我又来啦!重温《多田便利屋》~

张继科的眼窝

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 20:21:52

..(⊙_⊙;)...

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:24:59

..(⊙_⊙;)... ..(⊙_⊙;)... 小黄鸭

鸭鸭你紧张啥

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-10 20:30:56

我的行天宝宝啊

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-10 20:34:55

已经续集了啦

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:40:31

已经续集了啦 已经续集了啦 inn

可是电影和电视剧都看完了呀,不知道还会不会再有

来自 豆瓣App
  • 十二民

十二民 (我想吃肉QAQ) 2016-11-10 20:43:57

天啊,居然能在八组看见三浦紫苑和龙平瑛太。认真回答一下,应该不会再拍了,因为原著小说也只有三部而已,虽然感觉完全不够看!!!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:46:19

天啊,居然能在八组看见三浦紫苑和龙平瑛太。认真回答一下,应该不会再拍了,因为原著小说也只有 天啊,居然能在八组看见三浦紫苑和龙平瑛太。认真回答一下,应该不会再拍了,因为原著小说也只有三部而已,虽然感觉完全不够看!!!!! ... 十二民

其实组内搜索会发现两三年前的八组还是有挺多关于这剧的帖子,只是现在的八组画风跟那时完全不同了……

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:47:36

天啊,居然能在八组看见三浦紫苑和龙平瑛太。认真回答一下,应该不会再拍了,因为原著小说也只有 天啊,居然能在八组看见三浦紫苑和龙平瑛太。认真回答一下,应该不会再拍了,因为原著小说也只有三部而已,虽然感觉完全不够看!!!!! ... 十二民

我到冬天就特别想看日剧,一般会重温这部加深夜食堂

来自 豆瓣App
  • 十二民

十二民 (我想吃肉QAQ) 2016-11-10 20:47:46

其实组内搜索会发现两三年前的八组还是有挺多关于这剧的帖子,只是现在的八组画风跟那时完全不同 其实组内搜索会发现两三年前的八组还是有挺多关于这剧的帖子,只是现在的八组画风跟那时完全不同了…… ... 张继科的眼窝

这样啊~我之前不看八组哒

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-10 20:48:59

我的最爱!!!超好看啊

来自 豆瓣App
  • 十二民

十二民 (我想吃肉QAQ) 2016-11-10 20:50:11

我到冬天就特别想看日剧,一般会重温这部加深夜食堂 我到冬天就特别想看日剧,一般会重温这部加深夜食堂 张继科的眼窝

哈哈哈我麻麻就喜欢看深夜食堂还是大晚上很饿的时候看2333这部拍的真的是很好,我是因为喜欢龙平所以先看了电视剧然后回头又看的小说,还是觉得两个人演的太棒了,特别是尼桑~狂推三浦紫苑的长篇小说,短篇有毒不要看

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:50:38

我的最爱!!!超好看啊 我的最爱!!!超好看啊 伞哥的溜肩

原来还是有挺多同好的

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (吃饭最积极) 2016-11-10 20:51:06

超级好看!行天小天使!!!!!!!!最最最最最最最最爱的日剧之一。。。

• Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 20:51:07

一看到这个剧名猛地我脑袋里就响起片头曲

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2016-11-10 20:51:16

这剧很喜欢,他俩超帅

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:52:42

哈哈哈我麻麻就喜欢看深夜食堂还是大晚上很饿的时候看2333这部拍的真的是很好,我是因为喜欢龙平 哈哈哈我麻麻就喜欢看深夜食堂还是大晚上很饿的时候看2333这部拍的真的是很好,我是因为喜欢龙平所以先看了电视剧然后回头又看的小说,还是觉得两个人演的太棒了,特别是尼桑~狂推三浦紫苑的长篇小说,短篇有毒不要看 ... 十二民

好的好的,等我看完青山七惠的

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:53:18

一看到这个剧名猛地我脑袋里就响起片头曲 一看到这个剧名猛地我脑袋里就响起片头曲 Iwashigumo

哈哈两个丧尸在大街上走来走去嘛

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-10 20:53:37

这剧。。简直搞基启蒙

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:54:03

超级好看!行天小天使!!!!!!!!最最最最最最最最爱的日剧之一。。。 超级好看!行天小天使!!!!!!!!最最最最最最最最爱的日剧之一。。。 低燃少年

大家都爱行天呀,我也是,跑步的样子最可爱

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:54:27

这剧。。简直搞基启蒙 这剧。。简直搞基启蒙 西梅子

要不要这么真相233333

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-10 20:54:51

原来还是有挺多同好的 原来还是有挺多同好的 张继科的眼窝

这部还是我们老师推荐的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-10 20:55:10

我当时就是在八组吃的安利
    真的好看!!!
    而且好多镜头都超级美,截下图就能当屏保的那种!

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:55:16

这部还是我们老师推荐的哈哈哈 这部还是我们老师推荐的哈哈哈 伞哥的溜肩

老师有品位

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 20:55:39

哈哈两个丧尸在大街上走来走去嘛 哈哈两个丧尸在大街上走来走去嘛 张继科的眼窝

哈哈哈是倒着走的两个邋里邋遢的靓仔 话说lz冬天要看咖喱面包啊!也很好看的最近又到了重温的时候了

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 20:57:00

ls老师推荐的那位我们是同个老师吗_(:_」∠)_日语老师。虽然我在她推荐之前就看过。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (Never say goodbye) 2016-11-10 20:57:08

原著小说很好看!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:57:13

我当时就是在八组吃的安利 真的好看!!! 而且好多镜头都超级美,截下图就能当屏保的那种! 我当时就是在八组吃的安利 真的好看!!! 而且好多镜头都超级美,截下图就能当屏保的那种! 梨梨梨梨梨

嗯那,大根仁拍得不错的说,顺便安利大川端侦探社,光看小田切让也够了

来自 豆瓣App
  • luli

luli 2016-11-10 20:57:15

瑛太×龙平!两男神!

