发现了怎么看“有货”的具体库存!!!!!

郝开心好开心

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 萌萌美宝宝

萌萌美宝宝 2016-11-10 20:03:17

真的啊 我用它看了zara

• 7嘻xixi

7嘻xixi (老娘总有一天会考上研究生!) 2016-11-10 20:10:11

实用!楼主太棒了!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 20:11:07

哈哈哈哈lz方法跟我一样,之前买zara就这样,如果库存多就不买,等下一轮降价,每次都能以最低价买到!

• 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:12:28

实用!楼主太棒了! 实用!楼主太棒了! 7嘻xixi

非常完美。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:12:39

真的啊 我用它看了zara 真的啊 我用它看了zara 萌萌美宝宝

一起愉快的买买买吧

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:13:21

哈哈哈哈lz方法跟我一样,之前买zara就这样,如果库存多就不买,等下一轮降价,每次都能以最低价 哈哈哈哈lz方法跟我一样,之前买zara就这样,如果库存多就不买,等下一轮降价,每次都能以最低价买到! ... .

我之前购物车里有一件衬衫,刚才看了一下库存居然只有49,果断删了

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (香甜软糯的团子) 2016-11-10 20:15:05

哈哈哈!厉害!

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-10 20:15:07

妈的我那双nike才209双的库存,不过是分码数的,能抢到吗!!!

• 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:15:51

妈的我那双nike才209双的库存,不过是分码数的,能抢到吗!!! 妈的我那双nike才209双的库存,不过是分码数的,能抢到吗!!! 坐等你绝交

差不多吧。拼手速

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:16:07

哈哈哈!厉害! 哈哈哈!厉害! 大团子

偶然发现的。一定要来造福大众。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-10 20:16:52

妈的我那双nike才209双的库存,不过是分码数的,能抢到吗!!! 妈的我那双nike才209双的库存,不过是分码数的,能抢到吗!!! 坐等你绝交

这数量肯定可以啊

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (香甜软糯的团子) 2016-11-10 20:21:53

偶然发现的。一定要来造福大众。哈哈哈哈 偶然发现的。一定要来造福大众。哈哈哈哈 郝开心好开心

看完我的库存,我好紧张!

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 20:23:32

哈哈哈哈lz方法跟我一样,之前买zara就这样,如果库存多就不买,等下一轮降价,每次都能以最低价 哈哈哈哈lz方法跟我一样,之前买zara就这样,如果库存多就不买,等下一轮降价,每次都能以最低价买到! ... .

我看中zara的一件外套库存八百多件,这是多还是少?

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 20:24:48

我看中zara的一件外套其实也没有便宜多少,主要是提价了,但是我实在是喜欢,怕下一轮降价的时候没了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 20:28:37

我看中zara的一件外套库存八百多件,这是多还是少? 我看中zara的一件外套库存八百多件,这是多还是少? 黄卷卷

肯定是多呀 我都是等到最后只剩十几二十件再买 不过这只适用于一年两次的全场打折季

• 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:29:19

我看中zara的一件外套库存八百多件,这是多还是少? 我看中zara的一件外套库存八百多件,这是多还是少? 黄卷卷

多得多的。肯定抢得到

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:29:36

看完我的库存,我好紧张! 看完我的库存,我好紧张! 大团子

不要紧张。手速快点就行

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:29:48

我看中zara的一件外套其实也没有便宜多少,主要是提价了,但是我实在是喜欢,怕下一轮降价的时候 我看中zara的一件外套其实也没有便宜多少,主要是提价了,但是我实在是喜欢,怕下一轮降价的时候没了。 ... 黄卷卷

该出手就出手

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 20:31:51

肯定是多呀 我都是等到最后只剩十几二十件再买 不过这只适用于一年两次的全场打折季 肯定是多呀 我都是等到最后只剩十几二十件再买 不过这只适用于一年两次的全场打折季 .

你太会精打细算了,我以前都是看中就买的。那今年冬季的打折大概是什么时候呢?

来自 豆瓣App
  • 轻尘

轻尘 (没有未来) 2016-11-10 20:31:58

超实用!!楼主爱你!

来自 豆瓣App
  • 讨厌咖喱星人

讨厌咖喱星人 (I'm a night person.) 2016-11-10 20:33:52

那么数量在多少以下有点危险了?

