杨幂和刘恺威干嘛还不离婚?

小茭白

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 19:57:17

↖(^ω^)↗

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 19:58:53

怎么说呢?不离我也是能理解的。但是有种很奇怪的感觉,出了这事儿杨幂不离婚,我对她的好感度会下降

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-10 19:59:08

现在马上离不就承认出轨了吗?刘恺威还在死撑着啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 19:59:56

马伊琍文章不也没离吗

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-10 20:00:00

有孩子和公司的牵扯

• CC7°

CC7° 2016-11-10 20:00:04

怎么说呢?不离我也是能理解的。但是有种很奇怪的感觉,出了这事儿杨幂不离婚,我对她的好感度会 怎么说呢?不离我也是能理解的。但是有种很奇怪的感觉,出了这事儿杨幂不离婚,我对她的好感度会下降 ... 孔刘女朋友

离了更有好多人出来撕你信不?别扯了

来自 豆瓣App
  • 小茭白

小茭白 2016-11-10 20:00:24

怎么说呢?不离我也是能理解的。但是有种很奇怪的感觉,出了这事儿杨幂不离婚,我对她的好感度会 怎么说呢?不离我也是能理解的。但是有种很奇怪的感觉,出了这事儿杨幂不离婚,我对她的好感度会下降 ... 孔刘女朋友

所以男人出轨,老婆被嘲?

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 20:01:12

离了更有好多人出来撕你信不?别扯了 离了更有好多人出来撕你信不?别扯了 CC7°

信,惹上这种是非不会太平。但我说的是我个人对他的喜好度。

来自 豆瓣App
  • 小茭白

小茭白 2016-11-10 20:02:52

马伊琍文章不也没离吗 马伊琍文章不也没离吗 张继科的手机

马本身年纪很大,再找新的有点儿难,杨幂还比较容易吧。刘恺威也可以继续和别人对戏,大家自在

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-10 20:03:21

所以男人出轨,老婆被嘲? 所以男人出轨,老婆被嘲? 小茭白

没嘲她啊。只是觉得明明过不下去了还要硬撑着,我不喜欢这样的性格,即使有很多利益因素。虽然野花时期很中二,但我真的很喜欢杨幂对刘恺威说(不怕他喜欢年轻漂亮小姑娘,因为我就是年轻漂亮小姑娘)那个时期的个性,任性自恋傲娇灵气,虽然没文化没情商

来自 豆瓣App
  • 不吐葡萄皮的熊

不吐葡萄皮的熊 2016-11-10 20:03:25

离不离其实都不关群众的事,大众才不关心他们到底离不离,八卦的过程才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 20:06:03

马本身年纪很大,再找新的有点儿难,杨幂还比较容易吧。刘恺威也可以继续和别人对戏,大家自在 马本身年纪很大,再找新的有点儿难,杨幂还比较容易吧。刘恺威也可以继续和别人对戏,大家自在 小茭白

还有孩子啊,而且他俩一个公司的,牵扯的太多

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-10 20:07:04

个人感觉:会离的,没准已经离了

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-10 20:08:53

离婚要分家产。

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-10 20:32:25

我觉得离婚的话,不久爆出来,大家会说你看,就知道早就离婚了。刘恺威不算出轨。那不离婚的话。又会说老公出轨了还不离婚。啧啧,想什么呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部