我也来蒸一蒸

小禾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 莫问

莫问 2016-11-10 20:16:45

^_^

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 22:17:07

来,加我撩…

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-10 22:23:10

来,加我撩… 来,加我撩… 夜行者

呵。。。呵。。。。不会撩

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 22:31:09

那就认识下呗,看看你能让我有对你好的冲动不

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 22:32:12

呵。。。呵。。。。不会撩 呵。。。呵。。。。不会撩 小禾

人生最后一个双11,我陪你…

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-10 22:46:10

人生最后一个双11,我陪你… 人生最后一个双11,我陪你… 夜行者

我还不想自 残,你就让我过最后一个双11。。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 22:47:05

我还不想自 残,你就让我过最后一个双11。。。。。 我还不想自 残,你就让我过最后一个双11。。。。。 小禾

以后有我了,要不过这个节,咱天天都是情人节,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-10 23:02:40

以后有我了,要不过这个节,咱天天都是情人节,哈哈 以后有我了,要不过这个节,咱天天都是情人节,哈哈 夜行者

你是文科生?

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 23:03:40

你是文科生? 你是文科生? 小禾

高中理科,大学文科…加个微信私聊呗

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 23:03:52

高中理科,大学文科…加个微信私聊呗 高中理科,大学文科…加个微信私聊呗 夜行者

abc846012

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-10 23:04:57

高中理科,大学文科…加个微信私聊呗 高中理科,大学文科…加个微信私聊呗 夜行者

我就是文科的,我最怕文科生,因为我说不赢。。。

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 23:05:46

我就是文科的,我最怕文科生,因为我说不赢。。。 我就是文科的,我最怕文科生,因为我说不赢。。。 小禾

我是理科的好不,大学电子商务属于文科而已

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 23:06:08

我就是文科的,我最怕文科生,因为我说不赢。。。 我就是文科的,我最怕文科生,因为我说不赢。。。 小禾

说不赢没事,我可以让着你…

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-10 23:12:13

说不赢没事,我可以让着你… 说不赢没事,我可以让着你… 夜行者

不用,一般如果我遇到我说不赢的人,我都不会给对方说话的机会?

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-10 23:13:04

不用,一般如果我遇到我说不赢的人,我都不会给对方说话的机会? 不用,一般如果我遇到我说不赢的人,我都不会给对方说话的机会? 小禾

不试试,怎么知道谁更能说…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• hi,希望遇见你   (霞子)
  • 作为一个“中年”女青年,你想和我去远方么   (Yoyo)
  • 真诚征女友,听说标题一定要长长长长长   (光)
  • 大渔自助餐,约一个   (差不多先生)
  • 三天假期   (小十一)
↑回顶部