李涛,如何合理证明ym是否离婚。

老年一个狗

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 20:11:39

σ(-_-メ)

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-10 20:12:25

最起码等王鸥糊了 宝宝不觉得大秘密会辣么便宜这个朋友

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 20:12:50

最起码等王鸥糊了 宝宝不觉得大秘密会辣么便宜这个朋友 最起码等王鸥糊了 宝宝不觉得大秘密会辣么便宜这个朋友 妖孽孽孽

期待!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 20:12:51

为什么要证明杨幂离婚,这样刘恺威先生就可以说没出轨了吧,甚至可以说是寻找第二春了呢,恺威和鸥鸥的CP粉燥起来吧

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-10 20:13:52

期待! 期待! 阿华田

不几道哦 如果被公司逼 搞不好又会有 秘密和王鸥是好友的通稿 可是过了黄金24小时 说森马都有点晚了

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:14:01

我目前的脑洞,就是其中一方在什么纪念日发下结婚证委婉澄清啊,因为离婚后结婚证会收走。拍照时间都会在照片里有显示,看是近期拍的还是一两年前的,分析一下。
    但其实也有漏洞,就是人家一直保存在手机,拍照时间不能证明什么啊。

来自 豆瓣App
  • 零

除非你真的拍到离婚证,否则就是没离婚,怎么都是张嘴就来

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:15:04

为什么要证明杨幂离婚,这样刘恺威先生就可以说没出轨了吧,甚至可以说是寻找第二春了呢,恺威和 为什么要证明杨幂离婚,这样刘恺威先生就可以说没出轨了吧,甚至可以说是寻找第二春了呢,恺威和鸥鸥的CP粉燥起来吧 ... 吃🍉的小丸子

不不不,我的意思说是证明他俩婚姻状况,也可以证明不离婚。

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-10 20:15:21

谁跟你说今个广告圈就啥料都门清儿了的啊⋯⋯你们对广告狗有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-10 20:15:58

只能他们自己认了吧 所以离婚梗还能炒八百年~

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:17:31

谁跟你说今个广告圈就啥料都门清儿了的啊⋯⋯你们对广告狗有什么误解? 谁跟你说今个广告圈就啥料都门清儿了的啊⋯⋯你们对广告狗有什么误解? 我只是一个马甲

4A的比如说奥美之类,我听过的一个流言就是从那里传出来的A

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:19:47

只能他们自己认了吧 所以离婚梗还能炒八百年~ 只能他们自己认了吧 所以离婚梗还能炒八百年~ 風 .

开开脑洞,如果有人匿x名给卓伟或者其他人发有他俩签名的离婚协议,律所还是会担责吧。

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:20:47

只能他们自己认了吧 所以离婚梗还能炒八百年~ 只能他们自己认了吧 所以离婚梗还能炒八百年~ 風 .

那无论是否离了,这个公司在这件事上的操作真的非常高明了。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-10 20:20:49

开开脑洞,如果有人匿x名给卓伟或者其他人发有他俩签名的离婚协议,律所还是会担责吧。 开开脑洞,如果有人匿x名给卓伟或者其他人发有他俩签名的离婚协议,律所还是会担责吧。 老年一个狗

对啊 在八组已经看过说各行各业各种亲戚都说他俩离婚了 都没有献身精神的2333

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:21:04

除非你真的拍到离婚证,否则就是没离婚,怎么都是张嘴就来 除非你真的拍到离婚证,否则就是没离婚,怎么都是张嘴就来

签名的离婚协议呢

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-10 20:21:52

4A的比如说奥美之类,我听过的一个流言就是从那里传出来的A 4A的比如说奥美之类,我听过的一个流言就是从那里传出来的A 老年一个狗

得了吧,我自己以前就是混4a的,我们自己广告圈的风言风语,不同人听到的版本都不同,之前在安吉斯的时候几个人跟组里一个刚从阳狮跳过来的人聊电通的八卦,一聊一脸懵逼,不知道谁听说的是真的

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:22:36

对啊 在八组已经看过说各行各业各种亲戚都说他俩离婚了 都没有献身精神的2333 对啊 在八组已经看过说各行各业各种亲戚都说他俩离婚了 都没有献身精神的2333 風 .

