特朗普的胜利是真正女权的胜利

哎呦

54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 20:16:49

⊙0⊙

• 已注销

已注销 2016-11-10 20:20:46

川普不是直男癌吧,应该是大男子主义

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:27:14

川普不是直男癌吧,应该是大男子主义 川普不是直男癌吧,应该是大男子主义 已注销

看他培养女儿的态度就知道不是直男癌。

• 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-10 20:31:43

从希腊里洗清强奸少女的那个强奸犯开始。她就不配为女权代言

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:34:39

从希腊里洗清强奸少女的那个强奸犯开始。她就不配为女权代言 从希腊里洗清强奸少女的那个强奸犯开始。她就不配为女权代言 侠侣XO

对,她不是法庭指定的代理人不能推,她是为了钱和名而摧毁了一个女孩的一生。这种人还竟然觉得她会为女性代言?
    这些人不知道判断一个人 不应该看她说了什么而应该看她做了什么吗?

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 20:37:14

从他女儿我也觉得他不是直男癌..

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (安静最好 什么都没有安静好) 2016-11-10 20:41:35

我甚至不觉得他是大男子主义。。。。他就是无比自恋而已。。。。
    大家说他侮辱女性。。。可是他也有侮辱男性啊╮( ̄  ̄")╭
    这个人就是口无遮拦什么都讲得出口 其实没有拿性别说事

• sxm

sxm 2016-11-10 20:42:28

我只知道,支持绿绿的绝对是反女权,一个女权主义者说它支持绿绿就是个天大的笑话。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:43:00

从他女儿我也觉得他不是直男癌.. 从他女儿我也觉得他不是直男癌.. 大花马齿苋

一个直男癌是培养不出伊万卡这样出色的女儿的。

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:45:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文萱

问题是有不少脑子拎不清的是这么以为的。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-10 20:47:01

一个直男癌是培养不出伊万卡这样出色的女儿的。 一个直男癌是培养不出伊万卡这样出色的女儿的。 哎呦

他只是很容易脑抽的人 但本质是很聪明的人思维也很活络 直男癌那么凹凸的事 跟他没什么关系(但反观他对手 比较爱利用女性的身份做噱头

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:49:01

所以是脑子拎不清啊。

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 20:49:23

从希腊里洗清强奸少女的那个强奸犯开始。她就不配为女权代言 从希腊里洗清强奸少女的那个强奸犯开始。她就不配为女权代言 侠侣XO

虽然我很讨厌她,但是她替她的委托人脱罪是作为律师最基本的职业道德。
    但令人无法接受的是案子结束后她对受害人以及她老公花边新闻受害人的态度

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:51:51

虽然我很讨厌她,但是她替她的委托人脱罪是作为律师最基本的职业道德。 但令人无法接受的是案子 虽然我很讨厌她,但是她替她的委托人脱罪是作为律师最基本的职业道德。 但令人无法接受的是案子结束后她对受害人以及她老公花边新闻受害人的态度 ... 也是跪了

我已经说了,她完全有不接案子的权利,但是她接了,因为委托方是富二代。

• 绿晨

绿晨 2016-11-10 20:56:25

希拉里算个毛线女权 女权只是幌子

来自 豆瓣App
  • 橘橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘橘 2016-11-10 20:56:39

深度news不是已经被扒了。。。怎么还在用他的数据
    说川普赢是女权胜利就算了吧 他之前的言论没得洗白啊。。。希拉里自己作的没得可惜,但是洗白川普女权是怎么回事??

