(更图)好羡慕钟丽缇张伦硕的爱情~最近掉坑里出...

[已注销]

标题:(更图)好羡慕钟丽缇张伦硕的爱情~最近掉坑里出不来了
137人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 19:52:39

<( ̄︶ ̄)>

• 哇噻

哇噻 (简简单单 自由自在) 2016-11-10 19:54:12

祝福!爱意从眼神里满满溢出来!xu yuan 来年遇良人

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-10 19:54:27

希望我能活得跟钟丽缇一样棒!40多岁依然有鲜肉倾慕,终身美丽性感!

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2016-11-10 19:59:06

b站的cut,采访两天全补完

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-10 20:02:55

我看了一下b站的人鱼夫妇cut
    真的是真爱啊

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-10 20:03:42

希望他两能永远幸福 钟丽缇真挺棒的 少女心且坚强

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-10 20:05:11

我也是,羡慕哭

• Ineeee

Ineeee 2016-11-10 20:10:33

你不是一个人 我从昨天中午入坑 到现在还出不去呢

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-10 20:19:40

有他们家的帖子都有我…………!

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-10 20:21:50

b站的视频已经都补完了!迫不及待新的静距离的播出!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:05:27

b站的视频已经都补完了!迫不及待新的静距离的播出! b站的视频已经都补完了!迫不及待新的静距离的播出! 初七

他们又上静距离了么 好开心!什么时间

• 初七

初七 2016-11-10 21:06:10

他们又上静距离了么 好开心!什么时间 他们又上静距离了么 好开心!什么时间 [已注销]

看微博是十月末录的 具体播出时间还不知道!

来自 豆瓣App
  • 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-10 21:07:10

三天了一直反复在b站看他们俩视频 简直要甜哭了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:12:37

看微博是十月末录的 具体播出时间还不知道! 看微博是十月末录的 具体播出时间还不知道! 初七

嗷嗷嗷~开心~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:13:25

一样 还是烤盐狗 感觉要狗带了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:13:44

你不是一个人 我从昨天中午入坑 到现在还出不去呢 你不是一个人 我从昨天中午入坑 到现在还出不去呢 Ineeee

握爪!

• 大晴天

大晴天 2016-11-10 21:13:54

我也是!!!视频全看完了 没有看的了 好难受!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:14:27

我也是,羡慕哭 我也是,羡慕哭 强势围观

我也泪奔了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:14:49

我也是!!!视频全看完了 没有看的了 好难受!!! 我也是!!!视频全看完了 没有看的了 好难受!!! 大晴天

握爪!看爸爸4!

• 快乐做自己

快乐做自己 2016-11-10 21:17:29

这两天一直在看他俩的视频 cp成真的时候再看感觉真的不一样 如果爱这季我之前播的时候看过两集 后来因为觉得剧本痕迹太重所以弃了 万万没想到当时觉得最不可能的一对竟然成真了 世界真奇妙 不过看完觉得也不奇怪了 因为他们性格爱好各方面真的好合 找到一个陪你疯陪你玩还很爱你的人真的不容易 祝福他们~

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-10 21:28:37

嘻嘻最近把他们的视频都看完了,真的好甜…希望一直幸福下去,期待他们的宝宝!

• 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-10 21:29:11

昨天入的坑!!超级甜啊两个人配一脸!

• 多尔衮粗

多尔衮粗 (想什么永远在变) 2016-11-10 21:29:59

抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:28:09

希望我能活得跟钟丽缇一样棒!40多岁依然有鲜肉倾慕,终身美丽性感! 希望我能活得跟钟丽缇一样棒!40多岁依然有鲜肉倾慕,终身美丽性感! 千杯不醉冯小敏

羡慕她不老的心~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:29:02

b站的cut,采访两天全补完 b站的cut,采访两天全补完 裸体的ice bear

感觉好少啊 不够看

• 初七

初七 2016-11-10 22:30:28

啊 今晚安徽台有他俩节目 心动的味道好像叫!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:31:01

祝福!爱意从眼神里满满溢出来!xu yuan 来年遇良人 祝福!爱意从眼神里满满溢出来!xu yuan 来年遇良人 哇噻

我也xuyuan ?希望觅得一良人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:31:32

啊 今晚安徽台有他俩节目 心动的味道好像叫! 啊 今晚安徽台有他俩节目 心动的味道好像叫! 初七

对 烤盐狗就不看直播了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:31:51

我看了一下b站的人鱼夫妇cut 真的是真爱啊 我看了一下b站的人鱼夫妇cut 真的是真爱啊 道哥的麻麻

是呀!

