沙溢是不是有点倒霉啊,如果不是网播,安吉小鱼儿...

煎饼果子来一套

标题:沙溢是不是有点倒霉啊,如果不是网播,安吉小鱼儿可能更火
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 20:05:55

n(→_←)┛

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-10 20:07:10

人生活美满家族幸福的

张亮郭涛胡军什么什么的
    火了能咋
    转头该干嘛干嘛去啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 20:07:46

今天我老师讲真人秀专题
    然后提了一嘴爸爸去哪儿 说董力啊 挺火的,
    我赶紧说还有安吉和小鱼儿!

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-10 20:07:51

他也不在意这个吧,一直不争不抢的

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-10 20:08:50

不一定吧,爸爸去哪儿二撕逼撕上天了。看的人少未必是坏事

来自 豆瓣App
  • 鬼执鞭

鬼执鞭 (生死有命富贵在天) 2016-11-10 20:11:09

他就是个一直在跑偏的人,小鲜肉时期嫌自己太奶油立志成为正剧男主角,等他胡子拉碴快成功了又流行小鲜肉了

• 与象

与象 2016-11-10 20:11:51

对孩子来说太火也不一定是件好事

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 20:12:02

他就是个一直在跑偏的人,小鲜肉时期嫌自己太奶油立志成为正剧男主角,等他胡子拉碴快成功了又流 他就是个一直在跑偏的人,小鲜肉时期嫌自己太奶油立志成为正剧男主角,等他胡子拉碴快成功了又流行小鲜肉了 ... 鬼执鞭

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉他有点蠢萌

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-10 20:13:10

他就是个一直在跑偏的人,小鲜肉时期嫌自己太奶油立志成为正剧男主角,等他胡子拉碴快成功了又流 他就是个一直在跑偏的人,小鲜肉时期嫌自己太奶油立志成为正剧男主角,等他胡子拉碴快成功了又流行小鲜肉了 ... 鬼执鞭

不过他有炊事班的故事和武林外传,国民度和好感度很高,也挺好的,看到他就觉得开心

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-10 20:14:05

其实带孩子来爸爸去哪儿真的是个挺好的体验啊,能去这么多地方玩这么多游戏,而且用影像记录了小孩子这么可爱的一面,不只是为了出名啊。

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-10 20:14:37

不需要更火 老婆孩子热炕头 自己过好自己的日子

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-10 20:14:53

命好和运好是两码事。

• 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-10 20:15:21

我觉得现在也很火啊,再说幸不幸福不需要用这个来衡量啊,微博有个看面相的整天说胡可面相好是面霸,旺夫啥的,沙溢还乐呵的转发过呢,家庭美满生活幸福,我觉得这个比你说的这些都能更让他开心吧~

来自 豆瓣App
  • 鬼执鞭

鬼执鞭 (生死有命富贵在天) 2016-11-10 20:24:21

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉他有点蠢萌 哈哈哈哈哈哈哈哈感觉他有点蠢萌 胖头鱼

哈哈哈哈哈哈哈,是啊,就喜欢他这一点

• Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-10 20:27:34

这有什么倒霉啊……

• 噼里啪啦霹雳

噼里啪啦霹雳 2016-11-10 20:29:53

老白国民度一直很高啊,没什么火不火的

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-10 20:32:14

现在微博评论分分钟过万你说亏?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-10 20:34:29

也不算倒霉吧,也许人家不在乎名气什么的
    自己过的乐呵就行
    沙溢也算是娱乐圈少有的没黑点,好丈夫好爸爸形象没崩坏的明星吧

• [已注销] 2016-11-10 20:36:20

这一季就很难火。套路都差不多。爸爸扮演那儿小朋友就基本都适应了。效果差太多了

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-10 20:37:35

也火了啊……其实对于他们这种正职演员,咋地都是演戏啦

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-10 20:40:52

越火越容易在网上出现一些奇怪的黑子,跑人微博下诅咒什么的,前段时间不是还有个养小鬼还是古曼童的?