• 黄初七赤乌八

黄初七赤乌八 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-10 20:56:51

他的政策考虑的比较实际,尤其是经济政策,但是洗不了他和对少数群体、族裔,和性别歧视。设身处地的着想,如果我是美国人,作为les,感觉就是在俩都很滥的里选个不那么滥的…

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-10 20:57:27

希拉里洗脑绝了,之前奥黑希拉里各种说川普上台美国完蛋,现在支持希拉里的少数族裔都有一种自己上大街就会被川普的支持者杀了的错觉,,,刚才看到微博上一个在美国的妹子发博,大意就是对世界绝望,感觉大半个美国的人都希望她去死,中国的吃瓜群众不帮她就算了还在看戏?……

我都不懂了……说好的美帝制度完善总统根本没多大权利三岁小孩当总统也不会出乱子呢……被这群人的智商雷的够够的……美国总统竞选前后两幅嘴脸我以为是共识呢……一个个伤心欲绝的……

• 喵不说话

喵不说话 2016-11-10 20:57:48

这个楼的走向是目前八组关于大选和我三观最一致的!

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-10 20:58:25

深度news不是已经被扒了。。。怎么还在用他的数据 说川普赢是女权胜利就算了吧 他之前的言论没 深度news不是已经被扒了。。。怎么还在用他的数据 说川普赢是女权胜利就算了吧 他之前的言论没得洗白啊。。。希拉里自己作的没得可惜,但是洗白川普女权是怎么回事?? ... 橘橘橘橘橘橘

会审题吗?谁说特朗普是女权了?是选他,是女权主义真正的觉醒。如果你认真看第二段文字,会更深刻理解这句话。

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 21:00:17

他的政策考虑的比较实际,尤其是经济政策,但是洗不了他和对少数群体、族裔,和性别歧视。设身处 他的政策考虑的比较实际,尤其是经济政策,但是洗不了他和对少数群体、族裔,和性别歧视。设身处地的着想,如果我是美国人,作为les,感觉就是在俩都很滥的里选个不那么滥的… ... 黄初七赤乌八

绿绿是最痛恨同性恋的,GAY只是杀死,而LES会比GAY死更惨。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-10 21:02:21

希拉里洗脑绝了,之前奥黑希拉里各种说川普上台美国完蛋,现在支持希拉里的少数族裔都有一种自己 希拉里洗脑绝了,之前奥黑希拉里各种说川普上台美国完蛋,现在支持希拉里的少数族裔都有一种自己上大街就会被川普的支持者杀了的错觉,,,刚才看到微博上一个在美国的妹子发博,大意就是对世界绝望,感觉大半个美国的人都希望她去死,中国的吃瓜群众不帮她就算了还在看戏?…… 我都不懂了……说好的美帝制度完善总统根本没多大权利三岁小孩当总统也不会出乱子呢……被这群人的智商雷的够够的……美国总统竞选前后两幅嘴脸我以为是共识呢……一个个伤心欲绝的…… ... Isak+even

对啊,这一点挺莫名其妙的,我认识的一个妹子也说以后上街就要担心被强J被枪杀。。。我???这么多年的法制+政治正确,怎么可能因为他当选就变天啊?总统又不是皇帝。

来自 豆瓣App
  • 橘橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘橘 2016-11-10 21:02:52

会审题吗?谁说特朗普是女权了?是选他,是女权主义真正的觉醒。如果你认真看第二段文字,会更深 会审题吗?谁说特朗普是女权了?是选他,是女权主义真正的觉醒。如果你认真看第二段文字,会更深刻理解这句话。 ... 哎呦

你最会审题
    “选他,是女权主义真正的觉醒”
    我的天 开眼界

• 黄初七赤乌八

黄初七赤乌八 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-10 21:03:07

绿绿是最痛恨同性恋的,GAY只是杀死,而LES会比GAY死更惨。 绿绿是最痛恨同性恋的,GAY只是杀死,而LES会比GAY死更惨。 哎呦

这事儿我知道,如果希拉里当选也是滥,要接受难民嘛

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 21:04:07

我已经说了,她完全有不接案子的权利,但是她接了,因为委托方是富二代。 我已经说了,她完全有不接案子的权利,但是她接了,因为委托方是富二代。 哎呦

我以为直到陪审团裁决的那一刻起,她的当事人都是疑罪从无的。
    所以希接案子的时候明知道他强奸了受害人?

