我快受不了瑟曦的歪嘴啦!

喵何

来自 豆瓣App
  • 警察叫停

警察叫停 2017-01-26 10:45:17

根本没有小说里的那么冷艳 的美感,全程都跟别人欠她钱似的

来自 豆瓣App
  • 随便聊随意听

随便聊随意听 2017-01-26 12:11:45

对。。。。唐老鸭嘴,真是跟原著里的沉鱼落雁的艳后搭不到边啊,而且每一次出场都端着个红酒杯(`_´)。据说她现实生活里是小恶魔的好朋友,瑟曦这个角色是小恶魔向导演力荐的。哎,感觉毁了一部戏的颜值。。。(个人观点,勿喷)

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-01-26 13:27:17

我觉得还可以呀,瑟曦这个年龄能长得这个样子已经很不错了。。呵呵。五官立体、个性鲜明,尤其是跟教会较量后,平添稳重和气度,我由黑转路了,近乎有点欣赏了。

• Hellscream

Hellscream 2017-01-29 12:13:16

我觉得还可以呀,瑟曦这个年龄能长得这个样子已经很不错了。。呵呵。五官立体、个性鲜明,尤其是 我觉得还可以呀,瑟曦这个年龄能长得这个样子已经很不错了。。呵呵。五官立体、个性鲜明,尤其是跟教会较量后,平添稳重和气度,我由黑转路了,近乎有点欣赏了。 ... mbyd

终于有个喝楼上几个喷子看法不一样的人...
    演员可能没那么好...重点就是再好的演员请不起了..毕竟钱都用在场景上了

• mbyd

mbyd 2017-03-04 23:57:10

终于有个喝楼上几个喷子看法不一样的人... 演员可能没那么好...重点就是再好的演员请不起了..毕 终于有个喝楼上几个喷子看法不一样的人... 演员可能没那么好...重点就是再好的演员请不起了..毕竟钱都用在场景上了 ... Hellscream

瑟曦这个角色很出彩呀,我觉得这个演员选得很理想啊,这个演员长相和身材跟当年的国际名模辛迪克劳馥是一种类型的。五官正点大气、眉骨高高的,眼窝大还深,大大的双眼,刀削般挺拔的鼻梁,轮廓分明,鲜明洋气,面相因为既有男性的轮廓鲜明大气显得意志坚决、冷酷所以还有点酷酷的,又有女性的端正和美艳,在剧中的几个女性中,她的面相倒是真的最有王者之气。她体态修长匀称,特别还配上一头长金发。服装造型也很有个人特色,既突出她女性柔美美艳气质,又显王族的贵族气质,演技也很娴熟,瑟曦这个角色个性也塑造得很鲜明,很吸引人呢。

• mbyd

mbyd 2017-03-05 00:11:10

瑟曦最被以上人诟病的嘴巴,是张大嘴,不过配在她那张轮廓分明的脸上不丑啊,演员时不时还一撇嘴让两个嘴角下撇的表情还显出了她作为位高至王后以及后来坐上铁王座当上国王的政治权利人物那种有点傲慢好胜、刚愎自用的性格特征。

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-03-05 14:34:29

虽然有点凸嘴,也是美的有气质的

来自 豆瓣App
  • 望窗的小女孩

望窗的小女孩 2017-03-10 10:12:25

歪嘴好评啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20697 人聚集在这个小组
↑回顶部