• 初七

初七 2016-11-10 22:32:35

对 烤盐狗就不看直播了... 对 烤盐狗就不看直播了... [已注销]

哈哈哈 大三狗祝你烤盐顺利!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:32:41

希望他两能永远幸福 钟丽缇真挺棒的 少女心且坚强 希望他两能永远幸福 钟丽缇真挺棒的 少女心且坚强 ann

是 他们让我看到真爱的模样……

• 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-10 22:33:01

我也是他俩cut最近一直看!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:33:04

哈哈哈 大三狗祝你烤盐顺利! 哈哈哈 大三狗祝你烤盐顺利! 初七

蟹蟹哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:33:27

我也是,羡慕哭 我也是,羡慕哭 强势围观

同哭!

• 王二

王二 2016-11-10 22:33:47

我也是,现在看爸爸去哪儿里的张伦硕考拉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:34:10

有他们家的帖子都有我…………! 有他们家的帖子都有我…………! 西梅子

感觉他们的帖子好少

• AA

AA 2016-11-10 22:35:46

哭了笑 笑了哭啊

忽然发现男人可以这么暖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:35:47

三天了一直反复在b站看他们俩视频 简直要甜哭了 三天了一直反复在b站看他们俩视频 简直要甜哭了 陈晓小老婆

我也是...三天了 昨天站在图书馆角落不知不觉从白天刷到黑夜...真正的废寝忘食

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:36:56

这两天一直在看他俩的视频 cp成真的时候再看感觉真的不一样 如果爱这季我之前播的时候看过两集 这两天一直在看他俩的视频 cp成真的时候再看感觉真的不一样 如果爱这季我之前播的时候看过两集 后来因为觉得剧本痕迹太重所以弃了 万万没想到当时觉得最不可能的一对竟然成真了 世界真奇妙 不过看完觉得也不奇怪了 因为他们性格爱好各方面真的好合 找到一个陪你疯陪你玩还很爱你的人真的不容易 祝福他们~ ... 快乐做自己

是呀 感觉知道he的cp再看感叹真爱是演不出来的...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:37:29

嘻嘻最近把他们的视频都看完了,真的好甜…希望一直幸福下去,期待他们的宝宝! 嘻嘻最近把他们的视频都看完了,真的好甜…希望一直幸福下去,期待他们的宝宝! wuli狗子

他们真的有宝宝了吗 怎么听说澄清了还是?

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-10 22:37:37

昨晚补如果爱补到1点多。。。

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-10 22:38:07

我已经成为他们一家人的粉
    哦耶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:38:08

昨天入的坑!!超级甜啊两个人配一脸! 昨天入的坑!!超级甜啊两个人配一脸! 想名字好累哦

对呀 真的感觉好甜!胜过之前任何一对cp

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:38:33

抱头痛哭 抱头痛哭 多尔衮粗

羡慕...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:39:01

我也是他俩cut最近一直看! 我也是他俩cut最近一直看! 🗣

翻来覆去看不烦也是神奇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:39:37

我也是,现在看爸爸去哪儿里的张伦硕考拉 我也是,现在看爸爸去哪儿里的张伦硕考拉 王二

对~感觉他们好温馨 治愈系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:40:13

哭了笑 笑了哭啊 忽然发现男人可以这么暖 哭了笑 笑了哭啊 忽然发现男人可以这么暖 AA

被秒了!路转粉!嗷 我少女心

• PNG

PNG (我很害羞) 2016-11-10 22:41:38

她终于遇到个好爱情呀

来自 豆瓣App
  • 花伦的小丸子

花伦的小丸子 (远离颠倒梦想究竟涅槃) 2016-11-10 22:42:10

昨晚看到凌晨3点~

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-10 22:43:46

张伦硕真的好细心 钟丽缇好美好可爱

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-10 22:45:44

再去刷一遍如果爱cut版
    简直笑到嘴抽筋 太甜了啊啊啊

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-10 22:47:27

有他们家的帖子都有我…………! 有他们家的帖子都有我…………! 西梅子

+1

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-10 22:48:06

真的是甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-10 22:48:24

感觉他们的帖子好少 感觉他们的帖子好少 [已注销]