来自 豆瓣App
  • 没注销的无名氏

没注销的无名氏 (rest of my life) 2016-11-10 20:43:12

火了能咋地?现在也挺火啊。爱看爸哪的怎么都会看 不爱看的电视上天天播也不会看

来自 豆瓣App
  • 雪漫

雪漫 (3月,一切都美好起来了) 2016-11-10 20:45:19

也没必要酸前几季吧

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-10 20:47:40

这季挺好的,放到前几季就我弟冲我放冲击波的事不知道会被黑子骂成什么样呢,哼哼哼

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 20:51:20

老沙现在挺好,老实人还是小富即安就好

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-10 20:53:20

恩恩懂你意思 就是感觉在电视上更能大火 关注度会更高 现在毕竟都是网络上 像父母那些可能不会自己去网上找着看吧~ 不过这样也挺好 就是感觉不会有那么多撕逼哈哈 安吉辣么可爱

• 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-10 20:55:47

我觉得挺好的 稍微热了不少 也不至于太热打扰到正常生活

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:56:18

挺好的,省的被黑,这季热度不高都撕个没完,安吉和小鱼儿有喜欢他们的人喜欢就够了,太红了对小孩也不是好事

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-10 21:00:05

安吉和小鱼儿有现在这个热度我觉得挺好的,我妈前几天还问我沙溢的儿子是不是很可爱啊2333

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-10 21:06:55

是啊,据说之前极限挑战有邀请过沙溢,可惜沙溢错过了。

• babyone

babyone 2016-11-10 21:07:27

前几季安吉也比较小,小鱼儿也没出世,可能那时候去也不一定有现在的效果,总之,现在也挺好哒~

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-10 21:09:20

看沙溢微博,是个顾家实在的人,我觉得现在红的程度很好呀,安吉太红的话,也会有很多麻烦事的,一家四口和和睦睦挺好的

• .

. 2016-11-10 21:10:40

现在真挺喜欢沙溢的 特男人哈哈哈虽然在儿子面前总是怂

• mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-10 21:11:27

沙溢自己对事业都没啥上进心了,怎么会在意这个

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 21:12:43

爸爸去哪儿前几季真的找他了,不过那时候他没上过真人秀,估计还是有点怵,极限挑战也找过他,第一次上真人秀是去年10月录制的了不起的挑战,他自己说原来没有他想象的那么难,挺好玩的,所以看今年他参加的真人秀挺多的

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-10 21:14:32

超爱他们一家!

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-10 21:15:06

他就是个知足的人

• biubiu啾

biubiu啾 (暖暖的很贴心) 2016-11-10 21:16:38

开心就好啊 他家给人感觉挺好的 也不是非要靠孩子红的人吧

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-10 21:17:06

这种亲子综艺体验比红不红重要太多了,小孩红了对小孩没好处,对明星父母也只是多点钱还要多些烦心事

• Aries_TQY

Aries_TQY 2016-11-10 21:19:51

他这个阶段也不是说火不火了吧 提高国民度就好

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众尼莫

吃桃群众尼莫 2016-11-10 21:31:59

沙溢有《武林外传》打底,国民度还是可以的。
    这次爸爸去哪儿,发现了他家的小鱼儿,太萌太可爱了,才两岁的孩子,表达非常清楚,这估计平日与哥哥安吉交流多外,还有父母的教育有关。

• 黄渤

黄渤 (啊哟!) 2016-11-10 21:59:35

其实跟事业什么的比起来,家庭幸福更可贵,钱又不是不够花,而且他们家生活条件不错的

来自 豆瓣App
  • 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-10 22:21:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-10 22:31:55

我觉得第四季这样挺好的。前面撕的太吓人。各种诅咒小朋友的。现在喜欢哪家看哪家带娃记。

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-10 22:34:13

他自己也说自己不爱争不爱抢 极限挑战找过他。。

来自 豆瓣App
  • Mew "

Mew " 2016-11-10 22:35:14

哈哈哈哈哈老白就是这么不羁

来自 豆瓣App
  • 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-10 22:36:54

就是小孩子年纪到了 刚好是可爱的时候 假如去年就参加 我们就看不到可爱的鱼儿 要是参加第二季 安吉的性格没那么明显 话也不一定能说得跟现在一样好玩 另外 可能是上天的安排吧 不让他们两兄弟被人撕逼

