合租找室友 淞虹路

婷子

2人 喜欢
  • ╰㈦傑.

╰㈦傑. 2016-11-11 20:55:14

多少钱一个月

• 舊夢未醒ys

舊夢未醒ys 2016-11-13 17:42:28

你好,次卧还在吗?

来自 豆瓣App
  • 林夕妖瑶。

林夕妖瑶。 2016-11-13 19:42:29

多少钱一个月?

来自 豆瓣App
  • zorapoon

zorapoon 2016-11-17 10:16:10

您好 请问还在么?求照片~~

• 柠檬

柠檬 2016-11-19 09:35:39

多少钱一个月

来自 豆瓣App
  • gary1126

gary1126 2016-11-19 12:28:15

你好,次卧还在吗? 你好,次卧还在吗? 舊夢未醒ys

交通:2号线淞虹路2号口出来步行1分钟
    室友:我本人 凌空soho上班 朝九晚六 有洁癖的男生 生活作息正常
    出租:主卧3100 可以住两个女生 或者小情侣 两个男生搞基我也不介意 有电视 大阳台 洗脸盆 面积很大
    次卧2500 该有的都有 床 衣柜 电脑桌
    房子是我从房东手里直接签下来的 精装修 啥都有 位置超级方便 我步行上班12分钟 到2号线淞虹路步行不用一分钟 房间任你选 我住主卧次卧都可以 欢迎爱干净的人士前来看房 周末 晚上18点以后都可以 联系:13954279273 电话/微信

来自 豆瓣App
  • gary1126

gary1126 2016-11-19 12:28:32

您好 请问还在么?求照片~~ 您好 请问还在么?求照片~~ zorapoon

室友:我本人 凌空soho上班 朝九晚六 有洁癖的男生 生活作息正常
    出租:主卧3100 可以住两个女生 或者小情侣 两个男生搞基我也不介意 有电视 大阳台 洗脸盆 面积很大
    房子是我从房东手里直接签下来的 精装修 啥都有 位置超级方便 我步行上班12分钟 到2号线淞虹路步行不用一分钟 房间任你选 我住主卧次卧都可以 欢迎爱干净的人士前来看房 周末 晚上18点以后都可以 联系:13954279273 电话/微信

来自 豆瓣App
  • gary1126

gary1126 2016-11-19 12:28:56

多少钱一个月? 多少钱一个月? 林夕妖瑶。

来自 豆瓣App
  • gary1126

gary1126 2016-11-19 12:29:05

多少钱一个月 多少钱一个月 柠檬

来自 豆瓣App
  • C香菜菜🌿~

C香菜菜🌿~ (C香菜~) 2016-11-20 19:02:44

你好,房子还在吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部