票定了,17年4月13飞曼谷,泼水节有愿意同行的吗

丁零

加入小组后即可参加投票
  • 胡歌

胡歌 2016-11-10 20:09:48

这怎么这么像征婚贴?

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-10 20:14:14

这怎么这么像征婚贴? 这怎么这么像征婚贴? 胡歌

征婚帖就发房产证啦~~~

• 胡歌

胡歌 2016-11-10 20:32:26

征婚帖就发房产证啦~~~ 征婚帖就发房产证啦~~~ 丁零

没见过发房产证的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:40:25

[内容不可见]

• 波妞

波妞 2016-11-10 21:08:25

自由行签证很难办的,团签也有一定门槛,先咨询签证的事情吧

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-10 21:24:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪个航空特价多啊,都飞哪个城市

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-10 21:25:01

自由行签证很难办的,团签也有一定门槛,先咨询签证的事情吧 自由行签证很难办的,团签也有一定门槛,先咨询签证的事情吧 波妞

没办过,河南也不具备条件,只能找旅行社和淘宝,完全一头雾水

• 波妞

波妞 2016-11-10 21:30:47

没办过,河南也不具备条件,只能找旅行社和淘宝,完全一头雾水 没办过,河南也不具备条件,只能找旅行社和淘宝,完全一头雾水 丁零

需要社保记录,工作地户口或居住证,银行存款证明等,咨询下淘宝吧

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 01:48:44

?

• 惜昔

惜昔 2016-11-11 01:51:56

个人存款证明 不动产证明等

• 铭心

铭心 2016-11-11 01:59:40

想省钱,找廉航,春秋 西部每月都有特价机票。特价可遇不可求,不过得先办签证,没这个,别说特价了,0元机票也走不了。

• 铭心

铭心 2016-11-11 02:03:03

1万预算的话,找个精品团,品质也挺高的。

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-11 08:48:37

去年春节自由行,淘宝办签证(所有日本旅游签证都必须通过旅行社代办),南航郑州直飞东京往返机票大概是3k,全程穷游不含购物花了1w+

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 10:13:07

去年春节自由行,淘宝办签证(所有日本旅游签证都必须通过旅行社代办),南航郑州直飞东京往返机 去年春节自由行,淘宝办签证(所有日本旅游签证都必须通过旅行社代办),南航郑州直飞东京往返机票大概是3k,全程穷游不含购物花了1w+ ... Chaox

这么贵,玩了几天啊,住的多少钱

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 10:13:27

想省钱,找廉航,春秋 西部每月都有特价机票。特价可遇不可求,不过得先办签证,没这个,别说特 想省钱,找廉航,春秋 西部每月都有特价机票。特价可遇不可求,不过得先办签证,没这个,别说特价了,0元机票也走不了。 ... 铭心

上春秋官网看了,没有飞东京的

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-11 12:22:30

这么贵,玩了几天啊,住的多少钱 这么贵,玩了几天啊,住的多少钱 丁零

10天吧,去了北海道一周,去札幌的机票+JR PASS花了2k+,如果只在东京的话会省一些。酒店有便宜有贵。 对了,现在汇率比较差,在日本当地的花费会比我之前更高一些

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-11 14:11:49

卧槽。握手。可是我啥也不懂啥也不会。。咋办

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 16:29:38

10天吧,去了北海道一周,去札幌的机票+JR PASS花了2k+,如果只在东京的话会省一些。酒店有便宜 10天吧,去了北海道一周,去札幌的机票+JR PASS花了2k+,如果只在东京的话会省一些。酒店有便宜有贵。 对了,现在汇率比较差,在日本当地的花费会比我之前更高一些 ... Chaox

哦,那还好,我应该只会在东京。过年的机票为什么都那么贵

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 16:29:48

卧槽。握手。可是我啥也不懂啥也不会。。咋办 卧槽。握手。可是我啥也不懂啥也不会。。咋办 小小少年

你要去吗

• 斑驳鹿影

斑驳鹿影 (没有时间可以浪费了) 2016-11-11 18:45:06

我知道我知道,快来问我??