哈哈哈哈哈哈哈真的很违反诚信啊,金山银山都不可能换来石锤。一爆基本上各种人就不可能在这行混下去了,啊,无解。

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-10 20:23:38

杨幂为什么要告诉广告商她离婚了?
    广告狗怎么知道人家离没离?

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:24:07

得了吧,我自己以前就是混4a的,我们自己广告圈的风言风语,不同人听到的版本都不同,之前在安吉 得了吧,我自己以前就是混4a的,我们自己广告圈的风言风语,不同人听到的版本都不同,之前在安吉斯的时候几个人跟组里一个刚从阳狮跳过来的人聊电通的八卦,一聊一脸懵逼,不知道谁听说的是真的 ... 我只是一个马甲

哦,我还以为你们拿料都比较准呢,看来我不全信是对的。那品牌公关的料有没有比较准,没接触过这一类。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 20:25:34

我真的挺好奇他俩离婚没有的,不是因为刘恺威的事情,这事出来之前我还回帖这么说呢,炒了两年了,也不出来辟谣,感觉好烦,就不能像邓超孙俪一样秀个恩爱么,分明就是不正常的关系啊。
    这样各种传闻对公婆和孩子都没啥好影响吧,妈出轨完了爸出轨。别说杨幂没锤,说白了刘恺威的锤也没有文章姚笛那么硬,没拍到就是没拍到啊,虽然是应该避嫌,但如果是有锤,刘恺威的舆论压力绝对比现在大。

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:26:09

杨幂为什么要告诉广告商她离婚了? 广告狗怎么知道人家离没离? 杨幂为什么要告诉广告商她离婚了? 广告狗怎么知道人家离没离? 牛本山本山

感觉广告圈跟娱乐圈玩得可以啊,看某广告公司年会还有明星来。可能确实是我浅薄了,隔行如隔山。

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-10 20:27:15

哦,我还以为你们拿料都比较准呢,看来我不全信是对的。那品牌公关的料有没有比较准,没接触过这 哦,我还以为你们拿料都比较准呢,看来我不全信是对的。那品牌公关的料有没有比较准,没接触过这一类。 ... 老年一个狗

这么说吧,某local 4a的公关公司做某知名国产手机品牌新品发布会的时候想请王凯王祖蓝来站台(当时王凯代言360的消息还没发布),他俩都没去。公关公司连个到底为啥被拒的原因都问不出,然后顺顺利利的把客户得罪了。

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:28:01

我真的挺好奇他俩离婚没有的,不是因为刘恺威的事情,这事出来之前我还回帖这么说呢,炒了两年了 我真的挺好奇他俩离婚没有的,不是因为刘恺威的事情,这事出来之前我还回帖这么说呢,炒了两年了,也不出来辟谣,感觉好烦,就不能像邓超孙俪一样秀个恩爱么,分明就是不正常的关系啊。 这样各种传闻对公婆和孩子都没啥好影响吧,妈出轨完了爸出轨。别说杨幂没锤,说白了刘恺威的锤也没有文章姚笛那么硬,没拍到就是没拍到啊,虽然是应该避嫌,但如果是有锤,刘恺威的舆论压力绝对比现在大。 ... 吉林土特产

我也是,只希望他俩给个准话。我也从所谓朋友那听了几个版本了,殊途同归的版本,

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-10 20:28:19

我想说明星各种隐秘资料被爆出来的很多吧……艳照门那么明显侵犯,人家都敢爆了,这个如果真的有证据,怎么就这么怕死?

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:31:51

我想说明星各种隐秘资料被爆出来的很多吧……艳照门那么明显侵犯,人家都敢爆了,这个如果真的有 我想说明星各种隐秘资料被爆出来的很多吧……艳照门那么明显侵犯,人家都敢爆了,这个如果真的有证据,怎么就这么怕死? ... 和侯明昊恋爱中

艳照门那件事是素人没给任何圈内人打招呼的情况下爆了,然后被判刑,陈冠希主要死于光脚的不怕穿鞋的手里了。但如果朋友的朋友这些人,都是穿鞋的人……
    有个灵感hhhhhhh,如果有人比较坏心想坑朋友,这个人讲出的瞬间直接把爆料人身份放出来可能就真相大白了。但其实出卖朋友的人,口碑也不会太好了。
    啊,无解。

