账号被盗期间发帖

某某之某

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 20:22:13

(>.<)

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 20:22:39

iu 步步惊心一个血书片段

来自 豆瓣App
  • 韩石圭

韩石圭 2016-11-10 20:25:25

李智恩 制作人里她的白眼惊到我了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 20:27:10

申世京 之前的戏就不说了
    六龙飞天 动不动就眼睛饱含泪水 拜托 剧情没有要求你激动流眼泪啊

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 20:27:44

申世京 之前的戏就不说了 六龙飞天 动不动就眼睛饱含泪水 拜托 剧情没有要求你激动流眼泪啊 申世京 之前的戏就不说了 六龙飞天 动不动就眼睛饱含泪水 拜托 剧情没有要求你激动流眼泪啊 姬长安

还有和朴有天那部 那么精彩的剧情 被她演成屎

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-10 20:27:59

说实话韩佳人 和金秀贤那个我只看过电视上的预告 每次切到她都是瞪大眼睛呈目瞪口呆状 或者瞪大眼睛滚出一滴一滴的泪 以致于到现在没看那部剧

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-10 20:28:21

两个世界的女主,印象深刻

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-10 20:28:59

惠利

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-10 20:29:07

说实话韩佳人 和金秀贤那个我只看过电视上的预告 每次切到她都是瞪大眼睛呈目瞪口呆状 或者瞪大 说实话韩佳人 和金秀贤那个我只看过电视上的预告 每次切到她都是瞪大眼睛呈目瞪口呆状 或者瞪大眼睛滚出一滴一滴的泪 以致于到现在没看那部剧 ... 花好月圆

同意,她演戏让我觉得我自己的眼睛疼

来自 豆瓣App
  • 韩石圭

韩石圭 2016-11-10 20:29:44

申世京 之前的戏就不说了 六龙飞天 动不动就眼睛饱含泪水 拜托 剧情没有要求你激动流眼泪啊 申世京 之前的戏就不说了 六龙飞天 动不动就眼睛饱含泪水 拜托 剧情没有要求你激动流眼泪啊 姬长安

对!忘了她了 看时尚王 总裁都把她压在身下了她除了瞪眼睛居然一点表情都没有

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 20:30:31

对!忘了她了 看时尚王 总裁都把她压在身下了她除了瞪眼睛居然一点表情都没有 对!忘了她了 看时尚王 总裁都把她压在身下了她除了瞪眼睛居然一点表情都没有 韩石圭

韩国人都说只有命硬的才能跟申世京搭戏23333333
    果然刘亚仁是天将降大任于斯人也

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-10 20:34:54

不知她为何一直有主演可以演,以前看过文根英演的电影我的小小新娘,她在里面演个小配角,特别不起眼,甚至有点丑,想不到后来竟然演起了韩剧女主角

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 20:35:04

步步惊心看完iu,刘诗诗演技真好

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-10 20:36:30

爱豆先不说了吧,好想吐槽宋承宪真的没有,不信对比他在蓝色生死恋跟当男人恋爱时的演技,没什么大进步,特别是哭戏。看了他的履历,三大奖挂零,能拿出手的只有本台的演技赏.....女的最想吐槽申世京,僵尸演技特别是6,脸又肿又僵....

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 20:39:03

爱豆先不说了吧,好想吐槽宋承宪真的没有,不信对比他在蓝色生死恋跟当男人恋爱时的演技,没什么 爱豆先不说了吧,好想吐槽宋承宪真的没有,不信对比他在蓝色生死恋跟当男人恋爱时的演技,没什么大进步,特别是哭戏。看了他的履历,三大奖挂零,能拿出手的只有本台的演技赏.....女的最想吐槽申世京,僵尸演技特别是6,脸又肿又僵.... ... 科科科科科

他跟申世京那部,剧情看不懂啊

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-10 20:39:06

哦,还有一个,朴信惠。她也是演技很多部一个样,动不动瞪眼的。其实pc最服她跟申世京,没演技依然有挺不错的资源

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 20:39:38

难道不是申世京?

