来了只霸道总裁喵~实际上是个粘人精

补老二

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 19:45:50

(o゜▽゜)o☆

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-10 19:47:41

好生伺候着吧~!~!地球人~!赶紧买猫粮,罐头~!

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-10 19:48:14

厉害了我的喵

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 19:49:06

愚蠢的楼主,你是我钦定的铲屎官。被我蹭是你无上的荣耀,你只能选择接受。
    喵喵

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的小溜肩

樱井翔的小溜肩 (举牌!) 2016-11-10 19:49:45

居然是她!!!还是母总裁

来自 豆瓣App
  • 音无

音无 2016-11-10 19:50:54

吃鱼

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-10 19:51:12

看上去很美呀ww

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 19:51:48

好生伺候着吧~!~!地球人~!赶紧买猫粮,罐头~! 好生伺候着吧~!~!地球人~!赶紧买猫粮,罐头~! 大脸猫酱

我们两现在沉默着,她在审视我的家,每个地方都看一看

来自 豆瓣App
  • ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-10 19:52:26

刚刚从另一个喵的帖子出来~喵~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 19:52:34

我们两现在沉默着,她在审视我的家,每个地方都看一看 我们两现在沉默着,她在审视我的家,每个地方都看一看 补老二

看你是否够格当他的铲屎官

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 19:53:03

天这么冷了……希望我家猫可以回来ಥ_ಥ

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-10 19:53:06

哈哈哈哈哈哈 好可爱

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 19:54:02

厉害了我的喵 厉害了我的喵 张继科的小耳朵

是的好厉害,抓破我的裤袜了???

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 19:54:53

天这么冷了……希望我家猫可以回来ಥ_ಥ 天这么冷了……希望我家猫可以回来ಥ_ಥ stephanie

抱抱,我要给她搭个窝,怎么弄?

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2016-11-10 19:55:50

额额 楼主要不要问问是不是别人家的喵
    因为我家喵大人也喜欢在楼道里面各种巡视 还到处蹭上他的味道 全蹭一遍后才心满意足的回家

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-10 20:02:23

哈哈哈哈 厉害

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:06:27

抱抱,我要给她搭个窝,怎么弄? 抱抱,我要给她搭个窝,怎么弄? 补老二

不用,她自己会去自己想去的地方的
    不过不要让她去卧室上床
    想养她的话,得洗澡,看一下是否有虫,还需要去宠物医院打疫苗

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:10:22

不用,她自己会去自己想去的地方的 不过不要让她去卧室上床 想养她的话,得洗澡,看一下是否有 不用,她自己会去自己想去的地方的 不过不要让她去卧室上床 想养她的话,得洗澡,看一下是否有虫,还需要去宠物医院打疫苗 ... stephanie

她还不让我玩手机啊,她一直用爪子踩来踩去,是干嘛?

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:11:34

额额 楼主要不要问问是不是别人家的喵 因为我家喵大人也喜欢在楼道里面各种巡视 还到处蹭上他的 额额 楼主要不要问问是不是别人家的喵 因为我家喵大人也喜欢在楼道里面各种巡视 还到处蹭上他的味道 全蹭一遍后才心满意足的回家 ... 乔木

已经打电话给楼下的物管大叔了,他让我不管他,可是外面好冷的啊~我在楼道里跟她玩这么久,也没人开门

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:12:03

看上去很美呀ww 看上去很美呀ww 午时风゜

很霸道

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-10 20:13:10

哈哈哈
    真霸道了

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:13:13

愚蠢的楼主,你是我钦定的铲屎官。被我蹭是你无上的荣耀,你只能选择接受。 愚蠢的楼主,你是我钦定的铲屎官。被我蹭是你无上的荣耀,你只能选择接受。 喵喵 ... 麦浪声声

铲屎就铲屎,但是我真是没养过猫,不知道她要干嘛

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 20:13:41

ahhhha 好霸道 你成功的引起他的注意了

• pure song

pure song 2016-11-10 20:14:03

她还不让我玩手机啊,她一直用爪子踩来踩去,是干嘛? 她还不让我玩手机啊,她一直用爪子踩来踩去,是干嘛? 补老二

很舒服的状态,以为自己还是小时候在妈妈身边?