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 2016-11-11 19:11:01

同行就不穷了么?(´・_・`) 我就是搞不懂两者关系,问问,哈哈。

• 万能双面胶

万能双面胶 (不知你是我敌友已无法望透。) 2016-11-11 19:27:00

会中文就行

• 万能双面胶

万能双面胶 (不知你是我敌友已无法望透。) 2016-11-11 19:27:01

会中文就行

• 铭心

铭心 2016-11-11 19:51:07

上春秋官网看了,没有飞东京的 上春秋官网看了,没有飞东京的 丁零

可以买里程。出带stopover的机票,价格和往返机票一样,但是能多玩几个地方。

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 20:24:27

同行就不穷了么?(´・_・`) 我就是搞不懂两者关系,问问,哈哈。 同行就不穷了么?(´・_・`) 我就是搞不懂两者关系,问问,哈哈。 守夜人

找个一样穷的就不会抓狂了

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 20:25:13

我知道我知道,快来问我?? 我知道我知道,快来问我?? 斑驳鹿影

……

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-11 20:33:45

穷游光吃的话1w够了啊

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 20:39:35

穷游光吃的话1w够了啊 穷游光吃的话1w够了啊 便衣诗人宋慧乔

总觉得冬天去不爽,不想穿衣服

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-11 20:40:41

总觉得冬天去不爽,不想穿衣服 总觉得冬天去不爽,不想穿衣服 丁零

还好吧。冬天可以来日本看腿。满大街光腿的妹子

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-11 21:35:35

还好吧。冬天可以来日本看腿。满大街光腿的妹子 还好吧。冬天可以来日本看腿。满大街光腿的妹子 便衣诗人宋慧乔

这么严重

• 便衣诗人宋慧乔

便衣诗人宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-11 21:56:38

这么严重 这么严重 丁零

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-12 01:08:00

哦,那还好,我应该只会在东京。过年的机票为什么都那么贵 哦,那还好,我应该只会在东京。过年的机票为什么都那么贵 丁零

因为是旺季。穷游网的日本自由行资料很多,没什么复杂的,另外也可以约伴。

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-12 10:01:24

因为是旺季。穷游网的日本自由行资料很多,没什么复杂的,另外也可以约伴。 因为是旺季。穷游网的日本自由行资料很多,没什么复杂的,另外也可以约伴。 Chaox

不是很了解机票,这些机票价格已经定死了,哈是说这中间还会有变化,还会有特价票放出来

• 一米

一米 2016-11-12 10:40:02

小哥脸还不错

• 斑驳鹿影

斑驳鹿影 (没有时间可以浪费了) 2016-11-13 09:35:20

日本个签比较难办,对资产要求很高而且周期长,而且很贵,就去玩个几天实在搁不住。告诉你一个省钱省事又省时的方法,找春秋旅行社报个自由行的团,嘘!别一提旅行社就慌,没错,就是那家飞日本包机的春秋航空他家的旅行社,只是帮你代办签证和出机票,这样下来往返机票加签证两千多块钱就可以搞定了,剩下的钱勒紧裤腰带浪浪还是可以的。

• 斑驳鹿影

斑驳鹿影 (没有时间可以浪费了) 2016-11-13 09:38:20

日本个签比较难办,对资产要求很高而且周期长,而且很贵,就去玩个几天实在搁不住。告诉你一个省钱省事又省时的方法,找春秋旅行社报个自由行的团,嘘!别一提旅行社就慌,没错,就是那家飞日本包机的春秋航空他家的旅行社,只是帮你代办签证和出机票,这样下来往返机票加签证两千多块钱就可以搞定了,剩下的钱勒紧裤腰带浪浪还是可以的。

