大家有靠谱的jianzhi可以推荐给我吗!

Shmily

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 20:08:22

( ̄∞ ̄)

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-11-10 20:09:27

来自 豆瓣App
  • 张继科的床

张继科的床 (我就是这样一个机智的少女) 2016-11-10 20:33:51

总之如果下面有刷单的来做广告 不要相信。你进他拿钱 然后刷一单步骤麻烦死了才一两块钱,就觉得拉人来钱快但是又拉不到人。sad.不过如果你有耐性刷 不觉得麻烦的话就当我没说

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-11-10 20:43:24

总之如果下面有刷单的来做广告 不要相信。你进他拿钱 然后刷一单步骤麻烦死了才一两块钱,就觉得 总之如果下面有刷单的来做广告 不要相信。你进他拿钱 然后刷一单步骤麻烦死了才一两块钱,就觉得拉人来钱快但是又拉不到人。sad.不过如果你有耐性刷 不觉得麻烦的话就当我没说 ... 张继科的床

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-10 20:43:32

lz 上次我在别的楼有看到一个app 叫阿里众包 上面好多jianzhi信息 你可以看看 不是广告 因为我自己最近正好在上面找到一个 还行吧

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-11-11 20:13:23

lz 上次我在别的楼有看到一个app 叫阿里众包 上面好多jianzhi信息 你可以看看 不是广告 因为我自 lz 上次我在别的楼有看到一个app 叫阿里众包 上面好多jianzhi信息 你可以看看 不是广告 因为我自己最近正好在上面找到一个 还行吧 ... stargazer

谢谢你呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:45

同求

来自 豆瓣App
  • Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-11-11 20:27:40

up

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-11 20:29:58

去超市做促销之类的,就是站的久一点。工/资还不错。
    网络上的兼/职,其实赚的不多的,因为也玩过,人家跟你说什么app水/军啊,打字啊,问卷啊,都是拉人有奖励,能赚的真不多,还拼死拼活的

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-11 20:32:00

做直播啊lzhhh

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-11-11 21:05:36

做直播啊lzhhh 做直播啊lzhhh 瞳凝秋水 ❤

太丑-0-

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 各位海外党,你们出国留学花了家里多少钱?   (苗翠花)
  • 追星一般能追多久?   (但为素痴-)
  • 这是许晴吗   (就不吃汤圆)
  • 这一集向往的生活简直……   (皮蛋solo粥)
  • 大家来分享下最近在听的歌单吧?   (游)
↑回顶部