加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2016-11-11 14:13:55

别心虚 别心虚 Carpe

你的种子还在就行了辣 :)

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:13:57

别心虚 别心虚 Carpe

你的种子还在就行了辣 :)

• 李李

李李 2016-11-11 14:19:57

但是她有用 就向你借 你能怎么说啊 但是她有用 就向你借 你能怎么说啊 momo

没带哦!坏了哦!就是不想借你哦!

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:20:55

没带哦!坏了哦!就是不想借你哦! 没带哦!坏了哦!就是不想借你哦! 李李

对 该拒绝的就要拒绝

• Carpe

Carpe (一杯酒,梦一个远方) 2016-11-11 14:28:52

你的种子还在就行了辣 :) 你的种子还在就行了辣 :) momo

怎么,你要看啊

• 李李

李李 2016-11-11 14:41:10

对 该拒绝的就要拒绝 对 该拒绝的就要拒绝 momo

就在刚才同事借用我的电脑我都是忍耐再忍耐!只有这一次!下次就说自己要用,不借!

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:45:27

就在刚才同事借用我的电脑我都是忍耐再忍耐!只有这一次!下次就说自己要用,不借! 就在刚才同事借用我的电脑我都是忍耐再忍耐!只有这一次!下次就说自己要用,不借! 李李

对 觉得不想借就说 她好意思总向你借 你还不好意思拒绝啊

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:45:40

怎么,你要看啊 怎么,你要看啊 Carpe

好啊 who怕who

• 李李

李李 2016-11-11 14:52:28

对 觉得不想借就说 她好意思总向你借 你还不好意思拒绝啊 对 觉得不想借就说 她好意思总向你借 你还不好意思拒绝啊 momo

要知道有些人的思维里是不存在是否自己会麻烦对方这个观念的。所以觉得对方的要求让自己为难的时候要适当的回绝。最可怕的就是不会说拒绝。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:53:39

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:58:31

要知道有些人的思维里是不存在是否自己会麻烦对方这个观念的。所以觉得对方的要求让自己为难的时 要知道有些人的思维里是不存在是否自己会麻烦对方这个观念的。所以觉得对方的要求让自己为难的时候要适当的回绝。最可怕的就是不会说拒绝。 ... 李李

对 我以前就不太会拒绝别人 我正在学着自己不想帮的 觉得为难的要说不 你越是不会拒绝别人越爱麻烦你

• momo

momo 楼主 2016-11-11 14:58:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太残暴 哈哈 我喜欢

• 油炸鸡腿子

油炸鸡腿子 2016-11-11 14:59:27

我发现这个室友这个事啊真的好严重 烦死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:00:58

太残暴 哈哈 我喜欢 太残暴 哈哈 我喜欢 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:02:08

为啥啊 没有锁好门吗

• 李李

李李 2016-11-11 15:03:34

对 我以前就不太会拒绝别人 我正在学着自己不想帮的 觉得为难的要说不 你越是不会拒绝别人越 对 我以前就不太会拒绝别人 我正在学着自己不想帮的 觉得为难的要说不 你越是不会拒绝别人越爱麻烦你 ... momo

但是还是视情况而定,自己也要学会甄别。如果对方真的需要帮助的时候自己麻烦一点也是没关系的。我基本是看人来区分的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:05:18

为啥啊 没有锁好门吗 为啥啊 没有锁好门吗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:05:28

但是还是视情况而定,自己也要学会甄别。如果对方真的需要帮助的时候自己麻烦一点也是没关系的。 但是还是视情况而定,自己也要学会甄别。如果对方真的需要帮助的时候自己麻烦一点也是没关系的。我基本是看人来区分的。 ... 李李

对对 还是视情况而定 如果不是啥原则问题 也不是她总无理由的麻烦你 帮忙能帮上的也是好事嘛

• 李李

李李 2016-11-11 15:06:45

对对 还是视情况而定 如果不是啥原则问题 也不是她总无理由的麻烦你 帮忙能帮上的也是好事 对对 还是视情况而定 如果不是啥原则问题 也不是她总无理由的麻烦你 帮忙能帮上的也是好事嘛 ... momo

嗯,在自己能力范围之内帮助别人的人还是挺多的。毕竟如果大家都自私这个世界还咋运转!

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:07:16

家贼?