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:35:12

这么说吧,某local 4a的公关公司做某知名国产手机品牌新品发布会的时候想请王凯王祖蓝来站台(当 这么说吧,某local 4a的公关公司做某知名国产手机品牌新品发布会的时候想请王凯王祖蓝来站台(当时王凯代言360的消息还没发布),他俩都没去。公关公司连个到底为啥被拒的原因都问不出,然后顺顺利利的把客户得罪了。 ... 我只是一个马甲

一直以为公关会努力维护这些关系,所以是不是同事并不是朋友的道理,所以这些私密事并不会聊,但像品牌公关在请代言前会做背景调查吧。可我不认识品牌公关,难过QAQ

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (BiuBiuBiu) 2016-11-10 20:36:53

感觉全世界都在等杨幂宣布离婚,哎 当初她结婚还对她路人粉了一下,无奈自己后来作死,不过看样子,已经二次洗白了

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:37:54

感觉全世界都在等杨幂宣布离婚,哎 当初她结婚还对她路人粉了一下,无奈自己后来作死,不过看样 感觉全世界都在等杨幂宣布离婚,哎 当初她结婚还对她路人粉了一下,无奈自己后来作死,不过看样子,已经二次洗白了 ... 路听潮

还会黑回来的,杨幂一直都是红黑红黑的,感觉是规律。

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-10 20:41:16

一直以为公关会努力维护这些关系,所以是不是同事并不是朋友的道理,所以这些私密事并不会聊,但 一直以为公关会努力维护这些关系,所以是不是同事并不是朋友的道理,所以这些私密事并不会聊,但像品牌公关在请代言前会做背景调查吧。可我不认识品牌公关,难过QAQ ... 老年一个狗

调查的对方公众形象受众群体啊,并不会刨根问底问隐私啊,公关也不会轻易开罪艺人团队啊,不然像刚才说的那样,客户说要请谁谁谁,然后你公关公司请不来,明年还要不要续约了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 20:42:49

外人怎么证明?如果是相关工作人员敢爆离婚证离婚协议这些估计ta也不用干了
    卓伟亲自爆我也不信,卓伟已经暗搓搓说了很久,除非他们本人亲证

• 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 20:49:43

谁跟你说今个广告圈就啥料都门清儿了的啊⋯⋯你们对广告狗有什么误解? 谁跟你说今个广告圈就啥料都门清儿了的啊⋯⋯你们对广告狗有什么误解? 我只是一个马甲

大概觉得广告狗是。。光鲜亮丽的?

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:51:05

外人怎么证明?如果是相关工作人员敢爆离婚证离婚协议这些估计ta也不用干了 卓伟亲自爆我也不信 外人怎么证明?如果是相关工作人员敢爆离婚证离婚协议这些估计ta也不用干了 卓伟亲自爆我也不信,卓伟已经暗搓搓说了很久,除非他们本人亲证 ... biubiubiu

给了我一个思路,如果ym或刘团队拿钱塞卓伟嘴了,卓伟不至于暗搓搓承认。但如果没塞钱,卓伟又有石锤,那早就爆了,这料影响力多大。
    所以结论是,卓伟也听别人说的。如果离婚,真相只有离婚的经手人和团队知道了。如果没离婚。那这个流言就像隔壁说的,因为开始的炒作导致如今的三人成虎。
    唉,都是废话,难过。如果有人给我一个不伤害任何爆料人的方法,我一定想法设法给个离婚或没离婚的锤。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-10 20:51:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

在la结婚我国结婚系统里不认der

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 20:51:40

一直以为公关会努力维护这些关系,所以是不是同事并不是朋友的道理,所以这些私密事并不会聊,但 一直以为公关会努力维护这些关系,所以是不是同事并不是朋友的道理,所以这些私密事并不会聊,但像品牌公关在请代言前会做背景调查吧。可我不认识品牌公关,难过QAQ ... 老年一个狗

嗯。。甲方品牌公关负责任的告诉你。。我们真的不会有渠道得到这些信息。。

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (BiuBiuBiu) 2016-11-10 20:53:25