来自 豆瓣App
  • 赵☄天

赵☄天 2016-11-10 20:15:02

可能太冷了,来你家霸王住((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:15:44

很舒服的状态,以为自己还是小时候在妈妈身边? 很舒服的状态,以为自己还是小时候在妈妈身边? pure song

但是她会有那种呼呼声,一直在踩,不准我玩手机

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-10 20:16:14

朕看上你是你三世修来的福分,还不把小鱼干摆上来

• 華織

華織 2016-11-10 20:17:00

一进你家就踩奶~看来楼主家里很有亲切感呀~喵应该是打算住下了,你家有小鱼什么的嘛?没有的话火腿肠可以先应急噢。

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-10 20:17:14

但是她会有那种呼呼声,一直在踩,不准我玩手机 但是她会有那种呼呼声,一直在踩,不准我玩手机 补老二

他在踩奶啦,说明他现在觉得很舒服很开心

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:17:28

她还不让我玩手机啊,她一直用爪子踩来踩去,是干嘛? 她还不让我玩手机啊,她一直用爪子踩来踩去,是干嘛? 补老二

踩奶啦 还小她

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:18:04

一进你家就踩奶~看来楼主家里很有亲切感呀~喵应该是打算住下了,你家有小鱼什么的嘛?没有的话 一进你家就踩奶~看来楼主家里很有亲切感呀~喵应该是打算住下了,你家有小鱼什么的嘛?没有的话火腿肠可以先应急噢。 ... 華織

不吃啊,这位朋友就是不吃东西,还蔑视我

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-10 20:18:53

最后一只猫爪好可爱哦

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:19:37

可能太冷了,来你家霸王住((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) 可能太冷了,来你家霸王住((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) 赵☄天

可不是,手机也不准玩,我一拿手机就打我

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:20:18

踩奶啦 还小她 踩奶啦 还小她 stephanie

我的毛衣,我的裤袜?准备穿个厚衣服跟她玩

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:20:52

我的毛衣,我的裤袜?准备穿个厚衣服跟她玩 我的毛衣,我的裤袜?准备穿个厚衣服跟她玩 补老二

自己会找暖和的地方窝着

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-10 20:21:07

去超市买袋猫粮和猫砂应急!!!

• 小小

小小 (努力活到四十岁先) 2016-11-10 20:22:26

好可爱的猫啊~

• 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-10 20:23:06

恭喜楼主,你被选中啦

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:23:59

自己会找暖和的地方窝着 自己会找暖和的地方窝着 stephanie

你的猫猫,也会回来的!我刚刚问她吃啥,火锅吃不,她点了头,点了头!头

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 20:24:32

天这么冷了……希望我家猫可以回来ಥ_ಥ 天这么冷了……希望我家猫可以回来ಥ_ಥ stephanie

你家喵呢,出去找对象了吗

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:24:48

去超市买袋猫粮和猫砂应急!!! 去超市买袋猫粮和猫砂应急!!! 酸菜鱼

不知道多大了,猫粮不分的?

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-10 20:25:11

收了它吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:26:42

你的猫猫,也会回来的!我刚刚问她吃啥,火锅吃不,她点了头,点了头!头 你的猫猫,也会回来的!我刚刚问她吃啥,火锅吃不,她点了头,点了头!头 补老二

看样子是只很有主见的猫……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 20:28:34

你家喵呢,出去找对象了吗 你家喵呢,出去找对象了吗 缱绻流韶

不是,七八个月吧
    出去玩就没回来,已经第十天了QAQ 但是这半个月家附近好几只猫都不见了,还基本都是梨花猫。
    ಥ_ಥ它不会回来了……四处找了好几天。而且做梦梦到它说自己去解救别的被抓来的猫了……

• 金星蜜橘

金星蜜橘 (on the road) 2016-11-10 20:30:34

哈 是只祖宗!