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-10 20:42:31

文彩元。善良男人里只会生无可恋和瞪眼两个表情,我也不明白咋会有人喜欢她。韩佳人,除了美没有附加值。

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-10 20:44:09

安宰贤 blood 简直了

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 20:45:00

尹恩惠 想你里就只会哭 哭 明明宫里演的很好,后来都。。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 20:47:43

我不明白为什么很多戏里都有女主角傻呆呆愣住瞪大眼的表情,好想打她们

• 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-10 20:49:00

模特复仇者联盟那批
    天团除静修那批
    演员里代表美女那批

• Karen

Karen 2016-11-10 20:50:31

韩货很多演员演戏都爱瞪大眼睛...是不是他们的民族习惯啊

来自 豆瓣App
  • 小意达的花

小意达的花 2016-11-10 20:53:30

南柱赫,我正在看步步惊心,他跟徐贤在里面演一对,天哪,演技也是一对的

• 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-10 20:54:33

没人说雪炫???

• Mybubble

Mybubble 2016-11-10 20:55:07

李智恩

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-10 20:55:19

李圣京吧 演奶酪陷阱女二的时候演技简直尴尬飞起

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 20:55:20

我的头像。

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-10 20:56:29

港真很多爱豆转演员的,以前说朴有天是最成功的一个,后来自己也做死

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 21:02:50

南柱赫,我正在看步步惊心,他跟徐贤在里面演一对,天哪,演技也是一对的 南柱赫,我正在看步步惊心,他跟徐贤在里面演一对,天哪,演技也是一对的 小意达的花

他有演技是最后一集的某句话,他这里跟老四 虞姬是对手戏最多的,爱情线挺甜蜜的,跟李准基就完全接不住了

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-10 21:04:58

林允儿,iu,这俩都一言难尽

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-10 21:06:07

说实话韩佳人 和金秀贤那个我只看过电视上的预告 每次切到她都是瞪大眼睛呈目瞪口呆状 或者瞪大 说实话韩佳人 和金秀贤那个我只看过电视上的预告 每次切到她都是瞪大眼睛呈目瞪口呆状 或者瞪大眼睛滚出一滴一滴的泪 以致于到现在没看那部剧 ... 花好月圆

韩佳人和金秀贤还合作过呢!?

• [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-10 21:06:37

提名013的金载经 赵雅英 爆炸级演技 不比不知道 跟他俩搭戏的演员才叫有演技

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-10 21:06:40

竟然没有人提名陈世妍!!!

• 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-10 21:07:58

安宰贤 因为星你入的坑 因为你们被包围了脱的粉 在你们被包围了里简直是毁容级别的演技 所以现在他秀恩爱我一方面庆幸早就脱粉了 另一方面觉得他没演技只能靠秀恩爱火一把 有点转黑

来自 豆瓣App
  • 红核

红核 2016-11-10 21:10:18

说韩佳人不行的 ,人家只是眼睛太大显得像瞪眼好嘛 。 她和金秀贤在电视剧里吻戏收视率是百分之五十, 一半韩国人电视上都能看下去我们就在网上看个热闹又有什么看不下去的。。。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-10 21:12:04

金雪炫。。

来自 豆瓣App
  • 白豆腐好基友

白豆腐好基友 2016-11-10 21:14:00

宋智孝申世京文彩元奶酪里的李圣经,雪炫在橘子果酱真是毁漫画

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-10 21:14:06

李圣京和南柱赫啊,结果这两位要ㄧ起主剧了
    洪宗玄,金英光也不行,只有身高

说一个会被打吧 但是一部剧看完就只记得她 莫 睁大眼 张大口的脸

说韩佳人不行的 ,人家只是眼睛太大显得像瞪眼好嘛 。 她和金秀贤在电视剧里吻戏收视率是百分之 说韩佳人不行的 ,人家只是眼睛太大显得像瞪眼好嘛 。 她和金秀贤在电视剧里吻戏收视率是百分之五十, 一半韩国人电视上都能看下去我们就在网上看个热闹又有什么看不下去的。。。 ... 红核

那部那部 叫什么?

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-10 21:21:01

韩佳人和金秀贤还合作过呢!? 韩佳人和金秀贤还合作过呢!? 密斯宗

拥抱月亮的太阳 名字应该是对的

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 21:24:49

那部那部 叫什么? 那部那部 叫什么?

拥抱太阳的月亮

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-10 21:25:00

拥抱月亮的太阳 名字应该是对的 拥抱月亮的太阳 名字应该是对的 花好月圆

说反了亲2333

来自 豆瓣App
  • 九门提督 2016-11-10 21:28:36

IU和韩佳人的瞪眼睛真是印象深刻。。

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-10 21:29:28

尹恩惠 想你里就只会哭 哭 明明宫里演的很好,后来都。。 尹恩惠 想你里就只会哭 哭 明明宫里演的很好,后来都。。 释放的芭蕾舞者

对对对,我重看宫,我发现她那会演技好灵啊,演活泼的少女特别鬼挺可爱的,但是一到想你就哭哭哭,生无可恋,继续哭哭哭,为什么这么想不开...

