我要你⋯⋯

加入小组后即可参加投票
  • 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 08:05:36

哈哈哈你看啥 哈哈哈你看啥 七月

看演技,看颜值,但是很少看腿⋯⋯

• 七月

七月 2016-11-11 08:07:14

看演技,看颜值,但是很少看腿⋯⋯ 看演技,看颜值,但是很少看腿⋯⋯ 纸片儿

看颜值就不喜欢她啦

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 08:11:46

看颜值就不喜欢她啦 看颜值就不喜欢她啦 七月

她也不丑,就是没有那么好看而已。但有种别样的风味。说不上来的感觉,我喜欢。

• 七月

七月 2016-11-11 08:12:42

她也不丑,就是没有那么好看而已。但有种别样的风味。说不上来的感觉,我喜欢。 她也不丑,就是没有那么好看而已。但有种别样的风味。说不上来的感觉,我喜欢。 纸片儿

哈哈

• 七月

七月 2016-11-11 08:12:47

她也不丑,就是没有那么好看而已。但有种别样的风味。说不上来的感觉,我喜欢。 她也不丑,就是没有那么好看而已。但有种别样的风味。说不上来的感觉,我喜欢。 纸片儿

我也喜欢

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 08:14:26

我也喜欢 我也喜欢 七月

你不是不喜欢嘛?变得真快

• 七月

七月 2016-11-11 08:14:58

你不是不喜欢嘛?变得真快 你不是不喜欢嘛?变得真快 纸片儿

喜欢啊,大长腿

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 08:16:27

喜欢啊,大长腿 喜欢啊,大长腿 七月

⋯⋯还是腿

• 七月

七月 2016-11-11 08:17:25

⋯⋯还是腿 ⋯⋯还是腿 纸片儿

还有演技

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 08:21:51

还有演技 还有演技 七月

在你那那不是其次的嘛

• 七月

七月 2016-11-11 08:22:28

在你那那不是其次的嘛 在你那那不是其次的嘛 纸片儿

最主要是腿!嗯

• 本色出行

本色出行 (刚翻过了几座山又降住了个几个魔) 2016-11-11 12:42:06

[内容不可见]

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 12:43:52

再看一遍东方列车

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 12:47:53

[内容不可见] [内容不可见] 本色出行

听听吧。真的好听。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 12:48:42

再看一遍东方列车 再看一遍东方列车 快雪時晴

什么东方列车?

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 12:50:03

东方列车谋杀案

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 12:53:01

东方列车谋杀案 东方列车谋杀案 快雪時晴

哈哈我看的不是那个。阿婆的另一本波洛圣诞探案记

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 12:55:01

哈哈我看的不是那个。阿婆的另一本波洛圣诞探案记 哈哈我看的不是那个。阿婆的另一本波洛圣诞探案记 纸片儿

嗯 好多呢 01年去日本前买了一整套

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 12:57:08

嗯 好多呢 01年去日本前买了一整套 嗯 好多呢 01年去日本前买了一整套 快雪時晴

我还在攒。买的新星出版社的新版。看了好几遍电视剧还。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 12:58:33

嗯本格风的推理

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:00:46

嗯本格风的推理 嗯本格风的推理 快雪時晴

就是喜欢看这种风格的。没你研究的这么仔细。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:01:54

就是喜欢看这种风格的。没你研究的这么仔细。 就是喜欢看这种风格的。没你研究的这么仔细。 纸片儿

嗯喜欢就好 看久了总要换换风格 可是十几年了就是一直不喜欢柯南 日本好多推理的小说可是国内买不到 想再买个日版的kindle

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:05:01

嗯喜欢就好 看久了总要换换风格 可是十几年了就是一直不喜欢柯南 日本好多推理的小说可是国内买 嗯喜欢就好 看久了总要换换风格 可是十几年了就是一直不喜欢柯南 日本好多推理的小说可是国内买不到 想再买个日版的kindle ... 快雪時晴

我一直都不喜欢日本的推理小说。我的思维比较西式。来不了东方那种。等过一阵子再看看别人的。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:08:25

我一直都不喜欢日本的推理小说。我的思维比较西式。来不了东方那种。等过一阵子再看看别人的。 我一直都不喜欢日本的推理小说。我的思维比较西式。来不了东方那种。等过一阵子再看看别人的。 纸片儿

嗯各有不同各有喜好 自己开心便好

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:09:51

嗯各有不同各有喜好 自己开心便好 嗯各有不同各有喜好 自己开心便好 快雪時晴

呵呵对啊。其实都应该看看。看看到底风格有什么不同。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:14:49

呵呵对啊。其实都应该看看。看看到底风格有什么不同。 呵呵对啊。其实都应该看看。看看到底风格有什么不同。 纸片儿

嗯 最早我是看金田系列

• 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-11 13:16:45

一遍一遍,没人受得了

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:19:59

一遍一遍,没人受得了 一遍一遍,没人受得了 跑个鞋

谁也没有强迫谁听那么多次

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:20:35

嗯 最早我是看金田系列 嗯 最早我是看金田系列 快雪時晴

哪天我去整本看看。都说他写的好

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:21:41

哪天我去整本看看。都说他写的好 哪天我去整本看看。都说他写的好 纸片儿

东野有些也很好

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:25:33

东野有些也很好 东野有些也很好 快雪時晴

我就是怕日本的有些描写的太那个⋯⋯看完心里不舒服。所以一直没有看。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:29:48

