挤兑新人有意思吗?

柯柯虎牙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-12 00:55:45

哈哈哈哈哈哈心疼100秒 傻b被误解的心害苦了你哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 08:59:17

哈哈哈哈哈哈心疼100秒 傻b被误解的心害苦了你哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈心疼100秒 傻b被误解的心害苦了你哈哈哈哈哈哈 前前⌔̈

感谢你的理解,感恩

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-12 09:04:45

有好多人是太烦某人了,所以经常捕风捉影,我也被认为是某人的小号呢,只因为我看着吵的慌说了两句话

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 09:10:27

有好多人是太烦某人了,所以经常捕风捉影,我也被认为是某人的小号呢,只因为我看着吵的慌说了两 有好多人是太烦某人了,所以经常捕风捉影,我也被认为是某人的小号呢,只因为我看着吵的慌说了两句话 ... 我是谁的谁

对,我也是说话态度那啥了一点,他们就群起而攻之,还发帖说明,我想说是有多厌恶那个人哪。不过说实话,那个被误解的心是挺烦人的,自己觉得自己特别伟大,可傲了!谁都不如他!可是像个精神病一样乱说一些有的没的,那些帖子根本就是他一时兴起瞎写的,看得出来没有一点深思熟虑,每一帖都那么随心所欲,一点没层次感,就那么一两个字,就要别人信他,说的还义正严辞,word天,真想揍他

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-12 11:30:29

对,我也是说话态度那啥了一点,他们就群起而攻之,还发帖说明,我想说是有多厌恶那个人哪。不过 对,我也是说话态度那啥了一点,他们就群起而攻之,还发帖说明,我想说是有多厌恶那个人哪。不过说实话,那个被误解的心是挺烦人的,自己觉得自己特别伟大,可傲了!谁都不如他!可是像个精神病一样乱说一些有的没的,那些帖子根本就是他一时兴起瞎写的,看得出来没有一点深思熟虑,每一帖都那么随心所欲,一点没层次感,就那么一两个字,就要别人信他,说的还义正严辞,word天,真想揍他 ... 柯柯虎牙

虎摸一下

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2016-11-12 11:55:29

我其实很不理解开帖说别人怎么怎么样的,你不喜欢别去看就好了、至于开个贴么?楼主也没必要放心上,谁开心说让他说吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 12:02:23

我其实很不理解开帖说别人怎么怎么样的,你不喜欢别去看就好了、至于开个贴么?楼主也没必要放心 我其实很不理解开帖说别人怎么怎么样的,你不喜欢别去看就好了、至于开个贴么?楼主也没必要放心上,谁开心说让他说吧 ... 贝贝

真的感动,还有这么多人对我支持

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 12:02:32

虎摸一下 虎摸一下 still alive !

抱抱

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2016-11-12 12:03:50

真的感动,还有这么多人对我支持 真的感动,还有这么多人对我支持 柯柯虎牙

只是不喜欢上个网搞的和宫斗一样。不喜欢别看不就好了!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 12:05:31

只是不喜欢上个网搞的和宫斗一样。不喜欢别看不就好了! 只是不喜欢上个网搞的和宫斗一样。不喜欢别看不就好了! 贝贝

嗯,对对

来自 豆瓣App
  • 晨霞

晨霞 2016-11-12 12:21:11

清者了自清了,小妹纸,不要急,

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-12 12:49:38

一眼就看出来不是两个人好吧。草木皆兵的。。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-12 13:02:49

那帖我也看了,呵呵一笑百媚生,闲的蛋疼夫斯基

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 13:25:24

清者了自清了,小妹纸,不要急, 清者了自清了,小妹纸,不要急, 晨霞

哎,一开始吧,我合计他们说的就是我,因为那几天状态很不好,濒临失恋状态,来这里找姐妹们寻求解决办法,没想到遭到了有些人的恶意攻击,我都想换头像称号了,后来想想被人误会又不是我的错,我行得端走得正,就发帖给污蔑我的人一个警告!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 13:27:21

清者了自清了,小妹纸,不要急, 清者了自清了,小妹纸,不要急, 晨霞

真没寻思还专门给我打了个链接,让别人以为我真的是大家讨厌的那个人,这有点烦人了,我想我再不澄清,会有人越来越借坡下驴

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 13:28:20

一眼就看出来不是两个人好吧。草木皆兵的。。 一眼就看出来不是两个人好吧。草木皆兵的。。 迷娘

是啊,这些人就是觉得我说话的语气方式,他们看不惯吧,所以就借题发挥

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-12 13:29:08

那帖我也看了,呵呵一笑百媚生,闲的蛋疼夫斯基 那帖我也看了,呵呵一笑百媚生,闲的蛋疼夫斯基 夜之牧歌

一群八卦八婆!我也是服了,我就是说了两句他们不爱听的,就那么出口伤人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部