有在外企的吗

哆啦B梦

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-10 20:48:13

外企的工厂是外企吗?

来自 豆瓣App
  • 顾止安

顾止安 2016-11-10 21:13:25

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-10 22:22:28

顾止安

怎么进的?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-10 22:22:42

外企的工厂是外企吗? 外企的工厂是外企吗? 低调点

做什么方面的呢?

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-10 22:34:22

做什么方面的呢? 做什么方面的呢? 哆啦B梦

不 我还没进去

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-10 22:38:08

不 我还没进去 不 我还没进去 低调点

额,那你是准备进吗

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-10 22:39:40

额,那你是准备进吗 额,那你是准备进吗 哆啦B梦

收到了offer 外资工厂的话比较容易

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-10 22:48:03

收到了offer 外资工厂的话比较容易 收到了offer 外资工厂的话比较容易 低调点

工厂会做什么呢

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-10 22:49:58

工厂会做什么呢 工厂会做什么呢 哆啦B梦

工厂很多常规职位啊生产部研发部采购部人力资源部等

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-10 22:52:12

现在感觉进外企好容易。。。

之前工作单位都是外企,工作软件还有订单啥的都是英文,看习惯了就好了。

• 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-11 00:14:42

你有相关工作经验就容易进,英语得好否则几轮全英面试下来你得晕,有些牛气的500强会更倾向有外企背景的人。应届毕业生的话,靠校招

• 雯雯老师

雯雯老师 (最下作也最纯真) 2016-11-11 01:05:13

外企如果对口的是英语专业,那么多英语专业的人就不会找不到工作了。英语专业基本上是最废柴的。

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-11 01:26:39

外语好会加分,外语一般可以进入, 外语差拒绝。

看你做什么的吧,
    有些门槛高的惊人,
    有些职位,门槛要求真的挺低的,我感觉是个人就能进

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-11 08:14:22

也就那样。口语提升得快是真的。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-11 10:32:02

想学英语不知道从何下手

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-11 10:56:42

外企销售岗不需要很牛逼,大专都能进,只需要有相关经验。。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:30:40

现在感觉进外企好容易。。。 之前工作单位都是外企,工作软件还有订单啥的都是英文,看习惯了 现在感觉进外企好容易。。。 之前工作单位都是外企,工作软件还有订单啥的都是英文,看习惯了就好了。 ... 翁。

很容易吗?什么渠道找到的啊?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:31:20

你有相关工作经验就容易进,英语得好否则几轮全英面试下来你得晕,有些牛气的500强会更倾向有外 你有相关工作经验就容易进,英语得好否则几轮全英面试下来你得晕,有些牛气的500强会更倾向有外企背景的人。应届毕业生的话,靠校招 ... 薇薇一笑

百盛的工作经验算吗

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-11 18:35:23

百盛的工作经验算吗 百盛的工作经验算吗 哆啦B梦

算的,但得看你投递的岗位是否和以往经历匹配

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:36:10

外语好会加分,外语一般可以进入, 外语差拒绝。 看你做什么的吧, 有些门槛高的惊人, 有些职 外语好会加分,外语一般可以进入, 外语差拒绝。 看你做什么的吧, 有些门槛高的惊人, 有些职位,门槛要求真的挺低的,我感觉是个人就能进 ... 猫斯基爱吃肉

门槛低的待遇怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:37:44

想学英语不知道从何下手 想学英语不知道从何下手 你不知道的事

报班吧。有基础也可以自学

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-11 18:38:48

门槛低的待遇怎么样呢 门槛低的待遇怎么样呢 哆啦B梦

不高

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:39:23

不高 不高 猫斯基爱吃肉

那还是找门槛高的吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 18:39:46

算的,但得看你投递的岗位是否和以往经历匹配 算的,但得看你投递的岗位是否和以往经历匹配 薇薇一笑

我还是专心考证吧

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-11 19:18:51

我还是专心考证吧 我还是专心考证吧 哆啦B梦

其实你可以先去小外企混个经验,再往大企业跳。。

证书的确是敲门砖,但是面试口语表现还有工作经验更重要。。

• 普通人

普通人 2016-11-11 20:11:13

想想外企的人都是英语专业也够奇葩的

来自 豆瓣App
  • 顾止安

顾止安 2016-11-11 20:19:00

投简历

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-11 20:42:26

不是英文专业也可以英文好

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 22:39:26

其实你可以先去小外企混个经验,再往大企业跳。。 证书的确是敲门砖,但是面试口语表现还有工 其实你可以先去小外企混个经验,再往大企业跳。。 证书的确是敲门砖,但是面试口语表现还有工作经验更重要。。 ... 薇薇一笑