• -

踩奶还呼噜,楼主,这就是你命中注定的那只猫啦。

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 20:34:05

不是,七八个月吧 出去玩就没回来,已经第十天了QAQ 但是这半个月家附近好几只猫都不见了,还基 不是,七八个月吧 出去玩就没回来,已经第十天了QAQ 但是这半个月家附近好几只猫都不见了,还基本都是梨花猫。 ಥ_ಥ它不会回来了……四处找了好几天。而且做梦梦到它说自己去解救别的被抓来的猫了…… ... stephanie

祈祷

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-10 20:35:31

他在踩奶啦,说明他现在觉得很舒服很开心 他在踩奶啦,说明他现在觉得很舒服很开心 🌰

哈哈哈哈哈哈,好可爱,不准楼主玩手机

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-10 20:38:20

不知道多大了,猫粮不分的? 不知道多大了,猫粮不分的? 补老二

猫粮有全猫粮的,如果撸主想养,我可以教你怎么伺候主子....

• 玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你 2016-11-10 20:38:42

不是,七八个月吧 出去玩就没回来,已经第十天了QAQ 但是这半个月家附近好几只猫都不见了,还基 不是,七八个月吧 出去玩就没回来,已经第十天了QAQ 但是这半个月家附近好几只猫都不见了,还基本都是梨花猫。 ಥ_ಥ它不会回来了……四处找了好几天。而且做梦梦到它说自己去解救别的被抓来的猫了…… ... stephanie

试过剪刀大法吗?我家猫也丢过,摆了就找回来了

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:40:03

猫粮有全猫粮的,如果撸主想养,我可以教你怎么伺候主子.... 猫粮有全猫粮的,如果撸主想养,我可以教你怎么伺候主子.... 失眠的星星

教我吧,没主人找,我都带她

来自 豆瓣App
  • miss rabbit

miss rabbit 2016-11-10 20:41:29

试试八组的剪刀大法哦 可以在八组搜搜

来自 豆瓣App
  • 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-10 20:44:41

我哥家的猫跑出去一个月才回来 不急会回来的

来自 豆瓣App
  • Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-10 20:46:00

我家一个月前丢了只猫 也是这个花色的555

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-10 20:47:57

教我吧,没主人找,我都带她 教我吧,没主人找,我都带她 补老二

首先需要猫粮,个人建议超市的维嘉只能应急,不要长期吃,然后看你能接受一个月猫粮的价钱,来决定喂啥猫粮。然后猫厕所,现在临时可以找个纸箱子,报纸撕碎扔进去,建议买封闭猫厕所,要是碰见个不埋屎的主子,敞开的熏死啦。然后要给猫打疫苗,猫三联和狂犬,大约八个月左右要绝育。不过这个猫的年纪我不会看啦,要去宠物医院看看最好。然后要驱虫,体内外驱虫,也是宠物医院。最后,一个粘人的主子好幸福!我家猫到现在都不会蹭人!!!

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:49:36

我家一个月前丢了只猫 也是这个花色的555 我家一个月前丢了只猫 也是这个花色的555 Renee*

你在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:50:08

首先需要猫粮,个人建议超市的维嘉只能应急,不要长期吃,然后看你能接受一个月猫粮的价钱,来决 首先需要猫粮,个人建议超市的维嘉只能应急,不要长期吃,然后看你能接受一个月猫粮的价钱,来决定喂啥猫粮。然后猫厕所,现在临时可以找个纸箱子,报纸撕碎扔进去,建议买封闭猫厕所,要是碰见个不埋屎的主子,敞开的熏死啦。然后要给猫打疫苗,猫三联和狂犬,大约八个月左右要绝育。不过这个猫的年纪我不会看啦,要去宠物医院看看最好。然后要驱虫,体内外驱虫,也是宠物医院。最后,一个粘人的主子好幸福!我家猫到现在都不会蹭人!!! ... 失眠的星星

他可能知道我明天不上班,就来了

来自 豆瓣App
  • Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-10 20:50:20

你在哪里啊? 你在哪里啊? 补老二

上海…

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-10 20:51:21

他可能知道我明天不上班,就来了 他可能知道我明天不上班,就来了 补老二

多幸福!!!我做梦也想要一只粘人的猫,奈何我家主子,说多了都是泪!