我盖了一个专楼
    另一个楼主盖了一个专楼
    全挂了

• 别动我呆毛

别动我呆毛 2016-11-10 22:48:55

状态好棒h。

来自 豆瓣App
  • 浣溪夜航

浣溪夜航 2016-11-10 22:48:59

好羡慕他们啊~~~太甜了~~~

来自 豆瓣App
  • CatPaw__2027

CatPaw__2027 2016-11-10 22:54:51

你不是一个人!看完爸四看婚礼又被安利去看了b站的cut…

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2016-11-10 22:55:43

已经一个礼拜了,没出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:55:49

昨晚补如果爱补到1点多。。。 昨晚补如果爱补到1点多。。。 硬壳发条

还是要追求自己幸福的呀……喵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:56:34

我已经成为他们一家人的粉 哦耶 我已经成为他们一家人的粉 哦耶 彭于晏是我男票

米兔!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:58:53

她终于遇到个好爱情呀 她终于遇到个好爱情呀 PNG

是呀!最好的都在后面...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:00:39

昨晚看到凌晨3点~ 昨晚看到凌晨3点~ 花伦的小丸子

感觉在满足少女心的前提下还是要追求自己的幸福去....然而还是一遍又一遍看...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:00:54

张伦硕真的好细心 钟丽缇好美好可爱 张伦硕真的好细心 钟丽缇好美好可爱 蹦拔牙

配一脸!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:09:44

再去刷一遍如果爱cut版 简直笑到嘴抽筋 太甜了啊啊啊 再去刷一遍如果爱cut版 简直笑到嘴抽筋 太甜了啊啊啊 彭于晏是我男票

真·真人秀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:10:06

我盖了一个专楼 另一个楼主盖了一个专楼 全挂了 我盖了一个专楼 另一个楼主盖了一个专楼 全挂了 西梅子

为毛!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:10:32

状态好棒h。 状态好棒h。 别动我呆毛

h是什么鬼……

• 伯爵与妖精

伯爵与妖精 (略微的神经衰弱) 2016-11-10 23:11:27

我也xuyuan ?希望觅得一良人 我也xuyuan ?希望觅得一良人 [已注销]

我也xuyuan

来自 豆瓣App
  • 特OK了哦卡特

特OK了哦卡特 2016-11-10 23:18:33

是是是,我也是最近才看得视频,哇,跟之前的印象完全不同,现在感觉他倆各种配

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-10 23:19:58

今天看哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:20:40

你不是一个人!看完爸四看婚礼又被安利去看了b站的cut… 你不是一个人!看完爸四看婚礼又被安利去看了b站的cut… CatPaw__2027

哈哈~

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-10 23:20:58

你不是一个人 我从昨天中午入坑 到现在还出不去呢 你不是一个人 我从昨天中午入坑 到现在还出不去呢 Ineeee

我也是!昨晚看如果爱cut看到半夜 今天白天把其他综艺访谈补完了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:21:43

已经一个礼拜了,没出去 已经一个礼拜了,没出去 奥兹与哐叽

抱抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:22:13

我也xuyuan 我也xuyuan 伯爵与妖精

祝我们都美梦成真~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:24:30

是是是,我也是最近才看得视频,哇,跟之前的印象完全不同,现在感觉他倆各种配 是是是,我也是最近才看得视频,哇,跟之前的印象完全不同,现在感觉他倆各种配 特OK了哦卡特

对!很配!很健康热爱生活的cp

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:25:03

今天看哭了 今天看哭了 木石前盟

我也哭了……

• 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-10 23:25:22

特别喜欢他们 羡慕钟丽缇 真的是女人也会由衷欣赏的相貌性格啊 她值得这么好的一切

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-10 23:26:22

张伦硕爸爸说,虽然她比你大几岁,但她还是一个小女人。一家子真是,好感up up up,尊重女性!!