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-10 21:29:40

李圣经,雪炫,韩孝珠……男的我就记得一个南柱赫,学校2015里僵硬的演技害我弃剧了。

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-10 21:30:36

说反了亲2333 说反了亲2333 丸子

不都是说拥月吗?233333 那应该是拥太吧

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-10 21:31:26

哈哈哈哈哈哈申世京 朴信惠

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-10 21:33:04

不都是说拥月吗?233333 那应该是拥太吧 不都是说拥月吗?233333 那应该是拥太吧 花好月圆

拥日之月——拥月

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-10 21:33:36

我在微博说韩孝珠演的烂还被粉丝追着骂好几天呢 好委屈啊我!

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 22:23:35

对对对,我重看宫,我发现她那会演技好灵啊,演活泼的少女特别鬼挺可爱的,但是一到想你就哭哭哭 对对对,我重看宫,我发现她那会演技好灵啊,演活泼的少女特别鬼挺可爱的,但是一到想你就哭哭哭,生无可恋,继续哭哭哭,为什么这么想不开... ... 科科科科科

我怕她晕倒哈哈,想你 编剧有毛病,尹恩惠最后居然喜欢朴有天,我站俞承豪,演技,外形吊打男女主

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 22:26:17

顶着id不敢提名
    但是我想说的都被楼上说过了哈哈哈哈

• 我的笔

我的笔 2016-11-10 22:29:41

李圣京吧 演奶酪陷阱女二的时候演技简直尴尬飞起 李圣京吧 演奶酪陷阱女二的时候演技简直尴尬飞起 stargazer

同!浮夸到飞起

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-10 22:36:57

金鱼饼,装逼大王,长的还丑

整个继承者就是韩国乡巴佬yy上流社会,一开口讲英语就静音

其他太多了,不敢说,怕被追杀

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 22:41:06

尹恩惠 想你里就只会哭 哭 明明宫里演的很好,后来都。。 尹恩惠 想你里就只会哭 哭 明明宫里演的很好,后来都。。 释放的芭蕾舞者

什么叫后来都?你看了拜托小姐吗?!

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-10 22:48:26

金鱼饼,装逼大王,长的还丑 整个继承者就是韩国乡巴佬yy上流社会,一开口讲英语就静音 其 金鱼饼,装逼大王,长的还丑 整个继承者就是韩国乡巴佬yy上流社会,一开口讲英语就静音 其他太多了,不敢说,怕被追杀 ... 木牛流马

你一说到继承者们……当年真的看得我第一次体会到什么叫每一秒都是尴尬。
    里面就没一个演技过关的……

• 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-10 22:53:35

朴信惠确实演啥都像同一个人,但是她电影里又还好,戏份不多的情况下

来自 豆瓣App
  • IIIrish eeelk

IIIrish eeelk (嫉妒是野草 在心里疯长) 2016-11-10 22:54:58

我想推荐你看 坏男人
    里面有韩佳人,金南佶 跟 金在旭(我男神)演技都还是在线的

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-10 22:56:09

顶锅盖宋钟基!之前被人安利去看《善良的男人》,他的表情实在是跟不上男主跌宕起伏的人生……就是平淡……

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-10 22:56:09

顶锅盖宋钟基!之前被人安利去看《善良的男人》,他的表情实在是跟不上男主跌宕起伏的人生……就是平淡……

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 2016-11-10 23:06:53

黄静茵的好运罗曼史也是一言难尽

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-10 23:13:34

我想推荐你看 坏男人 里面有韩佳人,金南佶 跟 金在旭(我男神)演技都还是在线的 我想推荐你看 坏男人 里面有韩佳人,金南佶 跟 金在旭(我男神)演技都还是在线的 IIIrish eeelk

看她的跑男还是很有好感的 电视剧就算了 感谢推荐

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-10 23:23:25

李圣经,雪炫,韩孝珠……男的我就记得一个南柱赫,学校2015里僵硬的演技害我弃剧了。 李圣经,雪炫,韩孝珠……男的我就记得一个南柱赫,学校2015里僵硬的演技害我弃剧了。 我是你爸爸

貌似李圣经和南柱赫合作了一部剧……灾难

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-10 23:24:43

貌似李圣经和南柱赫合作了一部剧……灾难 貌似李圣经和南柱赫合作了一部剧……灾难 Elsa

举重妖精金福珠?
    Word妈,那太灾难了。

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 23:25:26

提名iu 前段时间追步步惊心真是一言难尽

• 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-10 23:28:49

爱豆不讲了,演戏本来就是副业,演员里申世京的演技真的是惊到我了?

