这个巨蟹男没那么喜欢你,巨蟹男喜欢一个女生是很粘人的,恨不得天天腻在一起

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-15 10:13:29

对巨蟹男不要要求。巨蟹男是千年怨妇的化身好嘛。 他可能也在想着,都在一起了,为啥不主动给我打电话,为啥还要我跑那么远去找她? 跟巨蟹男在一起,你要自动变成他妈,他是脆弱的你的宝宝。
    还有就是,不分星座。男生女生谈恋爱都要互相尊重,现在都什么年代了。还要女生把自己当成女王,等着别人给你打电话, 等着别人过来找你。不来找你就是明日黄花了? 开心就笑不开心就哭,想他了就去找他不好吗?

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-15 10:15:13

补充一下,我是三年多的巨蟹家属,他们心里也真的挺敏感脆弱。所以,巨蟹男找女朋友要找一个能理解他的。不理解他们的,基本都会被冠上渣男的名号。因为他们真的很事儿逼。
    经过多次实战,跟巨蟹男作,闹,讲道理都没用。撒娇百分之百好使。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14443 人聚集在这个小组
↑回顶部