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-10 21:04:18

希拉里落选之后还说
    要选出女总统的路在美国还是很长,女性的路还很长(之类的)
    EXOME??你自己落败不是因为你是女性好吧?
    自己做了什么心知肚明吧

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 21:04:19

你最会审题 “选他,是女权主义真正的觉醒” 我的天 开眼界 你最会审题 “选他,是女权主义真正的觉醒” 我的天 开眼界 橘橘橘橘橘橘

嗯,能让你开眼界,我很高兴。

• 哎呦

哎呦 2016-11-10 21:05:25

这事儿我知道,如果希拉里当选也是滥,要接受难民嘛 这事儿我知道,如果希拉里当选也是滥,要接受难民嘛 黄初七赤乌八

更可怕啊,看看欧洲。真是有再出个元首的可能了。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-10 21:05:40

我甚至不觉得他是大男子主义。。。。他就是无比自恋而已。。。。 大家说他侮辱女性。。。可是他 我甚至不觉得他是大男子主义。。。。他就是无比自恋而已。。。。 大家说他侮辱女性。。。可是他也有侮辱男性啊╮( ̄  ̄")╭ 这个人就是口无遮拦什么都讲得出口 其实没有拿性别说事 ... 低燃少年

对hhhhh

我觉得他一向都是无性别攻击到处开炮的,有的人真情实感地分析他歧视女性,但没准人家其实连人畜都懒得区分,逮谁喷谁而已。。。。

• 小确丧

小确丧 2016-11-10 21:08:07

真正的非种族歧视和非性别歧视

根本不是自以为是地用怜悯的眼神去看待他人,自以为善良把自己吃剩的东西拿去救济别人

而是把她们放到和自己一样的位置

她们并不可怜 她们需要的不是带着无限地位和智商优越感的同情和施舍

她们需要的是同样作为人类的尊严、平等的工作机会和薪酬

从这个角度来看川普确实做到了平等,没有拥有特权,没有人需要被怜悯,大家都一样,要生存,要获得价值认同就得靠自己努力。

• 鹅

支持 l g b t 的 nv 权主义者为啥不去反ysl,ysl不就是天然反 nv 权吗,ysl和 l g b t、nv权放在zz 正确 的 天 平 上哪个更正确呀?(敏感词尼玛)

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 21:10:21

那个女孩现在五十多,终身不育,离过一次婚,有吸毒史。她说希拉里毁了她一生

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-10 21:12:10

对啊,这一点挺莫名其妙的,我认识的一个妹子也说以后上街就要担心被强J被枪杀。。。我???这 对啊,这一点挺莫名其妙的,我认识的一个妹子也说以后上街就要担心被强J被枪杀。。。我???这么多年的法制+政治正确,怎么可能因为他当选就变天啊?总统又不是皇帝。 ... 双手吃炸鸡

对啊……治国起码要参照基本法吧……而且又不是说川普不当总统那些仇视非法移民和躁动的白人就不存在了……希拉里上台了他们就会消失么?不在沉默中死亡就在沉默中变态啊……

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 21:16:07

理解不了让女性把脸遮起来

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 21:22:43

培养女儿……
    但是更多报道说的是他大女儿因为年纪很小看到爸爸出轨还被媒体整天追着问作何感想然后妈妈嫁了个小她20岁的小鲜肉所以从小就知道一切要靠自己,但是父母的资源可以成为她的基石,所以一切事情都很有规划还主动讨好特朗普,做事学习也努力。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-10 21:43:20

对啊……治国起码要参照基本法吧……而且又不是说川普不当总统那些仇视非法移民和躁动的白人就不 对啊……治国起码要参照基本法吧……而且又不是说川普不当总统那些仇视非法移民和躁动的白人就不存在了……希拉里上台了他们就会消失么?不在沉默中死亡就在沉默中变态啊…… ... Isak+even

真的很无语,刚才看知乎,也说国内都会分析农村包围城市,美帝却一个劲鄙视那些【低学历的投票给川普的蠢货】,请问作为精英不是要让人人过得更好吗,鄙视那些交不起学费上大学的人,然后上街呼天抢地,哎。