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-10 20:57:37

我最近也在重温!!!

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:58:03

哈哈哈是倒着走的两个邋里邋遢的靓仔 话说lz冬天要看咖喱面包啊!也很好看的最近又到了重温的时 哈哈哈是倒着走的两个邋里邋遢的靓仔 话说lz冬天要看咖喱面包啊!也很好看的最近又到了重温的时候了 ... Iwashigumo

好的呀,记下了

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-10 20:58:11

老师有品位 老师有品位 张继科的眼窝

还是男的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-10 20:58:35

有续集,好像是电影

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:59:23

还是男的哈哈哈哈哈哈哈 还是男的哈哈哈哈哈哈哈 伞哥的溜肩

yoooooo~我好像发现了什么了不得的事情呢

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 20:59:53

我最近也在重温!!! 我最近也在重温!!! 密斯宗

B站嘛旁友~

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 21:00:18

好的呀,记下了 好的呀,记下了 张继科的眼窝

全名是昨夜的咖喱明日的面包 又暖又催泪准备好纸巾

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:00:22

有续集,好像是电影 有续集,好像是电影 RIVER

狂骚曲吗,早就看过啦

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-10 21:00:51

B站嘛旁友~ B站嘛旁友~ 张继科的眼窝

噢耶

• :)

:) 2016-11-10 21:02:00

我也在看!! 超喜欢瑛太

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-10 21:02:12

我好喜欢这个剧!小说也是一口气看完的!表白a太表白龙平!!!!

来自 豆瓣App
  • 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-10 21:02:44

不会 行天和多田已经在那个世界幸福地生活在一起了

来自 豆瓣App
  • 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-10 21:02:44

握手!三部曲不够看,想看多田小天使和行天小天使一辈子!!!内心都是那么亚撒西的人

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:03:18

全名是昨夜的咖喱明日的面包 又暖又催泪准备好纸巾 全名是昨夜的咖喱明日的面包 又暖又催泪准备好纸巾 Iwashigumo

百度了一下卡司,居然完全没有认识的演员,我是日剧看太少了么=_=

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:04:28

我也在看!! 超喜欢瑛太 我也在看!! 超喜欢瑛太 :)

啊又是一个喜欢瑛太的,他都三年没上剧了,怨念……

来自 豆瓣App
  • 期期

期期 2016-11-10 21:04:38

我爱松田龙平!我爱瑛太!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:05:26

我爱松田龙平!我爱瑛太! 我爱松田龙平!我爱瑛太! 期期

哈哈楼里的大家都爱他俩:)

来自 豆瓣App

:) 2016-11-10 21:05:28

啊又是一个喜欢瑛太的,他都三年没上剧了,怨念…… 啊又是一个喜欢瑛太的,他都三年没上剧了,怨念…… 张继科的眼窝

对 好像在演舞台剧什么的 求快上剧!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:06:45

对 好像在演舞台剧什么的 求快上剧!!! 对 好像在演舞台剧什么的 求快上剧!!! :)

14年的时候出了好多好看的日剧,感觉从我毕业就没有好看的剧了

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 21:07:51

百度了一下卡司,居然完全没有认识的演员,我是日剧看太少了么=_= 百度了一下卡司,居然完全没有认识的演员,我是日剧看太少了么=_= 张继科的眼窝

那时候看的时候我也只认识仲里依纱 会认识她还是因为长得和二宫和也像…不过剧本身很不错啦 木皿泉还编过一部老片子叫《西瓜》 这个我都是每年夏天复习一遍

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2016-11-10 21:08:20

啊!!A太!!!

来自 豆瓣App

:) 2016-11-10 21:09:29

14年的时候出了好多好看的日剧,感觉从我毕业就没有好看的剧了 14年的时候出了好多好看的日剧,感觉从我毕业就没有好看的剧了 张继科的眼窝

我之前没看完的问题餐厅挺好看的,还想看倒数第二次恋爱

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:14:56

那时候看的时候我也只认识仲里依纱 会认识她还是因为长得和二宫和也像…不过剧本身很不错啦 木皿 那时候看的时候我也只认识仲里依纱 会认识她还是因为长得和二宫和也像…不过剧本身很不错啦 木皿泉还编过一部老片子叫《西瓜》 这个我都是每年夏天复习一遍 ... Iwashigumo

啊啊啊我想起来了,这妹子跟瑛太演过幸运七!难怪我觉得眼熟呢!确实跟二宫和也像哈哈

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-10 21:18:55

啊啊啊我想起来了,这妹子跟瑛太演过幸运七!难怪我觉得眼熟呢!确实跟二宫和也像哈哈 啊啊啊我想起来了,这妹子跟瑛太演过幸运七!难怪我觉得眼熟呢!确实跟二宫和也像哈哈 张继科的眼窝

这位大妹子现在已经结婚生子了还是辣妈一个hhh

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-10 21:20:21

这位大妹子现在已经结婚生子了还是辣妈一个hhh 这位大妹子现在已经结婚生子了还是辣妈一个hhh Iwashigumo

这么早?嗯,是个务实的好妹子

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-10 21:29:40

yoooooo~我好像发现了什么了不得的事情呢 yoooooo~我好像发现了什么了不得的事情呢 张继科的眼窝

貌似是被他老婆安利的哈哈哈哈,然后就跳进日剧的坑里起不来了,他还喜欢约会恋爱究竟是什么,太神奇了

来自 豆瓣App
  • 定春der妻子

定春der妻子 2016-11-10 21:38:21

吃下安利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部