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-10 23:29:16

提名iu 前段时间追步步惊心真是一言难尽 提名iu 前段时间追步步惊心真是一言难尽 秋可爱

我也看了,总体来说一般的场景演的还算自然流畅,但是一遇到起承转合,内容厚重的戏时,眼神就跟不上了……

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-11 01:15:48

最近喜欢惠利,但是我都觉得她真的不过关。其实我觉得德善对阿泽的感情要比剧里表现出来的更深。。对狗焕反过来同理。 南柱赫,好像一个什么都与他无关的路人甲。。

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-11 01:34:30

惠利其实作为爱豆来说很拼了,但是真的太吵了……申世京还是演员呢……她这么僵,还一直这么被捧,不懂

来自 豆瓣App
  • ccc103

ccc103 2016-11-11 07:30:40

必须是李惠利,88里就算女主不拘小节,可她演得像个泼妇疯子,受不了,南赫柱也不行,2015里演技好兰

来自 豆瓣App
  • 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-11 08:06:07

安宰贤 因为星你入的坑 因为你们被包围了脱的粉 在你们被包围了里简直是毁容级别的演技 所以现在 安宰贤 因为星你入的坑 因为你们被包围了脱的粉 在你们被包围了里简直是毁容级别的演技 所以现在他秀恩爱我一方面庆幸早就脱粉了 另一方面觉得他没演技只能靠秀恩爱火一把 有点转黑 ... 柳演锡老婆

千颂伊那个全程大便脸的弟弟?要多装逼有多装逼

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-11 08:18:15

最近喜欢惠利,但是我都觉得她真的不过关。其实我觉得德善对阿泽的感情要比剧里表现出来的更深。 最近喜欢惠利,但是我都觉得她真的不过关。其实我觉得德善对阿泽的感情要比剧里表现出来的更深。。对狗焕反过来同理。 南柱赫,好像一个什么都与他无关的路人甲。。 ... 墨迹墨迹

我也刚看完这部剧,其实惠利表现的挺不错的,作为二女儿她一直都是缺爱的那个,所以一直在跟着爱她的人的节奏走,对善宇那么好也是因为闺密说善宇喜欢她,狗焕同理。但是对于阿泽,她一直都是乐呵呵的,算是后知后觉吧,结尾交代的不太利索,剩下的感情线我觉得很生动呀。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 08:25:35

韩佳人真是毁容级别

来自 豆瓣App
  • 芭拉芭拉小魔仙

芭拉芭拉小魔仙 2016-11-11 08:37:50

rain,克拉恋人

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-11 10:30:57

up

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-11 10:34:58

那個《繼承者們》的女主角?演技好爛啊。宋慧喬和李敏鎬演技也不行。

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-11 13:59:31

我也刚看完这部剧,其实惠利表现的挺不错的,作为二女儿她一直都是缺爱的那个,所以一直在跟着爱 我也刚看完这部剧,其实惠利表现的挺不错的,作为二女儿她一直都是缺爱的那个,所以一直在跟着爱她的人的节奏走,对善宇那么好也是因为闺密说善宇喜欢她,狗焕同理。但是对于阿泽,她一直都是乐呵呵的,算是后知后觉吧,结尾交代的不太利索,剩下的感情线我觉得很生动呀。 ... WANG

是挺不错的啦,挺喜欢她的,我还是个泽善党呢。但是个人觉得,有时对着阿泽她的表情太过于嫌弃了哈哈哈,如果在演18岁的时候,把占有欲和男女之情表现得更强一点就好了。 对于泽善线,导演是留白挺多的。。。

• 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2016-11-11 16:19:21

我看我结的时候觉得那些idol演技太好了,然而一演电视剧就各种尴尬

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-11 16:22:32

只要是喜欢瞪大眼,张大嘴巴吼的我都觉得演技差

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-11 16:25:54

韩佳人,看她演的片分分钟快进,
    金泰熙我觉得也是美而没演技的。
    好多爱豆做演员,演技也是耍帅扮靓为主啦,少部分有演技出彩的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部