还会黑回来的,杨幂一直都是红黑红黑的,感觉是规律。 还会黑回来的,杨幂一直都是红黑红黑的,感觉是规律。 老年一个狗

哈哈哈哈哈 你真相了

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:54:01

大概觉得广告狗是。。光鲜亮丽的? 大概觉得广告狗是。。光鲜亮丽的? 一顿要吃一锅

不是啊,广告狗都挺辛苦的,熬夜加班秃头皮肤不好什么的(不要骂我)。而且跟明星无关肯定不会知道,但是有些朋友多,社交能力强的确实能挖掉一点料。之前一点准料也是广告狗跟我讲的,过了一个星期就爆了。

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-10 20:54:28

大概觉得广告狗是。。光鲜亮丽的? 大概觉得广告狗是。。光鲜亮丽的? 一顿要吃一锅

其实是⋯⋯⋯⋯我们就算加班到第二天早上6点也要保证十点去客户那儿开会的时候是光鲜亮丽的,不然你们这种万恶的甲方要是以此为借口要求重新召集比稿我们找谁哭去

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 20:55:02

给了我一个思路,如果ym或刘团队拿钱塞卓伟嘴了,卓伟不至于暗搓搓承认。但如果没塞钱,卓伟又有 给了我一个思路,如果ym或刘团队拿钱塞卓伟嘴了,卓伟不至于暗搓搓承认。但如果没塞钱,卓伟又有石锤,那早就爆了,这料影响力多大。 所以结论是,卓伟也听别人说的。如果离婚,真相只有离婚的经手人和团队知道了。如果没离婚。那这个流言就像隔壁说的,因为开始的炒作导致如今的三人成虎。 唉,都是废话,难过。如果有人给我一个不伤害任何爆料人的方法,我一定想法设法给个离婚或没离婚的锤。 ... 老年一个狗

大部分都是以讹传讹,什么我朋友说我亲戚说,没一个准的。
    卓伟肯定没锤,有早就爆了。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 20:55:07

最赞那个小丸子 我真的到哪里都能看到你 只要她回复的都能上最赞 好好奇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:55:29

嗯。。甲方品牌公关负责任的告诉你。。我们真的不会有渠道得到这些信息。。 嗯。。甲方品牌公关负责任的告诉你。。我们真的不会有渠道得到这些信息。。 一顿要吃一锅

啊,那万一明星出事品牌方会怎么处理,比如yy爆出恋情,当时娇兰受损怎么办,纯好奇………只能兵来将挡吗。

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 20:55:54

其实是⋯⋯⋯⋯我们就算加班到第二天早上6点也要保证十点去客户那儿开会的时候是光鲜亮 其实是⋯⋯⋯⋯我们就算加班到第二天早上6点也要保证十点去客户那儿开会的时候是光鲜亮丽的,不然你们这种万恶的甲方要是以此为借口要求重新召集比稿我们找谁哭去 ... 我只是一个马甲

看。。看我新改的名字

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-10 20:56:17

广告圈就不传谣了?人人都是看铁锤说真话?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:56:31

为什么要证明杨幂离婚,这样刘恺威先生就可以说没出轨了吧,甚至可以说是寻找第二春了呢,恺威和 为什么要证明杨幂离婚,这样刘恺威先生就可以说没出轨了吧,甚至可以说是寻找第二春了呢,恺威和鸥鸥的CP粉燥起来吧 ... 吃🍉的小丸子

哈哈,每一个!!真的是每一个LKW事件的帖子里面都有你啊!你不上班的吗

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 20:57:20

不是啊,广告狗都挺辛苦的,熬夜加班秃头皮肤不好什么的(不要骂我)。而且跟明星无关肯定不会知 不是啊,广告狗都挺辛苦的,熬夜加班秃头皮肤不好什么的(不要骂我)。而且跟明星无关肯定不会知道,但是有些朋友多,社交能力强的确实能挖掉一点料。之前一点准料也是广告狗跟我讲的,过了一个星期就爆了。 ... 老年一个狗