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 22:39:10

现在挺好,到目前为止没有撕比好温馨。
    我觉得沙溢真的不会在乎火还是不火,我觉得他在节目里絮絮叨叨的又胆小谨慎的,就不是在演节目。结合微博,我信他是为了和安吉培养感情来上的节目。

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 23:15:09

他可能就是想把孩子带出来好好玩能一边工作一边多陪陪孩子。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-10 23:16:54

这样就挺好的

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-10 23:19:08

我也觉得这样挺好的,关心安吉小鱼儿的都是真的喜欢他的人,不会有那么多的无脑黑

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-10 23:23:12

喜欢老白嘿嘿

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-10 23:24:11

我觉得这样挺好的!5岁的安吉性格体现的更突出,又能看到他和弟弟互动不错了!老白现在这样的工作强度能赚钱也能有时间陪儿子,多好!老婆孩子热炕头,老婆美,孩子教育的好,他已经很幸福啦!再说了我可不想安吉上第二季被黑!一切都是最好的安排

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-10 23:56:12

哈哈哈哈哈哈满脑子白展堂

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-11 00:39:00

他上爸4肯定不是为了让孩子火啊,他和胡可都还比较淡泊名利那种

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-11 00:47:55

老白胡可又不是靠娃活着的人,要那么火干嘛

来自 豆瓣App
  • 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-11 00:50:07

估计不需要大火,有人欣赏有人懂,带孩子旅游还能发现孩子的优点,也有爱的人已是成功了

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-11 02:01:09

并没有呀,我和身边的人没看爸去哪儿,大家也知道安吉宝宝!

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-11 02:13:36

我觉得他就是只要希望孩子快乐,对他们没有什么要求的,所以出不出名无所谓吧,他们家都是很低调,应该也不缺钱

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-11 03:05:26

就这样就很好!节目播完 希望安吉和小鱼儿更加快快乐乐的成长 开心的过每一天

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-11 03:23:27

沙平威,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-11 03:29:02

表白老白~~

• 原乡人

原乡人 2016-11-11 03:46:20

人生活美满家族幸福的 张亮郭涛胡军什么什么的 火了能咋 转头该干嘛干嘛去啊 人生活美满家族幸福的 张亮郭涛胡军什么什么的 火了能咋 转头该干嘛干嘛去啊 全真教指定发廊

张亮身价翻了多少倍你知道吗?现在他转身干嘛都是钱…沙溢也值得更大的舞台

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-11 12:29:15

这样很好啊。从第一季看到现在,爸哪第一季真的是里程碑无法超越,爸爸,孩子火都有那个契机。第二季撕逼黑的太厉害,连累第三季没法翻身。现在虽然网播,可是现在网络很发达,喜欢看的人还是会看呀,安吉小鱼儿还是很火呀。而且黑子没之前那么丧心病狂。前几季舍不得我的安吉被黑,我的鱼儿也没出生或者太小没现在这个效果了。重点是人家一家不用大富大贵,过得幸福就好(^_^)

来自 豆瓣App
  • 堆堆无敌手

堆堆无敌手 (anything goes) 2016-11-11 12:31:44

超喜欢兄弟俩 安吉这嗓子太适合说评书了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-11 12:33:40

张亮身价翻了多少倍你知道吗?现在他转身干嘛都是钱…沙溢也值得更大的舞台 张亮身价翻了多少倍你知道吗?现在他转身干嘛都是钱…沙溢也值得更大的舞台 原乡人

但是演的剧貌似都压箱底了 所以感觉火过了也就那样了 该干嘛还是干嘛的 演戏的还是去演戏

• 线头君

线头君 2016-11-11 12:55:35

是网播?电视上没放?

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-11 13:04:15

那又怎么样,前几年安吉还小啊,第一季的爸爸收益最大但13年安吉才几岁

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2016-11-11 14:34:41

还行啊 感觉爸爸四这个热度不错 不撕小孩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部