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:10:07

嗯,在自己能力范围之内帮助别人的人还是挺多的。毕竟如果大家都自私这个世界还咋运转! 嗯,在自己能力范围之内帮助别人的人还是挺多的。毕竟如果大家都自私这个世界还咋运转! 李李

好人 (ૢ⁼̴̤̆㉨⁼̴̤̆ૢ)♡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:10:40

家贼? 家贼? momo

[内容不可见]

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 15:11:16

神秘代码

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:11:38

那就尴尬了 锁定谁了吗

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:11:44

神秘代码 神秘代码 猪肉炖粉条

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 15:13:34

666 666 momo

不是吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:13:52

那就尴尬了 锁定谁了吗 那就尴尬了 锁定谁了吗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:13:55

不是吗 不是吗 猪肉炖粉条

嗯 脑洞可以

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 15:14:25

嗯 脑洞可以 嗯 脑洞可以 momo

想象力丰富哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:14:35

好吧 你们寝室人好多啊。。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:15:06

那就得告诉宿舍大妈

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:15:25

想象力丰富哈哈 想象力丰富哈哈 猪肉炖粉条

不错 人才

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:15:35

想象力丰富哈哈 想象力丰富哈哈 猪肉炖粉条

不错 人才

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 15:16:29

不错 人才 不错 人才 momo

可能是太累了

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:17:14

可能是太累了 可能是太累了 猪肉炖粉条

人嘛 要适当的放空自己 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:17:44

那就得告诉宿舍大妈 那就得告诉宿舍大妈 momo

[内容不可见]

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 15:21:37

我一直觉得大学室友都是一种奇葩的存在。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:53:41

啊 好吧 那咋办啊 没人管吗

• momo

momo 楼主 2016-11-11 15:54:13

我一直觉得大学室友都是一种奇葩的存在。 我一直觉得大学室友都是一种奇葩的存在。 Longer

处的好的是真的不错很亲 不好的简直了

• Carpe

Carpe (一杯酒,梦一个远方) 2016-11-11 15:55:24

好啊 who怕who 好啊 who怕who momo

你来

• carina

carina (略嫌麻烦) 2016-11-11 16:29:54

你问他:U盘发货了么,你买的2.0还是3.0的啊

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 16:34:26

人嘛 要适当的放空自己 哈哈哈 人嘛 要适当的放空自己 哈哈哈 momo

嗯嗯 这两天没办法放空 加夜班了

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 16:34:42

人嘛 要适当的放空自己 哈哈哈 人嘛 要适当的放空自己 哈哈哈 momo

是啊 太累了吃不消

• momo

momo 楼主 2016-11-11 16:43:15

你来 你来 Carpe

切:)

• momo

momo 楼主 2016-11-11 16:43:57

是啊 太累了吃不消 是啊 太累了吃不消 猪肉炖粉条

我也是 加油(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 楼主 2016-11-11 16:44:47

你问他:U盘发货了么,你买的2.0还是3.0的啊 你问他:U盘发货了么,你买的2.0还是3.0的啊 carina

她男朋友说他公司有 然后说给她拿一个。。唉 不管了 还我一个就行 太烦人了

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 16:54:46

我也是 加油(ง •̀_•́)ง 我也是 加油(ง •̀_•́)ง momo

嗯嗯 明天就可以睡懒觉休息了

• momo

momo 楼主 2016-11-11 16:55:47

嗯嗯 明天就可以睡懒觉休息了 嗯嗯 明天就可以睡懒觉休息了 猪肉炖粉条

嗯嗯 好好休息♡

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 16:59:49

嗯嗯 好好休息♡ 嗯嗯 好好休息♡ momo

嗯嗯过完就该吃晚餐了

• momo

momo 楼主 2016-11-11 17:03:09

嗯嗯过完就该吃晚餐了 嗯嗯过完就该吃晚餐了 猪肉炖粉条

去吧去吧

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 17:04:30

去吧去吧 去吧去吧 momo

过会

• momo

momo 楼主 2016-11-11 18:34:42

过会 过会 猪肉炖粉条

多吃点~

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-11 18:35:13

多吃点~ 多吃点~ momo

• Carpe

Carpe (一杯酒,梦一个远方) 2016-11-11 18:55:43

切:) 切:) momo

嘴炮可还行

• 阿sir就系佢

阿sir就系佢 2016-11-11 19:00:19

那还是不太好意思 能还我一个就行了 这种人别指望了 要那样她没准还和别人讲我呢 以后不借给 那还是不太好意思 能还我一个就行了 这种人别指望了 要那样她没准还和别人讲我呢 以后不借给她东西了再。。 ... momo

以后你会觉得不借好像不是很好?

• 豆友64727437

豆友64727437 2016-11-11 19:05:21

[内容不可见]

豆友64727437 2016-11-11 19:08:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:10:03

[内容不可见]

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-11-11 19:12:27

我给你买

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:18:12

嘴炮可还行 嘴炮可还行 Carpe

( ↷ ㉨ ↷)

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:18:59

以后你会觉得不借好像不是很好? 以后你会觉得不借好像不是很好? 阿sir就系佢

以后要适当拒绝

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:20:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64727437

这种人 真的 说从她对象公司拿不知道是不是旧的 她真的一点对不起都没表示出来

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:20:40

就因为这我必须要让她赔我

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:21:12

哈哈 那没有。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:21:26

我给你买 我给你买 去北欧看极光

呦吼吼~

豆友64727437 2016-11-11 19:25:15

就因为这我必须要让她赔我 就因为这我必须要让她赔我 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:26:21