会有 但是是做娱乐行业相关的 比如视频广告投放之类 不相关行业一般没什么料

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2016-11-10 20:57:27

厂商要不要实锤我不造,但是足够影响大众印象的传闻就够他们做决定了,我知道的就有人丢了,但是并不是讨论离婚这俩,另一个

来自 豆瓣App
  • 小仙女本人

小仙女本人 2016-11-10 20:58:32

闹到现在这个份上,如果他俩真没问题,以杨幂的个性不会这么悄无声息的,要么是已经离了现在不敢承认,要么就是貌合神离名存实亡但两个人已经达成默契了。

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 20:58:45

广告圈就不传谣了?人人都是看铁锤说真话? 广告圈就不传谣了?人人都是看铁锤说真话? 半缘君

肯定传谣啊,你看之前我对广告狗给料都拿流言判断,毕竟信息转了好几手可信度不高。所以本楼主要讨论,如何才能出铁锤。

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 20:59:14

啊,那万一明星出事品牌方会怎么处理,比如yy爆出恋情,当时娇兰受损怎么办,纯好奇………只能兵 啊,那万一明星出事品牌方会怎么处理,比如yy爆出恋情,当时娇兰受损怎么办,纯好奇………只能兵来将挡吗。 ... 老年一个狗

看合同怎么约定的 如果规定了一些细节方面 那乙方要赔钱啊 公关公司赔钱啊 不再续约啊 都是有可能的

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-10 20:59:45

肯定没离~之前离婚传闻那么盛 如果真离婚了,这么多媒体总有有办法关系查出杨幂婚姻状况的 早发大新闻了。

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 21:02:19

看合同怎么约定的 如果规定了一些细节方面 那乙方要赔钱啊 公关公司赔钱啊 不再续约啊 都是有可 看合同怎么约定的 如果规定了一些细节方面 那乙方要赔钱啊 公关公司赔钱啊 不再续约啊 都是有可能的 ... 一顿要吃一锅

原来品牌方也是在赌哦,也对,要不兰蔻不可能请hys做代言。

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-10 21:11:01

原来品牌方也是在赌哦,也对,要不兰蔻不可能请hys做代言。 原来品牌方也是在赌哦,也对,要不兰蔻不可能请hys做代言。 老年一个狗

怎么说 一个品牌找代言人 更多的是看影响力形象气质和品牌契合度 一般不太出格的私生活是不太影响的 国内品牌对政治立场比较敏感 国外品牌其实还好 这也就是为什么不同的地区会找不同的人代言 除非是那种非常严重的事故 比如吸毒之类的丑闻 那会影响非常大 参考之前某小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-10 21:12:33

离不离不需要我们证明吧

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 21:15:14

闹到现在这个份上,如果他俩真没问题,以杨幂的个性不会这么悄无声息的,要么是已经离了现在不敢 闹到现在这个份上,如果他俩真没问题,以杨幂的个性不会这么悄无声息的,要么是已经离了现在不敢承认,要么就是貌合神离名存实亡但两个人已经达成默契了。 ... 小仙女本人

讲真,我觉得杨幂在娱乐圈摸爬滚打,非常成熟和圆滑了。毕竟现在养一个团队,为了顾全大局她现在很多事都留三分余地,这事儿忍下来对她形象(不是个人感情)没任何坏处(大家心疼她,出轨传闻瞬间消失),

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 21:16:13

离不离不需要我们证明吧 离不离不需要我们证明吧 小木屋

哈哈哈哈哈哈哈八组保送生们可是满足了我们不少好奇心呢,要不怎么叫八卦。

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 21:18:54

肯定没离~之前离婚传闻那么盛 如果真离婚了,这么多媒体总有有办法关系查出杨幂婚姻状况的 早发 肯定没离~之前离婚传闻那么盛 如果真离婚了,这么多媒体总有有办法关系查出杨幂婚姻状况的 早发大新闻了。 ... Melina

主要就是这样的情况,怎么拿铁锤非常无解。信息源一旦泄露在行业都混不下去,做人都不会太绝。

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-10 21:29:36

这次,微博有娱乐圈的人替幂幂抱不平吗?呵呵

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-10 21:46:08

这次,微博有娱乐圈的人替幂幂抱不平吗?呵呵 这次,微博有娱乐圈的人替幂幂抱不平吗?呵呵 tommy

人家家务事没法站队吧,王宝强事件好像也没明星明着出来支持他,有点再捅一刀的意思吧……忘了马伊琍时候当时有没有人抱不平,你印象里有没有来着(八卦脸

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 22:34:09

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部