话说你们工资被少算了会据理力争吗

青团好吃

来自 豆瓣App
  • 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 19:54:18

本来也是纳闷上月有一周是转正,工资只比上上月多几十块。
    找了人事两次,才弄清楚是除的天数,跟乘的天数不一样。
    她说就是这样,让我找总公司财务,后来总公司说是算错下个月补。
    感觉自己对切身利益好在乎啊,但是自己不维护,就只能吃哑巴亏。
    来自明天要过节的女光棍。

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-10 20:24:29

当然,干活拿钱天经地义,吃哑巴亏才傻

• 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 21:02:15

当然,干活拿钱天经地义,吃哑巴亏才傻 当然,干活拿钱天经地义,吃哑巴亏才傻 鑫小鑫

就是好累呀,气的我请了调休假,反正公司不舍的加班费,只给调休

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-10 21:28:16

先通读行政制度和薪酬计算办法后再决定要不要找

来自 豆瓣App
  • 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 21:45:38

先通读行政制度和薪酬计算办法后再决定要不要找 先通读行政制度和薪酬计算办法后再决定要不要找 熙熙攘攘的熙熙

你在开玩笑吗

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-10 22:03:42

你在开玩笑吗 你在开玩笑吗 青团好吃

你刚毕业吗

来自 豆瓣App
  • 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 22:10:24

你刚毕业吗 你刚毕业吗 熙熙攘攘的熙熙

不是

来自 豆瓣App
  • 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-10 23:07:17

一次就不会啦。但是多几次就会去问。然鹅会计会说一堆专业术语,我一脸茫然的就回来了。

来自 豆瓣App
  • 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 23:19:34

一次就不会啦。但是多几次就会去问。然鹅会计会说一堆专业术语,我一脸茫然的就回来了。 一次就不会啦。但是多几次就会去问。然鹅会计会说一堆专业术语,我一脸茫然的就回来了。 凉宫春日

好吧,现在公司的工资条为了避税写的比较看不懂,然后我又试用期又升职的各种扣款和补贴,刚搞清楚

来自 豆瓣App
  • 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-10 23:33:47

好吧,现在公司的工资条为了避税写的比较看不懂,然后我又试用期又升职的各种扣款和补贴,刚搞清 好吧,现在公司的工资条为了避税写的比较看不懂,然后我又试用期又升职的各种扣款和补贴,刚搞清楚 ... 青团好吃

我们也是这样啦,会计有时候为了避税啥的,这个月少点,下个月多点。反正我们是自己办公室对对,大家都差不多就算了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 青团好吃

青团好吃 (几时而能不惑) 2016-11-10 23:53:47

我们也是这样啦,会计有时候为了避税啥的,这个月少点,下个月多点。反正我们是自己办公室对对, 我们也是这样啦,会计有时候为了避税啥的,这个月少点,下个月多点。反正我们是自己办公室对对,大家都差不多就算了。哈哈 ... 凉宫春日

诶,我也有点沉不住,小公司到底是比较算计的

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-10 23:56:37

我会要求开明细!少我10块都不干

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-10 23:59:04

当然要

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部