• 哈姆西克

哈姆西克 (卿本佳人,奈何从贼?) 2016-11-13 10:00:34

一眼看出安阳工学院

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-13 12:18:59

一眼看出安阳工学院 一眼看出安阳工学院 哈姆西克

怎么看出来的

• 学渣

学渣 (温暖) 2016-11-13 14:37:11

想同,但我也穷

• 须臾姑娘

须臾姑娘 2016-11-13 18:52:38

我要等到3月去

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-13 20:48:02

想同,但我也穷 想同,但我也穷 学渣

这两天天翻翻机票,我觉得泰国比较靠谱,日本留着六月份养养眼。估计就是年前一两天走

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-13 20:48:16

我要等到3月去 我要等到3月去 须臾姑娘

6月去吧

• 丁满公主历险记

丁满公主历险记 (平安喜乐。) 2016-11-13 21:00:10

总觉得冬天去不爽,不想穿衣服 总觉得冬天去不爽,不想穿衣服 丁零

对啊~!还蛮想在淘宝买点平时没机会穿的衣服,夏天去日本浪一下

• 须臾姑娘

须臾姑娘 2016-11-13 22:45:08

6月去吧 6月去吧 丁零

3月看樱花,6月看啥

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-14 14:42:02

3月看樱花,6月看啥 3月看樱花,6月看啥 须臾姑娘

看大腿

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-14 14:44:04

对啊~!还蛮想在淘宝买点平时没机会穿的衣服,夏天去日本浪一下 对啊~!还蛮想在淘宝买点平时没机会穿的衣服,夏天去日本浪一下 丁满公主历险记

同感同感

• 札幌的雪人

札幌的雪人 2016-11-14 15:23:13

我也准备过年去。你什么都不懂,还不赶紧做功课

• 哈喽

哈喽 2016-11-14 21:44:59

去泰国就容易多了。推荐你可以在清迈多待几天,你应该会比较喜欢那里。菜市场是一个有趣的地方,可以逛逛!记得一定要租摩托车~

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-15 14:19:03

我也准备过年去。你什么都不懂,还不赶紧做功课 我也准备过年去。你什么都不懂,还不赶紧做功课 札幌的雪人

没有打折机票,一切都是空谈

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-15 14:19:46

去泰国就容易多了。推荐你可以在清迈多待几天,你应该会比较喜欢那里。菜市场是一个有趣的地方, 去泰国就容易多了。推荐你可以在清迈多待几天,你应该会比较喜欢那里。菜市场是一个有趣的地方,可以逛逛!记得一定要租摩托车~ ... 哈喽

前两天有票,还在纠结日本还是泰国,今天纠结好了,没票了……

• 哈喽

哈喽 2016-11-15 14:21:13

前两天有票,还在纠结日本还是泰国,今天纠结好了,没票了…… 前两天有票,还在纠结日本还是泰国,今天纠结好了,没票了…… 丁零

亚洲航空看一看

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-15 16:02:58

亚洲航空看一看 亚洲航空看一看 哈喽

看了,更贵

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:55:52

我想去台湾寒假

• 茉鹄

茉鹄 2016-11-17 00:05:37

想同去,但是攻略机票什么都没看呢

• 哈喽

哈喽 2016-11-17 13:31:13

那就去越南吧

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-17 22:12:04

想同去,但是攻略机票什么都没看呢 想同去,但是攻略机票什么都没看呢 茉鹄

纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-17 22:12:11

那就去越南吧 那就去越南吧 哈喽

纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗

• 哈喽

哈喽 2016-11-17 22:14:07

纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗 纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗 丁零

泰国已经粗略地领略过了…玩得开心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:45:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 茉鹄

茉鹄 2016-11-17 23:34:47

纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗 纠结来纠结去,票已经买了,明年4月14郑州飞曼谷,泼水节要一起吗 丁零

所以春节呢

• 丁零

丁零 楼主 2016-11-18 00:15:10

所以春节呢 所以春节呢 茉鹄

可能就国内了吧,经济是硬伤啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

65962 人聚集在这个小组
↑回顶部