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2016-11-10 21:51:35

希拉里不是女权??我看微博上的女权昨晚都伤心死了,而且还列了希拉里为女权发声的各种事迹

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-10 21:57:16

希拉里不是女权??我看微博上的女权昨晚都伤心死了,而且还列了希拉里为女权发声的各种事迹 希拉里不是女权??我看微博上的女权昨晚都伤心死了,而且还列了希拉里为女权发声的各种事迹 kaw

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-10 21:58:19

培养女儿…… 但是更多报道说的是他大女儿因为年纪很小看到爸爸出轨还被媒体整天追着问作何感想 培养女儿…… 但是更多报道说的是他大女儿因为年纪很小看到爸爸出轨还被媒体整天追着问作何感想然后妈妈嫁了个小她20岁的小鲜肉所以从小就知道一切要靠自己,但是父母的资源可以成为她的基石,所以一切事情都很有规划还主动讨好特朗普,做事学习也努力。 ... 俊凯妈妈

是公众号之类的推的文章吧,我今天也看到了一篇什么与总统并肩的女人,里面伊万卡那篇跟你说的一样。。。

• 吃货殿下

吃货殿下 (好饿) 2016-11-10 22:00:42

好像我们女权组织给希拉里钱的吧?

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 22:01:48

是公众号之类的推的文章吧,我今天也看到了一篇什么与总统并肩的女人,里面伊万卡那篇跟你说的一 是公众号之类的推的文章吧,我今天也看到了一篇什么与总统并肩的女人,里面伊万卡那篇跟你说的一样。。。 ... 安然

阿对对对!票圈有人分享来着

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 22:04:07

我甚至不觉得他是大男子主义。。。。他就是无比自恋而已。。。。 大家说他侮辱女性。。。可是他 我甚至不觉得他是大男子主义。。。。他就是无比自恋而已。。。。 大家说他侮辱女性。。。可是他也有侮辱男性啊╮( ̄  ̄")╭ 这个人就是口无遮拦什么都讲得出口 其实没有拿性别说事 ... 低燃少年

他就是一时兴起 谁都喷的 估计又是忘词了 即兴扯词 所以他的提词器梗一直被嘲

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 22:06:33

真正的非种族歧视和非性别歧视 根本不是自以为是地用怜悯的眼神去看待他人,自以为善良把自己 真正的非种族歧视和非性别歧视 根本不是自以为是地用怜悯的眼神去看待他人,自以为善良把自己吃剩的东西拿去救济别人 而是把她们放到和自己一样的位置 她们并不可怜 她们需要的不是带着无限地位和智商优越感的同情和施舍 她们需要的是同样作为人类的尊严、平等的工作机会和薪酬 从这个角度来看川普确实做到了平等,没有拥有特权,没有人需要被怜悯,大家都一样,要生存,要获得价值认同就得靠自己努力。 ... 小确丧

嗯 不把人按性取向 性别 宗教 肤色 分类 就是平等
    所以我也不喜欢女权这种说法 男女平等

• 安然

安然 2016-11-10 22:07:20

阿对对对!票圈有人分享来着 阿对对对!票圈有人分享来着 俊凯妈妈

我感觉真的挺胡扯的,川普没当总统之前,公众号写的都是川普教育子女的方法多么成功,伊万卡在他父亲严厉的爱下怎么怎么样,川普非常爱自己的孩子,但是很严格的要求,现在川普当总统了,又把伊万卡写成害怕寄人篱下各种没有所以才讨父亲欢心,太扯了。

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-11-10 22:16:45

培养女儿…… 但是更多报道说的是他大女儿因为年纪很小看到爸爸出轨还被媒体整天追着问作何感想 培养女儿…… 但是更多报道说的是他大女儿因为年纪很小看到爸爸出轨还被媒体整天追着问作何感想然后妈妈嫁了个小她20岁的小鲜肉所以从小就知道一切要靠自己,但是父母的资源可以成为她的基石,所以一切事情都很有规划还主动讨好特朗普,做事学习也努力。 ... 俊凯妈妈