我就是怕日本的有些描写的太那个⋯⋯看完心里不舒服。所以一直没有看。 我就是怕日本的有些描写的太那个⋯⋯看完心里不舒服。所以一直没有看。 纸片儿

太哪个

• 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-11 13:32:40

谁也没有强迫谁听那么多次 谁也没有强迫谁听那么多次 纸片儿

再好听,听多了也腻

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:33:53

太哪个 太哪个 快雪時晴

我不喜欢对人性的描写太细腻的那种。这样我会不断的去想。我喜欢的是那种探案的过程。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:34:22

再好听,听多了也腻 再好听,听多了也腻 跑个鞋

改天我再推荐你个别的

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:35:52

我不喜欢对人性的描写太细腻的那种。这样我会不断的去想。我喜欢的是那种探案的过程。 我不喜欢对人性的描写太细腻的那种。这样我会不断的去想。我喜欢的是那种探案的过程。 纸片儿

嗯我觉得虽然有些虐 但是人性和动机确实分析的很有趣

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:38:33

嗯我觉得虽然有些虐 但是人性和动机确实分析的很有趣 嗯我觉得虽然有些虐 但是人性和动机确实分析的很有趣 快雪時晴

就是虐心我受不了。日剧我一个也不看。更来不了。以前他们看我的机器人女友那个。这给感动的。但我就觉得太残忍了。是机器我也受不了。

• 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-11 13:38:59

改天我再推荐你个别的 改天我再推荐你个别的 纸片儿

推荐个跑步听的歌吧

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:40:16

推荐个跑步听的歌吧 推荐个跑步听的歌吧 跑个鞋

可是亲我不跑步⋯⋯那天在微博上看有人推荐了n多

• 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-11 13:42:38

可是亲我不跑步⋯⋯那天在微博上看有人推荐了n多 可是亲我不跑步⋯⋯那天在微博上看有人推荐了n多 纸片儿

再见

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:43:47

再见 再见 跑个鞋

⋯⋯拜拜

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:44:51

就是虐心我受不了。日剧我一个也不看。更来不了。以前他们看我的机器人女友那个。这给感动的。但 就是虐心我受不了。日剧我一个也不看。更来不了。以前他们看我的机器人女友那个。这给感动的。但我就觉得太残忍了。是机器我也受不了。 ... 纸片儿

可以看别的日剧啊轻松一些的比如旋爱 不能结婚的男人 拐角的女人

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:48:46

可以看别的日剧啊轻松一些的比如旋爱 不能结婚的男人 拐角的女人 可以看别的日剧啊轻松一些的比如旋爱 不能结婚的男人 拐角的女人 快雪時晴

哈哈这名字。除了男人就是女人。太逗了。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:49:11

哈哈这名字。除了男人就是女人。太逗了。 哈哈这名字。除了男人就是女人。太逗了。 纸片儿

嗯 确实很好看

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:51:18

嗯 确实很好看 嗯 确实很好看 快雪時晴

有机会可以看看。最近比较懒。电脑都不爱开。所以就看看书。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 13:53:12

有机会可以看看。最近比较懒。电脑都不爱开。所以就看看书。 有机会可以看看。最近比较懒。电脑都不爱开。所以就看看书。 纸片儿

嗯 随心随性

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 13:53:48

嗯 随心随性 嗯 随心随性 快雪時晴

哈哈好。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:01:13

哈哈好。 哈哈好。 纸片儿

可惜上班没法看

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:02:36

可惜上班没法看 可惜上班没法看 快雪時晴

上班还想看这看那的。下班再说啦。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:03:05

上班还想看这看那的。下班再说啦。 上班还想看这看那的。下班再说啦。 纸片儿

嗯今天没什么事

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:05:57

嗯今天没什么事 嗯今天没什么事 快雪時晴

那就坐着歇会呗。老看也累眼睛。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:15:40

那就坐着歇会呗。老看也累眼睛。 那就坐着歇会呗。老看也累眼睛。 纸片儿

总要找些事来做

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:19:19

总要找些事来做 总要找些事来做 快雪時晴

总比我这无所事事的强多了。

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:27:58

总比我这无所事事的强多了。 总比我这无所事事的强多了。 纸片儿

学生?

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:28:42

学生? 学生? 快雪時晴

No。在家吃自己呢最近。

321 2016-11-11 14:29:04

扒蒜有了bgm

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:31:34

No。在家吃自己呢最近。 No。在家吃自己呢最近。 纸片儿

好吧也不错

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:35:46

好吧也不错 好吧也不错 快雪時晴

哈哈这也不错?还是不要了。

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:35:56

扒蒜有了bgm 扒蒜有了bgm 321

what?

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:47:49

哈哈这也不错?还是不要了。 哈哈这也不错?还是不要了。 纸片儿

难得放松自己一下

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:48:56

难得放松自己一下 难得放松自己一下 快雪時晴

放松时间有点久了⋯⋯有点厌烦了

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:49:56

放松时间有点久了⋯⋯有点厌烦了 放松时间有点久了⋯⋯有点厌烦了 纸片儿

那就再换一个方式

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:50:23

那就再换一个方式 那就再换一个方式 快雪時晴

什么方式?

• 快雪時晴

快雪時晴 2016-11-11 14:54:11

什么方式? 什么方式? 纸片儿

很多

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 14:54:43

很多 很多 快雪時晴

⋯⋯好吧。

• 本色出行

本色出行 (刚翻过了几座山又降住了个几个魔) 2016-11-11 15:11:41

听听吧。真的好听。 听听吧。真的好听。 纸片儿

[内容不可见]

• 嘿黑

嘿黑 2016-11-11 20:18:10

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 20:41:30

[内容不可见] [内容不可见] 嘿黑

要屁你要!

• 嘿黑

嘿黑 2016-11-11 20:47:49

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 楼主 2016-11-11 20:51:38

[内容不可见] [内容不可见] 嘿黑

我可什么也没说啊!你自己说的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59846 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部