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:53:55

上海… 上海… Renee*

重庆饿~

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:54:06

多幸福!!!我做梦也想要一只粘人的猫,奈何我家主子,说多了都是泪! 多幸福!!!我做梦也想要一只粘人的猫,奈何我家主子,说多了都是泪! 失眠的星星

真的好粘人啊~

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-10 20:54:18

它在考验你

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-10 20:54:24

真的好粘人啊~ 真的好粘人啊~ 补老二

别说了!!!再说我就哭了!!!

• Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-10 20:54:44

重庆饿~ 重庆饿~ 补老二

嗯嗯 我就感慨下(T▽T)

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:58:20

它在考验你 它在考验你 南瓜饼

她在看我给你回复

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 20:58:48

别说了!!!再说我就哭了!!! 别说了!!!再说我就哭了!!! 失眠的星星

自己撸的猫跪着都撸完

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-10 20:59:34

碰瓷你啦哈哈哈哈

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-10 21:04:33

不知道多大了,猫粮不分的? 不知道多大了,猫粮不分的? 补老二

可以买全价猫粮!!!

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 21:12:54

碰瓷你啦哈哈哈哈 碰瓷你啦哈哈哈哈 少女主任

实力碰瓷

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-10 21:22:00

实力碰瓷 实力碰瓷 补老二

如果不是别人家走失的,买粮买猫砂伺候起来吧哈哈哈哈

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 21:22:50

如果不是别人家走失的,买粮买猫砂伺候起来吧哈哈哈哈 如果不是别人家走失的,买粮买猫砂伺候起来吧哈哈哈哈 少女主任

嗯啦!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:28:39

试试八组的剪刀大法哦 可以在八组搜搜 试试八组的剪刀大法哦 可以在八组搜搜 miss rabbit

谢谢亲
    我试了,连续做好几天TAT
    我妈一动厨房我就会重新做

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:29:29

试过剪刀大法吗?我家猫也丢过,摆了就找回来了 试过剪刀大法吗?我家猫也丢过,摆了就找回来了 玫瑰玫瑰我爱你

试了……好几天没有回来……家附近就没有它气息的感觉QAQ

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:30:13

我哥家的猫跑出去一个月才回来 不急会回来的 我哥家的猫跑出去一个月才回来 不急会回来的 大力美少女

那我在祷告求求它赶紧回来吧
    外面好冷
    爽11猫粮都预定了

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-10 21:33:56

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:37:19

祈祷 祈祷 缱绻流韶

谢谢仙女鹅

• miss rabbit

miss rabbit 2016-11-10 21:37:32

谢谢亲 我试了,连续做好几天TAT 我妈一动厨房我就会重新做 谢谢亲 我试了,连续做好几天TAT 我妈一动厨房我就会重新做 stephanie

一定能回来的 可能是在哪迷路了…附近的 你也要多加留意 没准在楼梯间的消防通道门后面 一般猫咪要是在楼道里跑的话 都习惯往上跑

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 21:41:13

别说了!!!再说我就哭了!!! 别说了!!!再说我就哭了!!! 失眠的星星

粘到要抱抱才睡

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 21:41:50

那我在祷告求求它赶紧回来吧 外面好冷 爽11猫粮都预定了 那我在祷告求求它赶紧回来吧 外面好冷 爽11猫粮都预定了 stephanie

会回来的~我明天挨家挨户问问

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-10 21:43:39

这样都行啊,哈哈,拐人家的猫陪你

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:45:20

会回来的~我明天挨家挨户问问 会回来的~我明天挨家挨户问问 补老二

谢谢你楼主鹅

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2016-11-10 21:46:14

踩奶 是想妈妈了

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 22:34:26

踩奶 是想妈妈了 踩奶 是想妈妈了 姜姜大宝贝儿

猫咪按摩机

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2016-11-10 22:34:26

踩奶 是想妈妈了 踩奶 是想妈妈了 姜姜大宝贝儿

猫咪按摩机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部