好的,谢谢提点

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 22:39:44

想想外企的人都是英语专业也够奇葩的 想想外企的人都是英语专业也够奇葩的 普通人

哪里奇葩啊?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 22:40:07

不是英文专业也可以英文好 不是英文专业也可以英文好 MJ

希望对专业没有太强硬的要求

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-11 22:40:21

投简历 投简历 顾止安

哪里比较靠谱,智联?

来自 豆瓣App
  • 普通人

普通人 2016-11-12 11:30:12

哪里奇葩啊? 哪里奇葩啊? 哆啦B梦

你想啊,外企上千上万人,都是英语专业,不奇葩吗

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-14 08:31:46

报班吧。有基础也可以自学 报班吧。有基础也可以自学 哆啦B梦

关键是报什么班啊

来自 豆瓣App
  • 赤脚的星星

赤脚的星星 2016-11-14 08:47:29

我在外企啊…但是英语就现在普通水平吧,写report和方案用英文,但是不至于很难,只是要多花时间。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 11:45:41

你想啊,外企上千上万人,都是英语专业,不奇葩吗 你想啊,外企上千上万人,都是英语专业,不奇葩吗 普通人

应该也不完全是吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 11:45:54

关键是报什么班啊 关键是报什么班啊 你不知道的事

那看你自己啊

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 11:46:28

我在外企啊…但是英语就现在普通水平吧,写report和方案用英文,但是不至于很难,只是要多花时间 我在外企啊…但是英语就现在普通水平吧,写report和方案用英文,但是不至于很难,只是要多花时间。 ... 赤脚的星星

求经验,怎么找的公司,什么岗位,面试需要准备哪些

来自 豆瓣App
  • 爱喝空气的猫

爱喝空气的猫 2016-11-14 14:51:35

我也在外企 英文一般 邮件都是英文 但是说就一般了 如果是实验室,制造这种 不用太接触客户的职位 对英文要求不是很高 面试时只会考察读写

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-14 15:08:00

想学英语不知道从何下手 想学英语不知道从何下手 你不知道的事

我也是诶,虽然大学考了CET6,但是基本没怎么用到英语,现在都不知道该如何重拾英语了,觉得考个证有个目标比较好,但是托福雅思也不适合呀

• 米小鼠

米小鼠 (怀大爱心,做小事情。) 2016-11-14 15:15:46

我学中文的,从来没进过国企。换了5家都是外企。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 15:42:51

我也在外企 英文一般 邮件都是英文 但是说就一般了 如果是实验室,制造这种 不用太接触客户的职 我也在外企 英文一般 邮件都是英文 但是说就一般了 如果是实验室,制造这种 不用太接触客户的职位 对英文要求不是很高 面试时只会考察读写 ... 爱喝空气的猫

好的,感谢!

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-14 15:43:42

我学中文的,从来没进过国企。换了5家都是外企。 我学中文的,从来没进过国企。换了5家都是外企。 米小鼠

你是怎么办到的?!

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-14 15:47:53

不是外语专业,你大学总要考四级吧,有英语四级基础就能进外企,后天再自学,一定要自学,不管是不是专业英语毕业,后天不继续学习不可能满足日常用语要求

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-14 17:58:28

我也是诶,虽然大学考了CET6,但是基本没怎么用到英语,现在都不知道该如何重拾英语了,觉得考个 我也是诶,虽然大学考了CET6,但是基本没怎么用到英语,现在都不知道该如何重拾英语了,觉得考个证有个目标比较好,但是托福雅思也不适合呀 ... 静子

