现在的黑都这么弱智且毒吗,张艺兴晚会表演造谣长...

edie

标题:现在的黑都这么弱智且毒吗,张艺兴晚会表演造谣长文都写好了
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 19:47:07

(^人^)

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-10 19:48:24

所以你为什么搬来八组啊

来自 豆瓣App
  • 老君眉

老君眉 2016-11-10 19:52:41

“找了湖南卫视的关系打电话到浙江卫视”?这句话就是一个笑话吧

来自 豆瓣App
  • 隐藏天堂

隐藏天堂 2016-11-10 19:53:32

不好意思今天张艺兴还被天猫选了当头条呢

• 酷儿

酷儿 2016-11-10 19:54:05

哈哈哈哈哈哈哈我发现他们嘿嘿最近编故事的主题是耍大牌哎,是搞了什么征文大赛吗?btw水果姐因为家里有事不来,感觉这个请假理由也很生活化2333333

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 19:54:50

天猫有张艺兴?知道了退下吧,下一个

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-10 19:55:07

哈哈哈哈哈节奏慢?王优妮节奏慢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么毛病

来自 豆瓣App
  • 隐藏天堂

隐藏天堂 2016-11-10 19:55:50

所以你为什么搬来八组啊 所以你为什么搬来八组啊 魔法少女小源

怕被联动吧

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-10 19:56:49

嗨呀!zyx黑这次稍微学聪明了啊!先不说《I'm lay》只有两分钟,如果张艺兴真的只表演了I'm lay 黑黑直接盖章耍大牌。如果表演加了wun就是张艺兴单方面施压哈哈哈哈哈哈哈哈!
    而且去年范玮琪跟导演组闹翻直接被取消节目了,张艺兴一个娱乐圈新人何德何能跟导演组闹翻总导演闹翻还能继续上节目?

黑啥不好 黑张艺兴耍大牌?第几次了?之前求婚大作战还没开机 演员还没进组,黑子就黑张艺兴衣服不上百万不穿。现在又来黑不表演新歌就罢演?下次什么套路呢?有点期待哦!

来自 豆瓣App
  • 新一代的开山怪

新一代的开山怪 (摘下满天星) 2016-11-10 19:57:56

厉害了,一黑黑仨,小秘书跟麻麻都被泼了一盆子脏水,一台晚会,几分钟的表演,至于黑子这么大动干戈么,擦亮眼睛等他晚上表演呗,据说爱慕蕾的舞台酷炫到没朋友哦

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-10 19:58:43

凭什么打成评什么 能不能审核一下再发啊 本来还可以洗个脑的 看到错别字就看不下去了 还是需要努力啊 而且这次黑的也不如汉堡那次滑稽了 我决定给负分=。=

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-10 19:59:27

有点好笑

来自 豆瓣App
  • 甜菜最甜xback

甜菜最甜xback (J·D·R·Z·S) 2016-11-10 19:59:45

哈哈哈哈哈哈现在黑子都什么毛病 编料张艺兴耍大牌????

• 吮指原味

吮指原味 2016-11-10 20:02:16

黑子的智商,编的故事投稿《故事会》都没人要,只好躲在ni名论坛骗傻子了

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 20:05:22

不行了,让我先笑一会儿,开头看到就觉得好垃圾的黑,什么我算他的路人粉…以这种开始的一般就要开始胡说八道系列了。最近怎么开始造谣他耍大牌了?上次貌似也见过帖子说他什么拍戏要穿一百多万的衣服?这文笔去写玛丽苏小说也不够格啊……要么先去看看脑子?

来自 豆瓣App
  • sunsifany

sunsifany 2016-11-10 20:06:06

有病啊

• 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-10 20:09:28

哈哈哈哈哈节奏慢?王优妮节奏慢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么毛病 哈哈哈哈哈节奏慢?王优妮节奏慢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么毛病 レイ

看到这句我也喷了 哈哈哈哈哈哈这要是节奏慢 是不是只能唱暴风rap啊

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-10 20:11:41

看的我笑出声

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-10 20:12:08

黑子真是爱的深沉,时刻紧盯着吧。本粉刚上网才知道我爱豆有这个活动

• 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-10 20:12:34

哈哈哈哈哈哈确定不是来搞笑的吗这篇所谓的爆料,估计都没听过张艺兴的歌吧

来自 豆瓣App
  • 你的前女友.

你的前女友. 2016-11-10 20:13:18

就三个字,我不信!下一个~

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-10 20:13:25

不行了,让我先笑一会儿,开头看到就觉得好垃圾的黑,什么我算他的路人粉…以这种开始的一般就要 不行了,让我先笑一会儿,开头看到就觉得好垃圾的黑,什么我算他的路人粉…以这种开始的一般就要开始胡说八道系列了。最近怎么开始造谣他耍大牌了?上次貌似也见过帖子说他什么拍戏要穿一百多万的衣服?这文笔去写玛丽苏小说也不够格啊……要么先去看看脑子? ... 刘昊然

金丝镶钻镶红宝石系列校服23333

来自 豆瓣App
  • 一牙一眼

一牙一眼 (降落的姿势要标准) 2016-11-10 20:14:14

这么多字,黑子对张艺兴是不是太真爱了,我都没为他写过这么多字儿

• 小海星

小海星 2016-11-10 20:15:15

厉害了,黑子们

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-10 20:21:29

是的。我爱豆每次一有什么活动一些对家CP粉马上准备开始剪视频编料开黑自我高潮…我们都看习惯了233

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-10 20:22:21

这么多字,黑子对张艺兴是不是太真爱了,我都没为他写过这么多字儿 这么多字,黑子对张艺兴是不是太真爱了,我都没为他写过这么多字儿 一牙一眼

我也……

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-10 20:23:28

脑子不好

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-10 20:23:42

汰渍爸爸已经发微博了 老爷子钦点张艺兴好吗!

来自 豆瓣App
  • 新春快乐

新春快乐 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-10 20:27:37

字这么多,厉害了

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-10 20:35:40

。。。张艺兴的黑也太智障了吧,不过这几天的事儿叠一块让我发现张艺兴的黑智商确实不高的样子

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-10 20:36:15

哈哈哈哈哈哈哈哈黑子想象力太丰富了我只能说,故事还一转三折,跟电视剧似的

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 20:36:22

啦啦啦黑黑真素不要脸惹。

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-10 20:42:23

人还没出场呢,黑料就已经编好了,敬业!

• 小房间

小房间 2016-11-10 20:47:05

黑黑每次的思路能不能不要这么有创意啊哈哈哈哈哈哈 这么玄幻不如去帮美剧韩剧写剧本吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部