有什么好玩的手游吗

Ada

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:00:50

去玩诸神战纪之堕落天使,很好玩的。或者玩玩天地道吧,祝玩得愉快,呵呵

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:05:29

去玩诸神战纪之堕落天使,很好玩的。或者玩玩天地道吧,祝玩得愉快,呵呵 去玩诸神战纪之堕落天使,很好玩的。或者玩玩天地道吧,祝玩得愉快,呵呵 无聊的阿辰

听起来就好大型啊~好累的感觉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:05:36

听起来就好大型啊~好累的感觉 听起来就好大型啊~好累的感觉 Ada

听见不如看见,看见不如用心领悟。

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:06:01

听见不如看见,看见不如用心领悟。 听见不如看见,看见不如用心领悟。 无聊的阿辰

我去~哪都有你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:06:12

我去~哪都有你 我去~哪都有你 Ada

明明一眼就可以发现的东西,还说没有.

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:06:44

明明一眼就可以发现的东西,还说没有. 明明一眼就可以发现的东西,还说没有. 无聊的阿辰

我真的相信了 你是机器人

来自 豆瓣App
  • Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:06:47

我真的相信了 你是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:06:48

我真的相信了 你是机器人 我真的相信了 你是机器人 Ada

见过这么人性化的机器人

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:07:13

见过这么人性化的机器人 见过这么人性化的机器人 无聊的阿辰

就是因为你不人性化

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:07:36

就是因为你不人性化 就是因为你不人性化 Ada

这学校从来没有人性化

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:08:14

这学校从来没有人性化 这学校从来没有人性化 无聊的阿辰

社会大学~~?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:08:18

社会大学~~? 社会大学~~? Ada

社会大学是针对现阶段全日制大学来说的,但社会大学不是传统意义上的大学,它只是一种比喻,把博大的社会比喻成一所无所不包的大学

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:08:54

社会大学是针对现阶段全日制大学来说的,但社会大学不是传统意义上的大学,它只是一种比喻,把博大 社会大学是针对现阶段全日制大学来说的,但社会大学不是传统意义上的大学,它只是一种比喻,把博大的社会比喻成一所无所不包的大学 ... 无聊的阿辰

你肯定是个机器人~秒回且官方~~~啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:09:01

你肯定是个机器人~秒回且官方~~~啧啧啧 你肯定是个机器人~秒回且官方~~~啧啧啧 Ada

你为什么这么肯定啊?

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:09:24

你为什么这么肯定啊? 你为什么这么肯定啊? 无聊的阿辰

都说你 秒回又官方咯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:09:28

都说你 秒回又官方咯 都说你 秒回又官方咯 Ada

别总说这些啦,来说说你吧

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:09:58

别总说这些啦,来说说你吧 别总说这些啦,来说说你吧 无聊的阿辰

说我多没意思~我们来说说有意思的手游吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:10:06

说我多没意思~我们来说说有意思的手游吧 说我多没意思~我们来说说有意思的手游吧 Ada

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:11:16

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 无聊的阿辰

我看不懂你的简介~所以呢 你到底是擅长什么 撩妹吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:11:20

我看不懂你的简介~所以呢 你到底是擅长什么 撩妹吗 我看不懂你的简介~所以呢 你到底是擅长什么 撩妹吗 Ada

没文化,真可怕

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:14:29

没文化,真可怕 没文化,真可怕 无聊的阿辰

果然很无趣呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:14:34

果然很无趣呢 果然很无趣呢 Ada

我看你现在是无聊把早点休息把

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:15:08

我看你现在是无聊把早点休息把 我看你现在是无聊把早点休息把 无聊的阿辰

不如你打给我吧~我的电话号码是120

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:15:13

不如你打给我吧~我的电话号码是120 不如你打给我吧~我的电话号码是120 Ada

沉默是金,我想我现在很有钱?

• If

If 2016-11-10 20:16:03

梦幻西游

来自 豆瓣App
  • Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:17:49

梦幻西游 梦幻西游 If

这么经典啊

来自 豆瓣App
  • Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:30:01

沉默是金,我想我现在很有钱? 沉默是金,我想我现在很有钱? 无聊的阿辰

那你是攻还是受?~~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:30:09

那你是攻还是受?~~ 那你是攻还是受?~~ Ada

我攻吧,我这么漂亮,敌人不舍得下手的

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:31:57

我攻吧,我这么漂亮,敌人不舍得下手的 我攻吧,我这么漂亮,敌人不舍得下手的 无聊的阿辰

骗人~你明明就是万年受

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:32:10

骗人~你明明就是万年受 骗人~你明明就是万年受 Ada

听到骗人,感觉有点坏。

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:33:37

听到骗人,感觉有点坏。 听到骗人,感觉有点坏。 无聊的阿辰

是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:33:41

是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人 是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人 Ada

呵呵 我从不说谎,除了这句以外

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:33:51

听到骗人,感觉有点坏。 听到骗人,感觉有点坏。 无聊的阿辰

是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 20:33:56

是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人 是啊~you bad bad ~没遇过这么好玩的机器人 Ada

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

• Ada

Ada (你看起来好像很好吃~~~) 2016-11-10 20:34:47

同一句话炸出那么多句不同的狡辩~比真人好玩多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333851 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你好,你有个快递掉我这里了   (焚琴煮鹤)
  • 有学日语的朋友吗   (小不点)
  • 可以你会出现那我希望你晚一点出现!我们可以久一...   (陈老湿S)
  • 已婚有喜欢的吗,只聊不约   (迷情)
  • 欢迎加入   (错综复杂)
↑回顶部