就是,感觉现在也没啥可考的证啊,最遗憾是没过六级

来自 豆瓣App
  • 顾止安

顾止安 2016-11-14 21:09:39

哪里比较靠谱,智联? 哪里比较靠谱,智联? 哆啦B梦

智联和前程无忧都可以,我现在的公司就是在这些平台上招

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-15 00:50:25

看着外文系统都头晕

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-15 01:14:40

外企已经没有以前那么好了
    福利不如私企民企

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 07:47:19

智联和前程无忧都可以,我现在的公司就是在这些平台上招 智联和前程无忧都可以,我现在的公司就是在这些平台上招 顾止安

好的,我会多关注哒,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 07:47:48

不是外语专业,你大学总要考四级吧,有英语四级基础就能进外企,后天再自学,一定要自学,不管是 不是外语专业,你大学总要考四级吧,有英语四级基础就能进外企,后天再自学,一定要自学,不管是不是专业英语毕业,后天不继续学习不可能满足日常用语要求 ... aalouie

嗯嗯,四级还是有的,最近在看书呢

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 07:48:25

看着外文系统都头晕 看着外文系统都头晕 低调点

那你是怎么干活的呢

来自 豆瓣App
  • 低调点

低调点 (梦想还是要有的) 2016-11-15 07:58:30

那你是怎么干活的呢 那你是怎么干活的呢 哆啦B梦

摸索ing

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 08:54:34

摸索ing 摸索ing 低调点

加油啊

来自 豆瓣App
  • 米小鼠

米小鼠 (怀大爱心,做小事情。) 2016-11-15 08:59:36

你是怎么办到的?! 你是怎么办到的?! 哆啦B梦

日投百封。把英语口语练好

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 09:27:00

也不是所有外企的所有职位都要求你英语水平很好啊,也不是所有国内企业都不要求你外语水平啊……你这样问应该没有什么职业前提和行业前提吧……

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-15 09:40:01

在两家欧资外企上过班一家500强 一家行业领先, 不是校招也没有工作经验,完全是社会招聘。

没有任何外语证书。 但是面试的时候你口语要够好,因为有时候英文面试,有时候中文面试,你都要游刃有余。 但是我认为最最重要的,不是学历,是你知不知道你要干什么,和你的职业规划。

• 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-15 11:22:58

就是,感觉现在也没啥可考的证啊,最遗憾是没过六级 就是,感觉现在也没啥可考的证啊,最遗憾是没过六级 你不知道的事

过不过真的也就一个证的区别,英语一样还是很烂。。。。

• aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-15 11:56:34

嗯嗯,四级还是有的,最近在看书呢 嗯嗯,四级还是有的,最近在看书呢 哆啦B梦

加油吧骚年,只要找到个入门往后就有方向了

• 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-15 12:51:25

我学中文的,从来没进过国企。换了5家都是外企。 我学中文的,从来没进过国企。换了5家都是外企。 米小鼠

怎么找的外企啊 外企工资是比普通私企的高吗?外企交五险一金吗?

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-15 13:02:59

过不过真的也就一个证的区别,英语一样还是很烂。。。。 过不过真的也就一个证的区别,英语一样还是很烂。。。。 静子

可是人家就会问啊,就是需要证,要不然怎么说明你英语好还是不好

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:22:55

日投百封。把英语口语练好 日投百封。把英语口语练好 米小鼠

好的,新技能get

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:23:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hbthbt

我大学财务的,泪目

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:24:24

也不是所有外企的所有职位都要求你英语水平很好啊,也不是所有国内企业都不要求你外语水平啊…… 也不是所有外企的所有职位都要求你英语水平很好啊,也不是所有国内企业都不要求你外语水平啊……你这样问应该没有什么职业前提和行业前提吧…… ... 梅十七

我不太了解啊,请赐教!有哪些岗位?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:24:47

加油吧骚年,只要找到个入门往后就有方向了 加油吧骚年,只要找到个入门往后就有方向了 aalouie

好的,我会努力的!

