异地三个月,感觉快坚持不下去了

🌹

来自 豆瓣App
  • 撒哈拉

撒哈拉 (青春还未有过就结束了) 2016-11-10 20:14:38

去找他啊,可以隔段时间去一次

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-10 20:19:18

去找他啊,可以隔段时间去一次 去找他啊,可以隔段时间去一次 撒哈拉

半个月前刚见一次啦,待了一周还不够,但是他年底特别忙,我去的话他也招待不过来,只能等过完年了

来自 豆瓣App
  • 师兄不累

师兄不累 2016-11-10 23:16:50

才三个月……~,鬼知道我那6年是怎么熬过来的

• 旭旭

旭旭 2016-11-12 02:54:03

只是热恋期,等你熬过一年就不会了,各自心安。只是异地恋,十有九败

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-12 02:54:18

只是热恋期,等你熬过一年就不会了,各自心安。只是异地恋,十有九败 只是热恋期,等你熬过一年就不会了,各自心安。只是异地恋,十有九败 旭旭

你们能坚持才是最好的。

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-12 09:39:37

只是热恋期,等你熬过一年就不会了,各自心安。只是异地恋,十有九败 只是热恋期,等你熬过一年就不会了,各自心安。只是异地恋,十有九败 旭旭

已经开始败了

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-12 10:19:45

一起败吧,有伴

• 失恋治愈系--

失恋治愈系-- (好女孩,爱起来!) 2016-11-12 14:33:59

温柔的坦白,倾诉时可以哀愁可以天真可以惶惑,但尽量减少负面情绪的抱怨和埋怨。交流才能增进感情,坦白才能增加信任。

来自 豆瓣App
  • knight

knight 2016-11-12 16:11:53

别灰心,我跟你嫂子异地2年现在都婚了2年了,加油2个人慢慢磨合就好

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-12 16:17:41

才三个月,我异国都八个月了

• lucuitin

lucuitin 2016-11-12 17:53:28

我都一年多了。。。

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-12 18:06:18

温柔的坦白,倾诉时可以哀愁可以天真可以惶惑,但尽量减少负面情绪的抱怨和埋怨。交流才能增进感 温柔的坦白,倾诉时可以哀愁可以天真可以惶惑,但尽量减少负面情绪的抱怨和埋怨。交流才能增进感情,坦白才能增加信任。 ... 失恋治愈系--

我坦白他不坦白

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-12 18:06:38

别灰心,我跟你嫂子异地2年现在都婚了2年了,加油2个人慢慢磨合就好 别灰心,我跟你嫂子异地2年现在都婚了2年了,加油2个人慢慢磨合就好 knight

磨合得哭死了 他太伤人了 我说他错了他只会道歉

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-12 18:06:48

才三个月,我异国都八个月了 才三个月,我异国都八个月了 house

好厉害啊我就不行

来自 豆瓣App
  • house

house 2016-11-12 19:32:03

好厉害啊我就不行 好厉害啊我就不行 🌹

虽然我们一天就好像聊天不超过十句吧,其实内心相爱。好像就在一起

• 默

有同感

• 旭旭

旭旭 2016-11-12 21:20:55

已经开始败了 已经开始败了 🌹

救不了,你们能守住就守,最终散了那不舍得还是不甘心就看你们自己能不能想开了

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-12 23:43:17

救不了,你们能守住就守,最终散了那不舍得还是不甘心就看你们自己能不能想开了 救不了,你们能守住就守,最终散了那不舍得还是不甘心就看你们自己能不能想开了 旭旭

一直是我主动 他错了也被动 我俩今天分了

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-13 00:08:48

一直是我主动 他错了也被动 我俩今天分了 一直是我主动 他错了也被动 我俩今天分了 🌹

不悔不怨,当做是他名字在你生命中霸占的岁月的谢意……遇到不适合的,分了也罢吧。哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91617 人聚集在这个小组
↑回顶部