头发很厚很厚很厚适合什么发型啊!

六六

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 20:23:33

把头发拉直,然后削薄看起来就柔顺多了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:23:39

我真的越来越爱你了,怎么办

• 六六

六六 2016-11-10 20:24:09

把头发拉直,然后削薄看起来就柔顺多了 把头发拉直,然后削薄看起来就柔顺多了 小黄鸡

小鸡你是什么发型!

• 六六

六六 2016-11-10 20:24:28

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

只有阿辰和鸡子理我了吗!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:24:34

只有阿辰和鸡子理我了吗! 只有阿辰和鸡子理我了吗! 六六

你刚刚哪去了?我好想你……

• 污里小公举

污里小公举 2016-11-10 20:24:54

做个柔顺就好了 真羡慕头发厚的妹子

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-10 20:25:13

打薄

来自 豆瓣App
  • v2

v2 2016-11-10 20:25:19

短发,厚重的

• 🌪

🌪 2016-11-10 20:27:41

我也是
    心已死
    天天马尾
    什么发型都不好看
    羡慕头像鼎一样大 却没毛的人
    我头又小 毛又厚

• 六六

六六 2016-11-10 20:50:50

做个柔顺就好了 真羡慕头发厚的妹子 做个柔顺就好了 真羡慕头发厚的妹子 污里小公举

做过的!还是没啥用!也经常做护理,就是看上去很厚重,想哭

• 六六

六六 2016-11-10 20:51:30

短发,厚重的 短发,厚重的 v2

短发尝试过太难看了,我还戴眼镜五六百度加上短发应该更呆了吧……

• 六六

六六 2016-11-10 20:51:59

打薄 打薄 新建文件夹

打薄短的会飞在头上,哭!

• 六六

六六 2016-11-10 20:52:25

我也是 心已死 天天马尾 什么发型都不好看 羡慕头像鼎一样大 却没毛的人 我头又小 毛又厚 我也是 心已死 天天马尾 什么发型都不好看 羡慕头像鼎一样大 却没毛的人 我头又小 毛又厚 🌪

一把抱住!

• 🌪

🌪 2016-11-10 20:53:08

一把抱住! 一把抱住! 六六

哈哈哈哈
    好凄惨 有木有
    只有我懂你

• 六六

六六 2016-11-10 20:54:23

哈哈哈哈 好凄惨 有木有 只有我懂你 哈哈哈哈 好凄惨 有木有 只有我懂你 🌪

感觉卷发还挺好看的,可是烫头发真的会很糙到了冬天各种静电,真的放弃卷发了,直发厚重又不好看,讨厌!!!

• 花姐

花姐 2016-11-10 20:56:30

我也是很厚的头发 发质很硬 最近剪了短发 每次洗完头发吹干都是炸裂的

来自 豆瓣App
  • 牧鹅姑娘。

牧鹅姑娘。 (我舍不得,可是时间回不去了。) 2016-11-10 21:00:09

我只想说,千万不要烫头发,

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-10 21:02:46

别打波别打薄别打薄

• 霜冷长河

霜冷长河 2016-11-10 21:51:49

锅盖头

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-10 23:45:02

我只想说,千万不要烫头发, 我只想说,千万不要烫头发, 牧鹅姑娘。

我清楚的!原来头发很长烫了卷各种不能看然后剪到肩膀重长的!

• 六六

六六 2016-11-10 23:45:19

别打波别打薄别打薄 别打波别打薄别打薄 鱼阿鱼

重要的三遍!我懂了!

• 六六

六六 2016-11-10 23:45:33

锅盖头 锅盖头 霜冷长河

这这这

• 六六

六六 2016-11-10 23:46:14

我也是很厚的头发 发质很硬 最近剪了短发 每次洗完头发吹干都是炸裂的 我也是很厚的头发 发质很硬 最近剪了短发 每次洗完头发吹干都是炸裂的 花姐

我也是啊!抱住!还想剪短的,不知道到底该怎么对付这一头顽固的头发

• Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2016-11-10 23:47:51

同超厚,别人拍照把脸p小,我把头发p薄_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 初初初一

初初初一 2016-11-10 23:54:53

很厚就完了吗? 哼 我是头发多还自来卷 本宝宝有说啥吗!! 所有理发师都不看好我剪短发 认为呢就是人型狮子怪。可惜本宝宝硬气 仗着没谈恋爱 爱咋丑就咋丑 剪短了 嗯哼 还不错 给自己鼓个掌

来自 豆瓣App
  • 大英雄你信不信

大英雄你信不信 2016-11-11 00:47:51

我懂你!!!!

• 六六

六六 2016-11-11 11:16:16

同超厚,别人拍照把脸p小,我把头发p薄_(:з」∠)_ 同超厚,别人拍照把脸p小,我把头发p薄_(:з」∠)_ Blank Space

玛德玛德!!我也是!!!有时自拍就毁头发上!!

• 六六

六六 2016-11-11 11:16:50

很厚就完了吗? 哼 我是头发多还自来卷 本宝宝有说啥吗!! 所有理发师都不看好我剪短发 认为呢 很厚就完了吗? 哼 我是头发多还自来卷 本宝宝有说啥吗!! 所有理发师都不看好我剪短发 认为呢就是人型狮子怪。可惜本宝宝硬气 仗着没谈恋爱 爱咋丑就咋丑 剪短了 嗯哼 还不错 给自己鼓个掌 ... 初初初一

好!!我决定就今晚去剪短一只手的长度!!!

• 六六

六六 2016-11-11 11:17:45

我懂你!!!! 我懂你!!!! 大英雄你信不信

抱住!!发质也不是很差为什么就是看上去不是很舒服,人家长发飘飘我长发都飘不起来

• Worthless

Worthless 2016-11-11 11:18:36

可以打薄。

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-11 11:18:53

羡慕,

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-11 11:18:53

羡慕,

• 可以吃了

可以吃了 2016-11-11 11:20:29

头发厚什么发型都可以啊!!!像我这种头发少才要担心什么发型显得不秃头咧!!!!

• 六六

六六 2016-11-11 11:21:12

头发厚什么发型都可以啊!!!像我这种头发少才要担心什么发型显得不秃头咧!!!! 头发厚什么发型都可以啊!!!像我这种头发少才要担心什么发型显得不秃头咧!!!! 可以吃了

发量少随便啥发型都很韩很小吕森!哭!头发厚一个不小心就炸满头!

• 可以吃了

可以吃了 2016-11-11 11:36:48

发量少随便啥发型都很韩很小吕森!哭!头发厚一个不小心就炸满头! 发量少随便啥发型都很韩很小吕森!哭!头发厚一个不小心就炸满头! 六六

算了,各有各的忧愁

• 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-11 14:38:27

盘发 各种美~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部