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:25:21

在两家欧资外企上过班一家500强 一家行业领先, 不是校招也没有工作经验,完全是社会招聘。 在两家欧资外企上过班一家500强 一家行业领先, 不是校招也没有工作经验,完全是社会招聘。 没有任何外语证书。 但是面试的时候你口语要够好,因为有时候英文面试,有时候中文面试,你都要游刃有余。 但是我认为最最重要的,不是学历,是你知不知道你要干什么,和你的职业规划。 ... floa瘦很快

我的职业规划一直有外企啊!

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-15 13:26:37

曾经在外企工作过,英文一般般,但是平时收的邮件或者偶尔开会的时候要用到英文,习惯习惯就好了

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 13:28:05

我不太了解啊,请赐教!有哪些岗位? 我不太了解啊,请赐教!有哪些岗位? 哆啦B梦

如果你是技术人员,需要经常接触一些产品和数据什么的,基础的外语水平就可以啊,如果你是那种市场类的工作,肯定外语水平要求会高一点啊,肯定要接触市场和客户啊,当然,如果是普通的文员,外语水平应该没有那么高吧……

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-15 13:31:00

很容易进的

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:33:25

曾经在外企工作过,英文一般般,但是平时收的邮件或者偶尔开会的时候要用到英文,习惯习惯就好了 曾经在外企工作过,英文一般般,但是平时收的邮件或者偶尔开会的时候要用到英文,习惯习惯就好了 歹毒的辣妈。

我向往的工作氛围

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:34:29

很容易进的 很容易进的 西瓜

但是我在的城市很少有人有

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 13:36:18

如果你是技术人员,需要经常接触一些产品和数据什么的,基础的外语水平就可以啊,如果你是那种市 如果你是技术人员,需要经常接触一些产品和数据什么的,基础的外语水平就可以啊,如果你是那种市场类的工作,肯定外语水平要求会高一点啊,肯定要接触市场和客户啊,当然,如果是普通的文员,外语水平应该没有那么高吧…… ... 梅十七

我英语还行吧,不想当文员

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-15 13:38:43

从台企跳到了一家被外企收购的民营企业,虽然属外企了但是各种不适应,除了邮件用到英文并不多,偶尔会有老外开会那才是受考验

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 13:40:44

我英语还行吧,不想当文员 我英语还行吧,不想当文员 哆啦B梦

我觉得英语还行的人一般都在专四以上,当然专八以上最好,四六级基本没什么太大的优势……要是专四以上,应付外企的大部分岗位应该还好吧……

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 14:01:13

我觉得英语还行的人一般都在专四以上,当然专八以上最好,四六级基本没什么太大的优势……要是专 我觉得英语还行的人一般都在专四以上,当然专八以上最好,四六级基本没什么太大的优势……要是专四以上,应付外企的大部分岗位应该还好吧…… ... 梅十七

没事,没有专四专八我还可以考其他可以证明自己实力的证书

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 14:01:40

从台企跳到了一家被外企收购的民营企业,虽然属外企了但是各种不适应,除了邮件用到英文并不多, 从台企跳到了一家被外企收购的民营企业,虽然属外企了但是各种不适应,除了邮件用到英文并不多,偶尔会有老外开会那才是受考验 ... Summer

英语会提升的很快✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 14:02:23

没事,没有专四专八我还可以考其他可以证明自己实力的证书 没事,没有专四专八我还可以考其他可以证明自己实力的证书 哆啦B梦

不清楚你是对外企向往,还是对这个行业向往,还是对某个职业向往……

• 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-15 14:12:02

可是人家就会问啊,就是需要证,要不然怎么说明你英语好还是不好 可是人家就会问啊,就是需要证,要不然怎么说明你英语好还是不好 你不知道的事

现在特别尴尬的是,不知道考个什么证来证明自己英语很好

• 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-15 14:13:09

非常容易,中英文杂在一起说

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 15:07:43

现在特别尴尬的是,不知道考个什么证来证明自己英语很好 现在特别尴尬的是,不知道考个什么证来证明自己英语很好 静子

外语方面权威的证书就可以吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 15:07:59

非常容易,中英文杂在一起说 非常容易,中英文杂在一起说 一本正经小黑君

那样会不会被说,2333

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-15 15:08:38

外语方面权威的证书就可以吧 外语方面权威的证书就可以吧 哆啦B梦

比如?托福雅思没必要吧

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 15:11:19

比如?托福雅思没必要吧 比如?托福雅思没必要吧 静子

商务英语?