你怎么知道人家就的生活和心理的。。。

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-10 22:20:58

真让希拉里当总统,难民非法移民涌入美国,强奸案猥亵女性的事情不知道要多几倍,然后美国小清新们还不能反抗不能起诉因为他们要宽容要民主要维护所谓的政治正确要包容绿绿哈哈哈哈,参考德国,这就是女权主义者们希望看到的吗哈哈哈哈。真想把这个帖子甩给那位说希拉里当选总统将被载入史册和那位说川普当选总统是lgbt群体的悲哀美国的倒退的楼主看。经济疲软没人关心,绿教没人关心,大家关心的却是女权和lgbt群体…事实上我很关注女权和lgbt也当过志愿者,但是呼吁女权lgbt是建立在国家安稳经济稳定发展的基础上ok?只有国家稳定了女权才能得到更好发展靴靴,希拉里一个和邪教勾结资助isis的人真的能让美帝变更好,吗?

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-10 22:21:47

支持 l g b t 的 nv 权主义者为啥不去反ysl,ysl不就是天然反 nv 权吗,ysl和 l g b t、nv权放在 支持 l g b t 的 nv 权主义者为啥不去反ysl,ysl不就是天然反 nv 权吗,ysl和 l g b t、nv权放在zz 正确 的 天 平 上哪个更正确呀?(敏感词尼玛) ...

是的。这事我真是不得其解。lgbt 女权 竟然不反伊斯兰教法 天主教不支持同性婚姻他们就天天红脖红脖得嘲讽 ysl是要把同性恋摔死的啊 他们要保护ysl信仰自由 哈哈哈。笑话

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-10 22:22:34

希拉里不是女权??我看微博上的女权昨晚都伤心死了,而且还列了希拉里为女权发声的各种事迹 希拉里不是女权??我看微博上的女权昨晚都伤心死了,而且还列了希拉里为女权发声的各种事迹 kaw

国内好多NGO有外国资金支持的,好像

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-10 22:24:36

真让希拉里当总统,难民非法移民涌入美国,强奸案猥亵女性的事情不知道要多几倍,然后美国小清新 真让希拉里当总统,难民非法移民涌入美国,强奸案猥亵女性的事情不知道要多几倍,然后美国小清新们还不能反抗不能起诉因为他们要宽容要民主要维护所谓的政治正确要包容绿绿哈哈哈哈,参考德国,这就是女权主义者们希望看到的吗哈哈哈哈。真想把这个帖子甩给那位说希拉里当选总统将被载入史册和那位说川普当选总统是lgbt群体的悲哀美国的倒退的楼主看。经济疲软没人关心,绿教没人关心,大家关心的却是女权和lgbt群体…事实上我很关注女权和lgbt也当过志愿者,但是呼吁女权lgbt是建立在国家安稳经济稳定发展的基础上ok?只有国家稳定了女权才能得到更好发展靴靴,希拉里一个和邪教勾结资助isis的人真的能让美帝变更好,吗? ... 张继科的宝宝

她们说没有难民进来 她们一样有可能会被国内的强奸犯强奸 所以她们愿意接受难民。我觉得吧 看看英国 德国 瑞典。这些女人欠操 扔她们进难民营一个月 估计她们也就爽了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-10 22:26:26

川普大法好!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-10 22:36:45

这女的漂亮

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 22:39:26

你怎么知道人家就的生活和心理的。。。 你怎么知道人家就的生活和心理的。。。 朕心里苦啊

啊?首先没看懂你说的什么
    我没说我懂,我说了我看的报道
    而且是相对于最赞说特朗普那么培养女儿的,大家也不懂人家到底怎么培养的女儿对吧~咬文嚼字就没意思了

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 22:39:53

我感觉真的挺胡扯的,川普没当总统之前,公众号写的都是川普教育子女的方法多么成功,伊万卡在他 我感觉真的挺胡扯的,川普没当总统之前,公众号写的都是川普教育子女的方法多么成功,伊万卡在他父亲严厉的爱下怎么怎么样,川普非常爱自己的孩子,但是很严格的要求,现在川普当总统了,又把伊万卡写成害怕寄人篱下各种没有所以才讨父亲欢心,太扯了。 ... 安然