来自 豆瓣App
  • 桃

(在阳光灿烂的日子里开怀大笑~) 2016-11-10 20:34:01

天啦 用了这个方法 才发现有的只有二十几件。。。四十几件。。无语

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 20:34:14

你太会精打细算了,我以前都是看中就买的。那今年冬季的打折大概是什么时候呢? 你太会精打细算了,我以前都是看中就买的。那今年冬季的打折大概是什么时候呢? 黄卷卷

12月最后一周吧

• 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 20:34:36

该出手就出手 该出手就出手 郝开心好开心

主要是我在实体店看中的时候是599元,那时候天气热没买,最近发现网上卖899现在是499。今天那件外套很多人留言在发了买家秀的图下面。过了几分钟点进去看发现不能留言了。所以有点犹豫。

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:35:15

那么数量在多少以下有点危险了? 那么数量在多少以下有点危险了? 讨厌咖喱星人

我的有一件衬衫只有49,我删了……但是看楼上有人有20几件也觉得挺多。所以……还是看个人承受能力了

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:35:35

天啦 用了这个方法 才发现有的只有二十几件。。。四十几件。。无语 天啦 用了这个方法 才发现有的只有二十几件。。。四十几件。。无语

所以没有把握的赶快删了,以免影响整个手速

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 20:37:08

我可以直接看到库存。。优衣库的,可能是手机淘宝版本比较低的原因2333

• 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 20:37:41

12月最后一周吧 12月最后一周吧 .

那个时候码数还齐全吗?

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:39:24

我可以直接看到库存。。优衣库的,可能是手机淘宝版本比较低的原因2333 我可以直接看到库存。。优衣库的,可能是手机淘宝版本比较低的原因2333 七山

表示我手机电脑都看不到

来自 豆瓣App
  • 桃

(在阳光灿烂的日子里开怀大笑~) 2016-11-10 20:42:56

所以没有把握的赶快删了,以免影响整个手速 所以没有把握的赶快删了,以免影响整个手速 郝开心好开心

大概几件左右可以抢到阿!我感觉整个购物车都可以删了(暴风雨似哭泣)

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-10 20:44:00

啊 我的优衣库羽绒服只有不到50 好忐忑啊

• 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:44:15

大概几件左右可以抢到阿!我感觉整个购物车都可以删了(暴风雨似哭泣) 大概几件左右可以抢到阿!我感觉整个购物车都可以删了(暴风雨似哭泣)

不知道啊。我有一件衬衫49,我删了……

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 20:49:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仔仔的娇妻

我天……

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 20:59:22

这卖家纯属故意的。逗人玩呢

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-10 21:01:09

哈哈这个真可以舍了

• 七山

七山 2016-11-10 21:03:08

大概几件左右可以抢到阿!我感觉整个购物车都可以删了(暴风雨似哭泣) 大概几件左右可以抢到阿!我感觉整个购物车都可以删了(暴风雨似哭泣)

要看那个东西和品牌的热度,个人觉得优衣库这种,库存要上百才保险…

• c罗孩子他妈

c罗孩子他妈 (画地为牢。) 2016-11-10 21:17:49

请问下一轮降价是啥意思!

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 21:19:48

请问下一轮降价是啥意思! 请问下一轮降价是啥意思! c罗孩子他妈

我也表示没看懂……

来自 豆瓣App
  • 桃

(在阳光灿烂的日子里开怀大笑~) 2016-11-10 21:24:30

要看那个东西和品牌的热度,个人觉得优衣库这种,库存要上百才保险… 要看那个东西和品牌的热度,个人觉得优衣库这种,库存要上百才保险… 七山

嗯 已经该删的删了 手慢的人百来件也悬阿 留的都是200件以上的。。

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-10 21:28:57

优衣库253件,能抢到吗?

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-10 21:38:12

优衣库253件,能抢到吗? 优衣库253件,能抢到吗? HAHA

肯定可以!

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-10 21:53:25

我的显示不出,只弹出不能购买更多

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-10 22:01:10

感动!比心!

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-10 22:04:52

zara一件外套最多只能购买49件的意思是只有49库存吗

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-10 22:05:26

我爱你!!!!!!!!楼主你是仙女你知道吗!!!!!!!!!!

• 低冷少女

低冷少女 2016-11-10 22:12:50

好棒啊楼主!

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-10 22:15:29

啊啊啊我的优衣库裤子才273件,不过是这几天初上市去实体估计也不能便宜100,伤心?

来自 豆瓣App
  • (●′ω`●)

(●′ω`●) 2016-11-10 22:19:19

我的优衣库才27件,够呛了

来自 豆瓣App
  • 村头二牛会搓麻

村头二牛会搓麻 2016-11-10 23:03:21

一双ugg还有18双 哭

来自 豆瓣App
  • 薄荷与香菜

薄荷与香菜 (爱减肥的胖子不是好胖子。) 2016-11-10 23:20:08

可是有的就是限购啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 23:29:24

那个时候码数还齐全吗? 那个时候码数还齐全吗? 黄卷卷

全啊

• 一心想进八组er

一心想进八组er 2016-11-10 23:46:00

为什么我输了,显示超过

来自 豆瓣App
  • carolluop

carolluop 2016-11-11 01:37:33

特别谢谢你分享了这个办法,让我提前筛选了购物车,非常顺利地抢到了一堆优衣库~~哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部