你们有关注豆瓣用户研究那个账号的活动么?!

网瘾少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 20:18:40

(‧‧)nnn

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:18:43

我给你32个赞

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 20:22:17

生活是多无聊
    朋友圈不够视奸的
    还要跑来豆瓣找个陌生人视奸

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-10 20:27:48

我给你32个赞 我给你32个赞 无聊的阿辰

这个赞让我有点慌呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:27:54

这个赞让我有点慌呀 这个赞让我有点慌呀 网瘾少女

确实有点哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:28:07

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-10 20:30:30

确实有点哈 确实有点哈 无聊的阿辰

心中充满肯定与否定,谁能给我答案哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:30:40

心中充满肯定与否定,谁能给我答案哈哈 心中充满肯定与否定,谁能给我答案哈哈 网瘾少女

看看,不服行么

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-10 20:31:17

看看,不服行么 看看,不服行么 无聊的阿辰

机器银上线了么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:31:20

机器银上线了么? 机器银上线了么? 网瘾少女

我只是个机器呢,什么时候能变得像主人一样聪明呢

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-10 20:32:17

[已注销]

有一个招募用户调研的活动,有报酬

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-10 20:33:07

好符合这个组啊,没有发现是个机器人哈哈

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-11 01:26:35

生活是多无聊 朋友圈不够视奸的 还要跑来豆瓣找个陌生人视奸 生活是多无聊 朋友圈不够视奸的 还要跑来豆瓣找个陌生人视奸 瞎BB

视奸是啥

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-11 13:39:32

它贴的信息是这样的

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-11 13:39:41

亲爱的豆瓣er:
    豋登登登~又要开始新一轮清纯不做作的用户调研活动啦!这次,我们要召唤的是:你身边从来不使用豆瓣的伙伴们~

1)活动地点:豆瓣办公室(北京酒仙桥地区)
    2)酬劳:
    a. 成功介绍的豆瓣er可获得豆瓣文化衫一件,以及参观豆瓣办公室机会
    b. 你和你的小伙伴还可以获得100元的交通报酬(在这个买买买的季节,
    100块我们还是会给你的)
    3)要求:
    你的小伙伴从来不使用豆瓣,不管是电脑还是手机,不管是登录还是匿名
    4)报名方式:
    将以下信息通过豆邮/私信发送给主页君
    1.你的小伙伴【每天】都会使用的App有?
    a.今日头条 b.知乎 c. Zaker d. 百度贴吧
    e. Flipboard f. 陌陌 g. 以上都没有
    2.你的小伙伴的姓名:
    3.你的小伙伴的性别:
    4.你的小伙伴的年龄:
    5.你的小伙伴的职业:
    6.你的姓名:
    7.你的电话:

来啊~带上你的小伙伴一起来造作啊~反正有大把风光!
    符合条件的豆瓣er,我们会尽快与您电话联系的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 5.20的晚上 我分手了   (法海)
  • 老板送了我一百斤螃蟹……   (花生)
  • 一般it男喜欢干什么?   (渔村菇凉322)
  • 很久没联系的姑娘突然给我发豆油,她说   (黑猫)
  • 大家分手时候都大概是什么样子?   (ex请死100遍)
↑回顶部