哈哈,这年头就少有不胡扯的公众号

• 脸盲症候群

脸盲症候群 2016-11-10 22:56:03

更可怕啊,看看欧洲。真是有再出个元首的可能了。 更可怕啊,看看欧洲。真是有再出个元首的可能了。 哎呦

对政治理解过于天真和简单了。。。

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2016-11-10 23:02:21

竞争者因为是少数族裔就有优先权这事我国也有啊,这样做说不定只是为了维护社会稳定,肯定是要牺牲一部分人的利益的。

来自 豆瓣App
  • 可不可以不寒假

可不可以不寒假 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-11-11 08:53:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-11 09:00:07

关注不多,不知道说的对不对,觉得川普胜利是真正民主的胜利,在希拉里掌握了主流媒体话语权的话语权的时候,在她拿政治正确给人扣帽子的时候,美国人民还是按照自己心意选择了川普,这点在我看挺难得的。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 09:01:48

希拉里不配为女权代言是真的

• 德鲁伊的灰猫

德鲁伊的灰猫 (希望生活对我好一点QAQ) 2016-11-11 09:14:39

微薄女权的灵魂引路人还是艾玛屈臣氏呢,love&peace么

• duet

duet 2016-11-11 09:32:59

凤凰大视野看的:川普赚到第一桶金的曼哈顿TRUMP大厦,他全权委托了一个女性负责他的建筑和设计,而在当时基本这个行业是没有女性发展空间的,很多人不理解,但这位女性做得很成功。她接受采访说川普认为优秀的女性抵过十个男人,因为她们会比男人十倍努力。我看了这个觉得川普真的只是个不高谈主义只谈常识和非常商业和实际的人吧。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 09:37:36

川普更多的是说话不过脑...

• 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-11 09:47:47

觉得希拉里是一个强势的和稀泥的人,想法很多有好有坏有实际有不切实际,做的事情又不周全,又喜欢表现完美和强势的一面,即使她再聪明有经验也让人觉得虚伪。。。特朗普很聪明。。。人无完人,他的直接表达有好有坏,这种真实反而容易让人有信任。。。

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-11 09:52:28

希拉里在之后的说自己没有打破玻璃天花板,希望以后会有人打破。。
    还不是明显在强调自己不当选是因为自己是女人,完全是在利用女权这个幌子而已,她哪里是什么女权

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-11 09:52:35

别的不知道,但性别认知障碍不是自己说一句就马上送你进女生寝室的

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-11 09:56:48

楼上有些人很有趣
    仿佛美国人看不到川普的铺天盖地各种“劣迹”报道
    人是美国人选出来的
    而且基本上一半投票的人投了特朗普
    请问难道这些人全都不知道要人人平等?
    人家都是种族仇视者?
    希拉里的支持者就和希拉里一样
    永远以为自己是真理,所以别人应该和你们想的一样
    结果连28年都没丢的宾州也丢了
    丢完了还不懂得自我反思自己的竞选方针出了什么问题
    只知道去责怪更倾向于特朗普做总统的人三观不正

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-11 10:03:50

抛却立场问题 其实我倒觉得如果希拉里上台并不会对女权问题有所作为 一般新领导上台 第一时间要安抚反对他的那批人 支持他的已经支持了 如果太过在意这部分人的诉求 反而会激化矛盾 投鼠忌器啊
    所以特朗普上台 第一时间要照顾的就是女权主义者的情绪

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 10:07:55

就是觉得这些美国人都挺神奇的

一方面他们认为美利坚是一个有人权讲民主的地方,,,另一方面他们又不接受民主带来的结果,,,,比如选了一个大多数人支持的总统~~~~~~~~

然后他们觉得美帝政府制度很棒,总统受各种约束,没有太大权利,所以民主选举出的总统再差劲也不会出大乱子,之前大家说皿煮就选出这俩垃圾很多美帝人表示不懂别乱说,但是现在选出来了一个差劲的,他们就觉得天塌了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607025 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部