对 我昨天和她要的她说忘了 周一给我 要不就不提了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:26:27

哈哈 那没有。。。 哈哈 那没有。。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:26:52

心塞

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-11 19:28:17

别提了,下次啥也不借给她就行

豆友64727437 2016-11-11 19:30:46

对 我昨天和她要的她说忘了 周一给我 要不就不提了 对 我昨天和她要的她说忘了 周一给我 要不就不提了 momo

[内容不可见]

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 19:31:53

别人跟我借U盘…我就倒腾个不用的空的旧的借。就怕丢了或者很久不还…

• 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2016-11-11 19:36:36

借过舍友多功能转换器(我买了自己还没用过呢),然后该舍友转借另一个舍友。然后放寒假这个舍友带回家用了,还带回乡下用了。问她要的时候她说在她外婆家,下次回去拿。再问起来就是找不到了。虽然也就三十几块钱的事,还是挺隔应的。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:39:39

嗯嗯 好的 么么哒!!

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:40:18

别人跟我借U盘…我就倒腾个不用的空的旧的借。就怕丢了或者很久不还… 别人跟我借U盘…我就倒腾个不用的空的旧的借。就怕丢了或者很久不还… 李豌豆℡

我觉得她用完就会还给我啊 谁知道很长时间不还再要就没有了 。。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:41:03

借过舍友多功能转换器(我买了自己还没用过呢),然后该舍友转借另一个舍友。然后放寒假这个舍友 借过舍友多功能转换器(我买了自己还没用过呢),然后该舍友转借另一个舍友。然后放寒假这个舍友带回家用了,还带回乡下用了。问她要的时候她说在她外婆家,下次回去拿。再问起来就是找不到了。虽然也就三十几块钱的事,还是挺隔应的。 ... 啊呜啊呜

对对 咋俩心理这种感觉差不多

• 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2016-11-11 19:44:09

对对 咋俩心理这种感觉差不多 对对 咋俩心理这种感觉差不多 momo

握爪,我那舍友可是一点表示都没有,连个不好意思也没说。委屈

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:47:03

握爪,我那舍友可是一点表示都没有,连个不好意思也没说。委屈 握爪,我那舍友可是一点表示都没有,连个不好意思也没说。委屈 啊呜啊呜

摸摸 她这也是 我要用才发现她没给我 一问没有了

豆友64727437 2016-11-11 19:48:01

嗯嗯 好的 么么哒!! 嗯嗯 好的 么么哒!! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:49:11

不准备再借给她重要东西了 抱抱

豆友64727437 2016-11-11 19:54:46

不准备再借给她重要东西了 抱抱 不准备再借给她重要东西了 抱抱 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:55:13

对的 么么

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 19:55:36

我觉得她用完就会还给我啊 谁知道很长时间不还再要就没有了 。。 我觉得她用完就会还给我啊 谁知道很长时间不还再要就没有了 。。 momo

吃一堑长一智。摸摸头

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:56:37

吃一堑长一智。摸摸头 吃一堑长一智。摸摸头 李豌豆℡

了解她这个人了 以后和她留个心眼 蟹蟹

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-11-11 19:58:06

呦吼吼~ 呦吼吼~ momo

你是美少女嘛

• momo

momo 楼主 2016-11-11 19:59:40

你是美少女嘛 你是美少女嘛 去北欧看极光

我是你就会给我买吗 哈哈 (~㉨~)

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-11-12 08:20:24

我是你就会给我买吗 哈哈 (~㉨~) 我是你就会给我买吗 哈哈 (~㉨~) momo

对呀

• momo

momo 楼主 2016-11-12 10:33:59

对呀 对呀 去北欧看极光

颜控晚期눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:19:41

对 里面的资料 然后和照片 但是她就把我东西弄丢后并没有表现出对我的抱歉我就很来气 正常我 对 里面的资料 然后和照片 但是她就把我东西弄丢后并没有表现出对我的抱歉我就很来气 正常我不是那种别人不小心把我东西弄丢必须让她赔的人 但是她一点歉意看不出 说还我一个也不提了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:23:19

嗯 等周一没给我的 我就问她 亲亲~

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-12 19:24:02

骂她一顿

• momo

momo 楼主 2016-11-12 19:53:09

骂她一顿 骂她一顿 已注销

等她还我中

• momo

momo 楼主 2016-11-13 15:23:19

骂她一顿 骂她一顿 已注销

我被她骂了还。。。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-13 15:23:42

真的醉了 和她说不明白道理

• momo

momo 楼主 2016-11-13 15:24:22

别提了,下次啥也不借给她就行 别提了,下次啥也不借给她就行 青椒肉丝

再什么都不借给她了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部