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-15 15:26:57

商务英语? 商务英语? 哆啦B梦

商务英语没有专门的什么证书吧

• 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-15 16:00:52

那样会不会被说,2333 那样会不会被说,2333 哆啦B梦

大家都那样,你不那样就会格格不入

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 16:11:27

大家都那样,你不那样就会格格不入 大家都那样,你不那样就会格格不入 一本正经小黑君

我是说不那样说话的人会不会说。。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 16:11:42

商务英语没有专门的什么证书吧 商务英语没有专门的什么证书吧 静子

没有吗

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-15 16:15:24

没有吗 没有吗 哆啦B梦

没有吧。。。。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 16:22:29

没有吧。。。。 没有吧。。。。 静子

点错了,点成赞
    就算没有证书,总有分数吧,多少有底气啊

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-15 16:49:31

我是说不那样说话的人会不会说。。。 我是说不那样说话的人会不会说。。。 哆啦B梦

不会,就是怕你不那样说大家懂不了

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 16:54:43

不会,就是怕你不那样说大家懂不了 不会,就是怕你不那样说大家懂不了 一本正经小黑君

那样说还挺有意思的感觉

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-15 16:57:33

我的职业规划一直有外企啊! 我的职业规划一直有外企啊! 哆啦B梦

不是这种职业规划 是那种你现在什么职位 你之后想做什么职位 为了那个想 你要在现在职位上学那些东西 怎么跳 都要很清晰地 才叫职业规划

• 黑黑

黑黑 2016-11-15 16:57:52

外企就是氛围不错,上下级相对来说比较关系比较和谐~

但是福利待遇什么的,反正我觉得我们公司很一般。。英语要求还好吧,不过进来以后会觉得自己口语不够好,邮件什么的多看看就习惯了~

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 17:02:13

不是这种职业规划 是那种你现在什么职位 你之后想做什么职位 为了那个想 你要在现在职位上学那些 不是这种职业规划 是那种你现在什么职位 你之后想做什么职位 为了那个想 你要在现在职位上学那些东西 怎么跳 都要很清晰地 才叫职业规划 ... floa瘦很快

嗯嗯,我回头去做下功课

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 17:02:28

外企就是氛围不错,上下级相对来说比较关系比较和谐~ 但是福利待遇什么的,反正我觉得我们公 外企就是氛围不错,上下级相对来说比较关系比较和谐~ 但是福利待遇什么的,反正我觉得我们公司很一般。。英语要求还好吧,不过进来以后会觉得自己口语不够好,邮件什么的多看看就习惯了~ ... 黑黑

氛围真的很重要啊

来自 豆瓣App
  • 普通人

普通人 2016-11-16 00:00:44

是根本不会是这种情况

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-16 07:33:00

日语专业 进中日合资公司

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-16 08:34:37

现在特别尴尬的是,不知道考个什么证来证明自己英语很好 现在特别尴尬的是,不知道考个什么证来证明自己英语很好 静子

有个证可以去学习

来自 豆瓣App
  • 静子

静子 (一起去私奔) 2016-11-16 10:14:50

有个证可以去学习 有个证可以去学习 你不知道的事

有证考,感觉会有一个学习的目标

• 熊屁

熊屁 2016-11-16 16:28:55

在两家欧资外企上过班一家500强 一家行业领先, 不是校招也没有工作经验,完全是社会招聘。 在两家欧资外企上过班一家500强 一家行业领先, 不是校招也没有工作经验,完全是社会招聘。 没有任何外语证书。 但是面试的时候你口语要够好,因为有时候英文面试,有时候中文面试,你都要游刃有余。 但是我认为最最重要的,不是学历,是你知不知道你要干什么,和你的职业规划。 ... floa瘦很快

请问你是什么职位呀?

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-16 16:31:12

请问你是什么职位呀? 请问你是什么职位呀? 熊屁

研发人员 title还是普通的工程师的 因为才毕业

<前页 1 2 后页>
194085 人聚集在这个小组
↑回顶部