关于八组好几位副导演所言的一个疑问

腻腻水军

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 20:16:15

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 20:16:46

杨幂艺术性不够,你忘记了?

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-10 20:17:00

因为秘密不敬业,嗯,商业化嘛

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-10 20:17:27

杨幂艺术性不够,你忘记了? 杨幂艺术性不够,你忘记了? 我是查理的天使

糟了,竟忘了这茬,历史课代表还是你

来自 豆瓣App
  • 呼啸山庄

呼啸山庄 2016-11-10 20:17:30

幂幂不是艺术家

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-10 20:17:37

组里好几个副导演?早上只看到一个,战斗力棒了

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-10 20:18:11

哈哈哈 提到点上了

• 你是不是2

你是不是2 2016-11-10 20:18:27

因为秘密不敬业,嗯,商业化嘛 因为秘密不敬业,嗯,商业化嘛 格罗夫斯女士

哈哈哈,楼主说你是历史课代表,我投你一票

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-10 20:19:11

组里好几个副导演?早上只看到一个,战斗力棒了 组里好几个副导演?早上只看到一个,战斗力棒了 未来会怎么样呐

我都看到两个啦 都说很正常撒撒水啦你们吃瓜不懂我圈

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:19:42

教授易小星在八组
    他改名叫周杰伦小粉丝了

• skahoun

skahoun 2016-11-10 20:32:47

按刘恺威方面和那几个副导演的说法,男主演晚上一个人去女主演房间对戏几小时很正常,是剧组常态,那其他剧组的男女主演也会跟刘王一样,卓伟只要随便找个剧组住的酒店蹲几天偷拍就行了,保证每周都有像这次的视频大料爆出

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 20:33:37

按刘恺威方面和那几个副导演的说法,男主演晚上一个人去女主演房间对戏几小时很正常,是剧组常态 按刘恺威方面和那几个副导演的说法,男主演晚上一个人去女主演房间对戏几小时很正常,是剧组常态,那其他剧组的男女主演也会跟刘王一样,卓伟只要随便找个剧组住的酒店蹲几天偷拍就行了,保证每周都有像这次的视频大料爆出 ... skahoun

赞你

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-10 20:34:00

所以杨幂演技差嘛。你懂毛线

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-10 20:35:13

按刘恺威方面和那几个副导演的说法,男主演晚上一个人去女主演房间对戏几小时很正常,是剧组常态 按刘恺威方面和那几个副导演的说法,男主演晚上一个人去女主演房间对戏几小时很正常,是剧组常态,那其他剧组的男女主演也会跟刘王一样,卓伟只要随便找个剧组住的酒店蹲几天偷拍就行了,保证每周都有像这次的视频大料爆出 ... skahoun

所以卓伟还是太没见识了 都拍了这么多剧组了 还把这个当宝似的

来自 豆瓣App
  • skahoun

skahoun 2016-11-10 20:36:36

只要有一个演员能出声,说刘哥欧姐这样对剧本是必要的,我们都这样,那我保证相信。当然,这个演员不能是跑龙套的,得演过主角。

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 20:37:11

楼主学习委员!

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-10 20:37:20

哈哈哈哈哈哈哈懂了

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 20:37:35

楼主你这门课满分不怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 20:38:10

卓伟跟了杨幂一年,美国都跟去了,毛线都没拍到。看来还是我们幂幂太商业了,一点都不艺术,都不会晚上对剧本呢

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-10 20:39:58

咖大演技好的男女演员都这样,只是我们威威和欧欧运气不好

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 20:41:37

幂幂不敬业,不够艺术

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 20:56:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-10 20:57:38

刘恺威真是花心男好,杨幂对他那么好,长得也不错

来自 豆瓣App
  • YUI

YUI 2016-11-10 20:59:43

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 21:01:38

几位副导演咋不出来说话?赶紧回答下楼主啊

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-10 21:11:14

我朋友和刘恺威一起拍过戏,那一次他没有打招呼就加戏,一脚把我朋友踹翻在地上(原本不用的),然后那场戏拍了十几次才过,我朋友就这么被踹了十几脚,大家感受一下

• 呸

幂幂不敬业,不够艺术 幂幂不敬业,不够艺术 王沥川的猫

这句原文出自哪里?我的复习材料缺页了…

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 21:17:04

这句原文出自哪里?我的复习材料缺页了… 这句原文出自哪里?我的复习材料缺页了…

因为刘恺威之前接受采访说他跟杨幂在事业上的区别就是,杨幂不够艺术

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 21:17:49

打听打听副导演都什么货色去???多少农民工出身

• 呸

因为刘恺威之前接受采访说他跟杨幂在事业上的区别就是,杨幂不够艺术 因为刘恺威之前接受采访说他跟杨幂在事业上的区别就是,杨幂不够艺术 王沥川的猫

这么偏门的复习资料你们也能找到?!不懂就问:他觉得他比杨幂强在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-10 21:33:43

我朋友和刘恺威一起拍过戏,那一次他没有打招呼就加戏,一脚把我朋友踹翻在地上(原本不用的),然 我朋友和刘恺威一起拍过戏,那一次他没有打招呼就加戏,一脚把我朋友踹翻在地上(原本不用的),然后那场戏拍了十几次才过,我朋友就这么被踹了十几脚,大家感受一下 ... 好多胡萝卜

那部戏他一定演皇帝,对不对?

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-10 21:49:11

那部戏他一定演皇帝,对不对? 那部戏他一定演皇帝,对不对? 安静吃瓜

是的,你看了?

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-10 21:59:36

是的,你看了? 是的,你看了? 好多胡萝卜

没有,猜的,一般只有皇帝才可以随便踹人

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-10 22:07:26

没有,猜的,一般只有皇帝才可以随便踹人 没有,猜的,一般只有皇帝才可以随便踹人 安静吃瓜

嗯呐,事后找我朋友道歉说自己灵感突发,觉得这样效果会好点,我朋友已经默默日狗了

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 22:14:47

咦,来给刘恺威洗地的副导演们人呢,出来回应一下啊!还是都去看夜光剧本了?

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-10 23:30:16

嗯呐,事后找我朋友道歉说自己灵感突发,觉得这样效果会好点,我朋友已经默默日狗了 嗯呐,事后找我朋友道歉说自己灵感突发,觉得这样效果会好点,我朋友已经默默日狗了 好多胡萝卜

灵感突发也要拍十几条才过……

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-10 23:31:30

别的不说,杨幂出轨这事没石锤啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

612472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部