• PNG

PNG (我很害羞) 2016-11-10 23:33:11

楼主你到底注销了没

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-11 02:09:44

你不是一个人 b站每个视频我都看了

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-11 02:56:10

。。。被虐的不要不要的 给我来一个张伦硕这样的男人吧 毕竟我和钟丽缇同一天生日

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:15:41

我也是他俩cut最近一直看! 我也是他俩cut最近一直看! 🗣

卧槽 你这头像!美丽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:20:47

特别喜欢他们 羡慕钟丽缇 真的是女人也会由衷欣赏的相貌性格啊 她值得这么好的一切 特别喜欢他们 羡慕钟丽缇 真的是女人也会由衷欣赏的相貌性格啊 她值得这么好的一切 甜美的粗腿

是呀!阅历丰富还保持少女的心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:21:06

张伦硕爸爸说,虽然她比你大几岁,但她还是一个小女人。一家子真是,好感up up up,尊重女性!! 张伦硕爸爸说,虽然她比你大几岁,但她还是一个小女人。一家子真是,好感up up up,尊重女性!! 琳子**

真爱!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:21:36

楼主你到底注销了没 楼主你到底注销了没 PNG

我还能汪汪 你说呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:22:04

你不是一个人 b站每个视频我都看了 你不是一个人 b站每个视频我都看了 ontheblock

香港的那个吃葡萄的你看没 666

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:22:27

。。。被虐的不要不要的 给我来一个张伦硕这样的男人吧 毕竟我和钟丽缇同一天生日 。。。被虐的不要不要的 给我来一个张伦硕这样的男人吧 毕竟我和钟丽缇同一天生日 永远站DEcp

哈哈 找巨蟹男

• 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-11 09:25:29

为毛! 为毛! [已注销]

我们的猜想是 也许张伦硕本身就是违jin/词。。。
    hhhhhhhh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:29:01

我们的猜想是 也许张伦硕本身就是违jin/词。。。 hhhhhhhh 我们的猜想是 也许张伦硕本身就是违jin/词。。。 hhhhhhhh 西梅子

真爱楼违章么……还是不符合组规...

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-11 09:59:55

第三张伦硕盯着钟丽缇的嘴唇,自己咬嘴唇

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-11 10:01:05

第三张伦硕盯着钟丽缇的嘴唇,自己咬嘴唇 第三张伦硕盯着钟丽缇的嘴唇,自己咬嘴唇 肉模糊了的五官

没说完,一副“妈呀 控制不住了,我要亲亲”的感觉,然后他就狠狠的亲下去了(❁´︶`❁)

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-11 10:16:31

哈哈哈,他们家的帖子也会有我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:19:02

没说完,一副“妈呀 控制不住了,我要亲亲”的感觉,然后他就狠狠的亲下去了(❁´︶`❁) 没说完,一副“妈呀 控制不住了,我要亲亲”的感觉,然后他就狠狠的亲下去了(❁´︶`❁) 肉模糊了的五官

是!看起来好带感

• rafi6

rafi6 2016-11-11 10:19:31

cut好甜,他俩不像假扮情侣,像夫妻档综艺一路上有你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:20:34

cut好甜,他俩不像假扮情侣,像夫妻档综艺一路上有你 cut好甜,他俩不像假扮情侣,像夫妻档综艺一路上有你 rafi6

对!哈哈

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-11 10:22:32

84后去补了如果爱的cut,搞笑到后面莫名其妙的感动,然后狂哭。。
    我真的是。。
    怀疑自己了。。。
    真的是莫名感动哭啊。。。。。
    大概是单身狗的心酸吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:25:59

84后去补了如果爱的cut,搞笑到后面莫名其妙的感动,然后狂哭。。 我真的是。。 怀疑自己了。 84后去补了如果爱的cut,搞笑到后面莫名其妙的感动,然后狂哭。。 我真的是。。 怀疑自己了。。。 真的是莫名感动哭啊。。。。。 大概是单身狗的心酸吧 ... 人不中二枉尹正

好羡慕 感觉他们这才是爱情真正美好的样子

• 圆圆地瓜

圆圆地瓜 2016-11-11 10:27:42

真心祝福祝福~长长久久~~希望不会被打脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:29:32

真心祝福祝福~长长久久~~希望不会被打脸 真心祝福祝福~长长久久~~希望不会被打脸 圆圆地瓜

对!祝福!

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-11 10:34:49

眼神真的温柔又又爱啊啊啊啊啊祝福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:43:22

眼神真的温柔又又爱啊啊啊啊啊祝福 眼神真的温柔又又爱啊啊啊啊啊祝福 李维他命xi

祝福!

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部