【恋人未满】和同事之间是不是我想的太多了

维兰德

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-10 22:02:42

从牌面来看 你们现在的关系像朋友而非恋人。你们互相吸引,但此时你们感情中有各种束缚。你对他还只是停留于想法,他很强势闯进你的世界。你只想玩弄他,停留在肉体关系。他希望你们保持这种友谊关系。如果他想通了,你们就会开始一段肉体关系。

来自 豆瓣App
  • 维兰德

维兰德 2016-11-11 08:53:15

从牌面来看 你们现在的关系像朋友而非恋人。你们互相吸引,但此时你们感情中有各种束缚。你对他 从牌面来看 你们现在的关系像朋友而非恋人。你们互相吸引,但此时你们感情中有各种束缚。你对他还只是停留于想法,他很强势闯进你的世界。你只想玩弄他,停留在肉体关系。他希望你们保持这种友谊关系。如果他想通了,你们就会开始一段肉体关系。 ... 浮生若梦

我只是觉得他很温暖,没有肉体方面的想法,他也没想闯入我的世界,特别是最近一周好像有点躲避我…我也怕将来太尴尬,连朋友都做不成

来自 豆瓣App
  • 维兰德

维兰德 2016-11-11 09:41:59

从牌面来看 你们现在的关系像朋友而非恋人。你们互相吸引,但此时你们感情中有各种束缚。你对他 从牌面来看 你们现在的关系像朋友而非恋人。你们互相吸引,但此时你们感情中有各种束缚。你对他还只是停留于想法,他很强势闯进你的世界。你只想玩弄他,停留在肉体关系。他希望你们保持这种友谊关系。如果他想通了,你们就会开始一段肉体关系。 ... 浮生若梦

再有就是,我没想玩弄谁

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hala

蓝衣Hala 2016-11-11 11:25:27

看了你给上面解牌人的回答,发现你和他的牌面应该换过来→_→楼上根据牌面解释还是对的。。所以你反过来理解就好,反过来理解的话,看来你是很喜欢他,也觉得很温暖,出现了力量牌,而且也想和他有发展,而他的所有牌都显示他不是很认真。
    因为是网络测牌,会有偏差

来自 豆瓣App
  • 维兰德

维兰德 2016-11-11 11:33:30

看了你给上面解牌人的回答,发现你和他的牌面应该换过来→_→楼上根据牌面解释还是对的。。所以 看了你给上面解牌人的回答,发现你和他的牌面应该换过来→_→楼上根据牌面解释还是对的。。所以你反过来理解就好,反过来理解的话,看来你是很喜欢他,也觉得很温暖,出现了力量牌,而且也想和他有发展,而他的所有牌都显示他不是很认真。 因为是网络测牌,会有偏差 ... 蓝衣Hala

好吧,不过,哪张是力量牌呀

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hala

蓝衣Hala 2016-11-11 11:38:04

不好意思,我看错了,是女皇牌,力量和女皇都有温馨,安全感之类的意思

来自 豆瓣App
  • 维兰德

维兰德 2016-11-11 11:40:16

不好意思,我看错了,是女皇牌,力量和女皇都有温馨,安全感之类的意思 不好意思,我看错了,是女皇牌,力量和女皇都有温馨,安全感之类的意思 蓝衣Hala

哦哦,那请问阻碍位置的那张牌是什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hala

蓝衣Hala 2016-11-11 11:58:44

两个人的处于需要改变的状态,两个人在过去的感情路上都感到比较疲惫,要跨越这个比较困难,但是如果跨越了,两个人在一起的可能性就很大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部